| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:02 Настоящие под_московные вечера |
В прошедшие выходные была моя 10-я заброска в Сьяны.

В следующие выходные 4-5 ноября планируется заброска с ночёвкой. Будет гитара и песни у горелки. Вот слова на известную мелодию «Ничего на свете лучше нету» для разучивания:
"Ничего на свете лучше нету, Чем бродить в Системе да без света. Водку жрать с летучими мышами, Разгребать завалы лишь ножами.
Потолок – цветочная поляна, Наши стены – штреки-великаны, Наша крыша едет год от года, Под землёй всегда полно народа.
Мы свою Систему не забудем, Смерть и счастье в ней себе добудем. Нам квартир обшарпанные стены Не заменят никогда Системы.
Если ты в Системе навернёшься, И назад однажды не вернёшься, Над плитой, тебя накрывшей скажем: «Не горюй, ведь все мы здесь поляжем!»
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-11
Оставили комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:14 Я и ты |
Я найду ту, которая красивей тебя. Ты найдешь того, кто умней меня. Я найду ту, которая сексуальней тебя. Ты найдёшь того, кто интересней меня. Я найду ту, которая верней тебя. Ты найдёшь того, кто надёжней меня. Мы найдем тех, кто нам больше подходит. … Я в это не верю. А ты?
Оставили комментарии: Оленька Счастик, Матроsкин, Гала, Юганка, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:09 Кто войдёт без стука... |

Страшно подумать, что будет, если не постучишься! 
Оставили комментарии: Хулиганка, Юганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:28 Читательский дневник |
Заводили мы такой в шестом классе. В этом читательском дневнике записывали прочитанные книги, с обязательной рецензией на них. Я, как самый исполнительный, вёл этот дневник до самого окончания школы. В комментариях - список из трёхсот прочитанных мною книг (размещены в порядке прочтения). Самые интересные и запомнившиеся мне – выделены. Остальные, наверное, можно было и не читать. 
Оставили комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:17 Про цели и процессы |
Целями жизни не могут быть результаты. Целями жизни могут быть только процессы. Представьте, что вы сегодня получили всё, о чём мечтали. И что дальше? Цели жизни достигнуты. Жить незачем. Поэтому важен не сам миллион долларов, а путь к нему, не близкий человек, а путь с ним.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Дар, Айс, ТатьRна, Юганка, синичка, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:33 С любимыми - расставайтесь |
Иногда приходится расставаться с любимыми. Потому что чаще пользуешься - именно любимыми. А они от этого - портятся. Да и время их не бережёт. Моя любимая в последнее время стала блеклой, она теряет свою яркость и свежесть. И не совсем подходит к моему новому имиджу. Очень жаль, но придётся с ней расстаться, поменять на другую. Но чтоб такая же качественная - и с красным цветом. Потому что мне нравится этот цвет. Так что вперёд, по магазинам, в поисках новой любимой кофты. 
Оставили комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала, Mariya. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:51 Клубный вечер |
Хулиганка, спасибо за праздник! Мне всё понравилось, только времени на это всё не хватило, хотелось бы не только вечер, но и ночь. 
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Гангста-рэп |
Эта песня, услышанная мною недавно в электричке - одна из лучших, что я слышал в жизни. Потому что через неё со мной разговаривала сама Жизнь. Не уверен, что этот вариант известного хита Серёги от неизвестного Серёги произведёт на вас такое же сильное впечатление, но можете послушать (300 кБ).
Оставили комментарии: Дар, Юганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:09 "Магнит" для синтоновцев |
Завтра, 26 октября, в клубе "Магнит" на Щёлковской будет праздноваться 23-ий День рождения Синтона (это получается Весы или Скорпион?). Обещают, что на профессиональном танцполе, в двух бильярдных, «чилаутах», а также на открытой веранде, весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера. Там можно будет даже спеть в караоке-холле. Пойду учить слова современных песен.
Ночь-подруга на-на-на-на-на Со мной закрутит на-на-на-на-на Ночь-подруга на-на-на-на-на Завтра забудет Ночь-подруга на-на-на-на-на Меня закрутит на-на-на-на-на Ночь-подруга на-на-на-на-на Меня погубит
Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:12 Серебряная калоша |
Посмотрел на DVD 10-ю церемонию вручения "Серебряной калоши". На "Серебряном дожде" работает, безусловно, одна из самых креативных и сильных команд медийного и шоу-бизнеса.
Оставили комментарии: Алеша. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:01 Сьяны-9 |
Фотографии с последней заброски в Сьяны (21 октября) в ЖЖ Димы и в комментариях (сделаны Сергеем). Кроме фото, Сергей сделал видеозаписи (размером от 2 до 6 мегабайт):
На входе у Журнала Севки Грот "Три поросёнка" Часовня Грот Летучих Обезьян Тонкий клиент Щучий лаз Лифт Щучий лаз Наскальная живопись Щучий лаз На выходе из Кошачьего лаза
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11 |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:08 Best of Dashi's Journal |
Наткнулся на один жж с прикольными фотками, из десятки самых читаемых на livejournal. Двадцатка лучших из них - в комментариях.
Оставили комментарии: Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:11 Приметы времени |
Мы узнаём возраст - в профиле ICQ. Фамилию - в Mail.Ru Агенте. Кто его/её друзья - с помощью ЖЖ. Чем занимается - через Moikrug.ru. Остальное - в Яндексе. Вот такая матрица. 
Оставили комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Тигренок, Гала, Сплин. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:07 Поле битвы - Земля |
Изменять реальность можно через управление людьми, животными, механизмами. Но только человек может получить задание и выполнить его - через любое время и в любом месте. По сути, других целенаправленных способов менять реальность - нет, только самому или с помощью других людей. Именно поэтому так ценен каждый человек, а точнее - возможность влиять на него.
Оставили комментарии: Апрель, ТатьRна, Весна, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:59 Актуальное |
Всё-таки одно из самых важных умениий - воплощать актуальные планы, решать актуальный задачи, заниматься актуальным. Чтобы получать актуальные переживания. Потому что ситуация меняется каждую неделю, каждый день, каждый час. И то, что было важным и актуальным вчера, сегодня - уже никому не нужно. Потому что лучше жить здесь и сейчас, откладывание на потом - это способ сделать что-то неактуальным, это путь к разочарованиям и сожалениям.
Оставили комментарии: Дар, Yulia, citicat. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 08:07 Родилась!;) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:41 |
| Vaskor - 06:50 Поздравляю! Без причины и случайно |
Поздравляю!
Без причины и случайно как будто На пороге появлюсь. Вот так здрасьте! Ничего не подарю - только буквы, Только сердце отворённое настежь.
Vaskor |
|
||
| Tashik - 01:08 С Днем рождения!!! |
 Обворожительные Весы! - вершина элегантности, которая проявляется во всем: в партнерстве, дружбе, любви. Не любить Вас нельзя. Кажется, Вы в любимчиках у самой госпожи Удачи. Смотрите, она вновь улыбается Вам!
Самую яркую, самую славную. самую улыбчивую, самую красивую - с чудесным праздником - С Днем Рождения!
 Настойчива, самолюбива, С улыбкой милою всегда. Прекрасно видит перспективу, Цель достигает без труда.
 От души желаю тебе исполнения всех желаний, чтобы твоя жизнь была наполнена только радостью и чудесными яркими днями, любви, улыбок, чтобы на твоем пути встречались исключительно хорошие люди.
Тост: "Поехали дальше!" - сказал попугай, когда кошка тащила его за хвост из клетки. Давайте выпьем за то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|