| Бастет - 10:57 Ох уж эти тесты.. |
(ссылка у Марии - "вы могли бы превратиться"..))
Дракон-Демиург - магия творчества
Когда вы меняете свой облик - вместе с ним меняется мир вокруг вас. В вас неукротимая творческая энергия, которой хватило бы на целое новое Мироздание! Ну, как минимум - обустроить небольшую планету и населить ее самыми невероятными формами жизни! А также написать несколько томов истории этого мира, огромную книгу стихов и заклинаний и неизвестно чего еще. _____ Вот только мы вчера сидели-говорили, что "Нам, демиургам..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nusa - 22:28 В отпуск! |
А где-то там плещется незнакомое ещё и неизведанное пока мною Критское море... Перелётные птицы счастливо вернулись в родные края, ну а я улетаю в тёплые страны! Всем пока-пока!! Пойду собирать чемоданы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 17:10 А это идея!!!! |
Пейнтбол! Пока как идея - в конце мая или начале июня. Женско-учительское общество ( как написали организаторы выездной ролевки - "желающих тупо порубиться просим не беспокоиться"), а так же прочие желающие.
Вопросы: 1, где это можно сделать ( я знаю клуб на Ясенево, еще один в подмосковье, в приницпе - найти можно что угодно и где угодно( еще точнее - найти в Яндексе). 2. где это лучше делать (ну, во первых, чтобы не за семь верст киселя хлебать, и не было мучительно больно за бесцельно потерянное что-нибудь) 3. и кто еще желает.
Вот еще есть предолжение http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...960&hl=пейнтбол Закроем отчетно-учебный сезон. Сжигание дневников и классных журналов, а так же прочие элементы культ-программы обсуждаются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 16:36 Поделись улыбкою своей |
http://www.ulybka1000000.ru/ и она к тебе не раз еще вернется!!!!!!! |
|
| Бастет - 13:16 Гамп (с) |
Из всех десяти заповедей, мне лучше всего получалось соблюдать одинадцатую "Не ной!". И из семи смертных грехов, я успешнее всего боролась с восьмым - унынием. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 23:42 Нейтральное. |
Жизнь - поток нейтральных событий. По случаю грядущей премьеры "Пиратов" можно ее представить в стиле пираццкого романа.
Часть первая. "Черная метка". Есть корабь, не желающий плыть, есть судовладелец-2, есть старый судовладелец-1 и где-то есть создатель корабля. Судовладелц-2 обращается к создателю с просьбой - "Открой тайну золотого ключ..."(нет, блин, не тот текст), а, вот : "Где карта, Билли?". Создатель требует предъявить "черную метку", которую он, якобы, дал судовладельцу-1, когда спускал судно на воду. Судоваделец-2 отправляется в путь ( ну, тут пара штормов, два-три боя, пара красоток) и добирается до трактира "Адмирал Бенбоу", где судовладелец-1 отдает судовладельцу-2 черную метку, которую не успели отдать вовремя по случаю большой пьянки, начавшейся 24 декабря, после которой команда судовладельца-1 еще не до конца пришла в себя 22 января...
Потом дорога обратно - ну, можно погоню....на лошадях...Да, пожалуй, в пыли, на лошадях.... и жажда мучит... само то. Судовладелец-2 прибывает к кораблю, и сообщает судостроителю "серийный номер судна и номер гарантийного талона", указанные на полученной черной метке.... после чего обещает прислать человека-паука ( тьфу, опять путаю, это из другой премьеры), человека-осьминога...или осьмирука...нечетко как-то, но ясно одно - надо ждать....последняя сцена - в свете заходящего солнца судовладелец-1 отирает пыль и пот с лица, и радостно улыбается...
планируется продолжение. Часть вторая "Сундук мертвеца" ( о вскрытии судна, тьфу, машинки с вещами, обещали в понедельник, как раз будет - за четыре дня вещи дойдут до кондиции сундука и мертвеца....) и третья ... вот третья часть....это что-то вроде "Беовульфа", "13-го воина", "Колумба" с Депардье и музыкой Вангелиса и "Сказания о нибелунгах"... ибо чую я, судно потребует большого ремонта, а мозг халявщика хочет его сделать за счет.... правильно, судостроителя...Над сценарием пока думаю....Но последняя сцена - стандартная - корабь, море (вода обязательно, как символ работы корабля-машинки), пару птиц можно. И радостное лицо капитана, красотки, детей, тещи...или детей и тещу не стоит?
|
|
| Бастет - 22:49 Дачное |
Нормальные люди в такую погоду в пробках стоят, удаляясь от города со скоростью сонных черепах (не сонные-то очень быстро бегают)
А ненормальные, которым завтра на работу к 8.15, только мечтательно разглядывают фотографии и строят воздушные планы
|
|
| Кошка - 19:53 )))) |
Чего-то хочется замуж))))) Но через пару часов это пройдёт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 17:54 про...щание |
Я вернусь! Так что до свидания! Все: убежала, уехала, улетела!!! Будьте! С любовью, Лена. |
|
| Кошка - 17:19 Вот и окончена рабочая неделя))) |
Не из лёгких она была, скажу я вам)) Но мы справились))) Удачных всем выходных А я пошла пить коньяк
|
|
| mouse - 15:51 про диктофон |
Ну... с диктофоном меня! В смысле с покупкой! Спасибо Юле за рекомендации, идеи и вообще! Так что ждите путевых заметок (это на путях что ли? ) или лучше путёвых! |
|
| Бастет - 15:40 *** |
А-ДО
Если ты еще любишь меня
Пьяный воздух ворвался в окно, Но я собираюсь спать. Меня хватает на то, чтобы ложиться так поздно, Но не хватит, чтобы рано вставать.
По традиции все поется как было Или хотя бы как есть. Если ты все еще влюблена - Позвони завтра утром мне.

My Webpage |
|
| Матроsкин - 15:21 Ну... семисотый! |
Рогатый жёлтый месяц Сиял на небесах, Из дома вышла кошка С ромашками в усах. Вся юбочка горошком, А шляпка просто ах, Спешит куда-то кошка С ромашками в усах, С ромашками в усах.
А на соседней крыше Мяукал котик Лель, Любимец местных кошек, Известный менестрель. И лишь рогатый месяц Взошёл на небесах, Увидел котик кошку С ромашками в усах, С ромашками в усах.
Ах, дорогая кошка, - Сказал он чуть дыша. Вас проводить немножко? - Уж больно хороша. Но хвостиком махнула И скрылась в лопухах. Застенчивая кошка С ромашками в усах. |
|
| Кошка - 14:36 УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! |
Любимая подруга сдала ГОСы на отлично)))))))) Радуюсь, как будто сама второй раз закончила институт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 12:02 про Шрека Третьего |
Забойный мультец! ИМХО, это тот случай, когда третья часть оказалась не хуже. Отличная пародия на всяки-разны американские фильмы, но в тоже время мульт отличается самобытностью и юморомом, присущим только ему. Смутили несколько довольно жестоких моментов (кстати, это, по-видимому, тенденция - в Ледниковом периоде-2 тоже встречались), потому не уверена, что детям стоит смотреть, хотя это тема долгая и другая... А в целом - зачот! Шрек и Фиона - великолепны! Осел и кот - выше всяких похвал! А еще второстепенные песонажи диво, как хороши: продуманные характеры, яркие и симпатичные (даже отрицательные). Стоит здесь вспомнить красавиц-принцесс и Фионину мамашку, которя просто-таки раскрыла многие новые грани своего характера! А милашки летающие ослики - я плякаля от умиления. А еще неоднократно был вспомянут нами любимый Синтон (вот уж у каждого свои заморочки! ). После того, как девицы решают позаботиться о себе сами, мы посчитали, что курс стервологии завершен. Манипуляции парня с волосами для рекламы шампуня при его обращении к нехорошим дядьками (и барышням), а так же показная истерика Артура наводят на мысль о НЛП. Мерлин излучает позитив и призывает разобраться в себе (эх, жаль, что старик спятил). Ну, и, конечно, предложение, назвать команду Ураган. (что, к чему и почему разберетесь на месте!) вызвало очередной приступ хохота. Так, что смеялись мы, наверное, в два раза больше, чем задумано по сценарию - очень уж много ассоциаций находили! И как итог серьезный вывод: в Тредевятом царстве или России, или где-то еще люди стремяться заниматься тем, что им нравится, а иначе... получается довольно плачевный результат... типа, хотел парень на сцене выступать, а его не признавали и он, вместо того, что бы репетировать, подучиться где-нить или амплуа сменить наконец, решил всех наказать и стать королем. А нафига? Ну, смотрят на него, а играет-то так же... А можно ведь иначе! Респект Артуру за речь не очень-то пламенную и харизматичную, зато такую смысловую. Короче, всем желаю заниматься тем, чем хочется! И приятного просмотра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 10:34 5000! |
Пять тыщ каментов!
И все вы. Ну и я, немножечко...
Дэнсинг! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 10:25 Машинное |
Во имя семьи, мужа и великого БАХа, поехала выколачивать из гарантийной мастерской специалиста, чтобы вытащил из сломавшейся машинки постиранные еще вчера вещи ( а то до понедельника они пахнуть начнут). Оказалось, что тот гарантийный талон, который мне дали при покупке, недействителен уже года три, что должна быть новая форма (ебдыть, а мне то откуда это знать - вот машинка, на ней написано - ИНДЕЗИТ, а она индезеть не хочет). Да пребудет с нами сила....а так же чувство юмора и железная женская логика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 09:57 про здесь и сейчас |
Я - здесь и сейчас. Сегодня. Это где-то между завтра и вчера. Вспоминаю вчера... Удивительный вечер, наполненный радостью и всежестью майского дождя, теплом и покоем, смехом, серьезными мыслями и узнаванием. Такой чудесный и романтический вечер: с мороженным, парками, исполнением желаний, птицами и лягушками. Точно не смогу передать его красоту и обаяние... Жаль, жаль не смогу описать те замечательные качели, настолько уютные, что кажется невероятным, и странное сооружение, поражающее бессмысленностью, масштабностью и привлекательностью (есть предположение, что это стартовая площадка для инопланетных ракет ), и чудню мечеть, выглядывающую из цветущих деревьев... Может в другой раз, может даже сфотографируюю, может даже смогу рассказать... Да, есть в Москве прелестныу уголки... А я все Барселона, Барселона... Это будет завтра. Испания с лазурным морем, песчаными пляжами, старинными замками и с главным (для меня) сокровищем Барселоной! Ах, Барселона - город моей мечты! Лик ее формировался столетьями, но родился однажды человек, который верил в себя, верил в то, что он делает и чувствовал гармонию. И он творил. И сделал из города мечту, а из мечты - город. Его звали Антонио Гауди. И я прикоснусь к тому, что он сделал: к этим пряничным домикам, волшебным паркам... Пройдусь по улицам и вдохну барселонский запах... И мне будет хорошо. А еще.. мы поедем в Фигерас - на родину Сальвадора Дали. Сальвадор - гениальный и сумашедший! Он жил по правилам и нормам, которые устанавливал сам. И он творил. Картины безумные и прекрасные, совершенно непохожие ни на что другое... Картины, в которых переплелись сны и реальность, глубинные человеческие желания и божественное начало... Мы их увидим. И заберем с собой в воспоминаниях и фотографиях... Но это уже даже не завтра, а совсем потом... А сегодня.. Я улыбаюсь... И улыбка не желает уползать с лица - пусть будет! И завтра и вчера встречаются во мне, перемешиваются, и мне хорошо. Депрессия отменяется! (все, кому я жаловалась - стерто, стерто! ) Я стучу по клавишам, и в правый глазик мне светит солнце... Еще очень много дел, но очень хочется замереть и прочувствовать именно этот момент. . . Здесь и сейчас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 23:04 Тормозное.... |
На новый год мне подарили... желания. Карточки "Красного куба", на которые можно прийти и приобрести подарок. Само по себе хождение по "Красному кубу" почти подарок. И с нового года я захожу, смотрю, понимаю, что это - не то, что стоило бы приобрести "на память" или "нужно в хозяйстве". А время то идет, и чтобы не остаться у разбитого корыта с карточкой "на память", сегодня решила сменить тактику - что мне улыбнется, то и беру.
Мульки-висюльки не улыбались (я их уже несколько раз мерила.Не на мою бурятскую шею, душат они меня, хотя все эти "типа клыки" весьма мне понравились), так же не улыбнулись палантины, часы, фондюшницы, этнические слоники и сундучки ( а казалось то мне раньше, что уж чего-чего, а сундучков мало никогда не бывает), наборы для приема китайской и японской пищи, сложные конструкции для чайных церемоний, и когда я почти решила, что мягкая игрушка тоже ничего, за медведем оказались... блюдечки.
Квадратные, с чуть приподнятыми уголками, зелененькие....И я поняла, что безумно хочу, хочу принести их домой, и есть иногда с них тортики. По старой советской традиции я решила покупать шесть штук, по новой торговой традиции, их было только три. Но ведь безвыходных ситуаций не бывает - оказалось, что есть такие же, только еще зеленее...Так что по старой семейной традиции у меня теперь есть шесть почти одинаковых блюдец (обычно они у нас вообще все разные были, пока их все не разбили). И мы их очень мило вечерком обновили мороженым.
И вот здесь я столкнулась с совсем неразрешимой задачей. Каким образом четыре человека умудрились поесть мороженое каждый из своего блюдца, при этом мыть потом пришлось все шесть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:00 Красавец!! |
Я.конечно, понимаю, что на лапах есть перепонки, и все же - от чего он оттолкнулся?

|
|
|
|
|