mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
21 марта 2007
mouse10:11  про лошадок
И еще... помню, во многих журналах встречала про то, как здорово народ катается на лошадях. Пожалуйста, поделитесь информацией, где вы катетесь. А то вместе с весенним солнышком вернулось желание выбираться за город, искать новых знаний и ощущений....
В свою очередь, когда я инфу найду, тоже поделюсь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse09:57  про летний отдых
Народ, а в планируете уже летний отдых?
Я очень хочу поехать в Барселону, ориентировочно в начале июля. Ищу кампанию. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка09:46  Типа доброе утро чтоли....
Спать хочется просто нечеловечески icon_sleep.gif Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa01:41  8 - это не восьмерка, это бесконечность )
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. icon_smile.gif понимая,что это ощущение ненАдолго
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa01:25  Мост
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 марта 2007
Наталья Лоренц22:52  Честолюбивое.
Посмотрела результаты окончательные Азимута.
Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м...
Сижу и думаю - это хорошо или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:46  Детское
старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
vsv16:06  Всем ЖЖужишникам
Всё. Отключаюсь до конца апреля. ЖЖужать в ваших журналах времено прекращаю. В субботу закончил очередной проект. Следующий только через 6 недель. Чтобы не затыкать мною чужие прорехи и не расхлебывать чужие ошибки, смываюсь в вынужденый отпуск. Тем более, мне сказали, что потом не отпустят. Бегал заказывал билеты. В Москву и Питер очень хочется, но не успеваю с визами. icon_cry2.gif Лечу к маме heart.gif и в Европу. icon_love.gif
Завтра еще че вякну и всё, до мая.
PS Может еще кто будет путешевствовать? Может с кем-то встречусь? Буду в Сингапуре, Истамбуле, Тбилиси, Париж. Из Парижа свобода действий. Намериваюсь в Амстердам, Брюсель, Братислава, Цюрих. С кем-нибудь пересекаюсь? Plzzzzzzzz.

rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Кошка13:33  ((((((((((
Другу плохо. А я ничем не могу ему помочь.... icon_frown.gif Грустно icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:20  Почти близкое.
http://news.mail.ru/politics/1281027/

Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...

Завтра экзамен в ГАИ....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин12:19  Аристократические замашки.
Ночь, улица, фонарь, машина...
Мне помогают выйти.
Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева".
И снова удивляюсь.
Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности"....
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse11:16  про свадебашные фотографии продолжение
немного свадебно-пиратских фоток ((с) @лекс):
user posted image
Пираты похитили невесту.

user posted image
Все кончилось замечательно, и народ радостно фотается с пиратами.

user posted image
Но Леди Грейс уже научила невесту, как правильно обращаться с мужем! icon_twisted.gif

и еще фотография знаменательного броска Сеги
user posted image
Вы вглядитесь в эти лица!
Не пора ль парням женится!?!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim11:02  Гламурный падонак)))
icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Кошка09:21  С добрым утром)))))))))))))))))
Чудесного всем дня icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 марта 2007
Наталья Лоренц22:58  Мультяшное.
"Сделай вид. что у тебя никто не родился.
А этот?
А этого - съешь."
Так и я. Темы, которые волнуют и которые сейчас важны для меня я старательно заминаю и заталкиваю на некие задворки сознания.Я знаю, что они остаются, но они остаются в режиме - я-они, без привлечения сторонних сил.

Иногда очень хочется вмешаться. Например - книга про детей, с другой стороны - я не верю, ну не верю, и все тут, хотя иногда верила в другие, болеее иррациональные вещи ( иногда они погибали, не родившись, иногда становились реальными вещами).Или работа - новое предложение, заманчивое и соблазнительное, но решать то мне, даже если здесь соберется толпа специалистов по рекрутингу с целым томом советов...Или слет...

А посему - в текст идут "мелочи жизни", пока я ломаю дрова в другой местности своего сознания.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин14:05  Не люблю петь в караоке.
Оказалось. icon_smile.gif
Привыкла петь акапелло или с хорошим аккомпаниатором, который подстраивает сам под меня тональность и высоту.
Начинаю петь и уже кто-то под меня стоится. А в химическом звуке караоке и не поймешь, что делать и как быть.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц12:50  Педагогическое.
Неделю назад разговариваю с ребенком (Старшим) и он мне говорит - а вот по истории у нас хороший учитель.

- Это почему это? ( интересно, как ребенок оценивает хорошесть учителей, учитывая, что у нас в институте даже на пятом курсе были товарищи, оценивающие педагогов по критерию "можно или нельзя прогулять", а уж в школе то...)

- Потому что он приходит вовремя и не болеет.

Мысленно сняла шляпу. Похоже, детки растут.
mouse12:45  про свадьбу
По-тихоньку выкладываю фоточки с замечательного события - свадьбы Маши и Вани. Кому интересно - в комменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Кошка09:44  Вот и наступила новая рабочая неделя.
Выходные закончились. А жаль. Уж очень хорошими они были. icon_smile.gif И совершенно не хотелось возвращаться в Москву. Уехали мы на дачу в пятницу вечером и остались там до вечера вчерашнего. Давно мне не было ТАК хорошо и спокойно, комфортно и здорово. heart.gif Свежий воздух, тёплый дом, потрескивающие в печи берёзовые поленья, баня с берёзовыми вениками и ароматный чай. А как приятно когда после бани тебя из ведра обливают ледяной водой))))) А потом бежать из бани в дом, завернувшись в простынь. )))) Разговоры по душам за полночь, «первый завтрак» в пол четвертого утра icon_lol.gif , сон в обнимку до обеда (давно мне не спалось так сладко) и полный релакс.
Засыпала я вчера дома под релаксFM)))))) Хорошее радио icon_smile.gif . И я, пожалуй, соглашусь с тобой, что оно лучше, чем радио Джаз icon_yes.gif
Спасибо за чудесные выходные icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка08:58  Доброго всем утречка))
user posted image

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30