mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
25 марта 2007
Наталья Лоренц22:26  Навеянное
темой про гламурный мат:
"А кони все скачут и скачут,
а избы горят и горят...."
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:09  Свинское.
Грек занял второе место в конкурсе на самую тяжелую морскую свинку. Весы
показали 1229гр ( а мы то все думали - грам 800-900, и пошли на этот конкурс просто так).
На конкурсе поездания огурцов жувать свой огурец в толпе отказался, пришлось оттащить его в клетку, где он быстро дожевал огурец...
На беговом конкурсе бежал медленно, обстоятельно, и на вский случай вернулся обратно.
На пет-шоу получил 3 штрафных бала - длинноватые(не длинные, а именно длинноватые) когти на передних лапах, перхоть и линька. Набрал 97 из 100 (учитывая, что маникюр ему не делали и обычно он его стачивал о землю и пол в кухне, а линька - дело сезонное, и вообще свиненок явно негламурный, да еще первый раз, то результаты замечательные). Зато после экспертизы мы знаем окрас Грека - лимонный агути с кремовым ( так записано в его дипломе), а то все серый да серый....
Оставался еще конкурс рисунков, но мы уже были не в силах, хотя наши творения там были. Решили, что если соберемся в следующий раз, то скреативим что-нибудь энтакое.
Для приценивавшихся к поросятам icon_wink.gif рядом с нами продавали лысых свинок, так вот там поросеночек стоит 4000р, и очередь на полгода. Так что когда надумаете - скажите, подвезем icon_wink.gif icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse19:57  про вечернее настроение
навеяно выходными.

...- Тебе бы только всякой ерундой заниматься!...

Мне бы чудить,
Мне бы играть,
Мне бы костюмы свои примерять.
Мне бы плясать,
Мне бы шуметь,
Мне бы веселую песню пропеть.
Мне бы дышать,
Мне бы светить,
Мне бы под парусом в море ходить.
Мне бы парить,
Мне бы летать,
Мне бы парня в объятьях крепко сжимать.
Мне бы шалить,
Мне бы творить,
Мне бы новые краски всегда находить.
Мне бы успеть...
С утра все начну!
Ну, а пока пойду отдохну.

Спокойной ночи!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse19:40  про средства связи
так... домашний компутер, кажется, починили. Правда работает он как-то странно... Но с этим я уже просто не знаю, что делать...
Зато я снова могу дома пользоваться инетернетом, проверять почту и общаться по аське и скайпу.
Значительное: у меня меняется телефонный номер. Еще неделю я буду доступна по тому, которым ползовалась последний год, а потом возвращаюсь к прежнему: 8-905-575-53-65.
После первого апреля остается только билайновский!
Звоните, пишите! До связи!!!

24 марта 2007
mouse22:56  про сегодня
Все удалось! День изумительный. icon_smile.gif
Совершенно случайно попали сегодня на выставку фотографий и там познакомились с изумительной женщиной - капитаном парусника. Она рассказывала о море, ветре, солнце, путешествиях и свободе с горящими глазами, и мы прониклись. И мы прониклись. Кто знает, возможно в этом году поплаваем...
сайт выставки
Потом сходили в кино.
Потом пили замечательный чай. heart.gif
А потом.... Ура! Роликовый сезон открыт! Я каталась по вечернему ВДНХ, обдуваемая ветром, среди огней... Это счастье! icon_yes.gif
День был полон удивительных событий, а главное проведен с чудесными людьми!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:11  Женское весеннее.
http://meddle.us/details.php?lang=ru украшения самодельные. Нацепить на себя такое я ни в жисть не нацеплю, но просмотр так улучшает настроение...Все такое женственное, весеннее, тонкое, чуткое... А самолетик в шарфике захотелось взять под опеку.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:09  Ощущения
Чувствую иногда себя старой морской черепахой - волны приходят и уходят, а я лежу себе на дне и вижу только движение теней. Иногда ко мне пытаются обратиться, чтобы придать вес своим аргументам...киваю головой - ибо аргумент сбрасывает вес моментально и легкой птицей улетает в небо...Мне тепло, мне притяно плыть, раздвигая своими конечностями плотную воду. Я чувствую себя такой же вечной стихией, как вода...И в то же время даже черепашье тело - всего лишь тело, которое можно так же отбросить, просто, я к нему привыкла...
Наталья Лоренц09:47  Желанное
Гуля объяснила так: сперва сосредоточиться, а потом отпусить... Но когда я знаю теорию - не получается. На практике - сколько угодно.

То очень хочу сидеть в метро, но говорю себе, что народу много. и так перетопчусь - и прямо под носом вдруг вскакивает пассажир и несется к выходу, все долго смотрят ему вслед, и я успеваю сесть.Один раз рядом оказалась пожилая женщина - уступила ей, так на следующей станции ее сосед вылетел из вагона...

Или очень хочу, чтобы кто-нибудь позвонил, ну очень, а поом говорю "да не получится это" и раздатся звонок...

Или с работой... Как я хотела несколько лет назад работу найти, писала резюме, даже на собеседования ходила, и не брали . А потом сказала - ну и пофиг, ну и не надо....За полгода - 7 или 8 педложений, толковых, дельных, причем, зовут именно меня, а не абстрактного соискателя...

К чему это я? В общем, сейчас я очень хочу машину, до легкой дрожи, до слез...И я не знаю, как отпустить это желание, потому что отпустить его обманно - прихода не будет, а отпустить реально - сил нет.

23 марта 2007
Кошка18:23  Всем чудесных выходных))))
icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Матроsкин18:22  Знакомое лицо...
Присмотритесь внимательней, никого не напоминает?

*Вакансия найдена в одесском издании по трудоустройству.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин13:14  ЛОЛ.
Сказка

Жил-был косоглазый мужик - пошел куда глаза глядят и порвался..
Кошка13:10  Вот такую чудесную картинку
прислал мне по почте друх heart.gif icon_kiss.gif
user posted image
Наталья Лоренц10:45  Весеннее.
Вчера в метро два раза обнаружила чужую, и явно мужскую, ладонь на попе... Даже жалко стало, бедолаг, поскольку что я, что попа находимся не в самой лучшей форме....
Потом подумала - может, у них акция проходит - "осчастливь женщину"...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Кошка10:09  Доброго утречка, мои хорошие)))))
Я сегодня выспалась, проспала на работу и пришла в офис в джинсах))))) Пятница как-никак))))
user posted image

22 марта 2007
Кошка13:03  Млни, вся в работе...
ну просто аки пчела icon_lol.gif Ужасть. Хочу выходные!!!! icon_scream.gif user posted image
Наталья Лоренц09:48  Отчет.
Сдала теорию и площадку.
Город провалила. Буду пересдавать.

Теория ожидаема, площадка - горжусь собой, сдавала на машине, на которой первый раз сидела ( приняла окончательное решение - отечественный автомобиль приобрету, только если мне за него приплатят).А город...куратор группы утешала, что с первого раза почти никто не сдает... Из 22 сдававших трое несдавших площадку, и все трое - мужчины...

При сдаче города словила кайф - вот оно, я - ЕДУ!!!!!Почему то на уроках такого нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse09:47  про поиск половинки
Из вчерашней домашней беседы:
- Да не парься ты, найдешь себе еще половинку...
- Не надо мне половинку! Мне целый нужен!!!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 марта 2007
Матроsкин23:19  Еще раз.
о моей королевской сущности.
icon_angel.gif

user posted image
А вот рука принцессы...

user posted image
Это совсем непросто быть королем!

icon_wink.gif

ps.gif Посвящается Весне.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц20:24  Историческое-торговое
В "Ханое"(теперь это культурно-досуговый центр, но некоторые все еще называют его кинотеатром) в Ясенево открылся магазинчик Донжон...http://www.donjon.ru/ Зашла....Железа много, много текстолитовых имитаций, шлемы по полочкам расставлены, игрушки мелкие (коллекционные), сувенирчики, реплики известных вещей, и куча всяких висюлек-мулек...

Глазки разбежались, кошелечек пикнул, но денег не дал ( ибо нефиг)...

При мне стоял один парень и доказывал, сколько у него дома ентого самого железа. Кажется, он был знакомым продавца(которого я несколько раз видела на турнирах). Разговор шел в таком ключе, что я все боялась - а вдруг прям сейчас достанут и начнуть мериться...Обошлось. пока шло обсуждение, девушка-продавец сидела и методично забивала гвоздики в крышку посылочной коробки ("А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед")

В углу висел ярко-красный эльфийский плащ. Поскольку вся остальная историчная одежда была более инертных цветов, то сие полиэстровое сокровище с металлизированной жаккардовой тесемкой резануло глаз.

Хочу мульку... к своему новенькому плащу ( неэльфийскому).... icon_rolleyes.gif
Матроsкин15:30  То була весна*...
* С укр. - это была весна... (из песен Океана Эльзы)
user posted image

Еще работы этого одесского фотографа можете смотреть здесь
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=39860

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30