| Наталья Лоренц - 23:23 Гламурное |
В последнем прочитанном мной Караване была статья про Бритни Спирс. В чем она там зазвездилась, я так и не поняла, поняла, что у нее двое детей, и что при домашней съемке попа ее поболее моей будет ( тихо позлорадствовала, еще бы, ничто так не радует, как несчастье великого человека). А посему, обнаружив сегодня заголовок "Бритни Спирс снова беременна" я решила прочитать - а вдруг, женщина решила осуществлять программу неких собственных ценностей, забив на фигуру, мнение окружающих и т.д.
Прочитав http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=11838 я ничего не поняла. То ли женщине ( с двумя детьми точно не девушка) забыли дать образование, то ли у нее какие-то проблемы с головой, то ли переводчик и редактор хорошо покурили сегодня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 21:22 Состояние души |
Они ни в кого не верят И никогда не плачут - Бог, открывающий двери И Ангел, приносящий удачу.
(с) Високосный год |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 19:26 Любимое. |
Мосэнерго прислало очередной конверт. Что мне нравится в этой организации - так это упертость. Вот уже который раз они прислыат старательно составленные расчеты - чтобы я платила по уже готовенькой платежке.Возможно, удобно, но вот если сейчас приедет сестра с пельмяшкой, а отопление отключат, тов сех их расчеты - коту под хвост, поскольку мы включим обогреватель.А летом планируется ремонт в ванной, тоже нарушающий чинную статистику Мосэнерго. И бумагу жалко - это только мне четыре листа распечатанных на принтере, а таких квартир в доме 700, а домов таких...Может, сэкономить на почтовых расходах, картриджах, бумаге и работе операционисток.И сделать электричество хотя бы для пенсионеров подешевле. Как-то раньше раз в два года кидали в ящик книжку,и все нормально было....
Опять они насчитали какой-то долг. Уж я и так, и сяк - а все никак не пойму - у меня же все киловаты посчитаны, все уплочено, нет - "раз вы отказались в прошлый раз платить по долгу 300р, так может, хоть 150 в этот раз заплатите?". Думаю.
МГТС таки зажало мои 200р, оплаченные предварительно за январь. Сесть, что ли , пересчитать все...В прошлом году они как-то мелко приписывали - то в однм счете 5р, то в другом 3...А 200р обещали учесть...И, похоже, не учли...Конечно же, 200р - мелочь, и за день я могу заработать больше, и связываться с монополистами - себе дороже.С другой стороны - я деньги заплатила, а в трубке третью неделю параллельные разговоры слышны иногда вообще плохо слышно - сняли трубку или нет. И уж если я пошла тогда выяснять, куда делись мои 100р, положенные на мобильный, то почему бы так же не поинтересоваться двумястами, положенными на городской...
В общем - ворчу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 15:29 про Испанию |
Народ, мы, кажется, все же едем отдыхать в Испанию. Ориентировочно - с 19 мая на 7-9 дней. Все варианты, которые сейчас рассматриваем, очень экономичные. На сегодняшний день нас трое. Если будет четверо, то дешевле и веселей. Если у тебя в это время отпуск, и ты хочешь провести его в красивой стране в кампании замечательных людей, присоединяйся! За подробностями - в личку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 12:54 про любовь и отношения |
| отрывки из книжки Фрэйда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 12:26 про песню (про песню ли?...) |
Есть такая песня. Местами странная, местами просто красивая, а местами очень мудрая. Мне нравится.
Как-то в среду Бог послал мне счастье. Полные сети, Душа готовилась к пиру... А сети - это Весьма дырявые снасти: Много мелкого счастья просыпалось в дыры.
Бог сказал мне: "Зашей свои сети, Залатай свои дыры, И радуйся втихомолку... Я дал тебе счастье, Я дам тебе нитки, Сделай хоть малость - найди себе иголку!"
А у моей иголки Золотые ушки, Золотые ручки, Серебрянные ножки. Она взяла и сбежала В сторону сеновала По золотой дорожке.
Счастье сыплется в дыры, Его носит ветер. Для ветра моё счастье - Мелкий белый песочек, А мимо ходят люди Даже не подозревая, Что здесь рассыпанно счастье - Бери его, кто хочет...
А мне нужна иголка, Игла в киндерсюрпризе, Сюрприз в пасхальном зайце, А зайца слопали волки. И я летаю По развалам и свалкам - Ищу свою иголку.
А те, кто жизнь проводит В поисках иголки, Получают бессмертье, Правда-правда, мама. Так мне сказала бабка Из сумасшедшего дома С куриными ногами.
А у моей иголки Золотые пристрастья, Она хочет быть брошкой, Она хочет быть дамой... Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я наврала тебе, мама.
Моё счастье в утке, Утка в жаренном виде На фарфоровом блюде На чьей-то витрине. Моё счастье в рыбе, А рыба уплыла в море, А море поросло тиной.
Моё счастье где-то Его носит ветер. Им посыпают дорожки Летнего сада. Счастья было много, А мне было мало... А я была дурой... А дурой быть не надо.. (с)Башня Rowan |
|
| Матроsкин - 10:52 Сегодня! |
У Стаса - ДР! *мы с ним с первого класса вместе* Он - в Беларуси, я - в Украине, учились вместе в Молдове, в начальной школе, ухитряемся раз в полгода повздорить по аське, обсуждаем все-все-все и всех-всех-всех. Если что - поженимся к 35 годам. Обещали друг-другу. Снимут швы вечером. Наконец-то! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 23:41 нравится! (только кто же автор?..) |
Я работаю Богом. Я его заменяю Когда он уходит в отпуск, в аду отдохнуть от рая. В аду есть тихое место, в седьмом захолустном круге, Он мне оставляет кресло и штат небесной прислуги.
Да, я работаю Богом! По просьбе, не по приказу. Меня предавали много, но не распяли ни разу. Распят я пока что не был, а, значит, вполне резонно, Что я работаю Богом не вечно, а лишь сезонно.
Вы скажете: "Как же Богом?", а я вам отвечу: "Точно!" Он передать мне не может всех своих полномочий. Я не насылаю беды,я никого не караю, Я просто сижу на небе. И всех оттуда прощаю! |
|
| Наталья Лоренц - 21:50 На фоне Пушкина |
снимается семейство... до Пушкина не дошли...Снимались на старте Еще будут фото на старте и финише от организатоов БГ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 20:29 Беготня беготне - рознь |
Бесподобно!! Божественный день 
Электричка, хорошая кампания, солнце, свежий ветер, распускающаяся ива (да-да, только распускается), лед на ручьях и снег в оврагах... Отогревающиеся на солнце лягушки, пробующие землю лапками... Мать и мачеха, распустившаяся на костровище... Розовато-белые (от сока) березы на фоне темно-зеленых елей... Кротовины средь белесой прошлогодней травы и молодая зелень вдоль колеи...
...и никакой безумной, вечно куда-то спешащей, толпы...
Блаженство... |
|
| Наталья Лоренц - 12:35 Дорожно-египетское. |
Вчера был Бегущий Город. Шли Сфинксами....Изрядно размяли голову и ноги. Получили очередное подтверждение, что "Дурная голова ногам покоя не дает". Отчет - позже. Уже хотим в осенний Питер. Львами, ибо ломать голову на чужой территории - довольно утомительное занятие. |
|
| Бастет - 00:02 ПазитиФФФ |
(с) Волшебная лампа Алладина
Не всегда цела одежда, но всегда цела надежда, что не позже, чем к обеду, образуется обед.
И когда бывает худо и надежда лишь на чудо, кто докажет Алладину, что чудес на свете нет!!
Прорвемся |
|
| Матроsкин - 11:06 Пятнистые нежности. |
|
|
| Бастет - 00:54 Кому-то не спится? |
Организм осознал, что спать ему в ближайшее время не светит и перевелся в полуавтоматический режим.
Это когда большая часть действий происходит на автомате, глаза закрываются в первую же свободную секунду и в любой точке пространства, а на то, что б чуть выспаться, требуется минуты 2...
Мир становится прозрачным, сознание просветленным, движения плавными...
Интересно, на сколько меня хватит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:10 Летнее |
Дождь ли в Мещере Жара ли в Крыму Желтым фонариком - ДОМ
|
|
| Бастет - 22:56 Жизненное |
Лучше не скажешь: (с)Исикава Такубоку
"В этот выходной буду спать целый день", - мечтаю уже три года...
И если б только три... |
|
|
|
|