| Кошка - 09:02 Понравилось |
Тех, кого считают сильным, Почему-то не жалеют: Дескать, жалость унижает, Дескать, жалость ни к чему. Им положена гитара, Да еще пустой троллейбус, Да еще... А впрочем, хватит, Слишком много одному. Те, кого считают сильным, По привычке зубы сжали, По привычке смотрят прямо На любой пристрастный суд. Слабым вдвое тяжелее - Им нести чужую жалость, Да еще... А впрочем, хватит - А не то не донесут.
(с) Генри Лайон Олди |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 23:09 Михаил Бару |
Напутствие
... ну, вот и все. Ты долг исполнил свой. И честно про меня сказал, что думал. Теперь – иди. И пусть твой путь обратный Фонарь под глазом будет освещать… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 22:02 Хайкумена |
SKYdancer подморозило отковыриваю от крыльца вчераший день
Петрович бьётся бьётся сердце всё больше осколков правдоподобного
midori деноминация чувств будем мелочью отдавать долги...
jei все хорошо будет или не будет - всё хорошо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 14:26 Что-то мне это напоминает... |
Что-то мне это напоминает...

И я даже знаю, что...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 14:08 Дорожное |
http://www.kukushka.ru/links/ Переславский музей паровозов....Создан энтузиастами, держится на энтузиазме. Полезные ссылки.
Места там - красивейшие, правда, дорогу, по которой паровозы пригоняли в музей. два года назад продали на лом - рельсы уже сняли, кое-где в лесу шпалы остались...Кусочек дороги оставили музею - покатать гостей на дрезине. |
|
| Наталья Лоренц - 13:18 22 июня |
http://top.rbc.ru/society/21/06/2007/107081.shtml
|
|
| Наталья Лоренц - 11:26 Пенсионное |
По радио "Бизнес-ФМ" сегодня каждые двадцать минут - о пенсионной реформе....Одно еще не дореформировали, уже другое начинают.... Идея реформы проста - увеличить НДФЛ (самый низкий в мире 13%) на 3%, то есть до 16%, и вот из этих дополнительных трех процентов формировать пенсию...(лично я - не против, но опять же - гарантий, что к моей пенсии эти деньги доживут - никаких. Доходность государственного пенсионного фонда 6,5% годовых, при инфляции 9%...так еще грозятся эти самые накопительные вклады перевести еще куда-то...прям Кудыкины горы кругом)
Что всемирный банк предрекает нынешним сорокалетним гражданам нищую старость, что сейчас структура фонда нестабильна...Да куда уж нестабильнее, если люди, отработавшие 40 лет получают пенсию 1900р и доплату от Лужкова...
А я так чую, что эти три процента будут делать как отдельный налог - с отдельным КБК и прочими прибамбасами ( и декларациями, наверняка). и платить его надо будет отдельно... Вот уж точно "Не дай вам Бог жить в интересное время"....
PS. А Кира Альтман, на том же радио, приглашает покупать сумочки за 27000р и шортики, за 19000р... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Фиа - 10:59 Купальник |
Ох, какая непростая задача, выбрать себе купальник!
Мучаюсь этим вопросом уже какую неделю. Самое интересное, что обойдя все магазины мне не понравился ни один!
Потому, что типа мини- стринги в купальнике уже не модно. А мне все равно. Хочу и все!
 Выбираю купальник: см каменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 08:39 Доброе всем утречко))) |

С утра вся такая в костюмчике, в белой рубашечке. Строгая вся такая, блин Волнуюсь как первокласница. У нас сегодня презентация в чешском посольстве. Пожелайте мне удачи |
|
| Бастет - 21:50 Жизненное |
Пробъемся
|
|
| Фиа - 18:55 Мещера: Кто эти попы? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Фиа - 17:56 Сумочка |
Женская сумочка это чудо из чудес. Следует отметить, что этот загадочный предмет не какая-нибудь мужская барсетка, портфель, кейс или чемодан. Это ж сууумочка.
Вот кстати про кейс. Недавно в метро наблюдала картину: мужчина, оглядевшись по сторонам, таинственно щелкнул замком своего чемодана (который кейс), быстренько сунул руку в образовавшуюся щелочку, дабы никто не видел сиротливую внутренность оного. Внутри картину скрашивала лишь тонкая газетка и бутылка водки. Ну да. Ничего лишнего. Порядок. Все что нужно под рукой.
Продолжение в камментах |
|
| Бастет - 17:46 задумчиво-паникерское |
Ну и год... Вот совершенно не тянулось время в этом году. Да и сейчас тоже - а ведь пора, лето на дворе, сезон отпусков... Казалось бы - эх, с ленцой проснуться - потянуться, неторопясь добрести до кухни - или чего там еще, вальяжно заниматься приятностями всякими... Ан нет! И откуда что берется - все время необходимо куда-то бежать, что-то срочно делать, писать уйму документации... Только порадовалась, что детей нет и можно не спешить в садик к строго указанному времени - а все! дети-то уже в понедельник приезжают!! А тут завалы бумажные, мозги кипят и встреча на встрече!..
И Мещера - это здорово, но до нее ведь осталось ВСЕГО неделя!!! А тут - раскладку утряси, снарягу проверь, нужное докупи, продукты упакуй, нужных людей повстречай.. о, себя с детьми еще собрать надо...
Когда ж вожделенное .."И - спи, отдыхай".. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 16:02 Рабочее)))) |
Взяла сейчас на работе трубку и сказала: "Доброе утро, я вас слушаю" Интересно, что подумал клиент? |
|
| Наталья Лоренц - 13:23 Родное.... |
Знаете ли вы, в чем основная особенность бумаготворчества в нашей стране?
Я - не знаю. Но вот уже некоторое время ( с того момента, как я себя помню) знаю, что получив список документов, которые необходимо принести, надо уточнить этот самый список еще раз - везде ( и в Мосимуществе, и в Соцстрахе, и в банке на получение кредита, да везде, от оформления ребенка при рождении до получения справки о смерти) обязательно окажется документ, которого в списке нет ( то ли забыли внести, то ли в официальных требованиях его нет, то ли еще какая фигня случилась), но именно без этого документы вам не дадут то, за чем вы пришли... И вот это утомляет и возмущает немецкую составляющую моей многонациональной души.
Вот только не надо сразу заявлять принимающей стороне "А в списке этого не было" - ибо тут они начинают себя вести как духи при спиритическом сеансе - перекрывают канал связи и растворяются в своей реальности. Надо успеть ухватить их мысль за хвост и заворожить колдовской фразой "Давайте досмотрим до конца то, что есть, чтобы в следующий раз всё было хорошо"...Конечно, они теряют интерес, кончно, это уже не тот дух, на сеанс к которому вы пришли, поэтому важные бумаги лучше подкладывать сперва....
И еще - не надо канючить и давить на жалость. На жалость они не ведутся. Надо сразу четко давать отчет, что с первого раза что-то сдать - просто нереально. если сдали - вам крупно повезло ( вот выигрывают же некоторые в лотерею, так и здесь). А вообще там как кота в сказке - три раза просить надо.На третий сделает...Национальные особенности такие.
А вообще я давно уже думаю - почему нельзя просто выдавать кредитку с суммой пособия прямо в роддоме, при выписке. Хотя, учитывая высокий творческий потенциал нашего населения - надежнее, наверное, оформлять пачки бумаг.... Вот подумываю - а не пойти ли мне, да не возобновить ли получение пособия на детей - "чисто для себя, по приколу, поржать"... |
|
| Nusa - 11:48 зажигаем! |
Вы думаете это начинаются весёлые старты?
Нет, это задорные Достигаторы и неугомонные НЛП-мастера, а иными словами - "юные гагинцы"( ) -отдыхают!
в комментариях----> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 09:39 Про диету... |
Сижу, пью свой однопроцентный кефирчик)))) Третий день обхожусь без чая, кофе, а так же без мучного, сладкого, жирного и прочего. Лопаю овощи))) Почти привыкла)))
помидорами в меня кидаться не надо |
|
| Наталья Лоренц - 09:35 Бумажное |
| В одном соцтрахе для возмещения пособия по рождению ребенка нужено сдать один список документов, в другом отделении - другой список, общего там - только свидетельство о рождении ребенка и копия трудовой книжки получившего пособие.... А закон то один, вроде, и соцстрах один - просто филиалы разные... |
|
| Бастет - 09:32 Живность ;) |
А это существо приветствует всех на входе в лесничество
|
|
| Nusa - 01:39 Для удовольствия |
Когда на третий день моего пребывания на Крите я, уже второй раз пытаясь придать своему телу ровный красивый загар, в конечном итоге обнаруживала себя на лежаке свернувшейся под пляжным полотенцем, как-то незаметно сама по себе эта гостеприимная и славная страна была окрещена в хренпоГрецию (Помните, в Москве как раз 30 градусов в тени наблюдались в это майское время?)
И вот сегодня снова яркой и притягательной картинкой рисуется перед моими глазами побережье, умываемое прозрачной и лазурной солёной волной, и встающие неспешно и уверенно за ним зигзаги гор. Ляпота, и глазки загораются восторгом! 
Здесь в комментарии буду потихоньку, чтобы прочувствованно и с удовольствием, выкладывать фото и некоторые мысли
|
|
|
|
|