mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
03 февраля 2019
Sunflover18:34  ошибка выжившего
Вчера смотрела фильм "Быть Уорреном Баффетом".
Давно занесла его в список "посмотреть"
Двойное ощущение.
Вот вроде бы все просто. И фразы простые, а сложно то как.
Покупать недооцененные компании,
я с детства любил цифры,
сложные проценты,
правило первое - никогда не теряй деньги,
правило второе - всегда используй правило первое и много еще чего.

человек без компьютера получая информацию из финансовых газет,
строил свои прогнозы, оценивал реальную стоимость акций компаний и покупал их.
похоже, что у него какие-то свои особенности мышления, которые он вряд ли мог передать.
Просто он так думал.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц15:23  Дорожное
Калужская область. Автобус, перевозивший школьников.На соревнования...Грустно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
NataliaSiberia04:47  Очень хочется читать
В детстве я очень много читала. Возможно даже больше чем кто либо из моих знакомых. Я читала постоянно. Мне многие книги были интересны.
Когда мне было 20 лет, жизнь повернулась так, что я поняла - не надо никаких книг. Вот она, жизнь, изучай, узнавай, это интереснее любой книги, это настоящее, реальное, твое.
И потом, в целом, по жизни, читала эпизодически. Много психологической литературы читала. Художественную только иногда.
Последних года два я читаю детскую литературу. Ищу в интернет-магазинах хорошие детские книги для Вити и Алисы. Вот те что для Алисы - их читаю в сети, чтобы понять интересная ли книга.
А сейчас очень хочу читать. Для себя. Я совсем не знаю, что сейчас читает народ, что нового, модного, интересного и какие авторы хорошие. Поначалу читала классику литературы. Сейчас начала читать "Инферно". Такое забытое ощущение погружения в мир созданный автором. Очень нравится. И мне хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 февраля 2019
Наталья Лоренц22:44  Кукольное
Купила на автовокзале яйцо Lol. В яйце оказался пупс. Сегодня купила деве шар, она мне объяснила, что в шарах куколки, а в яйцах пупсы.
Вечером осознала, что
1. И шар и яйцо - подделка, потому как "оригинальный" Lol стоит 1500р шар, супротив вокзального за 360р, сам шар сделан из черного пластика, в оригинале розовый. Комплекты "посложнее" в интернет-магазинах стоят от 1 500 до.....вот за 14 000 набор видела, но даже не стала задумываться, что туда входит.
2. Все это - очередная серия игрушек формата "разведи родителей на всю коллекцию" - первыми игрушками такого рода у нас были Биониклы, помню, как ездила куда-то в ГУМ, в официальный магазин, купила старшим по одному и поняла, что с детьми в этот магазин - ни-ни.
3. Нынешние дети не играют в куклы. Они их коллекционируют.

еще одно яйцо, для проверки, мы купили и отложили "на черный день". За день дева два раза подкатила с предложением "а не открыть ли нам". "А не открыть". Надеюсь, искусственно создавать "черный день" ради куска пластика человек не будет.
Sunflover21:40  гугл
гугл прислал уведомление, что закроет мой аккаунт.
вообще-то мне он нафиг не надо,
но тут, с месяц назад я обнаружила, что туда сливаются все мои фото.
это удобно...
но.
там иногда номера карты, сфотографированные, чтобы не забыть.
всякие фотки из книг, чтобы не брать с собой книги.
и вообще моя как бы личная жизнь.
а да, еще я на шесте вверхтормашками.
так вот, когда это все слилось в гугул акаунт, то с моего телефона эти фото удалились и освободили место, хотя его итак мало.

возникло неприятное ощущение, что-то типа сначала дали, а теперь отбирают.
и да, кто-то там все рекомендовал слить в облако...
да ну в жопу это облако.

но теперь вопрос - верить или нет. точно ли это гугл, а не злоумышленник, который пытается меня заставить пройти по ссылке.

Вы получили это письмо, потому что у Вас есть личный (не корпоративный) аккаунт Google+ или Вы управляете +страницей.

В декабре 2018 г. мы объявили о решении закрыть Google+ для индивидуальных пользователей в апреле 2019 г. Это обусловлено низкой популярностью сервиса и нецелесообразностью его обслуживания. Благодарим Вас за использование Google+. Ниже рассказывается, какие действия Вы можете предпринять в связи с его закрытием, в частности как скачать фотографии и другие материалы.

2 апреля Ваш аккаунт Google+ и все созданные Вами +страницы перестанут работать и мы начнем удалять контент из обычных аккаунтов сервиса. Также будут удалены фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц. Вы можете скачать и сохранить свой контент до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.

Удаление материалов, событий и страниц из Google+ займет несколько месяцев, и в течение этого времени данные могут быть доступны. Например, некоторые элементы аккаунтов будут отображаться в журнале активности, а пользователи G Suite смогут видеть контент из Google+.

Уже с 4 февраля в Google+ нельзя будет создавать профили, страницы, сообщества и мероприятия.

Ответы на вопросы и актуальную информацию о закрытии сервиса можно найти здесь.

Если Вы являетесь владельцем или модератором сообщества в Google+, у Вас есть возможность скачать и сохранить его информацию. С начала марта 2019 г. для всех записей в открытом сообществе можно будет скачать дополнительные данные, такие как содержимое, фотографии и информация об авторе. Подробнее…

Если Вы использовали для авторизации на сайтах и в приложениях кнопку "Вход с Google+", имейте в виду, что в ближайшие недели поддержка этой функции прекратится. На некоторых сайтах вместо нее появится кнопка входа с аккаунтом Google. Она будет работать аналогичным образом. Подробнее…

Вы больше не сможете авторизовываться через Google+ на своих или других сайтах, чтобы оставлять комментарии: функция перестанет работать на Blogger к 4 февраля, а на других сайтах – к 7 марта. 2 апреля 2019 г. мы начнем удалять со всех сайтов комментарии, сделанные с помощью аккаунта Google+. Подробнее…

Если Вы клиент G Suite, то Вы по-прежнему сможете использовать Google+. За подробными сведениями обращайтесь к своему администратору G Suite. В ближайшее время интерфейс сервиса будет изменен и в нем появятся новые функции. Подробнее…

Если вы разработчик и используете API Google+ или функцию входа с Google+, изучите эту информацию.

Мы рады, что сервис Google+ послужил представителям творческих профессий, общественным деятелям и различным объединениям площадкой для коммуникации. Это стало возможным благодаря вкладу пользователей.

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США

Это обязательное служебное уведомление о важных изменениях, касающихся сервиса, Вашего аккаунта или страницы Google+.
Sunflover21:35  роботы
интересно, когда додумаются сделать роботов, убирающих снег.
Ну есть робот-пылесос, ему можно задать траекторию движения.
может и до роботов-снегоуборщиков додумаются?

ДОДУМАЛИСЬ

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=hjKOHMB8hI4

мальчики из Перми
Наталья Лоренц21:20  Животное
Гулять вчера ходила с лопатой: собака на поводке, от Тайсона отмахиваюсь лопатой. Сегодня программа веселей: сперва из дома выхожу я, с метлой, и гоню Тайсона. Следом выбегает муж с собакой на шлейке и бежит в противоположную сторону. Нам недельку продержаться, а там всё, гормоны улягутся, мозги на место вернутся, и на полгода жизнь станет прекрасна и удивительна. И коты смогут слезть с дерева. А то они как сегодня утром залезли - так не слезали.
Francaise18:02  Две цитаты
У человека можно отнять всё, кроме одного: последней свободы человека — выбирать собственное отношение к любым обстоятельствам, выбирать собственный путь.

Если бы все люди были идеальны, то каждого человека всегда можно было бы заменить любым другим.

© Виктор Франкл
Sunflover17:53  омлет
сложное иногда только кажется сложным.
сегодня освоила новое блюдо:
японский омлет.
тот самый, которое подают в японских ресторанах,
омлет скрученный в трубочку.
готовить просто, и вкусно.

теперь + один к яичнице.
и есть чем удивить.

одно только огорчает - из 2-х яиц выглядит мало.

и опробовала клеевой пистолет.
на кошачей когтедралке.
Sunflover02:43  ночь
2 ночи, а я сижу и вышиваю брошку.
и мне нравится.
иногда думаю, может где-то в генах у меня были французские белошвейки и прочие дамы.
или это у каждой женщины такое?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 февраля 2019
Sunflover23:46  Доктор Кто
Посмотрела одну серию.
Это что за бред?
и что реально кто-то смотрит весь сериал?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
да на это времени жалко

пока вышиваю брошку решила еще посмотреть фильм из списка.
Залечь на дно в Брюгге.
Ну что сказать - в Брюгге надо поехать,
а фильм говно.

видимо сегодня не день фильмов.
Sunflover22:37  про детей и мужчин
с утра пришел мужчина в нашу комнату,
он предприниматель,
сейчас я к вам как приличный пришел, а с утра снег разгребал,
сейчас столько для предпринимателей много всего сделали только успевай обучаться...
и т.д.
и зашел разговор про детей.
сказал, что у него трое, жена не работает - потому что трудно с таким количеством детей ей еще и работать.
а потом начал рассказывать как родственник мальчика хотел,
и у них с женой получилось 5 девочек.
тогда они взяли и усыновили мальчика.
но с мальчиком оказалось еще две сестры.
получилось всего 8.

но потом...
муж помер,
а женщина усыновила еще детей.
и теперь у нее их 17.
живут в деревне в отдельном доме.

даже не представляю как на такую толпу народа готовить каждый день.
но могу предположить, что они все же помогают по хозяйству.

Удивлена.
Sunflover22:14  почти
Почти доделала один баланс.
осталось написать пояснительную записку.
тягомотина.
но я уже довольна, тем, что бОльшая часть сделана.

все хочу научиться делать дела просто, быстро и эффективно.
не затягивая до прихода того самого Деда Лайна.
Sunflover22:11  книжное
Встретилась сегодня с девушкой и все же купила книгу "Магическая уборка".
Давно на нее смотрела.
а тут по хорошей цене получилось.
Понимаю, что книга почти одноразовая,
потом продам.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:30  Девское
Пару лет назад дева заявила, что "расти не хочу, хочу всегда быть маленькой". Я аж напряглась, как же так, а как же "вот вырасту и тогда...." и вообще - стимула никакого расти, получается. Еще прочитала у Екатерины Мурашовой, что сейчас до 42% детей не хотят взрослеть, потому что удобно, выгодно, практично - зачем расти и напрягаться, когда кормят - поят.
Поэтому, когда дева тут заявила "Вот вырасту и уеду от вас в теплые края!" я так обрадовалась! Ну хоть теплые края будут стимулом.

Все пытаюсь понять, что же напрягает. Напрягает одежда. Я уж по-максимуму упростила: термобелье+комбез, валенки можно и на голую ногу, пелерина, шапка, варежки...уже помогаю одеваться, потому что..потому. Дома дева ходит в трусах и майке и ей хорошо. Летом у нее были легкие платья и трусы. А детская одежда стала, конечно, гораздо удобней, чем в нашем детстве, но все равно, ограничивает. Интересно, какая одежда будет у наших внуков? В этой области такой прогресс за последние 40 лет, пойдет он дальше, или остановится на достигнутом?
Наталья Лоренц11:49  Разное
Отвезла вчера деву на кружок, поехала в магазин - сена кролику купить. Смеемся с мужем, что надо бы купить катушку сразу на ферме, но пока таскаем пакетиками. Кролик три дня без сена, грустит, и плохо какает, все же у них основа рациона - трава, а не зерно. А в магазине - всего один пакетик. И продавец говорит:"Я сегодня одним только сеном и торгую".

У кошки весна, гон. Начала метки оставлять. Вывозила ее в этом добре, выкинула за дверь. Кошка залезла на сосну и орет.

У собаки тоже гон, пик течки. К Тайсону мы ее не пускаем, потому как Менделем мне что-то не очень хочется быть, а там папа мастиф-овчарка и наша такса-пинчер - простор для экспериментов. Пару раз тут у нас выбегала и галопом на площадку, где обычно Тайсон тусуется, приходилось догонять и домой тащить на руках. Собака до кота доматывается. Кот ложится на пол - всё, сдаюсь, открываю тебе пузо, на милость победителя. А собака его лапой "вставай, сопляк, щаз я тебя домогаться буду ". Кот залез на холодильник и там в себя приходит, ошалели бабы совсем.

ОДна улитка Милашка Титу Катя поела огурца и зарылась в грунт. Милейшее создание.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover11:17  итальянский
Подписалась на bussu - это мотивирует каждый день по немногу заниматься итальянским.
выделила на это 20 минут каждый день.
Пока нравится.

Не слишком быстрыми темпами я начала изучать итальянский пару лет назад.
Сама без препода.
Есть у меня подозрение, что с преподом было бы быстрее.
и меньше тормозила.

На первый взгляд вроде бы и нет успехов.
а сегодня читала упражнения и поняла, что могу относительно читать.
и если бы не было предыдущего самообучения,
то было бы сложнее.

31 января 2019
Sunflover21:29  удовольствие
Сегодня получила удовольствие объясняя другому буху почему у ее организации такие тарифы.
Поймала себя на мысли, что делаю объяснения тремя разными способами - минимум.
С разных сторон.
И когда человек говорит - я не поняла,
то сразу захожу с другой стороны.

Обучения и пояснений в моей жизни мало.
За день в офисе тоже разговариваю не слишком много.
потому что все итак все знают.
А если что-то объясняю, то коротко и по делу.
Sunflover20:10  офис
все разбежались, в офисе тишина,
даже радио выключила.
и концентрация внимания выросла в разы.

какие же они шумные.
вспоминается фраза из фильма.
Sunflover18:02  выученная беспомощность
Руководитель дрючит сотрудников за ошибку,
ошибки выискиваются с завидной регулярностью,
в абсолютно разных местах,
в результате сотрудники начинают бояться допустить ошибку,
и допускают ошибок еще больше,
в очередной раз получают звездюлей,
звездюли раздаются в хаотическом порядке,
предугадать за что прилетит - невозможно.
и как результат, сотрудники по каждому поводу начинают звонить начальнику.

барабанная дробь.

фраза начальника: у меня в компании какой-то вирус.
на работу приходят умные люди,
а когда начинают работать - становятся дураками.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30