mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
22 июня 2007
Кошка09:02  Понравилось
Тех, кого считают сильным,
Почему-то не жалеют:
Дескать, жалость унижает,
Дескать, жалость ни к чему.
Им положена гитара,
Да еще пустой троллейбус,
Да еще... А впрочем, хватит,
Слишком много одному.
Те, кого считают сильным,
По привычке зубы сжали,
По привычке смотрят прямо
На любой пристрастный суд.
Слабым вдвое тяжелее -
Им нести чужую жалость,
Да еще... А впрочем, хватит -
А не то не донесут.

(с) Генри Лайон Олди
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июня 2007
Бастет23:09  Михаил Бару
Напутствие

... ну, вот и все. Ты долг исполнил свой.
И честно про меня сказал, что думал.
Теперь – иди. И пусть твой путь обратный
Фонарь под глазом будет освещать…
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет22:02  Хайкумена
SKYdancer
подморозило
отковыриваю от крыльца
вчераший день

Петрович
бьётся бьётся сердце
всё больше осколков
правдоподобного

midori
деноминация чувств
будем мелочью
отдавать долги...

jei
все хорошо
будет или не будет -
всё хорошо
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет14:26  Что-то мне это напоминает...
Что-то мне это напоминает... icon_rolleyes.gif

user posted image

И я даже знаю, что... icon_twisted.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:08  Дорожное
http://www.kukushka.ru/links/
Переславский музей паровозов....Создан энтузиастами, держится на энтузиазме. Полезные ссылки.

Места там - красивейшие, правда, дорогу, по которой паровозы пригоняли в музей. два года назад продали на лом - рельсы уже сняли, кое-где в лесу шпалы остались...Кусочек дороги оставили музею - покатать гостей на дрезине.
Наталья Лоренц13:18  22 июня
http://top.rbc.ru/society/21/06/2007/107081.shtml

Наталья Лоренц11:26  Пенсионное
По радио "Бизнес-ФМ" сегодня каждые двадцать минут - о пенсионной реформе....Одно еще не дореформировали, уже другое начинают.... Идея реформы проста - увеличить НДФЛ (самый низкий в мире 13%) на 3%, то есть до 16%, и вот из этих дополнительных трех процентов формировать пенсию...(лично я - не против, но опять же - гарантий, что к моей пенсии эти деньги доживут - никаких. Доходность государственного пенсионного фонда 6,5% годовых, при инфляции 9%...так еще грозятся эти самые накопительные вклады перевести еще куда-то...прям Кудыкины горы кругом)

Что всемирный банк предрекает нынешним сорокалетним гражданам нищую старость, что сейчас структура фонда нестабильна...Да куда уж нестабильнее, если люди, отработавшие 40 лет получают пенсию 1900р и доплату от Лужкова...

А я так чую, что эти три процента будут делать как отдельный налог - с отдельным КБК и прочими прибамбасами ( и декларациями, наверняка). и платить его надо будет отдельно... Вот уж точно "Не дай вам Бог жить в интересное время"....

PS. А Кира Альтман, на том же радио, приглашает покупать сумочки за 27000р и шортики, за 19000р... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Фиа10:59  Купальник
Ох, какая непростая задача, выбрать себе купальник!

Мучаюсь этим вопросом уже какую неделю. Самое интересное, что обойдя все магазины мне не понравился ни один!

Потому, что типа мини- стринги в купальнике уже не модно. А мне все равно. Хочу и все!
user posted image
Выбираю купальник: см каменты
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Кошка08:39  Доброе всем утречко)))
user posted image

С утра вся такая в костюмчике, в белой рубашечке. Строгая вся такая, блин icon_lol.gif
Волнуюсь как первокласница. У нас сегодня презентация в чешском посольстве.
Пожелайте мне удачи icon_rolleyes.gif

20 июня 2007
Бастет21:50  Жизненное
Пробъемся icon_yes.gif

user posted image
Фиа18:55  Мещера: Кто эти попы?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Фиа17:56  Сумочка
Женская сумочка это чудо из чудес.
Следует отметить, что этот загадочный предмет не какая-нибудь мужская барсетка, портфель, кейс или чемодан. Это ж сууумочка.

Вот кстати про кейс. Недавно в метро наблюдала картину: мужчина, оглядевшись по сторонам, таинственно щелкнул замком своего чемодана (который кейс), быстренько сунул руку в образовавшуюся щелочку, дабы никто не видел сиротливую внутренность оного. Внутри картину скрашивала лишь тонкая газетка и бутылка водки. Ну да. Ничего лишнего. Порядок. Все что нужно под рукой.

Продолжение в камментах
Бастет17:46  задумчиво-паникерское
Ну и год... Вот совершенно не тянулось время в этом году. Да и сейчас тоже - а ведь пора, лето на дворе, сезон отпусков... Казалось бы - эх, с ленцой проснуться - потянуться, неторопясь добрести до кухни - или чего там еще, вальяжно заниматься приятностями всякими...
Ан нет! И откуда что берется - все время необходимо куда-то бежать, что-то срочно делать, писать уйму документации...
Только порадовалась, что детей нет и можно не спешить в садик к строго указанному времени - а все! дети-то уже в понедельник приезжают!! А тут завалы бумажные, мозги кипят и встреча на встрече!..

И Мещера - это здорово, но до нее ведь осталось ВСЕГО неделя!!! А тут - раскладку утряси, снарягу проверь, нужное докупи, продукты упакуй, нужных людей повстречай.. о, себя с детьми еще собрать надо...

Когда ж вожделенное .."И - спи, отдыхай".. icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка16:02  Рабочее))))
Взяла сейчас на работе трубку и сказала: "Доброе утро, я вас слушаю" icon_lol.gif
Интересно, что подумал клиент? icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц13:23  Родное....
Знаете ли вы, в чем основная особенность бумаготворчества в нашей стране?

Я - не знаю. Но вот уже некоторое время ( с того момента, как я себя помню) знаю, что получив список документов, которые необходимо принести, надо уточнить этот самый список еще раз - везде ( и в Мосимуществе, и в Соцстрахе, и в банке на получение кредита, да везде, от оформления ребенка при рождении до получения справки о смерти) обязательно окажется документ, которого в списке нет ( то ли забыли внести, то ли в официальных требованиях его нет, то ли еще какая фигня случилась), но именно без этого документы вам не дадут то, за чем вы пришли... И вот это утомляет и возмущает немецкую составляющую моей многонациональной души.

Вот только не надо сразу заявлять принимающей стороне "А в списке этого не было" - ибо тут они начинают себя вести как духи при спиритическом сеансе - перекрывают канал связи и растворяются в своей реальности. Надо успеть ухватить их мысль за хвост и заворожить колдовской фразой "Давайте досмотрим до конца то, что есть, чтобы в следующий раз всё было хорошо"...Конечно, они теряют интерес, кончно, это уже не тот дух, на сеанс к которому вы пришли, поэтому важные бумаги лучше подкладывать сперва....

И еще - не надо канючить и давить на жалость. На жалость они не ведутся. Надо сразу четко давать отчет, что с первого раза что-то сдать - просто нереально. если сдали - вам крупно повезло ( вот выигрывают же некоторые в лотерею, так и здесь). А вообще там как кота в сказке - три раза просить надо.На третий сделает...Национальные особенности такие.

А вообще я давно уже думаю - почему нельзя просто выдавать кредитку с суммой пособия прямо в роддоме, при выписке. Хотя, учитывая высокий творческий потенциал нашего населения - надежнее, наверное, оформлять пачки бумаг.... Вот подумываю - а не пойти ли мне, да не возобновить ли получение пособия на детей - "чисто для себя, по приколу, поржать"...
Nusa11:48  зажигаем!
Вы думаете это начинаются весёлые старты?

Нет, это задорные Достигаторы и неугомонные НЛП-мастера, а иными словами - "юные гагинцы"(icon_lol.gif) -отдыхают!

в комментариях---->
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка09:39  Про диету...
Сижу, пью свой однопроцентный кефирчик)))) Третий день обхожусь без чая, кофе, а так же без мучного, сладкого, жирного и прочего. Лопаю овощи))) Почти привыкла)))

ps.gif помидорами в меня кидаться не надо icon_twisted.gif
Наталья Лоренц09:35  Бумажное
В одном соцтрахе для возмещения пособия по рождению ребенка нужено сдать один список документов, в другом отделении - другой список, общего там - только свидетельство о рождении ребенка и копия трудовой книжки получившего пособие.... А закон то один, вроде, и соцстрах один - просто филиалы разные...
Бастет09:32  Живность ;)
А это существо приветствует всех на входе в лесничество

user posted image
Nusa01:39  Для удовольствия
Когда на третий день моего пребывания на Крите я, уже второй раз пытаясь придать своему телу ровный красивый загар, в конечном итоге обнаруживала себя на лежаке свернувшейся под пляжным полотенцем, как-то незаметно сама по себе эта гостеприимная и славная страна была окрещена в хренпоГрецию icon_smile.gif (Помните, в Москве как раз 30 градусов в тени наблюдались в это майское время?)

И вот сегодня снова яркой и притягательной картинкой рисуется перед моими глазами побережье, умываемое прозрачной и лазурной солёной волной, и встающие неспешно и уверенно за ним зигзаги гор. Ляпота, и глазки загораются восторгом! icon_smile.gif

Здесь в комментарии буду потихоньку, чтобы прочувствованно и с удовольствием, выкладывать фото и некоторые мысли icon_yes.gif

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30