| Sunflover - 15:52 цели мечты |
в преддверии Нового года пытаюсь собрать мечты и цели. и как-то не получается. мозг генерирует текст из серии: девочка 10 лет подряд загадывала принца, а воз и ныне там.
не те цели, не те мечты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 12:30 новое |
маркировка продуктов по системе Светофор. посмотреть продукты в магазине. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:18 Снежное |
| Снег все сыпет и сыпет.....И вроде хорошо....а вроде как выезжать как-то надо, и на кружок еще потом ехать, и как-то обратно возвращаться, а дорога пока не чищена. Решила не париться. Не проедем - не поедем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 22:56 светильник |
от распития шампанского осталась бутылка. наши руки не для скуки. покрасила как обычно белым акриловым грунтом, (ну обычно, я шампанское декупажу на новый год) а тут пустую бутылку, решила про экспериментировать.
запихнула туда гирлянду светящуюся - красота. разводы акрила делают интересный рисунок,
но теперь вопрос - где достать такую гирлянду, которую можно прикрепить к пробке бутылки и она будет светится автономно.
рисунок еще не выбрала. думаю, может домики.
декупажные карты с подсветкой получаются слишком бледными.
но в магазине modi оказывается уже есть такие бутылки с подсветкой, не шампанское. но подсветка вызывает сомнение. а бутылка нужна для того чтобы ее разобрать и посмотреть как это работает. и закралась крамольная мысль, купить такую бутылку и разукрасить.
https://www.modi.ru/catalog/goods/svetilnik_6/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 22:41 новый опыт |
сегодня оказалась в совершенно незнакомой компании. такое ощущение интересное, раньше я его боялась и было стремно. а сейчас, наверное все равно. ощущение, когда ты приходишь в группу людей, а они уже все свои, а ты чужая.
и у них свои шутки, свои приколы, радости, новости, задачи и совместный опыт. они делятся друг с другом своими какими-то видео. а ты не в курсе. и не знаешь как с этими людьми наладить контакт.
такой кубик-рубик отношений.
роли распределены, есть какое-то ожидание от моего поведения, и я по сути веду себя как нормальный новичок - сижу тихо и задаю уместные вопросы.
я очень давно не была в таком коллективе. не тренинговом пространстве, где тренер создает ауру знакомства, и все в некотором смысле "дураки не знающие что будет дальше"
хотя мне и казалось, что я слегка чужая даже в своем 12 летнем офисе. но похоже, что мы все, и я в том числе как-то врастаем друг в друга несмотря на свою отделенность. |
|
| Sunflover - 22:21 метроном |
добралась до пианинного метронома. я конечно с самого начала знала, что он там есть. и даже пару раз включила. и вооот. включила... а он тикает быстро, и что-то мне подсказывает, что он не так тикает как должен. пришлось рыть интернет. но нормы тиканья метронома - не нашла.
метроном нужен, потому что моя целая нота, оказывается на два счета длиннее, чем на то указывает метроном. и кто из нас правее, я пока не решила. |
|
| Теплолюбивая - 13:20 Позавчера была на закрытом кинопоказе - |
Позавчера была на закрытом кинопоказе - фильм, который выйдет потом на канале "Культура", "Алексей Дидуров. Жизнь после". Впечатления от фильма неоднозначные. В общем и целом неплохо. Но совсем по-другому хотелось бы раскрытия его фигуры. Чтобы его самого было больше, а того, что было уже после его смерти - меньше. Чтобы видно было его не только как организатора и вдохновителя других авторов, но и как Поэта, Прозаика, человека огромной человеческой души. Чтобы было понятнее тем, кто с творчеством Алексея не соприкасался и в литературное рок-кабаре к нему не ходил, что это такое, и кем он для нас был. И много всего еще.
И что меня поразило больше всего. Пересеклись там с Лидой Мониавой (ее знаю года с 2002, наверное - у Дидурова в кабаре мы и познакомились). Как же меня восхищает ее подход и жизненная позиция!!! После просмотра мы собрались в кружочек, кто ходил примерно в одно и то же время в кабаре - обсудить впечатления. Как, спрашиваю? - Она говорит, хорошо! Хорошо, что его помнят. Хорошо, что что-то делается для сохранения памяти о нем. И фильм получился светлый. Пример человека-позитивчика. Видеть только хорошее и быть благодарной за то, что делается. Восхищаюсь, вдохновляюсь и учусь). |
|
| Sunflover - 12:22 производственный календарь |
каждый год распечатываю производственный календарь. и отмечаю оранжевым маркером праздники. а сейчас, оранжевым хочется закрасить каждый день. все дни. |
|
| Sunflover - 12:09 день сурка |
глаз дергается утром выхожу из дома, на встречу идет женщина, я ее точно вчера видела. а этот собачник, у магазина та же бабка с клюкой, и дед с палкой в сбербанк ковыляет, и такси на углу стоит.
вот один в один как и вчера утром. ощущение то ли фильм "День сурка", то ли сериал "Дикий Запад" где все играют свои роли точно по расписанию. |
|
| Sunflover - 11:37 мне надо |
Мне постоянно надо чем-то заниматься. Вчера ходила на индивидуальное занятие по вокалу. Получила большое удовольствие.
Слух есть, голос есть и где-то по шкале 10 на 5 умение петь наработано.
одно остается - что петь и где петь.
из параллельной аудитории: вы пели как оперная певица я про себя - я не пела, я распевалась.
в общем делали упражнения, вспоминала чем занималась несколько лет назад. а заодно возник вопрос - почему я перестала этим заниматься? вспомнила, что ходила на хор в Известия, потом брала индивы у препода старой закалки и там что-то заглохло.
а теперь снова вылезло. |
|
| Наталья Лоренц - 11:21 Детское |
| В сетях пересеклась с одной знакомой, с которой активно тусили в школе. Она вышла замуж, работает учителем географии. Вчера она выложила новость, что в МГУ прошел турнир памяти Павла Самойлова. Полезла смотреть - это ее сын, единственный ребенок, погиб в мае прошлого года, когда был ураган. Учился на географическом факультете. Как-то грустно и...подумала, что я вот своим все норовлю какие-то требования ставить, чего-то требую...может, порадоваться, что живы-здоровы и просто любить, пока есть.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:20 Дневное |
| Поскольку ночью спала плохо, а днем вполне так хорошо поработала и головой и ногами, то сижу и клюю носом. Спать.....спать.....спать.....Сегодня можно спать спокойно, ни снегопадов, ни морозов не обещают. Даже коты ушли гулять под дом. Подозреваю, что частично их выбор связан с тем. что нижнему котику дали говядины. Котикам верхнего мира тоже давали говядину, но они рассчитывают еще поживиться из миски нашего черта с бакенбардами. Наивные, он это мясо ел, урча так, что страшно было. На мясо удалось его поймать и выяснить, что да, мальчик...Вроде как бабушка проявляет интерес. Не представляю, как мы этого дикаря повезем, но пока прикармливаем. |
|
| Sunflover - 17:04 аудио в рекламе |
https://alfom.com/2015/08/07/manyak/
возник у меня вопрос - какой целевой аудитории предполагается будет реклама, если рекламируют машины и вкладыв в банке детскими голосами.
я понимаю - рекламировать женщине от ребенка, на сколько реально хорошо продвигать машину мужчине рекламой с девочкиным голосом. |
|
| Sunflover - 13:01 как |
как я умудряюсь оставаться в этом положении, которое меня нифига не устраивает слишком длительное время?
ощущение запертости в клетки. и того, что жизнь проходит мимо.
нет, я в общем-то не в жопе, а в вполне нормальном положении, но где Жизнь моей мечты? и почему я до сих пор здесь? и как выбраться.
до сих пор не нашла ответа. |
|
| NataliaSiberia - 12:43 Еще раз про Магию утра |
Ну что. Немного итогов. Встаю каждый день в 5:30. Сейчас могла бы и в пять - но зачем? Поначалу было легко вставать. Через несколько дней сложнее. В какие то моменты сложно. Сейчас встаю легко, но среди дня иногда чувствую сонливость, невыспанность. Хотя укладываемся спать не позже десяти вечера. На самом деле я даже не понимаю как подъем в пять утра может помочь мне жить лучше. Если бы я по утрам что то учила. Или спортом час занималась. Вот тогда была бы более знающей. И спортивной. А так - какой смысл от подъема в пять? Я задаю этот вопрос применимо к книге Магия утра. Я то лично встаю чтобы домашние дела делать и ребенка в садик собрать. Вечером нет сил. И чтобы время на общение было. Я только поэтому встаю рано. То есть я еще не совсем понимаю как это должно работать. И работает ли это. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:41 Домашнее |
| По Марьино выложили выписку от 26 ноября и посоветовали проверить все данные. Ну, радостно нашла всё своё. Потом вчиталась. Оказывается, кладовка наша, которая под квартирой должна быть, находится , по версии Росреестра, не в 12 корпусе, под квартирой, а в 11-м....не ясно где. ДДУ, даты, ФИО - все правильно. Но вот кто-то попутал 1 и 2. Исправить можно подачей заявления в МФЦ. Но многие говорят, что МФЦ не принимает и заворачивает. Я же, сидя на своем болоте, решила, что терять мне нечего и можно подать заявление сразу в Росреестр. ЭЦП у меня есть, зря я, что ли, второй год плачу 2тр за нее. Должен же быть хоть какой-то прок. Ночью фотографировала договор, переводила файлы JPG в PDF, делала открытый сертификат. Отправила. Сразу же поняла. что неправильно. скачала КриптоАРМ, продолжила уже утром, понимая, что "утро вечера мудренее". Подписала файл, сделала подпись, отправила. Зависла на тему "надо ли платить госпошлину". Задала вопрос интернету, получила два ответа: "надо", потому что это действия в Реестре, и "не надо", потому что это исправление ошибки. еще раз зашла в личный кабинет, поискала кнопку "пополнить баланс", нашла, но смутил текст "вы оплачиваете за уточнение границ земельного участка".....как-то так резко все уточнять я была не готова. Подожду еще пару дней. а в выходные. если ничего не получится, доеду до МФЦ. В конце концов, с 2014-го года было оно неправильно, ну неделей больше, неделей меньше...Хотя, 12-го декабря заседание по банкротству застройщика и хорошо бы навести порядок до этого момента. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 12:18 перемены |
в последнее время заметила, что мое лицо сильно изменилось. то ли прическа, то ли вес. или все вместе. мне кажется я сама на себя не похожа.
так бывает, когда перекрасишься из брюнетки в блондинку и не узнаешь себя в зеркале с утра. или подходишь к зеркалу, а в голове еще брюнетка... или покрасишь голову в пятницу, за выходные привыкнешь, приходишь в офис... |
|
| Sunflover - 12:12 фильмы |
| https://style.rbc.ru/impressions/5bfc47e39a...a79472319e4eb35 |
|
| Sunflover - 11:16 день 1 |
К планке добавила активную жиросжигающую тренировку в специальном поясе. не знаю пока что из этого получится. сегодня день 1 |
|
|
|
|