mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
15 мая 2007
Наталья Лоренц12:37  Праздничное.
А сегодня, между прочим, международный день семьи!!!!!!!!
С праздником!

А еще - два года назад у нас появилась Фисташка - наша рыжая морсвинская тварюшка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse11:24  про сбычу мечт
Итак, еще одна мечта воплощается в жизнь!
Ура! Нам дали визы!!!!
В субботу мы будем в Барселоне!!!!
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse09:26  про погоду
Погода-то какая!!! icon_love.gif Солнышко, небо голубое... heart.gif Теплынь! Настроение - шаловливо-романтическое. Хочется гулять по лесам-паркам, слушать щебетание птиц, болтать о всяких разностях и поглащать мороженное. icon_razz.gif И радоваться простым вещам! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка08:14  Доброго утра)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 мая 2007
Наталья Лоренц21:49  Странности воплощения.
Долго мечтала, и вот - вот она, осталось только руку протянуть, и мечта в кармашке....
А я стою и понимаю, что готова выдумать новую преграду на пути к получению, и мысли "А этого ли я хотела?"

Блин, вот не люблю эту привычку - вечно осмысливать все... Другая бы давно получила,возмутилась, что так мало дали и мечтала бы о следующем - шубке, поездке или мужике...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет20:30  Жизнь..
Звонит народ всяческий:
- А какие у тебя на лето планы?
- Планы? До лета дожить..!

Какое уж тут - поедешь-не поедешь... Конечно, поеду!

user posted image
mouse16:48  про совпадения (?)
Вы верите в гороскопы? в нумерологию? ну, а в совпадения?
Я не знаю... Но у меня и у Гали день рожения в один день (правда в разные годы):
это я, а это Галя!
Бывает и такое. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:32  Профессиональное
Мама привезла слух, что со следующего года вводится обязательное "лицензирование бухгалтеров".

Я слегка подвисла. Потом подумала, что, возможно, речь идет о обязательной сертификации. Стала искать информацию ( ну и у Яндекса тоже). Бурные споры на эту тему были зафиксированы в 2002-2003 году...Дальше - молчание. Обсуждение сводится в основном к тому, что сертификация вроде бы обязательная, при этом стоит она около 15000р, плюс обязательные допкурсы, плюс проводит ее Институт Профессиональных Бухгалтеров ( обсуждение сводилось к тому, что попахивает продвижением интересов ИПБ)...В другом месте нашла статью, что обязательная сертификация бухгалтеров ОАО ( чем ОАО насолили законодателям - не написано).

Украина и Казахстан ввели обязательную сертификацию...Может, это зреет "наш ответ Чемберлену".....

"Консультант" на заявку выдает статьи о обязательной сертификации чего угодно, кроме бухгалтеров.

Мама объяснила. что слух принесла тетка, работающая в администрации Московского Метрополитена, и что у них там одни клюшки старые бухгалтерии, молодежь не идет ( ее или выживают, или говорят, что вакансий нет). Наверное, решили требованием сертификации очистить рабочие места....(рабочая версия)

Если кто знает точно - свистните. Может, уже опять пора учиться.... icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:21  Подарочное
Купила подарки на день рождения...Поняла, что очень давно этим не занималась, надо практиковать почаще.
Уж не знаю, чем бы это объяснили специалисты, но ощущение такое, словно у меня какой-то важный жизненный этап, и у меня праздник. и так хорошо, хочется скакать и махать лапками....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:03  Ностальжи.
Кусочек солнца на брелке.
Янтарный брелочек из Юрмалы.
По ТВ показывают Ригу и я вспоминаю... .
heart.gif
А еще так и не могу понять, откуда такой восторг, когда в фильмах или в новостях видишь знакомые места.
Видела фильм с Гошей Куценко - а там Балаклава и Бахчисарай.
Радовалась, узнавала.
icon_biggrin.gif
Ну и - Лаша тунбай!
Юроп, май нэйм из Вера!
дЭнсинг!
icon_break.gif
mouse09:26  про замечательный музей
Ребята, это реклама!
Вчера Светик вытащила меня-лентяйку из дому погулять по московским музеям. Сначала зашли в старый английский двор - делать там нечего! icon_sad.gif
А потом... тут начинается саме интересное: мы попали в Палаты бояр Романовых! Ух, как было здорово! icon_razz.gif Чудесный экскурсовод Михаил с таким увлечением рассказывал о быте Москвы 16-19 вв, что просто дух захватывало! Мое сонное и апатичное настроение моментально улетучилось, и мы с девчонками периодически шептали друг другу: Жжот!
И он действительно зажигал! Столько интересного и нового мы узнали и почувствовали! Вот к примеру слово "канитель" - это золотая нить, вышивки которой была очень кропотливой и трудоемкой.
Или слово "гудеть", которое мы иногда используем сейчас для обозначения веселья, пьянки и т.д., произошло от названия инструмента гудок (между прочим, смычкового), который на всяких развлекательных мероприятиях использовался и был крайне популярен!
А "ветошь" и "рухлядь" - это ничто иное, как ткань и мех!
И это только интересные факты о происхождениии слов, а еще много-много всего об особенностях уклада того времени на Руси.
Если захотите узнать: зачем носили пояса или чем отечественная косметика отличалась от зарубежной, что такое лавка и скамейка, почему кожевники жили в районе теперешней Курской и многое-многое другое, если хотите побродить по старинным палатам и почувствовать себя боярином, а потом в очередной раз порадоваться тому, что живете в наше время (нелегко тогда было... ну, уж, по крайней мере, не всем! icon_lol.gif ), обязательно сходите в Палаты бояр Романовых!
Вам понравится!
З.Ы.: и попроситесь на экскурсию к Михаилу! icon_wink.gif
З.З.Ы.: все удовольствие стоит 100р.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка08:53  Mon ami...
Mon ami, у меня остановится сердце,
Если я не сумею расслышать твой голос.
Mon ami, я почти не дышу от тревоги,
Я уже позабыла свой бешенный город,
Mon ami, mon ami…

Mon ami, здесь к утру фонари умирают,
И пропахли бензином деревья и души,
Mon ami, я почти не дышу от печали,
Я уже разучилась и слышать и слушать,
Mon ami, mon ami…

Mon ami, эта жизнь мимо нас пролетает
Словно пух тополиный легка и прозрачна,
Mon ami, если мы разучились смотреть друг на друга,
Mon ami, мы наверное оба с тобою незрячи.

Mon ami, мы нечасто прощаем обиды,
Но любовь и сильнее и больше чем гордость.
Mon ami, у меня остановится сердце
Если я не сумею однажды расслышать твой голос,
Если ты не сумеешь однажды расслышать мой голос,
Mon ami, mon ami…

© Н. Дудкина
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка08:24  Доброе всем утречко!
И хорошей рабочей недели))))
З.Ы. Вернулся из отпуска шеф... Пожелайте мне удачи icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 мая 2007
Наталья Лоренц22:02  Мечтательное.
На городских соревнованиях в классе радиоуправляемых моделей Даха занял пятое место....
(ну, конечно, мог бы лучше, ну, конечно, расстроился, да еще я тут - тренироваться надо, тренироваться надо....) А я вспомнила, как первый раз в первом классе с ним туда ездили - он резиномор пускал, и ревел в конце ( потому что к бабушке не поехали после соревнований).Вырос мальчик. icon_lol.gif НУ и что, что было всего семь участников, зато каких!!!!!(Это все равно что мне пофехтовать на чемпионате России и выйти в бои прямого выбывания)

По поводу тренироваться - суда они делают, а вот испытать их можно только в железной лоханке, что стоит на столе...Тренировка на машинках - не полный аналог, потому что на судах сильна инерция воды, влияет ветер ( и как движение воздуха, и как волны на воде)...Эх, построю школу, а при школе сделаю ба-а-а-а-альшой фонтан - пусть кораблики пускают icon_lol.gif
Бастет21:44  Событие? Полезный опыт
Ходили-гуляли, убегались. На обратном пути Наташа наступила на гвоздь в доске.
Сняли ногу с гвоздя, стянули кроссовок,в кроссовке дыра, в колготке дыра... А ребенок вдруг кааак засмеется icon_smile.gif

Умничка! очень она меня этим порадовала.
Допрыгали до дома, рассмотрели - обработали.

Я представила записку в школу: "Оксана Васильевна, Наташа не пришла в пн в школу, так как проткнула ногу гвоздем icon_eekflash.gif "

Еще раз вместе посмеялись icon_lol.gif и пошли собирать портфель на завтра.
Бастет17:58  Полигон
Съездили мы тут на пейнтбол - не поиграть, так, со знакомыми пообщаться, обсудить кое-что.. Место, опять же, нравится мне.

user posted image
Детям самая радость - шариков набрать да по развалинам полазить. Хорошо, они разумные - в особо опасные места не забираются, меня ждут - ибо думают, что обратно сами не вылезут (а вовсе не потому, что опасно) icon_lol.gif
Сама любила-люблю лазить по таким местам. Потому не препятствую. А кое-где и кампанию составляю
user posted image

А тут еще им и пострелять дали. Майе очень понравилась. Только она на каждый выстрел глаза зажмуривала icon_smile.gif
user posted image
Бастет15:09  Наконец-то!
А мы - РАЗРЯЖАЕМ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ!!
user posted image

user posted image
Зима закончилась!!
Конец холодам и снегу, весна наконец настанет такая, как надо. А-то вон уже одуванчики зацвели, а все в куртках ходим..
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет13:46  Нашелся!!
Ура! Хоть у кого-то есть фоточка сшитой мной в рекордные сроки растяжки.. И канувшей в неизвестность за 2 часа до того, как я решила ее запечатлеть icon_wink.gif
И ведь как смотрелась, оказывается icon_razz.gif user posted image
vsv13:15  У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот
У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ!
Вот именно, матери, а не женщины, девушки, бабушки и т.д.
Мамы заслуживают отдельного дня. Мама - это звание, должность, призвание, обязанности, права, радость, огорчения (список продолжить самому). Без отца трудно, но без матери очень трудно.

Поздравляю всех матерей-форумчанок и матерей всех форумчан с этим великолепным днем. Будучи рядом с моей женой, матерью трех детей, я знаю (не полностью), что значит матерью. И свою маму я стал понимать лучше, став родителем. Желаю всем матерям побольше радостных и приятных новостей от своих детей. Что может лучшего для мамы? Также желаю здоровья, счастья и нежной привязанности детей. То, что Вы делаете, ни одному отцу не по силам. Какой бы хороший отец не был, он не может родить, вскормить грудью, чувствовать детей на подсознательном уровне.

Дай Вам всех благ, матери всей планеты! rose.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17

12 мая 2007
vsv14:22   МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры
МЕДСЕСТРЫ!
С международным днем медсестры Вас!
У нас этот день широко празднуется. Принято возвращаться в больницы, где лежали Вы или Ваши близкие и приносить цветы и шоколадки медсестрам, в знак благодарности.

У меня жена медсестра. Спасибо ей и всем другим сестричкам за ту тяжелую и добрую работу, которую они выполняют изо дня в день.
Любой врач подвердит, насколько важен труд сестер, особено в послеоперационный период.

Если у кого есть знакомые медсестры, позвоните им, пожалуйста, и поздравьте их.

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30