| Наталья Лоренц - 11:54 Размен.... |
| Иногда мне кажется, что все эти акции с ленточками - это попытка покупки индульгенции. Вроде бы причастен, вроде бы ратую за общее дело, и в то же время - не напряжно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 10:10 Городская амазонка |
Гордость женского состава Всей конторы небольшой, Что могло тебя заставить Позабыть про шарм и шелк? Пусть удачлива не слишком, Но идущая легко, Ты, болтушка, хвастунишка, Вправду хочешь ли оков?
По Москве летя богиней, Взгляды чувствуя спиной, Говоришь мне, что отныне Не желаешь быть одной. Вздор несешь про аномальность Углубленья в слово "Я", Жизни прожитой анализ И наличие жилья.
Но уставшие за слово Отдавать по полземли, Жертвы всех твоих уловок В дрейф семейный залегли. Скоро стихнут бури, волны, Смоет кровь с разбитых лбов. Амазонка поневоле, Для чего тебе любовь?
(с) Наталья Дудкина
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 09:30 про советские плакаты |
В комментах реальные советсткие плакаты, которые мы дарили командам на слете. Теперь у вас есть возможность посмотреть их все! Это наше послание всем:
 и это:
, а дальше адресно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| mouse - 09:12 про средства связи |
опять забыла дома телефон! Кому что надо - пишите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 00:00 тоже хороши |

|
|
| Наталья Лоренц - 21:55 Молодость |
У старшего завтра в школе "Зарница" Выдали бумажку - а на бумажке написано: Север, отряд, Лоренс Даниил...Прополоскала ребенку мозги на тему, что он Лоренц, и Данила... Пусть привыкает.
А вообще - странное чувство, я-то, кажется, совсем недавно отошла от всех этих выездных Зарниц...а может, и не отошла, просто называть это стала по-другому...Морально готовлюсь к большой стирке завтра. |
|
| Бастет - 20:49 Песенка... |
Кто-то скажет - грустная.
а по мне - так очень даже жизнеутверждающая
Надежда, я вернусь тогда, когда трубач отбой сыграет, когда трубу к губам приблизит и острый локоть отведет. Надежда, я останусь цел - не для меня земля сырая, а для меня твои тревоги и добрый мир твоих забот.
И если целый век пройдет и ты надеятся устанешь; Надежда, если надо мною смерть распахнет свои крыла - ты прикажи, пускай тогда трубач израненный привстанет, что бы последняя граната меня прикончит не смогла.
Но если вдруг, когда-нибудь, мне уберечься не удастся, какое б новое сраженье не покачнуло б шар земной, я все равно паду на той, на той единственной, гражданской, и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной.
Надежда, я вернусь тогда, когда трубач отбой сыграет, когда трубу к губам приблизит и острый локоть отведет... Надежда, я останусь цел - не для меня земля сырая, а для меня твои тревоги и добрый мир твоих забот.
(С) Окуджава |
|
| Бастет - 17:50 Вот еще хитрющие два |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 16:59 Кажется, дождь собирается.... |
Странная погода. Наверное, будет дождь. Хочется свернуться в клубок и спать, спать, спать....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 16:36 раз уж зашла речь |
|
|
| Maxim - 16:12 Шож ты делаешь.... |
...беспредельщик!!!)))))
|
|
| Кошка - 14:51 Ну где же ты.... |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:34 Тюрнюрное |
| Начинается работа над новым фильмом.... будут новые костюмы!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:40 Опять нотариус.... |
Сходила сегодня, забрала документы.... и так мирно, спокойно, хорошо....Мне даже заверили еще копии, прям сразу, без второго захода. Под конец нотариус и говорит "А, это та девушка, которая двурью хлопнула?" думала, я смущаться начну. "Да!" ответила я.... Эх, живи я в Арварохе, было б в моем титуле еще одно деяние "хлопающая дверью...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 12:42 А настроение-то улучшается))) |
Люди вокруг ходят, улыбаются))) И у меня настроение потихоньку поднимается )))) Исчо магнитики весёлые на мониторе радуют тот, что уже вывешивала в своем ЖЖ, и еще один весёлый смайл, честно стыренный у одного хорошего человека

А ещё нашла в нете вот такой прикольный смайл))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:42 Утром... |
Впервые за 20 последних лет варила кофе в турке. Даже получилось! А брызги с плиты я быстренько вытерла. А кто-то, кто его только попробовать решил, почти весь выпил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 10:08 ... |
Пригласи меня в ночь, и мы станем пить чай, Прогоняя продрогшие мысли. Я тебе расскажу, может быть, невзначай Пару сказок из выцветшей жизни.
Мы раскурим кальян, сладкий яблочный дым Поплывет в потолочное небо. Можешь тысячу раз улыбаться другим В предвкушении зрелищ и хлеба,
Ни одна из других не нашепчет секрет, Что ты будешь жить вечно, как ветер. Ты разлюбишь их смех, ты забудешь их цвет, Если стану твоей на рассвете.
|
|
| Кошка - 08:40 Апатия или ...? |
Какое-то странное состояние... Обычно я человек достаточно общительный. А тут чего-то как-то вообще ни с кем разговаривать не хочется. И вроде все хорошо, а я как будто сама не своя. Девчонки на работе ходят мимо, спрашивают как провела выходные, пытаются поделиться своими впечатлениями. А я молчу. Не могу (да и не хочу) заставить себя что-либо ответить или рассказать. Или максимум что могу из себя выдавить - это слово "угу". Хрень какая-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:23 Типа доброе утро |
|
|
| Бастет - 23:56 Философское |
КОТ Нэш Огден
Спеpва заводим мы женy и дом, А мышь сама заводится потом. Потом жена заводит в свой чеpед Речь о мышах и что, мол, нyжен кот.
Заводим и кота. Узнав о том, Мышь пpитихает и дpожит хвостом. Зато, как заведенный, скачет кот Всю ночь, пока не кончится завод.
Hичем котяpy не yгомонишь... Уж лyчше б я кyпил втоpyю мышь!
|
|
|
|
|