| Наталья Лоренц - 19:40 Робкое. |
А у меня завтра опять ГАИ...есть желание сдать ( уверенности нет, ну нет и все. Чуть ли не со слезами провожаю взглядом машины с женщинами за рулем, они для меня - почти небожительницы). Будет время - подержите за меня кулаки с 12 часов. Заодно шанс проверить эффективность бытовой магии...
Пошла держать камеру и нажиамть кнопку своим Спилбергам-Лоренцам.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 18:02 про итоги конкурса! |
Браво! Брависсимо! Бурные аплодисменты, переходящие в овации!!!! Прошло совсем немного времени и у нас выявился явный и бесспорый победитель! Поздравляем очаровательную Галу и приглашаем в лагерь Акуна-Мататы на церемонию вручения приза-сюрприза!!! |
|
| mouse - 16:37 про конкурс! |
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВСЕХ КТО ЕДЕТ НА ВВС 2007! Объявляется конкурс от команды Акуна-Матата! В комментах находятся уникальные детские стихи-танка стpаны восходящего солнца! Найдены они на просторах интернета (http://rasta.samara.ws/rasta.php) и немного отфильтрованы! Итак, мы предлагаем вам расслабиться и окунуться в свое детство и вспомнить оригиналы этих стишков! Кто первый напишет верно все стишки, получит замечательный приз от нашей творческой команды на ВВС 2007! З.Ы.: в конкурсе могут принять участие все, кто проявит такое желание, но... если замечательный человечек из нашей команды, пусть он пишет мне в личку и получит заслуженную улыбку! если победитель не поедет на ВВС, то приз достанется занявшему второе место, а первому - наш почет и уважуха! Всем удачи и би хиппи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 12:19 про акуна-матату сериал |
Ага, это уже сериал! Навые фоты и комменты в ЖЖ капитана Игоря, а здесь немного юмора (не всем понятного, зато сладкого). ... А это спальня просторная, в которой бывают девицы проворные, что с Тимуром играют в игры задорные, в Доме, который построил Тимур.
 продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 10:47 СРОЧНО! |
Знакомые ищут бухгалтера, который мог бы сделать нулевую отчетность новорожденной фирме! Писать пока мне mumimama@mail.ru, или в аську - все координаты в профиле моем указаны. Дело происходит в Москве
11/04/2007 Бухгалтер найден. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 00:00 Судьба |
...В голове ветер В ожидании князя Мерзнет гадюка...
(с)чье-то |
|
| Матроsкин - 23:40 ХВ! |
Со светлым праздником Пасхи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 19:32 Не удержалась.. |
ТЕАТРАЛЬНОЕ
С. Юрскому «Кто там стоит под городской стеной?» «И одет не по-нашему: в шерстяной костюм!» «И стоит то передом, то спиной».
«Зачем он пришел сюда? Еще один лишний рот!» «Чего он стучит у городских ворот?» «Мы ему не понравимся». «И наоборот».
«Пускай он отдаст свой меч!» «И еще — ножны!» «Он у нас не найдет приюта или жены!» «Он нам не нужен». «И мы ему не нужны». |
|
| mouse - 17:01 про апрельский снег |
Апрельский снег. Морозное счастье.
 Алеша, Дима, Вероника. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 14:06 про черный юмор |
Простите, не могу не поделиться. Две реальные истории с этих выходных. 1) Предыстория: несколько лет назад жил у меня ганджубасский (шутка, джунгарский) хомячок Макс. Любила я его сильно, а когда он состарился и умер, горько плакала. История: приехали ко мне в гости друзья, с которыми последние несколько лет видимся очень редко. В разговоре упомянули Макса. Я дабы тему не развивать быстро говорю: "Он умер". На что следует незамедлительная реакция: "Царствие небесное!"
2) Поздавляет меня один товарищ с Пасхой и говорит: "С Христос воскрес тебя!"
Даже не знаю, плакать или смеяться! |
|
| vsv - 09:22 У hexe приведена цитата: Цитата Каждая |
У hexe приведена цитата:
| Цитата | | Каждая проблема таит в себе бесценный дар. |
Вспомнилась притча, спертая на инете. Она на инглиш. Попробую перевести по памяти (она не при мне).
Человек наблюдал за появлением бабочки из кокона. Смотрит, как она мучается, стараясь вылезти из маленькой дырочки кокона. Смотрел и смотрел. Стало жаль бабочку и он решил помочь ей. Ножницами он подрезал кокон и увеличил эту дырочку. Бабочка вылезла без труда. Человек ожидал, что бабочка тут же расправит свои крылья и вспорхнет. Нетушки. Не вспорхнула. Своей добротой и помощью, он сделал ее калекой. Этой бабочке уже не взлететь. Дело в том, что, выталкиваясь из маленькой дырочки кокона, соки из тела выдавливаются в крылья. Страдая, бабочка приобретает сильные крылья. Человек лишил эту бабочку страданий и возможность летать.
Мучения иногда нужны в нашей жизни. Ели бы не было препятствий в нашей жизни, мы стали бы калеками.
Я попросил дать мне силу, а получил трудности, преодолевая которые, я крепчал.
Я попросил дать мне мудрость, а получил проблемы, которые надо решать.
Я попросил успех, а получил мозги и трудолюбие.
Я попросил храбрость, а получил страх, чтобы преодолеть.
Я попросил любовь, а получил нуждающихся людей.
Я попросил предпочтение, а получил возможности.
Я ничего не получил из того, что я ХОТЕЛ. Но я получил все, что НУЖНО мне.
Не ручаюсь за точность перевода, но я старался.
Виновники этой притчи в коментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 21:11 Мультяшное.... |
Пока я ездила на работу, зоки и Кирюшка склеили картонный город, сделали декорации, и, используя фотокамеру, фен и крутящийся стул, сняли мультик про супермена... Одна беда - на изготовление рекламы в картонном городе пошли мои журналы "Биография"....сижу и дуюсь. |
|
| Наталья Лоренц - 20:50 По просьбам читателей |
| РАзмещаю в комментариях ужатые до удобоваримого програмными продуктами размера фотографии (так, собираюсь силами цеплять и всячески общаться с жабьим сайтом...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 12:19 Забавно |
... А это - наш Форум, где иногда мычат - от слова "мы" - стада "да" или " нет". Но обычно "да".
И.Б.(с) |
|
| Бастет - 11:55 предэкзаменационное... |
По-па-дай в ноты, Виолончелистка!
А так же - опусти плечо, опусти локоть, пльцы на смычке, расслабь руку...
Уже 2 часа... |
|
| Наталья Лоренц - 10:41 Вот она - жизнь! |
В статье, конечно, сделали упор на то, что человек верующий...А мне почему-то кажется, что просто человек крепкий. http://sibir.rian.ru/society/20070406/81567452.html |
|
| Наталья Лоренц - 10:05 ТОже вариант.... |
http://www.liveinternet.ru/users/futurolog/post35797077/ Дело даже не в куличе, а в самой героине - ну и типаж!!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 09:45 А как правильно? |
Яйца не красили, кулич не покупли и не пекли...Не принципиально, а просто - ну не наше это. Вчера, когда гуляли, видели много народа с куличами, корзинками, женщины в платочках. Значение праздника объяснила, но вот отмечать...не знаю, не знаю... В голове вопрос - как можно на государственном уровне отмечать праздник религиозный, если церковь отделена от государства ( это раз) и большая часть населения страны проповедует другие религии - буддизм (помнится, его больше всего, даже больше, чем православных), ислам, много местных "языческих".Довольно много евреев, католиков (да-да, еще при Петре, Елизавете и Екатерине приехавших), много разновидностей православия, или отколовшихся на разных стадиях или отделенных официальной церковью и объявленных "сектами"...В общем - странно как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| vsv - 09:09 Христос Воскресе!!! |
Всех с праздником!!!!!
Христос Воскрес!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|