| vsv - 00:13 |
Всем ВВСникам!!! Удачи, Вам. Хорошей погоды, природы и товарищей по команде!!! Прекрасно время провести и завести новых хороших друзей!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 21:26 Мусорное. |
Нашла сайт с картинками всяко-разными. Что-то вроде новых напрвлений в искусстве. На сайте почти сазу попала на вот это http://thrillingwonder.blogspot.com/2007/0...-creations.html. Грузится долго, много картинок. На картинках - роботы из всякого добра. У них у всех свое выражение лица, свой характер. Как это углядел мастер в куче металлолома? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:52 Дачное. |
Еще пара таких статей, и я охотно поверю, что "Мы на ем не ругаемся, мы на ем говорим", ибо очень хочется сказать что-то нежное.... http://news.mail.ru/economics/1315766/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:12 Подражание Басе и Баху |
"Работа с государственными средствами есть искусство передачи их из рук в руки до их полного растворения"
(сперто с просторов ИНЕТА) |
|
| Наталья Лоренц - 15:10 антипедагогическое |
Иногда мне кажется, что надо не сидеть умиляться и пускать розовые сопли и слюни о том, какой замечательный, технически образованный и музыкальный ребенок, а дать ему по заднице, когда он стоит и щелкает выключателем в коридоре ( причем, общественном коридоре, в публичном месте) и орет в открытую дверь, за которой сидят и работают люди.
А мамы и бабушки говорят ата-та таким игривым тоном, и тут же пускаются в рассказы о том, какая у них уся пусистая, что лично я продолжала бы колотить по выключателю, а в случае непривлечения внимания - упала бы на пол, забилась бы в истерике и все бы у меня узнали, почем фунт лиха.
Вот только потом не надо возмущаться, почему он не слушает родителей...
Посвящается Катрин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| vsv - 13:46 Монмартр. |
Монмартр.
Монмартр, Монмартр! Туда приходило много неизвестных художников, поэтов, писателей, даже политики, и там они приобретали славу и известность. Через Монмартр прошли не только французские знаменитости. Пикассо и Дали всего лишь маленькая капля из этого списка.
Монмартр находится на возвышенности и постоянно меняется. Меняется, но сохраняет свой колорит, дух и краски. Сейчас он больше затоплен интуристами, и все местные служители музы гонят поток дешевки. Не буду много о нем писать, так как я и многоуважаемая домомучительница Карлсона уже писали на эту тему. Вернитесь назад на пару тем. Там Вы увидите интересные снимки, выложенные Ирминой. Еще раз ей спасибо. Я дополню другими снимками. Смотрите: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 11:26 Маечка)))) |
Ну очень позитивненькая

|
|
| Кошка - 10:54 Заправка))))) |
|
|
| Бастет - 21:55 Уж тут не то, что Боже мой, а просто Мамочки мои.. |
На бок бы теперь и наповал. Но нет. Никак нельзя. Рокот в перепонках начеку: не сметь, не спать, моргать. Отдых - привилегия глухих. А ты не спи. Ты слушай длинные гудки. Покуда кратких не черед.
Томная соседка по купе. Но нет. Никак нельзя. Тысяча резонов не велят. Согнись, уткнись в окно. Важное в потемках что-нибудь увидишь там. Хотя скорее проглядишь. Да вот, уже и проглядел.
Отдых - привилегия слепых. Не спи, моргай, танцуй. Ноги-руки, думаешь, зачем? Затем. Нам лучше знать. В чем и правда если не в ногах? Не в крыльях же. А мелкой меди, так и быть, возьми. Но больше не воруй.
Яблок бы сюда и коньяку. Но нет. Пардон, гарсон. Каждому понятно, что нельзя. Моргай, считай гудки. Либо и подавно не заснешь. Не разрешат. Ни этой шаткой тишины. Ни той, иной, иной, иной...
Важное в потемках что-нибудь. Фантом, какой ни есть. Хочешь игнорировать его? Не сметь. Молчать. Моргать. Сказано же русским языком: никак нельзя. Уж тут не то что Боже мой. А просто мамочки мои.
Конница того гляди мелькнет. Спроси: а сколько вас? Чайки налетят - не оплошай. Сочти, сочти число. Станут обращаться во слонов. И тех сочти. Их легче легкого считать. Они летают не ахти.
Был бы пальмой. Рос бы стройно. Жил бы долго. Спал бы крепко.
Трудности у сотого слона: болит плечо. Еще немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь.
Есть еще лекарство, говорят. Глотнул - и как нырнул. Сразу в перепонках никого. Гудков - ничьих нигде. Что-то лишь такое о любви. Едва-едва. Об этой - около, в слезах. И той, иной, иной, иной...
(с)М.Щербаков
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ..... |
|
| Наталья Лоренц - 19:30 Отпускное... |
ЕСли вы собираетесь в отпуск, то вам могут пригодиться http://www.amadeus.net/home/subwaymaps/en/index.htmсхемы метро мира. А еще - статья о метро. http://www.turist.ru/article/26/04/2007/57277
Удачных путешествий! |
|
| Матроsкин - 12:32 Джем из кумквата. |
Удивительный текст. Концептуальный. Для любителей глянца, гламура, дискурса и всех ,кто еще морочится по этому поводу. Стырено в одном одиозном ЖЖ.
В последнее время люблю простые вещи, видимо, от пресыщенности сложными: мыслями, словами, эмоциями, интригами, проектами, тоской, которая внутри. Без всякой очередности - все подряд, как запомнил.
Крупная гречка с лисичками за обедом в "Пушкине" Увесистые хлопья мокрого снега сегодня поутру на фоне отсыревшей и погруженной в туман Останкинской башни Наигранная реакция сына на вид из окна: "Ух ты!", а потом старательное: "Снег лежит перинами, хлопьями идет, пахнет мандаринами, скоро Новый год" Знакомые предновогодние детские искорки в глазах жены Блеск идеально отшлифованной стали Panerai на запястье Приятная боль в ногах после вчерашней тренировки Доверительный голос Джорджа Майкла в теплой машине, рассекающей уличную хмурь и мразь Душистый вкус диковинной смеси чаев в "Шанти" Глоток железистого бордо и кольцеобразный сигаретный дым Джем из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба за завтраком Мощная струя любимого Comme des Garcons 71 на чистое тело Чавканье мокрого асфальта |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 09:47 про личные легенды |
В ЖЖ Игоря можно познакомиться с легендами некоторых акунок и мататов! Дорогие акуна-мататовцы! Можно продолжать это благое и веселое начинание! Дорогие все! Можно комментить и задавать вопросы! Скоро-скоро встретимся! Пису пис! |
|
| Кошка - 09:05 Я люблю свою работу))) |
Но иногда просто НЕНАВИЖУ!!!!! Всё, хочу в лес, подальше от людей Достали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 09:01 Думаю. |
Геральт произнес во вторник, что вопрос соотношения мальчиков-девочек на слете какой-то болезненный и обсуждаемый.
Думала пригласить Кирюшку и детей на денек - съездить, посмотреть, показать, теперь точно не повезу - они мне и самой нужны. |
|
| Бастет - 03:35 Хочу хороший день! |
Сумасшедшая неделя продолжается... Вот бы сегодня все оказалось гораздо проще и не так страшно, нежели видится
|
|
| ЧертенОК - 00:21 |
|
|
| ЧертенОК - 23:21 Улыбнысь! |
|
|
| ЧертенОК - 23:20 |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:05 Попытка ответа |
В природе детей воспитывает самка. В большинстве видов, образующих семью. У свиней, у которых состав органов биилже всего к человеческим ( то есть у кабанов, но и у свиней, как домашних кабанов). У дельфинов, мозг которых близок к человеческому ( у них после самцы уплывают на полгода из семьи - по делам, и с матерью остаются дети разного возраста и близкие родственники женского пола). У собак, которые так похожи на своих хозяев( хотя, в отличие от волков собаки образуют не семью самец-самка-дети, а свору, где самцы преобладают).
Вывод личный: оставление детей с матерью является инстинктивным ( то есть заложенным до рождения и работающим по программам, заложенным природой для обеспечения выживаия вида). А законы даже рефлекторными не назовешь. |
|
| Кошка - 17:15 Фсё, рабочий день закончился)))) |
Можно отдыхать))))
|
|
|
|
|