mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
28 марта 2007
vsv15:18   Турция. Истамбул. Русские (только русские)
Турция. Истамбул.
Русские (только русские) называют его Стамбулом. Не делайте этого. Обижаются на это.

В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
druid14:21  небольшой тестик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
druid13:18  Всем ищущим истину
Всем ищущим истину посвящается

Ночь. Hа улице стоят два человека.
— Чему вы улыбаетесь? – спрашивает один дpyгого.
— Да вот, любуюсь Луной.
— Чем любуетесь?
— Луной, – человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы.
— Какой Луной? – спрашивает он.
— Да вот же она, – удивляется человек, – прямо перед вами, желтая такая.
— Желтая?! О Боже. Надо комy-нибyдь рассказать.

Через полчаса вокpyг человека собирается толпа.
— Учитель, расскажи нам о Луне, – робко просит делегат от толпы.
— Какого лешего тут рассказывать? – горячится человек. – Поднимите головы и все увидите сами.
Кто-то, не отрывая от человека преданных глаз, торопливо пишет в своем блокноте: «Стоит лишь поднять голову — и взоpy откроется Луна, желтый кpyг на фоне черного неба...»
— Ты чего это пишешь? – настороженно спрашивает человек.
— Кто-то должен сохранить учение для потомков, а если не я, то кто?
— Какое, в задницу, учение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ
«Поднять голову — не сложно, а просто...» – вновь начинает строчить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизу кулаком в подбородок и перед глазами пишущего мелькает желтое пятно.
— Что это было, Учитель???
— Луна.
— Боже, я увидел Лyнy. Я увидел Лyнy! Лyнy
— Он увидел Лyнy, – волнуется толпа и начинает водить вокpyг потирающего подбородок лyновидца хоровод. Человек, между тем, машет на все это дело pyкой и уходит прочь, любуясь полнолунием.

Через две тысячи лет кто-то читает Лунное Евангелие и тяжело вздыхает: «А толкy-то, – думает он. – В те времена Учитель был рядом и всегда мог дать тебе по зубам в нужный момент. Hекотоpые, правда, yтвеpждают, что они собственными глазами видят Лyнy каждую ночь, но кому можно верить в наше время? А, может, и вообще – сказки все это, вот чего я вам скажу...

СП с просторов инета
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse09:46  про КВН и др.
Народ, а давайте пойдем на КВН, а?
Так я это дело люблю и уважаю!

или вот еще такая тема.

или и то, и другое, и еще что-нибудь!
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:09  Доброе утро)))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК00:37  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 марта 2007
Наталья Лоренц21:01  Лето - пора отпусков.
http://frumich.livejournal.com/194810.html
Мдя....а не поехать ли в деревню, ну его, этот Крым, а так же Алтай и Саяны...
Хотя, одна древня в Тульской, другая в Тверской...придется по болотам, на велосипеде...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
vsv20:06   Я в Тбилиси. Встретился с родствениками
Я в Тбилиси. Встретился с родствениками и друзьями. Здорово. Щас сижу на dial-up. Медленно до чертиков. Не могу открыть и прочесть хоть один ЖЖ. icon_cry2.gif

Аленушка, спасибо за разъяснения. Прочел их в Сигапуре. Ответил коротко, чтобы не подумала, что игнорирую. От всей души спасибо.

В аэропортах, пока ждал рейсы, написал заметки о впечатлениях в Сингапуре и Турции. Буду выкладывать понемногу. Пока не доберусь до быстрого инета, забудьте про фото.

Читайте, но не судите. Это всего лишь мои впечатления.

В комменты:
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц18:18  Позиция.
На каждое событие можно смотреть с разных точек зрения. Классику про лодочника, парня и девицу знают, сегодня столкнулась - версию жены читала, версию мужа озвучил знакомый...Это разные версии. а событие одно, и каждая сторона настаивает на своей правоте...

А классика - это я сегодня забирала у Джонни аккордеон.И увидела и себя мамашкой, волокущей инструмент для пыток ребенка,и вспомнила себя ребенком, как мне все это в общем-то нравилось, и Джонни вспомнил, как для правильной посадки ремни подтягивают и привязывают...А аккордеон то - один, только цвет другой, у меня красненький, а этот синенький, а цвет при занятиях никакой роли не играет icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин12:10  ыых...
Температурю уже четвертый день.
С переменным успехом штивает от 36,8 до 37,3.

icon_insane.gif

И в поликлинику не хочется. Выстоять очереди, чтоб получить направления на анализы и снова выстоять очереди, чтоб их сдать. Натощак.

Типа мне скажут, что со мной и быстро вылечат?
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:33  Странно.
С одной стороны - всегда понимаю, что человек не вечен, что бессмертных на этой планете нет,ну, может, только Вечный жид, если верить библейским источникам, а все равно, когда умирает человек - как то странно и непонятно - как же так? почему?
http://news.mail.ru/society/1286685/
не примазываясь к чужой славе. просто так - видела его в спектакле "Мартовские иды" в театре Вахтангова. Попала случайно, то ли билеты нам не на тоот день продали, то ли замена в театре уже была, но попали, в 93-м или 94-м году. Он играл Цезаря.Это надо было видеть. Причем, зал был полупустой ( как-то тогда мало в театры ходили, да и кому интересно, что там случилось у Цезаря и Брута). Мне в конце было чисто по-человечески жаль Цезаря... то есть головой то я понимала неизбежность исторических процессов, и т.д и т.п. в историческом ракурсе, а вот человека Цезаря было жалко.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 марта 2007
Наталья Лоренц20:17  Давно услышала
Давно услышала фразу - пока есть люди, получающие зарплату за борьбу с наркотиками - нароктики непобедимы.
Теперь грозятся образовать комитет о борьбе с пороками...
Ну, что сказать...

http://news.mail.ru/politics/1286353/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц18:10  ПОручика несло...
Вот и меня несет, чую....
http://top.rbc.ru/index1.shtml?ext=1 Вот только честно, как вы себе представляетет в масштабах страны отчетность по каждому льготнику? У нас даже полисы то медицинские не у всех есть ( здесь хихикаю, потому что полис у меня на старую фамилию, и как я получала больничный писала прошлым летом), из медстраха звонили - у доного указана одна дата рождения в полисе, а в данных другая.Начинаем выяснять - присылает человек мне копию полиса - все нормально, может, когда там в базу вводили, ошиблись годом. А здесь получится - лекарств дадут на рубль, отчитаться надо будет на три, плюс еще дополнительные человечки, которые будут за зарплату составлять отчеты...

Утешает пока одно (тьфу-тьфу-тьфу) когда что-то случается с детьми, то скорая их берет без полиса.Пока.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц18:00  Дорожное.
По похороны дорог читали? Почитайте.
http://news.mail.ru/society/1286222/
Меня волнует не вопрос дорог, а вот какой вопрос - ну возбудят там дело по статье против главы администрации, ну, уволят, за неисполнение служебных обязанностей, ну посадят нового.... А новый то откуда денег возьмет?

Почему все дергенное, все нахрапом и авралом. Сперва все боремся с терроризмом. Закончили - теперь в школу можно слона провести на веревочке, я уж не говорю маленькую коробочку с ВВ. То монетизацией льгот занимались - сотрудники пенсионного фонда рассказывали, что один дед побил старушек в очереди клюкой, и что в последние дни перед завершением этого процесса скорая помощь стояла около отделения ПФ - так, на всякий случай. Дадут денег на дороги - врачи закроют больницы. Про приватизацию с ваучерами я уж и не говорю. А скоро весна - сперва половодье, потом посевная, потом засуха или дожди ( у нс же нормальной погоды не бывает), потом детский травматизм, уборка урожая,...Может, все-таки как-то можно - комплексно? Может, медали и премии стоит давать за спокойное решение дел?
Кошка16:58  УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!
Вот и закончился рабочий понедельник icon_scream.gif )))))))))
Поеду домой жарить котлеты icon_lol.gif
Всех целоваю icon_kiss.gif До завтра icon_smile.gif
Матроsкин11:54  Дни без сети.
И снова выходные без инета.
Красота.
icon_biggrin.gif
mouse09:01  про акуна-матату
Вчера была в гостях на встрече команды Акуна-матата. Очень понравилось.
Фоточки можно посмотреть в журнале капитана Игоря
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка08:32  Весна в сердце)))
user posted image

Забытые когда-то чувства
Вновь просыпаются во мне,
И я пускаю в ход искусство
Колдуньей приходить во сне.

Я совершенствую улыбку,
Мир жестов и сиянье глаз.
То птицей мчусь, то легкой рыбкой
Плыву к тебе, плетя из фраз

Замысловатые узоры.
И бабочкой из плена зим
Я вырываюсь. Мы как воры
С оглядкой на огонь летим.

Природа празднует беспечность
Моих все также юных лет,
Твою отнюдь не безупречность
И первый наш с тобой рассвет...
heart.gif
Кошка08:22  Доброго всем утра)))))
Всех с началом новой недели)))))
Выходные удались icon_smile.gif Со свежими силами будем работать icon_yes.gif
user posted image

25 марта 2007
Наталья Лоренц23:18  Весенние мысли
о любви и щасье.

Еду в метро, сижу, на плече сидит молодой человек ( так и рисуется картинка из ЖЖ пиратов, что он там как попугай на плече, но не совсем так, в общем, сидит), а на молодм человеке висит девушка ( уж не знаю. может, он присел, чтобы ей висеть удобно было, или потому, что она тяжелая, а я все равно сижу, а сидящий человек, наврное, может выдержать двух стоящих...)...

И вот висят - сидят они у меня на плече, а когда кто-то на плече сидит, пусть даже попой, то поневоле начинаешь слушать, что же они там говорят... Сперва про пиастры, ну, то есть про стипендию, потом что-то то ли про сессию, то ли про миссию ( целеустремленные такие седоки попались)...А потом девушка и начниает нести, что женщины ( вот именно женщины, не путать с девушками) они такие дуры, и такие обабившиеся, и что вообще не ясно, кто их только замуж взял в свое время, и что вон та тетка - ну просто ужас ( кинула я взгляд - тетка как тетка, кольцо на пальце, пакет с продуктами в руках, пачка документов в сумке, спит себе, смотрит сны о своей молоодости, когда была она кило так на много стройней, и как бегал за ней некто, и что вышла она за него замуж...НУ в общем - обычная тетка, будь она чуть постарше - могла бы быть мамой одного из моих попугаев, сидящих на плече).

А вот эта - ужасные ботинки ( ека-пака, а это уже в мой огород.Я сперва за ботинки обиделась - нормальные такие шекеровские ботинки, в них весь день можно ходить, и даже чуть-чуть плавать по лужам, но не больше двух часов), а потом какой-то пиратский ген во мне как проснулся, да как стряхнул с плеча попугаев, и я все пыталась вспомнить - что там с попугаями обычно делали? Хвост выщипывали или просто шею сворачивали...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30