| hexe - 02:30 о благоразумии |
Как только благоразумие говорит: "Не делай этого, это будет дурно истолковано", я всегда поступаю вопреки ему. (с) Ф.Ницше
А вы часто слушаете собственное благоразумие? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:58 Статус |
Оказывается, я могу в профиле на форуме указать свой статус, он будет высвечиваться под аватаркой. Кто что мне предложит написать в этой строчке? У меня кроме "неуправляемый мастер управляемого конфликта" и "кручу, верчу..." ничего больше не придумывается. 
Оставили комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:30 Об актуальном |
Информация не бывает полезной или бесполезной. Она бывает актуальной или неактуальной. Так же и отношения между людьми.
Оставили комментарии: Весна, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 19:16 люди и запахи |
Навеяно вчерашним разговором с Даром (Дима, привет )
Скажи мне, чем ты пахнешь... точнее, подойди поближе - и я почувствую сама.
Каждый человек пахнет особенно. Кто-то сильно, кто-то едва уловимо, но все-таки пахнет. Я не имею в виду запах человека после трех бутылок пива, пачки сигарет или пятикилометровой пробежки . Также не имею в виду запах одеколона, духов, лака для волос - и прочей сильно ароматной дребедени. Я только про самого человека и его, присущий только ему запах.
Ни разу не встречала плохо пахнущего человека. Если он, конечно не болен или забыл, где дома ванная комната. Еще в возрасте 12-13 лет, когда зрение село окончательно, организм включил посильнее дополнительный источник информации - обоняние. Я не парфюмер из фильма, не думайте, но мой нос ухитряется разбивать ароматы на их составляющие, вычислять в них более сильные и слабые оттенки. Со временем разделила людей на несколько типов. 1. Самый часто встречающийся. Люди с довольно сильным, немного резковатым запахом. Как правило именно эти люди любят душиться Вот стараются всякой парфюмерией забить свой, собственный запах, но он не сдается! Выбивается что было сил. Бедняжка 2. Люди с нежным запахом. Обычно, как ни странно, юноши. Причем высокие и бледные. Они пахнут, как (не смейтесь) в пекарне - свежим хлебом с оттенком закваски. Конечно, к этому примешиваются многие другие ароматы, но этот самый узнаваемый. 3. Довольно редкий тип. Люди почти без запаха. Точнее, запах чувствуется только тогда, когда человек движется или волнуется. И он, как правило, достаточно оригинален. А в спокойном состоянии эти люди пахнут тем, что на них надето или впитывают запахи окружающей среды. Вот тут обратная ситуация - это, в основной массе, девушки. Хотя, встречала и молодых людей  4. Люди-дурманы. Если близко подойти, начинает кружиться голова и путаться мысли. Самый опасный и редко встречающийся тип. Лично я была знакома только с тремя такими. Остальных видела (точнее чувствовала) на улице, в транспорте. Опасный потому, что непредсказуемый... для меня... я не могу предсказать свою реакцию на такого человека. Так что хорошо, что они такие редкие. Уникальные, можно сказать.
Кроме того, запах людей зависит от возраста, пола, среды обитания (если можно так назвать) и комплекции человека. Маленькие дети пахнут очень сильно. Пожилые тоже, но, естественно, подругому. К сожалению, не увлекалась составлением ароматов - для меня все эти эссенции очень сильно пахнут, даже и не знаю, как они называются.
А вы чем пахнете? Попробуйте отвлечься от своих мыслей и почувствовать человека. Может, у вас тоже получится...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 16:24 авантюра |
Очередная авантюра в моей жизни. Со следующей недели иду в автошколу. Буду приручать четырехколесного монстра.
С удовольствием ездила бы только на месте пассажира, но почему-то никто не горит желанием меня возить. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:05 Андеграундная дискотека |
На встрече с ребятами в Ротонде неделю назад мы играли в "Верю - не верю". Суть игры проста - каждый рассказывает историю из жизни, а остальные говорят, верят ли они, что такая история действительно произошла с этим человеком, или не верят. У вас есть возможность сыграть со мной в эту интересную игру. Мой рассказ назывался "Андеграундная дискотека"...
Во время последней заброски в подмосковные пещеры Сьяны на входе нас встретило следующее объявление:
====================================
СЕГОДНЯ В БОЛЬШОМ КОЛОННИКЕ СОСТОИТСЯ ДИСКОТЕКА. НАЧАЛО В 22.00.
1. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ платья, чулки, рубашки, пинжнаки, галстуки и прочие НЕ КОМБЕЗЫ. 2. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ танцующие на танцполе. Если Вы не танцуете - отойдите пож в сторонку в зону чилаут'а. Не мешайте желающим потанцевать. 3. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ светящиеся браслеты, моргающие значки и прочая бижутерия. 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ роспись УФ гримом, УФ маркерами и т.д. (планируется УФ лампа, так что одежда соответствующая тоже ПРИВЕТСТВУЕТСЯ). 5. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ не раскидывающие мусор. 6. НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ напитки в стеклянной таре. 7. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ – люди, произносящие фразы типа «ЭЙ, ДИДЖЕЙ, ПОСТАВЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ/НАШУ/ХОРОШУЮ» и т.д. НЕ МЕШАЙТЕ ДИДЖЕЮ!
ВОЗМОЖНО ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСОВ – на самый долгий поцелуй, на самый эротичный танец (соло) и т.д. ====================================
Мы с Сергеем поспешили забросить вещи в грот, где собирались ночевать. Но он оказался занят. И кем? Маленьким пушистым существом, да ещё и спавшим в подвешенном состоянии. Это была летучая мышь, от наших фонариков она не проснулась. От звуков тоже. Наверное, её можно было разбудить только растолкав. Но мы не стали делать этого, оставили вещи и отправились посмотреть, что же представляет из себя в полном смысле этого слова андеграундная дискотека.
Музыка стала слышна уже за несколько десятков метров. Для пещер - это серьёзное расстояние. Малый зал Колонника оказался заполнен не только звуками – в этом месте собралось не менее ста человек. По бокам основной пещеры, отведённой под танцы, были развешены колонки - чуть ли не с меня ростом.
Людей в пиджаках я так не заметил, но большинство было одето во вполне цивильную клубную одежду. Особо выделялись девушки в мини-юбках и на каблуках и люди в противогазах. 
В центре пещеры был шест (труба артезианской скважины, пробившая пещеру насквозь). И свободным этот шест не был ни минуты. Сначала вокруг него танцевали двое мальчиков, потом их оттёрли двое девочек, а их, в свою очередь, сменил парень, переодетый в девушку (накладные груди, колготки, косметика и т.п.) Стриптиз был неполный, наверное, из-за низкой температуры окружающего воздуха, хоть и подогретый учащённым дыханием многих людей. 
Мы пошли искать, каким чудом здесь звучит мощная музыка и работает светоустановка. Сначала провода от колонок привели нас к диджейскому пульту: усилитель, компьютер, жидкокристаллический экран и Windows с Winamp’ом. Далее провода уходили в дальнюю часть пещер. Там оказался генератор электрического тока, от которого и питалось всё это оборудование. Ребята там как раз его маслом заправляли.
В зале на стенах висели также экраны, которые используются для проекторов. Возможно, с их помощью демонстрировали видеоинсталляции. Но мы их не дождались – решили сходить к чёрным лифтам, найти там чёрного лифтёра и подняться на чёрные этажи системы. Но это уже совсем другая история…
Ну что, верите ли вы моему рассказу, уважаемые читатели журнала, или нет? Если нет, перечислите, чему именно вы не верите. Можно задать уточняющие вопросы. А вся правда будет опубликована через пару дней. 
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны-1, Сьяны-2, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10
Оставили комментарии: hexe, dimbl4, Антуанетта, Наталья Лоренц, ТатьRна, Ночь, синичка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| hexe - 23:59 Про кино. |
Люди!!!
Сходите со мной в кино, а? А то мне уже два дня разные люди рассказывают, как они в кино ходили. Че-то завидно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:22 Моя будущая жена |
Подумать только, я тут посчитал - а ведь моя будущая жена, возможно, ещё не родилась. 
Оставили комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина, Bukashonok. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:60 |
| hexe - 00:00 Нравится ли вам, когда вас жалеют? |
Нравится ли вам, когда вас жалеют?
Всегда считала, что жалость - плохое чувство. Особенно, если направлена на меня. Никогда бы в жизни не призналась, что у меня какие-то проблемы - лишь бы не вызывать жалость. А все потому, что после этого мне саму себя так жалко становится, что я теряю способность трезво мыслить и искать выход из положения.
Но иногда мне жалость нужна. Не от чужих - от любимых. Чтобы обняли, приласкали, шепнули что-нибудь на ушко. Не хочу быть все время сильной. Точнее, вообще не хочу быть сильной... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:01 Смайлики |
Не знаю, кто как и где использует смайлики, но я придерживаюсь следующего первоисточника
"Когда вы участвуете в электронной дискуссии, вы не видите, как улыбается или пожимает плечами ваш собеседник, чтобы показать, что он просто шутит. В электронном общении нет языка жестов. То, что вам кажется шуткой, кто-то может принять за оскорбление. Чтобы предотвратить срыв из-за таких недоразумений и бурные ссоры, у нас есть "улыбки" - "смайлики" (smile - улыбка). Поверните голову влево и посмотрите на то, что идет за этой фразой. :-). Или просто . Это и есть основной смайлик. Он означает, что не следует принимать всерьез некоторый предшествующий комментарий".
Оставили комментарии: Матмастер, citicat, Ночь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 00:01 Рецепт приворотного зелья |
1 щепотка розмарина 2 щепотки тимьяна 2 чайные ложки черного чая 1 щепотка кориандра 3 свежих листа мяты (либо 1/2 ч. л. высушенных) 5 свежих лепестков розы (либо 1 ч. л. высушенных) 5 свежих лимонных листьев (либо 1 ч. л. сухой цедры лимона) 3 щепотки мускатного ореха 3 кусочка цедры апельсина. Поместите все ингредиенты в заварочный чайник. Вскипятите 3 чашки воды и добавьте к смеси. По желанию подсластите медом. Подавайте горячим. Вкус специфический, но смесь действительно действенная.
А это для ужина при свечах Коктейльчик. Не такой приворотный, как чай, но все-таки...
1 литр белого вина, 1 стакан апельсинового сока, 2 стакана лимонного сока, 1 чайная ложка коньяку, 1 чайная ложка ликера "Кюрасао", 2 столовые ложки меда, 1/4 чайной ложки кардамона, 1/4 чайной ложки любой пряности, свежие листья мяты по вкусу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 17:05 правду, и только правду! |
| Что мешает откровенности? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:15 Резюме личной жизни |
Недавно имел неоценимый опыт присутствия при поисках одной девушки по сайту знакомств, с размышлениями вслух и консультациями со мной. Теперь я точно знаю, чего хочет женщина. И если работы на анкету для работодателей под названием "резюме" я избежал, то анкету для подобных сайтов нужно быть готовым заполнить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. 
Оставили комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:115 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:25 Позови меня с собой |
Позови меня с собой - я пойду своим путём. Предложи мне мир - я выберу войну. Навяжи мне своё мнение - я останусь при своём. Открой мне глаза - я закрою уши. Причини боль - я прикушу язык. Манипулируй мной - я растворюсь в воздухе. Сплети сети - я стану огнём. Надави на меня - я стану камнем. Попробуй удержать - я стану водой. Начни игру - и я её приму.
Оставили комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:39 |
| hexe - 19:17 про спешку |
нужно ли в жизни торопиться?
Кто-то говорит, что жизнь коротка и надо прожить ее на всю катушку. Ярко и красиво, чтобы было что вспомнить. Кто-то утверждает: не торопись жить, а то успеешь И народная мудрость туда же -поспешишь, людей насмешишь, тише едешь - дальше будешь.
Так как все-таки? Стоит ли торопиться? Вот торопиться на работу, наверно стоит. Хотя не так уж и важно, влепят выговор за 10 минут или за полчаса, но почему-то тороплюсь. Хотя за 10 минут обиднее, не так уж и много . Не люблю опаздывать. Потому что не люблю ждать. Торопить события, однако, вредно. Все произойдет и не будет интриги, не будет игры. Да и потом событие редко бывает так же интересно, как его ожидание. Но ведь любопытно!!! Ужас как любопытно!
Стоит спешить на поезд, самолет и телегу с лошадью, особенно если они раз в полгода по маршруту ходят , на день рождения к друзьям и любимым, к финишу при забеге на разного рода дистанции, убегая от кого-нибудь... и еще домой после работы.
Не стоит торопиться: в могилу и замуж. Больше не придумала. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:40 Ведь мы - ведьмы |
Интересно, что маги - мужчины, женщины - ведьмы. "Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности".
Оставили комментарии: hexe. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 10:23 Вы любите зиму? |
Вы любите зиму?
почему-то у меня стойкое ощущение, что я родилась не в той стране. Точнее, не в том климате. Температура воздуха ниже +15 градусов вызывает у меня как минимум хандру. Зимой красиво? Да, красиво, но холодно. И постоянное чувство холода мешает мне насладиться всей прелестью белого времени года. Я тепло одеваюсь, честное слово. Я вообще как капуста зимой. Мне в морозы даже в метро холодно. Вот сегодня видела девушку на улице. В куртке короткой. С голой спиной. На улице всего-навсего -1, но я б в таком виде окочурилась через пару минут. А юбки в морозы? Вот скажите мне, как у этих красоток колготки к ногам не примерзают? Или у них турбоподогрев под подолом? Вообще я зимой похожа на кулек. На мне столько надето, столько навернуто... Я как пятилетний малыш на ледяной горке - руки к телу не прижимаются, ноги не соединяются, между шарфом и шапкой торчит красный нос. Я женщина, я питаюсь мужским вниманием. А какое может быть внимание к мумии, да еще и квадратной? Видел я в деревне Фросю - восемь на семь, семь на восемь... У меня депрессия восемь месяце в году! Караул, я превращаюсь в грымзу.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| hexe - 22:41 Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности |
Вам, мужчины, посвящается Не то, чтобы надо все это соблюдать - творческий подход превыше всего - но задуматься стоит. А вдруг, все что тут написано - правда?
1. Ведьмы не бывают добрыми или злыми. Они просто есть. 2. У ведьм полно слабостей. И они их любят. Одна из слабостей ведьмы - мужчины. Однако, слабости мужчин им не интересны Ну правда, своих забот хватает. 3. Чтобы общаться с ведьмой надо быть с ней на равных или превосходить ее по уму, обаянию и таланту. Но не дай вам Бог это ей показать! 4. Ведьмы любят тех, кто любит их. Если вы любите. но боитесь, лучше не соваться. Если не боитесь, но не любите - это ваши проблемы. Попробуйте выжить. 5. Все ведьмы варят зелья. Если вы что-то выпили в гостях у ведьмы - ждите эффекта. 6. Метла - устаревший способ передвижения. Но иногда, в целях развлечения, ведьмы пользуются и им. Так что если вы увидели темной ночью ведьму на метле - не пугайтесь. Это как любовь к лошадям. Или вам пора в дурку. 7. Любая ведьма красива. Про безобразных и уродливых рассказывайте кому-нибудь другому. 8. Ведьмы любят добиваться своего. Способ значения не имеет. Результат важнее. Однако, в какой-то момент ведьма может перестать бороться за свое мнение. Это не значит, что она сдалась - просто в данный момент ей так удобнее. 9. Есть мужчины, которые не поддаются чарам ведьмы так просто. Профессиональные путешественники, спецы по выживанию, сумасшедшие альпинисты, завернутые на своей науке ученые…Все они выбрали путь, все они нашли свой способ быть героями. На таких ведьмы смотрят с бо-о-ольшим интересом! 10. Все женщины - ведьмы. Запомните это. Раз и навсегда. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:45 Для чего нужны курсы пикапа |
Я начинаю понимать, для чего нужны курсы пикапа. Чтобы избавлять людей от тараканов. Чем меньше в голове тараканов - тем с большим количеством людей и большим количеством способов можно иметь отношения. Любые отношения.
Оставили комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:05 C некоторыми женщинами |
C некоторыми женщинами невозможно дружить. Их можно или любить, или ненавидеть.
Оставили комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:67 |
|
|
|