mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

04 апреля 2007
Наталья Лоренц15:24  Дорожное.
Не сдала и со второй попытки. Основные ошибки - не владею машиной.... а как ей владеть. если я за ней первый раз сижу.Все-таки, чтобы ни говорили "Если ты умеешь водить, то сможешь водить на любой машине" я понимаю, что это - не про меня...

Это как семья - в принципе - построить хорошую семью можно с любым человеком - я это знаю и я с этим согласна ( сама иногда думаю - а вот с этим человеком я бы вела себя вот-так, а с этим - вот так. и семья была бы хорошая, просто - другая). Но с одним человеком это будет мило и хорошо, в с другим тоже мило и хорошо, но стоить такого геморроя, что поневоле возникнет вопрос - а надо?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет01:22  типично женское
Красиво идет
Всклоченный шрамами кот
Кошки прихорошились

Щурятся на облака
На подоконниках сидя

(с)basenok
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет01:00  Бару, конечно!

Полночь. Не сплю
Корчу свирепые рожи -
Сегодня я снюсь врагу...

Депрессия...
десять мушиных трупиков
двадцать оторванных крылышек

Вот ведь растяпа!
Лишь к приходу гостей обнаружил
Пропажу дежурной улыбки...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 апреля 2007
Наталья Лоренц22:01  Литературное
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться

Результат теста.
Похоже, я тупа - как пробка - как всавить, чтобы результат был картинкой и давал ссылку - не знаааааааааю!

Да уж....
Наталья Лоренц20:16  Семинарное
Сегодня была на семинаре "Бухгалтерский и налоговый учет некоммерческих организаций!....

Вывод дня - харакири перочинным ножом на куче бухгалтерских документов - вполне достойный выход в настоящий момент.
Dura lex sed lex - почему-то хочется первое слово читать в транскрипции, а остальное переводить...

Поразили сами люди на семинаре - народ, у нас столько интересных, красивых, творческих женщин-бухгалтеров!А руководители НКО ( был один затесавшийся мужчина) - это вообще нечто!!!!! Потому что в этой великой абсурдной стране выжить можно только со здоровым чувством черного юмора. А люди занимаются такими проектами и вещами, что просто хотелось сказать - здорово, что вы это делаете!

01 апреля 2007
Бастет23:00  Хомячье
Из недавнего прошлого.

Сложный был день. Суетный. Пока все дела переделали, на инструментах отыграли, портфели на завтра собрали… Поздно легли, быстро заснули.
Вдруг чувствую я сквозь сон, что по мне бегут маленькие лапки! Я в панике вскакиваю, мгновенно оказываясь мыслями-ощущениями 10 лет назад на ночлеге в Карпатах, где крысы в сторожке прыгали всю ночь за подвешенной едой, и я с ужасом представляла, что они заберутся по ножкам лежаков и...

Маленький коричневый гад, быстро перебирая ложноручками, пересекал кровать, стремясь зарыться в одеяло. Разумеется, был пойман под радостные вопли проснувшейся Майи и непонятливое ворчание разбуженной Наташи, включившей елку сквозь сон. Хомяк пребывал в унынии... Второй хомяк, висящий под потолком своей клетки, наорал на первого посредством зубовного стука и скрежета. Собака Эльза радостно роняла слюну, предлагая несомненно съесть негодяев - да-да, и второго тоже..

Первый, получивший тут же приставку к имени в виде "Юркий", и водворенный обратно через созданную трудами многих ночей щель (железную проволоку отгрыз, гад), обреченно набил щеки предложенной крупой и предпринял очередную попытку клетку с набитыми щеками покинуть. Типа, спасибо, напомнили - кто ж без запасов-то уходит.

А я, под радостный детский смех – «хомяк Королек первый, Юркий, получивший свое имя за подвиги; Хомяк Густав второй, лохматый, получивший свое имя за подвиги» - я, запихивая набитую зерном и сыром коричневую тушку обратно, пыталась найти девайс для забивания дыры - всю ночь оставшуюся, что ль, амбразуру собой закрывать?
В итоге использовали часть тела от очередной Барби, героически пожертвованную валяющимися от смеха детьми. Хомяки пошли печально крутить колеса с кандальным скрипом, я восстановила «статус кво» в детских кроватях - что снилось далее, сложно сказать, но Майю поутру в муз школу я собирала за 15 мин - опять-таки, по причине глобального непросыпания вовремя. (Ах, еще б знать, что есть вовремя на самом деле.)

Что-то будет дальше?.. Ибо эти мешочные четвероногие опять что-то грызут и чем-то гремят пол-ночи...

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет21:12  Мещерское
-Что ты, Сережа, сегодня не в духе?-
Спросили, кусая Сережу, две мухи.
- Его разморило от сильной жары,-
Сказали, кусая его комары.
- Давай, улыбайся и высуши слезы,
Сказали, кусая, пиявки и осы.
- Ведь нам непривычно, всегда был веселый,-
Сказали, кусая, собаки и пчелы.
- А, может быть, он заболел, вот и грустный?
- Отстаньте от мальчика, главное, вкусный!

Из книги "про драконов и милиционеров"
Бастет15:01  признаки кошкости
Картинки. Ооочень приятственные icon_yes.gif

My Webpage

My Webpage
а это - английский оригинал. там их - просто немеряно icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 марта 2007
Наталья Лоренц22:15  Жизненное....
У вас бывало когда-нибудь впечатление, что мир сошел с ума? Или у окружающих вас людей съехала крыша? Может, вы сами производили такое впечатление на кого-то?
Рекомендую почитать http://www.runcity.ru/forum/teamchange/3647/ обмен сфинксов на львов и грифонов на броневиков, бееменных на кормящих и утренних на более поздних... Самое интересное, что все нормальные, с ума никто не сошел, и все, свершившие сей дивный обмен счастливы!

Я нашего сфинкса никому не отдам... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:26  Очередное ...
Ситуация следующая: старшего сегодня должна была привезти бабушка. Кирюшка сказал, что перехватит их на Академической. Когда бабушка с зоком и еще одним зоком ( ровесником старшего и внучатым племянником бабушки) оказалась там, что Кирюшки там не было. Бабушка доставила зоков - племянника на Теплый Стан ( там его встретили), а нашего до дома...А дома выяснилось, что меня - нет. Есть только младший зок, который с честным видом ждал папу и старшего...
А я, понимаете ли, пошла "на бал", как я выразилась вчера, а проще - на день рождения в Паладин ( балом это назвала, потому что потащила туда свое платье венецианское). Последний раз на дне рождения вообще( то есть когда я иду или еду целенаправленно на день рождения) я была в октябре месяце ( тогда с детьми была моя сестра). То есть я не отношу себя к категории людей, постоянно ходящих в гости.

И надо же такому случиться, что именно сейчас появляется бабушка... Как сказал младший "бабушка тут выдала тираду ( слово то какое знает) о тебе, потом о папе а потом уехала" тирада обо мне "потммоу что тебя не было дома и я сказал, что ты ушла на бал"...Попозже бабушка позвонила, но со мной говорить не стала...

Состояние дурацкое. С одной стороны я понимаю, что в общем-то - не все ли равно, что обо мне кто-то думает не так, как мне хотелось бы...с другой - обидно, хоть садись и жуй салфетку с досады... С третьей - начинаю понимать алкоголиков, старательно маскирующих свои уходы и понимать, почему хочется соврать - потому что так - проще, с четвертой - полнолуние, знаете ли....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет16:32  Весеннее: о коньках и о.. коньках
Когда-то, в далеком детстве, каталась я на коньках. И роликах. Коньки тогда были кожанные, а ролики - исключительно гремящие и четырехколесные...

И когда года два назад подруга предложила прокатится на замечательных гелевых колесиках, я, вполне уверенная в своих навыках, натянула ботинки - и покатилась. А никакой разницы - что коньки, что ролы - ага.

А прошлой зимой мы очень основательно встали на коньки. Дети поехали, я - так просто кайф ловила от движения. И в этом году успели открыть сезон. А вот при выходе на лед в феврале я поняла - не, нифига коньки не ролики!

И препали мне тут ролы на днях. Когда я вся была такая после курсов в юбке и на каблуках. И оооочень мне захотелось проехаться - всего-то, от метро - до дома icon_smile.gif
Как всегда, в "Перекресток" зашла, кучу еды всяческой накупила, яиц, опять же, десяток... А рюкзак-то к юбке не полагается, а сумка-то через плечо тяжелая, а десяток-то яиц... Но ведь прокатиться!!! Хочется!!!
Одела ролы, наколенники - и поехала.. Хммм...через два легких движения я поняла - не, нифига ролики не коньки!

А ноги-то совершают всякие движения, и колесики плавно шуршат, и сумка перевешивает, и десяток.... Нда. равновесие - вещь великая. Надо было на второе плечо тоже что повесить, ага...

Шлепнулась! На локоть. Яйца - целы, рука не разгибается и отдача в плечо и кисть... Ржачно!!! Выйду на работу с гипсом. Школьники будут в неимоверном восторге! icon_wink.gif

Утром, правда, немного отпустило, смогла даже сама одеться. Значится, гипс мне не грозит.

А вот сегодня вышла с детьми. Обе хорошо катаются на коньках, на ролики еще не ставила. Твержу им: " ролики -не коньки, коньки - не ролики"... а им - то что, взяли, да поехали.. От, Дети!!!!
За Майей слегка побегала - без шлемов все-тки. А потом - и не догонишь, ага.
Еле успела на курсы - уходить не хотели...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц14:29  Информация
http://www.liveinternet.ru/community/13816...og#post35085230
Сообщество "Мне нужна мама" - помогают детским домам. Отчеты Яблоко Евы конкретны. Просьбы то же конкретны - что надо - кисточки, краски, альбомы, если продукты - то какие и почему именно они.
Наталья Лоренц11:49  Настоящее муми-трольское
"Драгоценности - это то единственное, что стоит дарить женщинам" - сказала владелица в лавке.(вольная цитата из Муми-троль и комета). В общем - драгоценности - это вещь. Но, во-первых, не всегда их можно купить или получить, во-вторых - инстинкт тащить в гнездо блестящее иногда заглушается голосом разума - ну нафига? и в третьих - их хочется иногда просто посмотреть, а не владеть ими....

http://mieks.com/Faberge2/Eggspictures.htmздесь можно посмотреть яйца Фаберже. полюбоваться, сделать ссылочку, и доставать их периодически на свой монитор...а гемороой хранения и подтверждения подлинности этого добра пусть испытывают другие.

30 марта 2007
Наталья Лоренц23:23  Соломоново
Вот сижу я в музыкалке, рядом бегает мальчик, выкаблучивает бабушке такое, что "купи" из форума - тьфу, мальчика плющит и колбасит. сижу себе, читаю книжку ( не просят - не терапирую, в конце концов каждому дается ребенок по силам его, я существо слабое, а бабушка, видимо, сильна и мудра) и думаю - как хорошо, что мои такого не делают...И тут выходит мое чудо, быстро переобувается, хватает портфель и уносится в солнечную даль - потому что его коллега по ансамблю вышел...

Быстро кидаю книжку в сумку и на ходу понимаю, что как только я начинаю думать о своих зоках в розовых тонах, жизнь напоминает мне надпись на кольце Соломона...

( А книжку пришлось читать, потому что чудо забыло принести рукодельнй мешок, который я просила его взять - три раза напомнила - утром, днем и еще раз днем, причем днем сказала - вот сейчас поди и положи мешок в рюкзак... Встретились - Взял? не, забыл... Драть или пороть?)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:52  Эка цаца
Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8831

Новый уровень, которым оперируют руны, по-русски звучит "жопой чую"
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 марта 2007
Наталья Лоренц23:13  Типа новости
Оказывается, пока народ готовится к слету, походам, соревнованиям, рожает детей, устраивается на работы, выясняет отношения с родителями-детьми-соседями-сотрудниками-начальниками и прочими представителями рода человеческого, заводит котов, пишет отчетность и стихи о любви, строит планы и квартиры, покупает машины, ходит на концерты, тренинги, танцы и вообще - живет, оказывается, в это время современная молодежь вовсю обсуждает гибель звезд российской эстрады в аварии. Девушки заходятся в истерике, мужчины делают татуировки, подюссеры рыдают, не зная, где, ну где найти еще таких талантливых... И как-то тихо на заднем плане идет информация - звезды звездили по-полной, 200 км/ч на красный свет.Вот уж точно - туда еще никто не опаздывал.
Наталья Лоренц20:56  Новости.
Прошла информация, что Меланья родила девочку 8 февраля....
остается только верить источникам. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц18:45  ГЛАВНОЕ!!!!
Сегодня в ночь начинается регистрация на БЕГУЩИЙ ГОРОД-2007 МОСКВА!!!!!
www.runcity.ru

А вы бежите? icon_wink.gif
Наталья Лоренц17:38  Собачье.
Кирюшка позвонил из деревни... Люпасик совсем плох... и ясно, что 14 лет, что вечных нет, а все равно жалко..Он же с нами по Енисейскому кряжу и по Саянам ходил ( точне, мы его тащили), и в деревню ездил, и тапки с попонками ему шила, чтобы лапы соль не разъедала...Эх....

27 марта 2007
Наталья Лоренц21:01  Лето - пора отпусков.
http://frumich.livejournal.com/194810.html
Мдя....а не поехать ли в деревню, ну его, этот Крым, а так же Алтай и Саяны...
Хотя, одна древня в Тульской, другая в Тверской...придется по болотам, на велосипеде...

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31