| mouse - 10:11 про лошадок |
И еще... помню, во многих журналах встречала про то, как здорово народ катается на лошадях. Пожалуйста, поделитесь информацией, где вы катетесь. А то вместе с весенним солнышком вернулось желание выбираться за город, искать новых знаний и ощущений.... В свою очередь, когда я инфу найду, тоже поделюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 09:57 про летний отдых |
Народ, а в планируете уже летний отдых? Я очень хочу поехать в Барселону, ориентировочно в начале июля. Ищу кампанию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:46 Типа доброе утро чтоли.... |
Спать хочется просто нечеловечески Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 01:41 8 - это не восьмерка, это бесконечность ) |
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. понимая,что это ощущение ненАдолго |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 01:25 Мост |
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:52 Честолюбивое. |
Посмотрела результаты окончательные Азимута. Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м... Сижу и думаю - это хорошо или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:46 Детское |
| старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| vsv - 16:06 Всем ЖЖужишникам |
Всё. Отключаюсь до конца апреля. ЖЖужать в ваших журналах времено прекращаю. В субботу закончил очередной проект. Следующий только через 6 недель. Чтобы не затыкать мною чужие прорехи и не расхлебывать чужие ошибки, смываюсь в вынужденый отпуск. Тем более, мне сказали, что потом не отпустят. Бегал заказывал билеты. В Москву и Питер очень хочется, но не успеваю с визами. Лечу к маме и в Европу. Завтра еще че вякну и всё, до мая. PS Может еще кто будет путешевствовать? Может с кем-то встречусь? Буду в Сингапуре, Истамбуле, Тбилиси, Париж. Из Парижа свобода действий. Намериваюсь в Амстердам, Брюсель, Братислава, Цюрих. С кем-нибудь пересекаюсь? Plzzzzzzzz.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Кошка - 13:33 (((((((((( |
Другу плохо. А я ничем не могу ему помочь.... Грустно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Почти близкое. |
http://news.mail.ru/politics/1281027/
Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...
Завтра экзамен в ГАИ.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 12:19 Аристократические замашки. |
Ночь, улица, фонарь, машина... Мне помогают выйти. Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева". И снова удивляюсь. Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности".... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 11:16 про свадебашные фотографии продолжение |
немного свадебно-пиратских фоток ((с) @лекс):
 Пираты похитили невесту.
 Все кончилось замечательно, и народ радостно фотается с пиратами.
 Но Леди Грейс уже научила невесту, как правильно обращаться с мужем!
и еще фотография знаменательного броска Сеги
 Вы вглядитесь в эти лица! Не пора ль парням женится!?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 11:02 Гламурный падонак))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 09:21 С добрым утром))))))))))))))))) |
Чудесного всем дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:58 Мультяшное. |
"Сделай вид. что у тебя никто не родился. А этот? А этого - съешь." Так и я. Темы, которые волнуют и которые сейчас важны для меня я старательно заминаю и заталкиваю на некие задворки сознания.Я знаю, что они остаются, но они остаются в режиме - я-они, без привлечения сторонних сил.
Иногда очень хочется вмешаться. Например - книга про детей, с другой стороны - я не верю, ну не верю, и все тут, хотя иногда верила в другие, болеее иррациональные вещи ( иногда они погибали, не родившись, иногда становились реальными вещами).Или работа - новое предложение, заманчивое и соблазнительное, но решать то мне, даже если здесь соберется толпа специалистов по рекрутингу с целым томом советов...Или слет...
А посему - в текст идут "мелочи жизни", пока я ломаю дрова в другой местности своего сознания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:05 Не люблю петь в караоке. |
Оказалось.  Привыкла петь акапелло или с хорошим аккомпаниатором, который подстраивает сам под меня тональность и высоту. Начинаю петь и уже кто-то под меня стоится. А в химическом звуке караоке и не поймешь, что делать и как быть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 12:50 Педагогическое. |
Неделю назад разговариваю с ребенком (Старшим) и он мне говорит - а вот по истории у нас хороший учитель.
- Это почему это? ( интересно, как ребенок оценивает хорошесть учителей, учитывая, что у нас в институте даже на пятом курсе были товарищи, оценивающие педагогов по критерию "можно или нельзя прогулять", а уж в школе то...)
- Потому что он приходит вовремя и не болеет.
Мысленно сняла шляпу. Похоже, детки растут. |
|
| mouse - 12:45 про свадьбу |
| По-тихоньку выкладываю фоточки с замечательного события - свадьбы Маши и Вани. Кому интересно - в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Кошка - 09:44 Вот и наступила новая рабочая неделя. |
Выходные закончились. А жаль. Уж очень хорошими они были. И совершенно не хотелось возвращаться в Москву. Уехали мы на дачу в пятницу вечером и остались там до вечера вчерашнего. Давно мне не было ТАК хорошо и спокойно, комфортно и здорово. Свежий воздух, тёплый дом, потрескивающие в печи берёзовые поленья, баня с берёзовыми вениками и ароматный чай. А как приятно когда после бани тебя из ведра обливают ледяной водой))))) А потом бежать из бани в дом, завернувшись в простынь. )))) Разговоры по душам за полночь, «первый завтрак» в пол четвертого утра , сон в обнимку до обеда (давно мне не спалось так сладко) и полный релакс. Засыпала я вчера дома под релаксFM)))))) Хорошее радио . И я, пожалуй, соглашусь с тобой, что оно лучше, чем радио Джаз Спасибо за чудесные выходные
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:58 Доброго всем утречка)) |
|
|
|
|
|