| Наталья Лоренц - 11:35 Продолжение |
Слушайте, у нас правда по Конституции все граждане равны? Или все-таки одни равнее других? (Вот, Оруэл всплыл сам собой) К чему? Да вот ,статьей навеяно http://news.mail.ru/incident/1310571/ У знакомой тут вытащили из сумки кошелек. Карточки она заблокировала, документов среди украденного не было. Позвонила в милицию, ей сказали "Можете попробовать, но это глухое дело (типа, не портите нам статистику)"...А если бы она тожебыла женой кого-то там? Или сама кто-то там? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 11:04 О правде |
«Люди не любят, когда их беспокоят. Они предпочитают ложь, главное, чтобы она выглядела правдоподобно. Все, что им надо – быть спокойными. Они так боятся, что завтра не будет еще одного вчера. Это нечто вроде ручного тормоза существования. Многие едут, держа руку на тормозе из страха скорости, и при этом не получают никакого удовольствия». (с) Бернард Вербер «Последний секрет».
Когда мы говорим: «Я хочу знать правду», готовы ли мы на самом деле ее узнать? Или подсознательно надеемся услышать лишь то, что готовы будем принять? Признаюсь честно – в моей жизни есть (были) события, знать правду о которых я не хочу. Наверное, по той причине, что пока не готова к этому. А вы? Всегда ли вы готовы услышать правду? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 08:56 НЕ ПРО СЕКС |
НЕ ПРО СЕКС
Почему нет слова «вылюбить» - как «выебать»? Не про секс, а. Приходи и вылюби меня. Вылюби меня и уходи.
Линор Горалик.
Ты приходи. Ты умащивайся рядом, ты заглядывай в глаза снизу вверх, ты зарывай носом, подпихивайся под локоть, шипи на кошек, зачем мне на колени лезут. Ты ворчи сонно у меня под боком, жалуйся невнятно, я буду тебя гладить, уминать как глину, как холодный воск в пальцах, ты будешь мягчеть, мягчеть, потеплеешь, засветишься желтым, мы вылепим тебя заново из желтого меда и белого воска. Ты приходи, садись у ног, кури сигарету за сигаретой, рассказывай, дергай напряженно губами, говори отрывисто и сердито, я зарою тебе пальцы в волосы и подожду, пока ты выговоришься, а дальше уже можно будет просто помолчать. Ты приходи, бледный и больной, ложись лицом вниз, спи тяжелым сном. Я принесу плед, я завешу лампу черным платком, я перегорожу время, оставлю только щель, пусть течет тонкой струйкой, сколько его ни есть. Мы заварим малины и мяты, мы одолеем тяжелый сон, мы отпустим время и воду в реке, паводок придет, постоит зеленой волной у самых глаз, а потом уйдет, и можно будет открыть окна и не жечь по утрам свет. Ты пропадай непонятно где, по каким-то своим важным и смешным делам, ты решай проблемы расположения звезд вдоль эклиптики, ты учи тигров рычать, а листья – желтеть, а потом приходи, ты увидишь, что все это время я стояла окна и смотрела, не идешь ли ты. Ты приходи, я возьму тебя к себе, отмолчу, отстою. Я тебя отстою, как мессу в нотрдаме, как осажденный город, как собственную правоту. Я тебя отстою, тогда уж дальше пойдешь. (с) Александр Шуйский, "Сказки пятого часа ночи"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 08:28 Доброго всем утра)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 06:47 Хмм |
Молочно-белое небо наводило меня на мысли о необходимости движения под зонтом, но что б такое... Крупными белыми хлопьями... да по всей Земле...
С-нежное утро... в этом тоже что-то есть...
А вот на ВВСе я в снегу еще не была. А так, вот проснутся все первого - а в заоконно-запалаточном пространстве - таакое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 01:23 Вспомнилось |
Музей Сальвадора Дали. Тепло там у них, в Испании... Солнечно...
|
|
| ЧертенОК - 00:16 Привет, пиратка!!! |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:18 Классика. |
"И все, что нажито непосильным трудом"... только эта фраза всплывает в голове на статью http://news.mail.ru/society/1310398/ (мечтательно) Зато есть стимул разбогатеть - вот стану богатой, приглашу городскую комиссию по прослушиванию детских коллективов в музыкалку. Пусть они к детям ездят, а не дети к ним... Заодно посмотрят, в каких условиях выращивают "Молодые таланты России" ("когда б вы знали, из какого сора..." |
|
| Матроsкин - 18:21 Открытка. |
Прибыла из Бельгии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| vsv - 17:06 Продолжение о Париже |
| Продолжение о Париже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| vsv - 13:47 Франция!!! |
Бывает, что много слышал, читал, знал про что-то, но не видел, не был. Имеешь какие-то представления, впечатления, ожидания. Но когда, наконец, увидел, то увиденное не оправдывает ожиданий, разочаровывает. Это не о Париже.
Париж впечатлил сверх всех моих ожиданий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Бастет - 23:10 * * * |
Ты Нужна Мне
Ты нужна мне - ну что еще? Ты нужна мне - это все, что мне отпущено знать; Утро не разбудит меня, ночь не прикажет мне спать; И разве я поверю в то, что это может кончиться вместе с сердцем?
Ты нужна мне - дождь пересохшей земле; Ты нужна мне - утро накануне чудес. Это вырезано в наших ладонях, это сказано в звездах небес; Как это полагается с нами - без имени и без оправданья...
Но, если бы не ты, ночь была бы пустой темнотой; Если бы не ты, этот прах оставался бы - прах; И, когда наступающий день Отразится в твоих вертикальных зрачках - Тот, кто закроет мне глаза, прочтет в них все то же -
Ты нужна мне... ...окружила меня стеной, протоптала во мне тропу через поле, а над полем стоит звезда - звезда без причины...
БГ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:15 Важное. |
в ГМИИ выставка "Эпоха Меровингов - Европа без границ" если есть возможность - сходите, посмотрите. Во-первых, на работу людей, которые когда-то, еще в 3-9 веках сделали такие красивые вещи Во-вторых, на работу археологов, которые эти вещи откопали и систематизировали ( сбоку естькартинки, показывающие, где, как на то цеплялись эти украшения, пряжки, булавки, завлепки...такое реконструируется по зарисовкам захоронений) В третьих, на огромную работу мастеров, восстановивших из этих покрытых ржавчиной кусков замечательные вещи, дали второе рождение... В четвертых - на работу тех, кто делал дизайн этой выставки. Есть малость перекос ( на мой взгляд) с этими полупрозрачными стендами ( в один я чуть не вмазалась носом, а второй было сложно читать, пока сзади стояла девушка в розовой кофточке), но в общем выставка выглядит серьезно и в то же время легко...Несмотря на то, что она о темном времени в истории Европы... |
|
| Матроsкин - 13:48 Спасибо! |
Вам, внимательные, заботливые, теплые, вдумчивые, терпеливые мои читатели и почитатели моих скромных талантов.
Витрина с подарками.

Год объявлен хозяйственным, поэтому и подарки для дома. Новая сковородка и фигуристые вазы для цветов - подарок на работе. Большая прозрачная ваза и кухонные полотенца - от олИчки. Тефалевская посуда - матрешка - от друзей еще с общежитских времен. Богемские бокалы для вина - от Сашиной сестры и друга. Спортивная фуфайка Полар ,чтоб мне было тепло в походах - от Сашки. Цветы и открытки, конечно же. с Максом решим вопрос позже, он щаз на мели. Зато они, как пчелки, помогали мне вечером все нарезать и сервировать.
Сама себе еще подарок не дарила. Какие есть варианты?
 Вид на стол. Места для еды не осталось ,поэтому ее передавали по кругу. Из рук в руки. Мировая еда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Бастет - 12:29 кролики встали на ролики... |
Вчера мои чады радостно натянули на себя любимые ботинки с колесиками - и понеслись! Но как по-разному... Наташа катается - потому, что катается. А Майя - потому, что ролики Наташа тренируется поворачивать, разгоняется, пытается делать подсечку, осторожничает.. Майя - вся на людях. "...Егор, у меня ролики! Никита, смотри,я еду! Люди, осторожнее, я на роликах!!! Я счас с горки поеду, отходите!!".. Постоянная работа на публику. Она и с крутого мостика съехала (Наташа побоялась) - себя показать.
Хотя надо признать, что когда перед ней оказалась мелочь пузатая, Майя честно упала, что б дите не навернулось.
А уж как виртуозно Майя падает... Несется этакий метр со шлемом, попадает ногой в ямку - и, со всего размаха, носом в землю, руки об асфальт, ноги неизвестно где, любимые булыжники в карманах о дорогу - бряк.. - выглядит жутко. Половина окружающих взрослых вбирает в себя воздух - чтоб закричать, не иначе как...(у второй половины свои такие катаются ) А ребенок вскакивает и, с воплями "Наташа, так не честно!", несется дальше Хорошая вещь - наладонники.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Бастет - 15:34 в догонку |
А вот на станции Крапоткинская есть памятник курочке Рябе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 14:19 Монументальное ;) |
**** " Про Церителли - я видела в журнале ( серьезном аналитическом, а не МК бульвар) статью о статуе Петра. ТАм были проекты Колумбовского памятника, привоились сметы, вроде бы реально это готовился Колумб к 500 летию открытия Америки в 1992г... Кстати, в парке искусств ( если с точки съемки дернуть к статуе, через заборы) стоят и Дзержинский ( тот самый, с Лубянки), и Сталин, и Ленин...Раньше просто лежали, теперь их малость облагородили." (Наталья Лоренц)
Ах, как же я люблю этот парк!! Как кого по Городу таскаю - все туда нас ноги ведут Вот только попадаем, почему-то, когда темно и все закрыто Поэтому договариваемся со сторожами и , под покровом тайны (или ночи - кому как нравится) бродим среди сиих дивных произведений. Особо в ночи потрясает гигантсткий герб
А любимые у меня - Нильс Бор и Эйнштейн - сидят себе на лавочке перед домиком со шпалерами и розовыми кустами, трубочки покуривают 
|
|
| Наталья Лоренц - 12:37 Колумб Америку открыл.... |
Вот так живешь-живешь, и выясняется, что многое из истории - неправда....http://www.point.ru/science/2007/04/13/6285 Так что остается читать исторические анекдоты - вроде бы и история, и в то же время - без претензий. |
|
| Кошка - 09:57 Про премию MTV |
Вот стоит она (сотрудница) рядом с моим столом и уже 10 минут втирает мне про то, что она вчера по телеку премию MTV смотрела, кто с кем поскандалил, кто кому фак показал, у кого какое платье было... А я телек уже давным давно не смотрю, ну не интересно мне это... И вот думаю я, а какого х.. я всю эту галиматью сейчас слушаю? Наверное, потому что воспитаная? Нет, наверное потому что дура |
|
| Кошка - 09:38 Типа пятница... |
Сумасшедшая неделя... Хронический недосып, усталость и бааальшое желание нажраться после такой недельки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|