mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
08 июня 2007
Фиа12:57  Бодрый день!
Начнем с приятного - с музыки.

Утром у меня появилось безудержное желание посетить джазовый фестиваль в Архангельском. Оказалось что желание запоздало практически на неделю. Фестиваль прошел в первые выходные лета.
Хорошо, подумала я. Зато в августе...

Будет просто замечательно! А главное - у меня есть почти три месяца что бы не забыть о Lounge Fest!

Lounge - это музыка-каприз, увлекающая за собой, страстная, роскошная!
Вчувствование в нее происходит просто с первых же аккордов.
И практически каждый человек, который участвует в этом музыкальном событии, становится невероятно близок тебе по духу, по эмоциональному состоянию.
Даже если не знаешь слов, хочется подпевать, и, что самое прекрасное, танцевать.

И как легко в этот момент подойти к любому человеку и сказать : "Потанцуем?"
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse12:50  про Каталонию (часть 5)
Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 5).

Тосса-де-Мар.
Дивный старинный маленький городок (первое упоминание в 1186г.),столь же романтичный, сколь красивый.
Добраться до городка можно на кораблике - очень приятно проплыть вдоль побережья, любуясь потрясающими видами. Становится понятно, почему побережье называется Коста Брава - Дикий берег! Практически по всему побережью - скалы, поросшие соснами... Прогулка по воде просто замечательная: морской ветер, солнышко, соленые брызги, а кругом красота...
И вот она Тосса. Славный городочек дарил и дарит вдохновение многим. И сейчас на его улочках можно встретить художников, которые рисуют просто для себя... потому что хочется. А когда-то его очень любил Марк Шагал, и в городе есть музей, в котором представлен ряд работ мастера. В музей, по причине воскресенья, мы не попали, а вот погуляли по Тоссе вдоволь!
Местная достопримечательность - остатки древней крепости. Очень живописная местность. Кругом растут сосны, источая густой, пьянящий аромат. Сам жилой город богат множеством маленьких лавочек, магазинчиков, забегаловок и картинных галерей, объединенных хитросплетением узеньких кривых улочек, среди которых так и хочется затеряться...
Ну, что поплыли в Тоссу?
Дикий берег:
user posted image
Фоты в комментах.
Продолжение следует...
С любовью, Лена.
Матроsкин11:21  Как это было.
До.
user posted image

После.
user posted image

Во время.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка07:54  Доброго всем утра)))
Уже который день нахожусь в состоянии сумасшедшего драйва user posted image
И кажется, первый раз в жизни по уши влюблена heart.gif .... в свою работу icon_biggrin.gif
Кажется, я становлюсь трудоголиком icon_lol.gif
А по сему, всем удачного и продуктивного рабочего дня icon_yes.gif
Что говорите? Пятница? Лето? Пахать, негры! Солнце еще высоко! user posted image icon_twisted.gif
С любовью, ваша icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 июня 2007
Бастет23:38  Право идти
Я не видел седьмого неба,
Мне не снился девятый сон.
Если бы я стал птицей,
Лучшим другом стал бы мне слон.
Но сестры сказали: "Нет,
Нам не хватит половины пути,
Ты владеешь правом смотреть на цветы,
Мы имеем право идти."

(с)А-До
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:17  Нервное
Права была Вакса.... многое теперь оказывается закрученным вокруг железного ящичка на колесиках....Вот, например.....
Подъехала я к дому, стала искать место для парковки... и создалось у меня впечатление, что мест нет. Решила объехать вокруг дома. На дороге за домом стоят две "типа крутых" машины, фары горят, музычка играет, две девицы катают коляску ( нет, девицы - оскорбительно, давайте нейтрально - молодые женщины). Я подъезжаю - жду, не бибикаю даже - ребенок же в коляске....Они нехотя отодвигают коляску, пропускают.... круг почета вокруг дома показывает - мест, куда я могу встать нет ( то есть два места есть, но чтобы на них встать - надо метнуться на площадку автошколы, отработать опять въезд в гараж задом, а потом приезжать домой). Я захожу на второй круг....Машины стоят, колясочка...Молодая женщина нехотя подходит к другой машине, сигналит, из второго джипа молодой человек говорит :"Объезжай!".... объезжай - это сдать задом, повернуть, выехать на дорогу левый поворот, потом проехать метров сто и опять левый поворот. " А можно я всё-таки проеду?" говорю я.
"Ты чё? не поняла? объяснить?" и он двигает машину вперед, перекрывая мне проезд.... пришлось выезжать задом, изворачиваясь так, чтобы не получить от машины, которая может заезжать...потом выполнять все процедуры, потом парковаться....

Казалось бы - всё нормально, молодые люди гуляют, ребеночка выгуливают, заботятся о нём. Но почему же мой внутренний переводчик не перевёл это так? Почему? Почему возникло желание прийти домой и выкинуть из окна мусорный пакет - как раз под балконом они гуляют.... Откуда эта мелочная злоба? Эта мстюлька? Почему сейчас я сижу и реву, ведь мелочь - ну мало ли кто как обозвал...Почему и зачем это задевает? Или это только повод - дать выплеснуться какой-то накопившейся усталости?

И чувство побитого щенка - словно я не смогла защитить кого-то очень важного и дорогого мне....себя... От чего? Не знаю. С чего я взяла, что мир должен быть добр и ласков? Что люди могут помогать людям? С чего? Пакет выбрасывать не стала - не царское это дело, и не муми-трольское....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин15:49  Новость пня!
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".

Как я рада!
С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:16  Радио
Еду я по МКАП ( Московская кольцевая автомобильная пробка), и понимаю, что надо что-то сделать, чтобы не уснуть ) а плющит ужасно, словно всю ночь мешки ворочала).. включаю радио а там....бизнес-ФМ, обзор рынков
Диктор: Сегодня что-то будет падать, что-то будет расти, о тенденциях сегодняшнего дня и сегодняшних торгов нам расскажет аналитик какой-то там биржи И.И.. И.И., что ждут от сегодняшнего дня на рынке?
И.И. Ситуация сегодня неопределенная, многие позиции пойдут на повышение, от некоторых трейдеры ждут понижения, в общем отмечается некоторая нестабильность....

Слушаю я и понимаю, что я ничего не понимаю....Что хочется задать вопрос "Скока вешать в граммах!", чтобы четко в лоб....А в общем - мне понравилось радио, только на второй час я поняла, что новости про встречу восьмерки и долину Гейзеров слышу уже раз двадцатый, и переключилась на что-то другое. А обзор мне понравился....жаль. что нельзя так отчеты о работе писать...Я бы писала вагонами....
mouse11:40  про кино и жизнь
По следам тренинга "Дикари" вчера решили посмотреть кино "За милион лет до нашей эры". Смеялись, как безумные. Вспоминали "тушёнкамонтов" и "охоту за яйцами", и многое-многое другое! icon_lol.gif
mouse09:28  про снарягу
Вчера купили мне рюкзак и спальник!
Долго и выбирали, поставив на уши всех продавцов. Кстати, брали в магазине Турин - очень рекомендую (хороший выбор, доступные цены, вежливый и грамотный персонал). В итоге купили. Никак не успокоюсь - обе покупки мне кажется слишком большими, а еще между собой они почти не компануются. Порывалась поменять, но реально понимаю, что это лучшее из того, что представлено. Видимо, необходимы полевые испытания! icon_smile.gif
Ха, хотя один звоночек, и мой летний спальник возвращается домой - он точно в рюкзак влезет!
Все к лучшему! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:03  Утреннее
По пути на работу, у Курского вокзала наблюдала забавную лысую девочку, которая сражалась веником с невидимыми окружающим врагами.
Интересно, кого же она там все-таки видела... icon_insane.gif
Наталья Лоренц07:35  Утреннее....
Вот за что люблю утро - какое бы решение ни приняла вечером - утром всё кажется уже не стольо нервозным, волнительным....утром оно становится планом "В 11 - подвиг" и всё.... за это умиротворение я люблю утро....И пусть день покажет очередного поросёнка или подкинет что-то, что повернет жизнь и повлечет как Гольфстрим к новым берегам - утром хорошо верить, что всё хорошо, что всё под контролем, что рука на пульсе, что кофе в кофемолке, вода в кране, мусоровоз под окном, что всё стабильно.... и достаточно открыть глаза, потянуться и слезть с постели, чтобы всё это завертелось, рванулось с низкого старта в новый день...

Всё таки были в крови буряты.... ну или какие другие кочевники.Так хочется утром собрать добро, поклониться дому, и рвануть куда-нибудь...Весенний кочевой нервный зуд... icon_lol.gif

06 июня 2007
Бастет23:24  Эмоциональное
НУ И КОМУ ВСЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО!!??

Фууух!
Ладно, будем о хорошем.

Я сказал, поднявши лапу:"буду прыгать через папу!"
Я немного разбежался, в это время папа сел,
Я и прыгнуть не успел...
Я еще раз разбежался - в это время папа встал.
Тут я прыгать отказался, потому, что я устал!

(с)не помню, чье

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:56  Трезвые мысли на пьяную голову....
Переформулировала для себя закон сохранения - количество плюсов и минусов равно, а вот интенсивность сигнала - разная.Или, выражаясь почти научно - значения по модулю разные....О!
Примеры:
1. на работе разобрала то, что хотела - большой плюс
но не успела дособрать бумаги в соцсрах - минус ( но не столь большой как плюс)
2. поехала за документами - приехала вовремя, посидела, подождла, получила документы - огромный плюс,( я уж не говорю, что познакомилась с хорошим человеком), пришлось ждать - незначительный минус
3. поехала в другое место - товарища не оказалось на месте, минус, но - документы то нашли и мне передали, а напротив оказался салон-парикмахерская, где я и подстриглась - так просто офигительный плюс....
4. От брюк опять аллергия - кнопка таки не принимается организмом, во-первых повод проверить - можно ли на место джинсового болта пришить пуговицу так, чтобы это выглядело "как было", а во вторых - повод купить новые штаны - на резинке...

И так во всем.
Всё горе - оно от ума.Посему ум надо обмануть, подсунуть ему нужную научную теорию и пусть он думает в нужном направлении...
Кошка17:39  ))))))
Сейчас пойду куплю хорошую книжку и станет совсем хорошо icon_yes.gif
Кошка17:36  Листочек гнева))
icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif

полегчало icon_lol.gif
Бастет17:02  Рефлекторное.
Собралась за ребенком в садик. Только у двери вспомнила, что Майя - в лагере icon_lol.gif

А собака- не поняла...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет16:25  Мастер
В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме
Благодать, благодать...
все обиды до времени прячем.
Ничего, что удачи пока не видать -
Зря не плачем

Зряне плачем, зря не плачем, зря не плачем -
Для чего, для чего -
Мастер Гриша придет, рядом сядет.
Две больших, две надежных руки у него...
Все наладит

Все наладит, все наладит, все наладит -
переждем, переждем...
На кого же надеяться кроме..
Разговоры идут день за днем все о нем
В нашем доме

В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме
Сквозняки, сквозняки
да под ветром коробится крыша..
Ну-ка, вынь из карманов свои кулаки,
Мастер Гриша

Мастер Гриша, мастер Гриша, мастер Гриша...

(с) Окуджава, вроде как.

А вот каково быть надеждой и опорой.. И каково жить, надеясь только на чужую помощь...
mouse13:31  про летний тренинговый лагерь
Ура! Мы едем в Крым! Отдыхать и учиться! Билеты взяли, заявки подали!!! Нас уже ждут. И мы приедем!!! icon_razz.gif
Летний тренинговый лагерь Харьковского Синтона
Еще можно присоединяться! icon_wink.gif За подробностями обращайтесь ко мне! icon_smile.gif
Наталья Лоренц11:42  Английское
http://top.rbc.ru/society/06/06/2007/105678.shtml
Вот проблемы у людей - покойников девать некуда...И пойдет буча, и разрешение родственников, генетическая экспертиза - а родственник ли вы этого трупа....
Может, сдать им в аренду косочек Чукотки? Копай - не хочу...Можно плавать на кораблике по Севморпути, впереди - ледокол, сзади суда с траурной гуделкой...В воде - нерпы и медведики...Красота!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30