mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

10 ноября 2006
Наталья Лоренц09:01  ЖЖенское
Начала читать комментарии у Баха, где про предназначение женщины. 101 комментарий не осилила, рухнула без сил где-то на 25-м.
Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать?

Вот за что люблю свинок и капибар - они не одумляются, кто кому что должен - просто трахаются, и рожают поросят. А потом вместе их воспитывают, несмотря на то, что человек придумал, что самец может съесть поросенка.

Из сказочного - так и представляется муми-папа, объясняющий муми-маме, что она должна делать... А еще что иногда проскакивает в голове - собственно, ребенок то у них был один - муми-тролль, а все прочие - это друзья ребенка, так что понятие "семья" не всегда определяется кровными узами...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ТатьRна04:10  Goodvin
goodvin, прости, но я тебя процитирую в своем журнале. icon_cool.gif
Цитата
Спасибо Толя, что дал нашим девушкам высказаться.
В форуме они осторожничают, и говорят "правильные" ответы  Здесь - то что действительно думают.

Получил большое удовольствие читая вас настоящих.
Спасибо вам.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 ноября 2006
ТатьRна22:38   Сегодня вечером встречаю Вовку из очередной
Сегодня вечером встречаю Вовку из очередной командировки. На этот раз из Вирджинии. На этот раз он ездил туда на машине, но так как Hertz, где он рентовал машину, находится в аэропорту, то значит - мне ехать опять в аэропорт. На прошлой неделе он возвращался поздним рейсом, около часу ночи. В такой час на дороге никого нет, я одна. Еду себе спокойно, никого не трогаю, а потому что некого же. Вдруг сирена. Думаю, полицейский? Я вроде бы не так сильно превышаю, на обычные 10 миль в час, тем более, что дорога совершенно пустая. Смотрю в зеркало заднего вида, это пожарная машина. У меня от души отлегло, хотя надо заметить, что за почти шесть лет вождения мы сталкивались с полицескими можно сказать только два раза, первый - когда мы въехали тетеньке на форде в зад, а второй, когда мне в зад въехал тинэджер на джипе. Ну вот. Едет эта пожарная машина с сиреной и мигалками по соседней полосе. Так как мы с ней ехали примерно с одинаковой скоростью, то я всю дорогу слушала сирену. Даже музыку выключила и окно приоткрыла, чтобы лучше слышно было. Нравится мне звук сирены, он во мне будит какие-то доисторические чувства, как в рассказе Брэдбери "Ревун".

Потом на светофоре я свернула направа, а она поехала прямо, и вскоре сирена стала неслышна.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:38  Реальное.
Подробности смотреть здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=10855

А я пока пошла в реал.
ТатьRна17:22  Мама
Почему-то вспомнился детский мульт про то, как лисица переоделась курицей, пришла к курятнику, чтобы выманить оттуда цыплят, и назвалась их мамой.

user posted image
ТатьRна17:14  Играть головой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин10:50  Из ночных диалогов.
Я - ну так как мне стать бодхисатвой?
Он - я же тебе сто раз уже говорил, ничего нельзя изменить. Расслабься, можно делать, что хочешь.

А ведь да!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ТатьRна03:20  Спамер
Похоже, спамер уже начал играть роль моего подсознания. Посмотрела последние сообщения с его комментариями, а картинок там уже нет, куда-то знiклi (в русском языке есть слово "возникли", а в белорусском "знiклi " icon_smile.gif ). И я подумала: прошлого нет. А ведь и в самом деле: если завтра не наступит никогда, то вчера никогда не было. icon_razz.gif Логично?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 ноября 2006
Матроsкин23:52  Карочи!
Ко всем неприятностям прошлой недели только что добавилась еще одна - рассталась с МЧ
* да не убоюсь я помидоров за это буквосочетание*

Что радует:
1. Таки да, расставание проходит все легче.
2. Таки да, человек потрясающе раскрывается в такие моменты, чем очень облегчил мне реабилитационный период.
3. Таки да, уже получается больше, дольше, лучше и с таким *ну еще есть корректировки, конечно*, как хочется.

ХО-РО-ШО!

icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц23:11  Пирамидное.
Пригласил один знакомый СЮДА. Сходила на обзорную лекцию, позадавала вопросов ( под конец поняла, что они рады бы меня выключить, да не знают как). Потом еще посмотрела на все и пришла к выводу, что пирамида ( или MLM, что для меня одно и то же)... и отказалась от выгодного предложения.

Может, что-то у меня в мозгах не то, но не понимаю я , откуда деньги берутся из воздуха ( это про продажи акций, как мне рассказали. Они берутся за счет того, что кто-то проиграл). И зачем мне покупать програмный продукт за 300 у.е, если я могу скачать программу на RBC, и оплачивать только информацию... Почему при вложении 1 доллара через 30 лет обещают 2 миллиона, но при этом не считают ни инфляцию. ни подоходный, ни особености России - не знаешь, что на эти миллоны можно будет купить через два года - кило гречки или нефтяной комплекс...

В общем, осталась я без дополнительного источника доходов.На вопрос, где же я буду брать денег сказала честно - у мужа.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:26  Домашнее.
Выхожу из метро и понимаю, что дома пусто. В смысле еды. И что кормить надо не только себя. Забегаю в магазин и начинается выбор -
- а у вас есть....
- нет, закончилось.
- а вот...
- тоже
- ну хоть
- И это тоже.
- а что же есть?
- Вот это, но дороговато.
- Ну не голодом же морить. Давайте. И еще... вот это и вот это...

Прибегаю домой, открываю пакетики и высыпаю корм Греку. Купила три кило Витакафтовского корма для свинок - а ну как опять кончится в маленьком пакетке, а еще скоро помощницу по еде привезут...Потом даю сенца, а на крючок вешаю пакетик с опилками.
Грек ест, потом намывает брюшко, потом ложится и смотрит на меня умильными глазками.

Как же мало надо для счастья - покормить самца.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна21:18  Из толкового словаря
КОРОЛЬ - -я, м.р.
1. Игральная карта с изображением мужчины в короне. Бубновый к.
2. Главная фигура в шахматной игре. Шах королю.
3. перен., чего. Предприниматель-монополист в какой-н. отрасли промышленности, торговли. Нефтяной к. Газетный к. Короли рынка.
4. перен., чего. В нек-рых сочетаниях: лучший среди других подобных. К. эстрады. К. джаза.
5. Муж Королевы.
------
* Голый король (а король-то голый!) - о том, чьи достоинства, авторитет оказались мнимыми, вымышленными [по сказке Г. Х. Андерсена "Новое платье короля"]. Король умер, да здравствует король! (книжн. ирон.) - о такой смене деятелей, когда ушедший сразу оказывается забытым. || прил. королевский, -ая, -ое.
ТатьRна18:35  Шавасана
Делаю шавасану, лёжа на полу. Рассматриваю внутренним взором части тела и внутренние органы. Забавно получается, когда до глаз дохожу. Становится непонятно, кто кого рассматривает, от этого глаза начинают радостно суетиться. icon_shiz.gif icon_smile.gif
ТатьRна18:29  А ну пусть пишет. Приятно посмотреть
А ну пусть пишет. Приятно посмотреть на себя прошлую. Прям как фотоальбом перелистываю.
Наталья Лоренц17:29  Содержательное...
или содержантское.

Никаких изменений за год... 14 страниц ни о чем...
ТОже. что ли , найти у себя проблему... вот, например, муж - геолог. Вот как бы, чтоб он и ездил, и дома был.Нет, ну вот ... драть или пороть? Хотя, это из другого раздела, это семейные отношения. а не стервология.
Или вот - как затащить мужика? Куда? Ну куда этого мужика тащить? О. как затащить его на фехтование...но это из здорового образа жизни.
Блин, все мимо.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц15:51  Осеннее.
Чувствуется некоторая пустота - то ли солнца не хватает, то ли витаминов. Работу далеть не хочется. и она скапливается горой, а потом наваливается, погребает под собой, и делать ее хочется еще меньше. Сон плохой, то, что снится, утром вызывает чувство легкого недоумения - вот к чему снится Дар, играющий на аккордеоне ( нормально так играющий, в рамках музшколы, только одна клавиша западает), или велопоездка по горам, после которой проснулась как после велопоездки по горам - никакая.

Домашняя работа скапливается, как хлопья пыли, по углам - зашить, подшить, разложить, починить, заклеить, убрать...И тоже норовит погрести меня под собой.Лапки виснут.

Возникает желание забиться в уголок, прикрыться теплой шкуркой и сидеть, чтоб ни одна лапа не пролезла, отключить все электронные устройства, создающие иллюзию связи с внешним миром...И попить чаю, чтоб никто не считал, что, куда и сколько я потратила, и не гудел на тему "ДА там все разворовано, все свои сидят, все куплено. все бесталанные, ничего не выйдет..." Не слышать местоимение "мы"...Не...Не... вот-вот, все в НЕ, потмоу что точно знаю, чего НЕ хочу.

Похоже, пора возвращатсья смыслотворцам с их кружками, нотами, рыбой, гайками, полистиролом и ацетоновым клеем, рваными штанами и новыми лыжами...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:27  По следам...
белого кролика...

*подробности смотрите в последних комментах моего ЖЖ.

Итак, в очередной раз открыв актуальность вопроса - Как привлечь и удержать нужного мужчину, сегодня имеем меня:

1. с новым цветом волос
2. В обтягивающих джинсах, заправленных в высокие сапоги
3. В макияже
4. С новым запахом духов
5. Летящая походка всегда со мной
6. В настроении
7. В нужном цвете
8. В гламурном белье *без подробностей, а то запись прийдется закрыть icon_redface.gif

По традиции - первые, кто обращают на это внимание - это... да-да, девушки и женщины. icon_biggrin.gif
Мужчины просто расступаются и сами складываются в штабеля.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20

07 ноября 2006
Наталья Лоренц22:53  Клиническое.
Купила сканер. Сижу, сканирую ноты Максу. Приглядываюсь - написано на пробном листе "ПАССИВ"...достала из сканера, прочитала "ПЕСНЯ"... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:29  Детское.
Кирюшка рассказал по телефону.
Максу надо возвращаться раньше - у него ансамбль в пятницу
-Ага, а Данила будет дольше отдыхать.
-А мы с тобой на обратной дороге купим морскую свинку Греку.
- Вот, - говорит Макс Дахе. - Я зато сам выберу свинку.
- Хорошо, -говорит Даха,- а я приеду, и мне будет сюрприз.
- Ах так, тогда я выберу страшную, горбатую и больную.

Чую я, надо им раздельные зимние каникулы устроить - отдохнуть друг от друга. И вообще - всех по разным местам разослать...
Наталья Лоренц20:17  Налоговое
Пришла утром в налоговую - заявление на упрощенку подавать.Попросили, хорошо попросили, принести баланс и форму2.(Вопрос, куда они дели отчет за 9 месяцев этого года я задавать не стала - зачем смущать людей, мало ли куда они дели отчет). А в 16 часов там сидела другая мадам. Точнее - томная девица, прицепленная ухом к мобильнику и слушающая музыку.
Томно приняла документы, томно поставила штамп. И на вопрос "А когда прийти за ответом" не менее томно продиктовала телефон( не вынимая жвачки изо рта и наушника из уха). Когда я попросила уточниь срок - через пять, десять дней, или в конце месяца со-о-о-о-овсем томно сказала "НУ, звоните через...ну не знаю...."

И вот здесь у меня свтал очень большой вопрос:
1. почему она не знает срока ответа, если установлены сроки (некоторые прописаны в НК), а уж срок ответа на входящую корресподенцию они могли бы узнать, раз работают на приеме.
2. почему при ЗАЯВИТЕЛЬНОЙ системе ( то есть, если внимательно прочитать форму заявленя, то видно, что я ставлю налоговую перед фактом - что с нового года мы бум это делать) нужно узнавать соблаговолят или несоблаговолят разрешить нам этоделать.
3. объясняют ли молодым сотрудникам налоговой инспекции, что зарплату им платят из средств налогоплательщиков?( я просто подумала, что если она зайдет в магазин и ее там ТАК же обслужат, то она хай поднимет, а в ее зарплате есть и мои денежки, и денежки организаций, на которые я работаю)

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 104174
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58