| Sunflover - 01:18 Фильм Карнавал |
Давно как то смотрела. Стала пересматривать из-за возмущения одной девушки в фб. токсичный, мол.
о чем для меня той, которая была я - о неудачной поездке в Москву, и возвращении на свою историческую Родину.
А сейчас - пока не знаю. Но в первых кадрах, когда Нина Соломатина разговаривает со своей матерью про уехать из городка - много интересных фразочек. про обрубание крыльев мечты. и интересна связка - мать наводит дочь на определенные мысли (куда тебе, ты толстая или ты ж в телевизор не поместишься) и дочь потом истерит, а мать ее успокаивает, словами - ты у меня красавица.
вот такое шизофреничное двойное послание.
и ведь это стиль жизни 80% людей того времени |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 17:07 не понимаю |
Я знаю, что есть люди, которые любят говорить. А почему? Вчера мой брат пришел в 23 и час мне рассказывал всякие разные вещи. Начиная от процесса налива воды до как он ходил к зубному врачу. Почему? Что это за потребность такая - рассказывать собеседнику? Потребность во внимании? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| La hija del sol - 10:45 Девочки, кто в теме по кадровым |
| Девочки, кто в теме по кадровым вопросам, - подскажите плиз, можно ли (по желанию самого сотрудника) на время испытательного срока оформляться только по трудовому договору, без записи в трудовую книжку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| NataliaSiberia - 06:56 Ааааа, напиться что ли!!!!!! |
Мы сегодня проходили психиатра. Она сказала что все хорошо, похвалила Витю. А меня от этого всего так бомбануло, что хочется напиться. А я ведь не пьющий человек.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Francaise - 20:45 Как мало надо для счастья |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Francaise - 18:42 Ремонтное |
Ух! Наконец-то закончен ремонт в комнате у сына. А то у нас все это дело затянулось: заказали материалы, а их, в связи с праздниками, доставили с опозданием всего-то на две недели . Но зато мы - точнее, не мы, а мастер, который у нас работал - переделали в комнате всё: стены, пол, потолок и даже все электричество. Теперь у сына в комнате подобие порядка. Вопрос - надолго ли |
|
| Sunflover - 11:22 первые 20 часов 2 |
В процессе приобретения нового навыка 90% времени теряется на то, чтобы найти нужную и полезную информацию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 11:10 метро |
сегодня не работало метро с утра. как оказывается я быстро к нему привыкла. и уже сообщение вызвало некую растерянность, а как? но добралась нормально, не считая того, что пришлось стоять минут 15 на остановке. Давно так не делала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:20 Новости |
"Новые КБК в 2019 году".....Ну, поскольку у нас каждый год что-то новое, то полезла читать. Достала свою шпаргалку по КБК и стала проверять. Всё осталось прежнее. Изменений никаких не нашла. Нашла потом статью, что, оказывается, поменялся не КБК, а какой-то Приказ, который их утверждал. Но статьи-то "Все поменялось, ужас-ужас-ужас"... Отписалась от двух сайтов бухгалтерских новостей. Достали своими истерическими заголовками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дженни - 07:56 налаживается |
дела в очередной раз налаживаются. вчера две тренировки оттрубила на таком адреналине, что до сих пор "брызжет" во все стороны. Степы прошли легче обычного- не зря я все праздники в 12 ночи ходила по степам. Танцевалки тоже последние 4 трени прошли на адреналине. Народу вроде нравится. Посмотрим, будет ли народ сегодня. предложили взять третий клуб, но он в 18... а след треня в другом клубе уже в 19. Предложила им в 17-45 сделать. но не уверена, что народ будет успевать после работы. Тоже посмотрим...
и все таки, любимая работа- это кайф |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:38 Школьное |
Сегодня у нас экспериментальный день был. Дева после школы осталась на продленке и потом до поворота возвращалась на школьном автобусе. А от поворота мы на Хрюне с цепями (которые каким-то образом слетели на самом моем нелюбимом подъеме, но мы уже заехали и я их подобрала и в машину кинула). Учительница волнуется -как же так, а вдруг автобус высадит, а меня еще нет....Предложила "Может, вы квартиру в Черепети снимете, у нас тут сдают"... И я волновалась, как оно будет. Ну и снегопад сегодня добавил волнения падало и падало.
Завтра следующая часть эксперимента. Поняла, что бесполезно простраивать неделю, в моем положении надо брать и делать день. А там дальше видно будет. |
|
| Sunflover - 18:09 трасса 666 |
А помните тот момент, когда отец сыну дарит машину. прекрасного цвета и модели. а сыну не нравится. не то.
Как часто люди дарят нам подарки, которые хотели бы получить сами. И потом обсуждая уговаривают сами себя, что это именно Тот самый подарок, о котором мечтает одаряемый... а на вопрос - может тебе это надо ищут тысячи причин и доводов почему они это не могут себе позволить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Sunflover - 15:40 первые 20 часов - идеи |
если думать, что раскрутка инстарграма это навык. то я бы хотела, этому научиться.
откуда "волшебный пендель"? инстаграм у меня с 2016 года, кажется. сегодня показали инста девушки (дочки сотрудницы) со словами - три года назад... и вот сейчас ей предлагают делать рекламу за 30 тыс за пост.
тоже хочу так. но это работа, а не халява.
мне бы к той девочке на мк. Как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Sunflover - 12:59 фб |
Фейсбук выдал мне воспоминание: 14.01.2016 "Срочно ищу квартиру, порядок и чистоту гарантирую."
И сразу всплыли все эти события 2016 года.
Новогодние каникулы, звонки мужа сестры, сделайте что-нибудь с Жаной, она пьет. я не могу с ней жить. И если вы ничего не сделаете, то она переедет к вам, подумайте, как вы будете жить все вместе? к слову сказать - офигиваю от такого заявления, ведь она с Ним живет более 10 лет, как он сделал так, что она пьет? на вопрос как получается, что они прожили вместе столько времени, а сестра возвращается к матери без копейки денег - тишина.
сообщаю маме, что наверное сестра переедет к нам. мама в ужасе - куда? с собаками? распределяем пространство. получается только в гостинную. В гостинной красивый диван и светло-бежевый ковролин, жалко... но кроме этого на тот момент я выхода не вижу.
07 рождество. утро, звонок мужа сестры. ну все - встречайте.
Через сутки, звонок сестры - я еду. Ночь, звонок, встречайте, мне нужно быстро занести щенков, чтобы не простыли.
Переезд сестры, скандалы, собаки, щенки. ее встреча с бывшим парнем старшей сестры, недоумение, его неприкаянность, их совместная жизнь у него в квартире, собаки у нас, мое отчаянье,
предложение знакомого из танцевальной ирландской тусовки - переезжай ко мне не могу, мне нужно мое собственное.
Ипотека в июне
30 мая 2017 переезд сестры, тишина и все друг друга любят |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 11:45 особняк Смирнова |
Двоякие чувства вызвал этот особняк. С одной стороны очень хотела туда попасть. С другой ожидания не сошлись с реальностью. Красиво, очень. Но темно. Может потому что зима и на улице было сумеречно, хотя в 14 часов было светло, но не было солнца.
Что удивило - дом снаружи небольшой, но внутри ощущение как-будто он в 5 раз больше. Как такое может быть? Словно пространство расширяется. Жаль, что из 55 комнат декорированных Шехтелем осталось всего 8.
10 лет в нем жил хозяин и хозяйка, потом хозяин умер, а хозяйка сдавала один зал в аренду. Днем там проводили выставки, а вечером играли в карты. Краткий волный пересказ. И все же смотря на эти пространства думаю - как там жилось? |
|
| Наталья Лоренц - 11:58 Ахурамазда |
В дороге решила послушать то, что давно хотела: книга Ивана Рака "Чего не говорил Заратустра. Мифы и легенды древнего Ирана". С ребенком слушать сложно, хоть и хорошо читает исполнитель, но сама книга - это вам не "Мифы и сказки Древнего Египта", а такая довольно тяжелая книга. Слушала, местами теряла нить, но в голове вырисовывалось четкое ощущение, что в 80-90ые на БГ и питерскую тусовку книга оказала большое влияние...Ищу теперь выходные данные и хотя бы электронный вариант, чтобы глазами почитать. Тот удивительный случай, когда слушать сложно, а глазами должно пойти получше.
PS 1959-ый год рождения, три образования, 1984-ый - работа в Эрмитаже...Очень многогранная личность. по ходу написания мифов Ирана столкнулся с астрологией иранцев, изучил ее, на основе чего написал книгу по астрономии...Человек-оркестр. |
|
| Наталья Лоренц - 21:58 Опять |
Трактор вчера приехал и даже прочистил, но я застряла в 50 метрах от дома, пришлось выталкивать на цепи, потом цеплять цепи. Умумукалась (все же 2, 5тонны). По дороге замерзла. Сегодня доехали до поворота, проехали метров 50, отрыли площадку, поставили машину. Надеюсь, что не перемерзнет. Но толкать эти тонны в горку даже вдвоем - сил нет. есть ощущение, словно перегорело что-то внутри. Не дергается уже. Неделю назад еще дергалось "а как же, а вот же", а теперь - все, устало дергаться. Вопрос, конечно, что с кружком делать, он деве нравится, а на автобусах туда получается не очень удобно. То есть можно, но это какой-то подвиг получается. А хочется без подвигов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Francaise - 21:01 Писательское |
Сегодня залезла в своем компе в раздел "Недописанное". Решила посмотреть, что там можно в минимальные сроки довести до ума. Мне попалась на 3/4 написанная книга. Я уже давно к ней не прикасалась (лет пять, наверно). Стала перечитывать и мне показалось, что это весьма и весьма "читабельно", местами даже ржачно. Я решила, что я это допишу. В ближайшее время. Ставлю себе конкретную цель - за 2 месяца закончить. Время пошло. С завтрашнего дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дженни - 20:14 зумба МК |
Вчера провела мастер-класс по зумбе.
Ну как...если неприятность может случиться, она случается, как гласит известный закон Мерфи.
хорошо, что я тот еще подстраховщик.
Флешка на магнитоле не открылась. Но я же не дура, взяла и вторую флешку.
...и она не открылась.
Но я же совсем не дура, взяла и третью. Правда, записала на нее старый вариант музыки. Ну...на всякий случай, мало ли что.
..в итоге танцевали старое. и периодически вместо того, чтобы расслабиться, я думала только о том, что, кажется, успела стереть с этой флешки заминку.
Перед заминкой еще постояла перед магнитолой, поматерилась. нашла одну песню, чуток подходящую под заминку. И сделала заминку в стиле экспромта.
пришли 6 девочек. 2 девочки из первого клуба, одна- тоже инструктор зумбы- типа группа поддержки, я у нее была, ну и она ко мне пришла. И 3 потенциальные клиентки. Потенциальные клиентки говорили, что они под "большим впечатлением". Ну, думаю, слова сильные, что это будет на деле- увидим.
...после мастер-класса своего пошла еще на МК одного танцора...очень понравилось. Танцы,которые можно танцевать "с ходу". ....а в конце танцевали под "Танцуй под Бузову".... Я просто ухохоталась, пока танцевала.
дома с Димкой поглядели клип- тоже поржали. Он сказал "пятерка за самоиронию"
...и вторые сутки в голове только "танцуй под Бузову...тряси своими арбузами"... |
|
| Sunflover - 18:50 безе |
сегодня в аэрогриле пробовала делать безе. в идеале - реализация мечты сделать торт Павлова.
выпекала в аэрогриле 95 минут при температуре 90 градусов. пока не открывала, но уже с нетерпением жду когда остынет.
*** остыло, не пропеклось. поставила еще на час |
|
|
|
|