mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
05 апреля 2007
mouse10:20  про воскресную прогулку картинки с комментами
А так же в комментах.
Гуляли мы по выставкам да по улицам...
user posted image
Кричали мы, прохожих пугаючи...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse09:39  про выбор
... Вот что получается, когда женщине мало внимания! - сказал Капитан Флинт в ответ на мое сообщение, что я еду на ВВС с другой командой.

Все правда. Просто так уж получилось: я хочу, чтобы в связи с ВВС в моей жизни что-нибудь происходило. Яркое, радостное, краетивное, веселое, солнечное, озорное и т.д. и т.п. А на встречи с Пиратами я просто не попадаю! А потому было принято мною трудное и взвешанное решение - я еду с командой Акуна-матата!

Дорогие пираты heart.gif , я вас действительно очень люблю, уважаю и ценю. Знаю, что мне есть, чему у вас поучиться, icon_yes.gif а так же чем поделиться icon_kiss.gif Желаю всяческих успехов в подготовке к ВВС и качественному отжигу эти апрельско-майские деньки! Пусть мы еще встретимся, побороздим вместе просторы океанов и крикнем десятками голосов йо-хо-хо!

Привет, Акуна-Матата! Здравствуйте, новые в моей жизни люди - совсем скоро вы станете такими близкими!
Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 апреля 2007
Бастет23:57  Просто так
Ночная мгла укрыла все кругом.
Исчезли парк, дома, деревья, люди...
Затих весь мир в мечтаниях о чуде...
А вдруг оно случится... Завтра.. Днем.

icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:07  Тонкое
Мне кажется, что последнюю неделю я нахожусь на какой-то тонкой границе - своих возможностей и возможностей отношений с близкими людьми...Я устала, ногти съедены под ноль, нервы ни к черту, сон то приходит, то уходит. Фразы "Пройдет и это " утешают мало - потому что я знаю, после "этого" начнется "иное".

Я чувствую в себе силы, но в то же время понимаю, что это силы бабушек и дедушек, научившихся выживать в любых условиях - лагерях, войнах, коллективизациях, силы родителей, умеющих варить кашу из топора и "доставать" - колготки, билеты, два кило перловки ...И как научиться использовать их и в то же время жить, просто жить.Я устала выживать, мне надоело все время пилить через тернии к звездам, потому что я знаю - рядом проходит шоссе, и можно добраться нормально. Именно поэтому я хочу водить машину и иметь эту самую машину - чтобы переломить стереотип и научить своих детей жить без мысли "наши люди на машинах в булочную не ездят", а с мыслью "если вещь нужна, то ее стоит иметь".

Мне надоело быть некой мелкой затравленной зверушкой, но даже в этой работе я веду себя по их сценарию - через тернии...И часто получается, что когда я достигаю звезд, то остается только посмертно наградить экипаж...

Сумбурно, но пока так....
Матроsкин19:38  Купи козу!
Как в анекдоте.
Больничный закрыла.
Температура с перепугу стала 36,3. icon_biggrin.gif
Так теперь мне надо резать десну и доставать зуб мудрости. Ибо сегодня ночью я мудрела так, что целого мира было мало.
green_confused.gif
Лучшие друзья девушек - это бриллианты, стоматологи, гинекологи и парикмахеры.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:24  Дорожное.
Не сдала и со второй попытки. Основные ошибки - не владею машиной.... а как ей владеть. если я за ней первый раз сижу.Все-таки, чтобы ни говорили "Если ты умеешь водить, то сможешь водить на любой машине" я понимаю, что это - не про меня...

Это как семья - в принципе - построить хорошую семью можно с любым человеком - я это знаю и я с этим согласна ( сама иногда думаю - а вот с этим человеком я бы вела себя вот-так, а с этим - вот так. и семья была бы хорошая, просто - другая). Но с одним человеком это будет мило и хорошо, в с другим тоже мило и хорошо, но стоить такого геморроя, что поневоле возникнет вопрос - а надо?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка08:46  Доброе всем пираццкое утро))))
Держим курс на ВВС-2007! Трюмы забиты бочками с ромом и порохом icon_twisted.gif Пираты, зажжём этот слёт!
Лучшие из лучших, те, кто еще не определился с выбором команды - добро пожаловать на борт! icon_gunz.gif Вас ждут невероятные приключения, океан впечатлений и эмоций и и великое таинство обряда посвящения в пираты, после которого ваша жизнь навсегда будет связана с пиратским братством! icon_twisted.gif
Йо-хо-хо! icon_gunz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет01:22  типично женское
Красиво идет
Всклоченный шрамами кот
Кошки прихорошились

Щурятся на облака
На подоконниках сидя

(с)basenok
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет01:00  Бару, конечно!

Полночь. Не сплю
Корчу свирепые рожи -
Сегодня я снюсь врагу...

Депрессия...
десять мушиных трупиков
двадцать оторванных крылышек

Вот ведь растяпа!
Лишь к приходу гостей обнаружил
Пропажу дежурной улыбки...

03 апреля 2007
Наталья Лоренц22:01  Литературное
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться

Результат теста.
Похоже, я тупа - как пробка - как всавить, чтобы результат был картинкой и давал ссылку - не знаааааааааю!

Да уж....
druid21:26  Невесёлые картинки
(С) на просторах сети
user posted image
какая мощь - держать себя в себе, собою быть - ничем не выдавая, что взрывом рождена, и что мечта всех этих демонят и бесенят ее переполняющих, единственная - взрыв! - о, наконец, распасться, расколоться, и взорваться....

user posted image
праздник детства с осознанным смыслом. правда за правду. воля за волю. темный колодец. ведро с коромыслом. кто мне ответит чего мы все стоим......
Наталья Лоренц20:16  Семинарное
Сегодня была на семинаре "Бухгалтерский и налоговый учет некоммерческих организаций!....

Вывод дня - харакири перочинным ножом на куче бухгалтерских документов - вполне достойный выход в настоящий момент.
Dura lex sed lex - почему-то хочется первое слово читать в транскрипции, а остальное переводить...

Поразили сами люди на семинаре - народ, у нас столько интересных, красивых, творческих женщин-бухгалтеров!А руководители НКО ( был один затесавшийся мужчина) - это вообще нечто!!!!! Потому что в этой великой абсурдной стране выжить можно только со здоровым чувством черного юмора. А люди занимаются такими проектами и вещами, что просто хотелось сказать - здорово, что вы это делаете!
vsv10:14   Я по дороге в Париж.
Я по дороге в Париж. icon_break.gif

Покидать Тбилиси было грустно icon_frown.gif

Вот опять в аэропорту Истамбула. сижу и пью их превосходные чай и кофе. Пишу зарисовки о Тбилиси. Если не пугают многа букафф, то пршу в комменты:
Кошка09:20  Друзья мои, требуется ваша помощь.
Нужно пройти по сслылке http://www.sachok.ru/index.cfm?cs=1003&id=...0513039&cm=vote
и проголосовать за одну очень красивую девушку. Для этого просто нажмите на сердечко рядом с фото. Девушку зовут Василиса. Пока она идет третьей. Заранее огромное вам кошкино спасибо.

02 апреля 2007
Кошка17:28  Вот и закончился
этот сумасшедший понедельник.... Как же я этому рада... Времени не было не то что на обед, даже на кофе icon_sad.gif

user posted image

А вчера мы купили мне ролики icon_smile.gif На радостях объезжала их прямо в квартире icon_lol.gif К слову, на роликах я не стояла уже 10 лет icon_biggrin.gif Ноги разъезжаются icon_lol.gif Но мой мущщина сказал, что он в меня верит icon_lol.gif Буду заново учиться. Так что скоро стану крутым роллером icon_yo.gif Ждите icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин00:25  Всем орехам -
По Белке!
user posted image

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 апреля 2007
Бастет23:00  Хомячье
Из недавнего прошлого.

Сложный был день. Суетный. Пока все дела переделали, на инструментах отыграли, портфели на завтра собрали… Поздно легли, быстро заснули.
Вдруг чувствую я сквозь сон, что по мне бегут маленькие лапки! Я в панике вскакиваю, мгновенно оказываясь мыслями-ощущениями 10 лет назад на ночлеге в Карпатах, где крысы в сторожке прыгали всю ночь за подвешенной едой, и я с ужасом представляла, что они заберутся по ножкам лежаков и...

Маленький коричневый гад, быстро перебирая ложноручками, пересекал кровать, стремясь зарыться в одеяло. Разумеется, был пойман под радостные вопли проснувшейся Майи и непонятливое ворчание разбуженной Наташи, включившей елку сквозь сон. Хомяк пребывал в унынии... Второй хомяк, висящий под потолком своей клетки, наорал на первого посредством зубовного стука и скрежета. Собака Эльза радостно роняла слюну, предлагая несомненно съесть негодяев - да-да, и второго тоже..

Первый, получивший тут же приставку к имени в виде "Юркий", и водворенный обратно через созданную трудами многих ночей щель (железную проволоку отгрыз, гад), обреченно набил щеки предложенной крупой и предпринял очередную попытку клетку с набитыми щеками покинуть. Типа, спасибо, напомнили - кто ж без запасов-то уходит.

А я, под радостный детский смех – «хомяк Королек первый, Юркий, получивший свое имя за подвиги; Хомяк Густав второй, лохматый, получивший свое имя за подвиги» - я, запихивая набитую зерном и сыром коричневую тушку обратно, пыталась найти девайс для забивания дыры - всю ночь оставшуюся, что ль, амбразуру собой закрывать?
В итоге использовали часть тела от очередной Барби, героически пожертвованную валяющимися от смеха детьми. Хомяки пошли печально крутить колеса с кандальным скрипом, я восстановила «статус кво» в детских кроватях - что снилось далее, сложно сказать, но Майю поутру в муз школу я собирала за 15 мин - опять-таки, по причине глобального непросыпания вовремя. (Ах, еще б знать, что есть вовремя на самом деле.)

Что-то будет дальше?.. Ибо эти мешочные четвероногие опять что-то грызут и чем-то гремят пол-ночи...

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет21:12  Мещерское
-Что ты, Сережа, сегодня не в духе?-
Спросили, кусая Сережу, две мухи.
- Его разморило от сильной жары,-
Сказали, кусая его комары.
- Давай, улыбайся и высуши слезы,
Сказали, кусая, пиявки и осы.
- Ведь нам непривычно, всегда был веселый,-
Сказали, кусая, собаки и пчелы.
- А, может быть, он заболел, вот и грустный?
- Отстаньте от мальчика, главное, вкусный!

Из книги "про драконов и милиционеров"
Бастет15:01  признаки кошкости
Картинки. Ооочень приятственные icon_yes.gif

My Webpage

My Webpage
а это - английский оригинал. там их - просто немеряно icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:36  Закат...
user posted image

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30