mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 77830
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27298
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

28 июля 2014
Надя П.18:58  По причине несовершенства моей техники
По причине несовершенства моей техники теперь по ночам я смотрю старые советские фильмы.
По ночам я стараюсь смотреть планшет, так как компьютер все таки немного шумит вентиляторами, а Федя спит.
А планшет у меня берет только ютуб и первый канал. Остальные сайты -говорит-фиг вам " плагин не поддерживается".
А на ютубе тоже теперь много чего платно, а в категории "бесплатное кино" преобладает старое советское.
Посмотрела две постановки Островского "Волки и овцы" и " Поздняя любовь".( фильмы так и называются).
Островский, в отличие от Тургенева, намного позитивнее.
У Тургенева все больше несчастная любовь, а если счастливая то кто нибудь в конце умрет.
А у Островского все заканчивается хорошо. icon_biggrin.gif Любовь взаимная, обманщик раскрыт и наказан, в "Поздней любви"- вообще такое невероятно счастливое стечение обстоятельств что мужчина, поняв насколько она лучше, достается честной и чистой девушке, а стервозная манипуляторша остается ни с чем.
Волки и Овцы я смотрела отчасти из за Элины Быстрицкой.
Там она молодая и худая. Очень непривычно смотрится после Аксиньи в "Тихом Доне". Да и роль у нее тут другого плана. Не возвышенно - страдальческая, а а практично манипуляторская...

ps.gif Эти фильмы тоже подойдут для синтон кино. По теме " приемы манипуляций" icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 июля 2014
Juliette23:31  Голливудское далее )
Превосходство - превосходен. Весь фильм боялась и ждала совсем страшной пакости, а мне в конце показали сказку. Правда, почти все умерли, но надежда осталась )

В Геракле все с ног на голову. Гера благословляет Алкмену на то, чтобы та родила от Зевса сына, и велит назвать его Гераклом. Все не так, как я читала у Куна... Пока только 20 минут отсмотрела.
Не нравится мне этот Геракл... Ификл какой-то трус и хвастун... А Геракл - рохля. Понятно, что он себя покажет. Всем навешает. Всех убьет - один останется. Но у Олдей мне Геракл нравится больше, хоть и горьким они написали свое "Герой должен быть один".

П.С. Всем навалял.

П.П.С. Гераклов в этом году, оказывается, вышло два. Смотрела - Геракл: начало легенды. Второй, с Дуэйном Джонсоном, пока только трейлер )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette18:37  Голливудское и не только...
Занравился мне Панов, который написал серии про Тайный город, Анклавы и Герметикон. При покупке пока последней книжки из серии ТГ узрела надпись на обложке - Скоро на экранах. Этот каминг сун случился действительно скоро и мы даже скачали. При первом просмотре испытали культурный шок. Наши нынешние киношные возможности - и такая школьная самодеятельность. И спецэффекты на уровне сказок Роу. Огорчились. Под работу потом да на безрыбье - пошел неплохо. Привыкла к Сантьяге и его прибалтийскому акценту, дерганая легкомысленность Яны перестала раздражать, Кортес - хороший, Князь Темного двора все-таки истероид, а Шапки - ну они и есть Шапки. Но все равно в целом - ролевики на выезде...

Помпеи - скука смертная. Главная героиня - лягушка (лицо знакомое, но вспомнить где еще я ее видела - не могу, надо в титры смотреть и всезнайку Яндекса просить), диалоги - напыщенные, и только Джон Сноу (ну не интересовалась до сих пор, как актера зовут )))) ровно такой же, как в Игре Престолов ))) Через полчаса стало тоскливо, да и фильм, по отзывам видевших, ни о чем.

А вот Ной! Очень понравился. История прекрасная (хоть и не религиозна я совсем), актеры - прекрасны, картинка - прекрасна, я в восторге. Дженнифер Коннели - великолепна, Рассел Кроу - король экрана, Эмма Уотсон - неотразима. Что еще сказать... Рекомендую. Без попкорна. Местами ревела.

П.С. Ага - Джона Сноу зовут Кит Харрингтон, но я все равно забуду, наверно, а девица - Эмили Браунинг, и я видела ее в Гостье (уже тогда не понравилась - уж очень у нее черты лица специфические, почти инопланетные) и Корабле-Призраке (но там она настолько мала и привидение, что необычность нивелируется).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 июля 2014
  15:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар10:12  Пелевин: Т
"...могу я в таком случае спросить, в чём цель существования?
Ариэль улыбнулся.
Существование, сударь мой, это не выстрел из пушки. С чего вы взяли, что у него есть цель? "
(С)
=
Очень понравилось icon_cool.gif

23 июля 2014
Juliette08:34  ПраРождество...
После выставки с мастер-класса осталось полтора килограмма имбирных Пряней (кто Шрека смотрел - понятно будет)))) и восемь =мешков= глазури с посыпкаме.
Приходите рисовать пуговки ) Для пущего антуражу могу елку нарядить фетровыми игрушками и бусами из попкорна )))
Сама я столько не съем, да и не могу больше )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.02:04   А у Джорджа то вчера день
А у Джорджа то вчера день рождение было icon_love.gif
user posted image

А Гарик все трудится icon_biggrin.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.00:33   Получили результаты информатики. 71 балл,
Получили результаты информатики.
71 балл, итого 203.
Стала рассчитывать свои шансы на поступление на бюджет в МГУПИ, в калькуляторе ЕГЭ ( сайты есть такие- показывают проходные баллы в вузы). Данные есть только по очному отделению- за прошлый год.
На очное я прохожу на любую специальность icon_biggrin.gif .
А на заочное данных нет icon_frown.gif
И списков побальных на заочное не выкладывают, и в приемную комиссию не дозвониться.
Остается только ждать октября (завершения подачи документов в МГУПИ на заочное)
У Феди всего 166 баллов- на очный бюджет не проходит.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

22 июля 2014
Juliette22:03  В огороде бузина, а в Киеве дядька...
На балконе растет тыква в горшке, а в телефоне смс от ЗетКороны, что мне пришел перевод за номером.
А я ни сном, ни духом, ибо никто мне стукался и не озвучивал - от кого, зачем, за что и сколько. Завтра пойду в банк выяснять сумму и отправителя.
Сюрприз...

21 июля 2014
  08:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

19 июля 2014
Надя П.21:07   Беру себе мораторий. Я уже на
Беру себе мораторий.
Я уже на трех форумах поругалась, боюсь к компьютеру подходить... icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 июля 2014
Дар18:51  Цветочный фест
http://vk.com/album595540_199050378
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.02:34  Я конечно в политике плохо разбираюсь,
Я конечно в политике плохо разбираюсь, но вот сижу и думаю- чего наши лезут в Украину?
Ну отобрали Крым- и сидели бы тихо, не высовывались. Я бы на их месте обходила бы и облетала бы ее за 1000 километров. Ведь любой чих подливает масла в этот огонь.
А они сидят и смакуют как Украина защищает свой Донецк, Луганск и тд.
Между прочим точно так же как мы держим Чечню..
Так ведь нам можно, а им нельзя...user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24

17 июля 2014
Дар07:05  Зарекался ведь
Не работать в отпуск - а вот на тебе!
Из первой недели: пнд-чтв на даче [пнд-втр загорали, в среду бесполезно съездили в Тверь - ничего там нет хорошего, только подвеску убили; в четверг дождь и хмарь, у машины стал тугой руль], в пятницу вернулись, успели съездить в гости и заодно по делу. Вся суббота - с 6:00 до 23:00! - съемка. Воскресенье - пробег по магазинам насчет ремонтных материалов (не моя идея, ну да все равно решили). Вечером - съемка в Парке Горького на фестивале цветов.
Понедельник - почти весь день на работе в банке (потому что надо было сначала в 2 места помочь сгонять, а дальше выяснилось, что на мое обучение 15-16 документы не подписаны и не оплачены).
15-16 учеба (надо было именно С НУЛЯ курс выбирать, а не повышение квалификации - сидел дуб дубом и пытался не заснуть, ибо ничего не понимал). В среду же 16го забрали Зафиру из ремонта (полетела рулевая рейка, цена вопроса 15 000) - на парковке возле дома разосрались с женой.
Теперь впереди четверг - снова на работу надо заехать, показать полученный на курсах сертификат и сгонять в ЦБ; дома ждет замерщик дверей на замену. В пятницу... ну разве что утром смогу позагорать (что не факт), а в 15-30 надо уехать на минисъемку. В субботу опять свадьба. И - вуаля! - остается огрызок воскресенья, когда я должен буду со съемок 18-19го отдать фотки на обработку, т.е. опять же несвободен.

16 июля 2014
Надя П.21:54   Размечталась о высоких баллах- а вот
Размечталась о высоких баллах- а вот хрен, по математике- 56..
Я всегда думала что в математике я лучше разбираюсь, чем в русском. Да и сидела я с ней- ведь четыре года, пока Федя учился.
А русский- вот можно сказать -вообще не открывала. И такая разница...
Но все равно на бесплатное- надежда еще есть.
зато у меня радость- я завтра поеду кататься на велосипеде!... в парк!... в лес!...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 июля 2014
Надя П.23:59   Одна у меня сегодня радость. Я
Одна у меня сегодня радость.
Я получила по ЕГЭ по русскому 76 баллов.
Мы тут с Федей опять ЕГЭ сдаем, и я думаю, -что мои знания пропадать будут- сдам ка я тоже icon_biggrin.gif
И вот сдала. Если такими темпами я информатику с математикой сдам- я на бесплатное отделение поступлю.
Федя набрал 54 балла- но он на бесплатное не очень рвется. А у меня то денег нет icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.18:15   Опять у нас в метро
Опять у нас в метро авария.
Утром. А у меня как раз Федя утром на работу едет.
Я как узнала- сразу полезла в контакт. Федя- онлайн. Ну я на всякий случай позвонила.
Но это ж - инфаркт можно получить.
Вот не смотрела я телевизор- некогда было- за окошком солнышко светит, птички поют, листики на ветру шуршат, кошки на солнышке греются.
Вобщем- тишь да благодать..
А сегодня думаю- послушаю ка я новости. И что? Украину бомбят, Америка шпионит, в метро поезд сошел с рельс. 20 человек умерло, 100 лежат в реанимации...

12 июля 2014
Надя П.15:17  Посмотрела кино, наконец то нашла что
Посмотрела кино, наконец то нашла что более менее интересное.
''Супружеская жизнь''. Французское. Кино прямо для синтон кино. По теме позиция восприятия.
Показано восприятие ситуации со стороны мужчины и со стороны женщины.
И получилось совсем уж как то противоречиво. Я конечно знала что восприятие разное, но чтоб настолько...
Некоторые факты ,не предположения, не интерпретация, а именно совершившиеся факты, воспринимаются только мужчиной, или только женщиной
А уж приписываемые мотивы поступков берутся откуда угодно, но не у самого человека.
И да-в глазах мужчины виновата женщина, в глазах женщины- виноват мужчина. О потребостях партнера даже не догадываются,
но при этом интуитивно продолжая верить человеку.

11 июля 2014
Надя П.20:37  Сходила по ссылке Натальи Лоренц,
Сходила по ссылке Натальи Лоренц, повеселилась- как все переживали за Бразилию icon_biggrin.gif

user posted image

Вот, в чем дело...
user posted image

04 июля 2014
Дар14:13  Герман такой Герман
Слышал раньше об этом товарище. Читаю его интервью. Почему-то ощущение есть, что после краха попытки стать перзидентом, он (дабы сохранить в своих глазах - и в глазах семьи) авторитет создал минигосударство свое. Даже монету свою чеканит. Журналисты, жаль, не смогли задать ему вопрос - отчего он считает свой образ жизни единственно правильным, да еще и сыновей вышколил? Что ни слово, то "ересь", "обман", "колдунство". Ну смешно ж icon_biggrin.gif так-то дай бог ему здоровья; но философия какая-то недоделанная.
А вы как считаете?

текст интервью:
Стерлигов Герман