mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Экибас -> Лента друзей
Записки из вчера

29 ноября 2006
hexe14:33  выводы
1. Слишком многого хочу. И не могу выбрать самое нужное.
2. Приступ немотивированного счастья может смутить кого угодно.
3. Быть кем-то трудно. Быть собой - еще труднее.
4. Сказать человеку то, что ты от него хочешь легко. Но не интересно icon_razz.gif
5. Замучили совпадения!!! Ну сколько можно?!

А, еще тут дошло недавно: я люблю вас. Будьте бдительны. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:49  Из виртуальности в реальность и обратно
Записи в ЖЖ приводят к комментариям, которые приводят к личным сообщениям, которые приводят к звонкам, которые приводят к встречам, которые приводят к отношениям, которые приводят к расставаниям, которые приводят к записям в ЖЖ.

Оставили комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
hexe00:06  Как распознать в женщине ведьму
Мужчины, случалось ли вам встречая женщину, ощущать некое волнение? Как будто легкий мотылек касается вас крылом, когда вы видете перед собой ее. Она привлекательна, сексапильна, волнует воображение... Ведьма. Вы инстинктивно чувствуете: да, это она... И она ускользает от вас не дав толком ни рассмотреть, ни почувствовать.
Не дай вам Бог ее заинтересовать. Поверьте.

Считается, что существуют способы и методики, по которым можно отличить ведьму. Только зачем это нужно? Предположим, человек научился распознавать ведьм. На что ему это умение? Разве оно поможет противостоять ее чарам?
Однако, во все времена мужчины стремились вычислить ведьму - кто предупрежден, тот вооружен. И это большая духовная победа.

Это сексуально привлекательная женщина как правило выглядящая моложе своих лет, порой одетая броско и эффектно, но буквально на следующий день вы можете увидеть ее в совершенно скромной и не привлекающей внимание одежде.
В 7 из 10 случаев ведьма - брюнетка с короткой или полудлинной стрижкой.
Цвет глаз также является индикатором. Верный знак - зеленые глаза; далее (по убыванию): черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли.
Умный взгляд... да, конечно. Причастность к высшему образованию как элемент внешнего вида.
Обычно быстро становится ясно, что перед вами - капризное, себе на уме существо... которое тем не менее весьма интригует.

Важное замечание: не существует никакого секретного кодекса, как должны выглядеть и одеваться ведьмы. Они выглядят так инстинктивно.
В средние века существовал еще одна метка ведьм: у нее должны быть маленькие округлые уши с невыраженной мочкой. Как правило, ведьмы закрывают их волосами. Но берегитесь, если ведьма соберет волосы - верный знак того, что она на охоте, даже если вы не видете признаков этой охоты.
Кстати, описанный образ - не единственный. На самом деле ведьма может выглядеть как угодно. Просто женщина с такой внешностью обязательно ведьма.

Ведьмы бывают врожденные и "ученые". В народе считается, что врожденные добрее, так как их магия природная и не конфликтует с окружающим миром. Ведовство у врожденных ведьм передается по наследству от матери к дочери. Через поколение, как правило, не проявляется.
Врожденным ведьмам в первые годы жизни дается выбор - ступать ли на этот путь или жить обычным человеком. Статистики на этот счет не существует, потому как выбравшие людскую жизнь забывают свою истинную сущность. Правда есть вероятность ее проявления в будущем, но она как правило связана с сильным стрессом.

Как же наверняка распознать ведьму? Современное общество исключило использование таких беспроигрышных средств, как пытки.
Из "легальных средств" у вас не осталось почти ничего. Хорошим средством проникнуть в бессознательное являются наркотики, но пока они не узаконены, единственным разрешенным инструментом является секс. Осложнение только в том, что во время любви с ведьмой вам придется сохранять голову холодной, вам придется постоянно анализировать полученную информацию. А это очень трудно. Здесь важно довериться своей интуиции, подключить внутреннее зрение...

Ну, допустим, обнаружили. Дальше что? Можно попытаться извлечь из этого всего пользу. Это творение природы - весьма могущественная область, в которой берут начало не только негативные, разрушительные импульсы. Можно попытаться, например, применить ведьму для творческого вдохновения... Немало деятелей культуры и искусства предпочитали держать рядом с собой именно этот тип женщин. Во всем, что касается высокого творчества, романтики личной жизни, сотрудничество с ведьмой более чем плодотворно.

Только не забывайте самого главного: не верьте ведьме. Особенно если она говорит вам, как ее поймать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

28 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:46  Интернет Эксплодер
Последнюю неделю баловался с Интернет Эксплодером . Есть возможность настраивать степень искажения сайтов и текстов- сохранять/не сохранять смысл, выдавать только слова на определённую букву и т.д. Свежий взгляд на ваш любимый сайт достигается добавлением перед его web-адресом строчки http://rwr.ru/exploder/?url= . Хорошее настроение при этом гарантировано. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, minimama.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe12:49  ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Хорошего, доброго и удачного дня!

Я вас люблю rose.gif heart.gif rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)01:08  Хлеб и зрелища
Хорошо составленная анкета на сайте знакомств позволяет девушке обходиться без холодильника и телевизора. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 ноября 2006
hexe21:55  откровение
Моя душа, как чистый лист бумаги.
Взгляни - на нем можно написать роман, поэму, музыку... Что угодно - бумага стерпит все. Можно подписать контракт, выписать товарную накладную, сочинить объяснительную записку. Ругательство и признание в любви, список покупок в магазине и дел на завтра. Можно записать телефон, нарисовать схему проезда, напечатать фотографию любимой девушки - все, что нужно тебе... Когда-нибудь было или будет нужно...
Только постарайся не ошибиться. Пожалуйста. Ведь после ошибки люди комкают листок и швыряют его в урну. Я не хочу такой участи. Не надо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)14:23  Сила наглости
Сила наглости компенсирует недостаток любой другой силы.

Оставили комментарии: Гала, Руфина .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe13:18  мысли
Бесы ночные, демоны!
Что я опять наделала?
Слабость лишь на мгновение,
Радость и боль сомнения...
Стон. Как в тумане плавала.
Нежность сгубила дьявола.

26 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:23  По-кинула
Когда жизнь становится похожей на реалити-шоу "Дом",
Когда тотальное игнорирование кажется разумным выходом,
Когда песни Димы Билана похожи на песни ДиБила,
Когда "люблю" превращается в "любила"...

Но есть ли конец у вечной любви? Можно ли забыть незабываемое?

Поэтому я всё равно люблю тебя. Или не тебя - но твой образ. А твой образ - это образец женственности, образчик красоты и ума в одном флакончике. На кончике твоих пальчиков - ниточки, которые оканчиваются в моём сердце и других важных органах. Поэтому будь осторожна в своих манипуляциях, особенно средним пальцем!

Меня по-прежнему интересует всё, что касается тебя (и не интересует все, кто касаются тебя).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:37
hexe12:00  еще раз про кино
Девочки и мальчики!
Созрела-таки моя персона для просмотра фильма. Приходите ко мне в гости сегодня, часов в 7.
Понятия не имею, что мы будем смотреть - несите с собой, потом выберем. Еще Толик обещал показать что-то волшебное. Если не передумал, конечно icon_wink.gif

Жду!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe01:31  Сьяны
Я там была. Сегодня.

Ну что могу сказать... Спасибо Создателю и маме за мой маленький рост и не очень крупное телосложение. А также за то, у меня нет клаустрофобии, неврозов, остеохондроза и достаточная для всего этого физическая подготовка.
А еще спасибо Толику за то, что сводил, одел, обул и не очень смеялся icon_smile.gif

Впечатлений море. И на меня совсем не "давит" камень. Я как будто побывала в сказке... в подземном царстве. Самое первое сильное впечатление - это Щучка. Потому, что ползешь на пузе без света (вроде, традиция, хотя свет там ничего не даст - только больше испугаешься). Не понятно куда ползешь, что вокруг и когда это место закончится. Вообще место забавное - девушки его с такими стонами проползают - прелесть просто
icon_biggrin.gif
Еще одна суперская штука - это карман. Фиг вылезешь icon_smile.gif Бах, похоже, припомнил мне все провокационные вопросы - загнал туда и заставил выбираться. А, нет, выбираться не сразу заставил - сказал задуматься сначала о смысле жизни icon_smile.gif Минут пять вылезала. Надеюсь, со смыслом.
Классное место курилка. Особенно если залезть и фонарик выключить. Темно и тихо. Только мысли иногда мелькают: а вылезу ли я оттуда назад?

Самое красивое: Глаза системы, Млечный путь, голубая глина на "потолке" пещеры.
Самое страшное - узкие места. Когда только ехала туда, боялась что у меня появятся мысли типа: А если тут все обвалится, то вынут нескоро. Через десять тысяч лет обнаружат твой скелет (с) Почему-то таких мыслей не было. Было желание лезть подольше и посмотреть побольше.

Коленки все-таки в синяках. Локти тоже. А вот головой я так и не приложилась icon_smile.gif Повезло, наверно.

Толя, еще раз спасибо. Ты волшебник.

ps.gif Еще раз пойду. И с ночевкой. Буду тренироваться думать о смысле жизни и слушать тишину.

25 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:50  Моя мантра
Прибабах-прибабах-прибабахприбабахприбабахприбабахприбабах... icon_smile.gif

Оставили комментарии: Ночь, Матроsкин, Надя П., ТатьRна, Дар .

24 ноября 2006
Хулиганка16:06  Животинка!
Часто животные, живущие долго у одних хозяев, становятся "идентичны" с ними...
Например, собаки! icon_wink.gif

user posted image

ps.gif
Я похожа по характеру со своим ризеном Джериком! icon_razz.gif
А вы совпадаете по характеру или похожести со своими питомцами?

user posted image
Продолжение в комментах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe11:30  люди и танцы
Что мы только ни делаем, чтобы почувствовать себя красивыми... Вчера видела девушку в раздевалке перед танцами. Полчаса стояла перед зеркалом и разрисовывала личико. Вокруг толпились девчонки, терпеливо ожидая, пока их подруга наконец-то будет довольна своей внешностью Смотрели с пониманием - хотя многим только причесаться надо было. В результате вместо симпатичной девочки получилась кукла. Хотя, издалека впечатляет... Звезда прямо icon_smile.gif

Пикаперы на танцах - это отдельная статья. Подходит, обнимает, и губами в ухо шепчет:
- От хорошей, или от плохой жизни у тебя такой страстный взгляд?
Тренированная такая фраза - аж от зубов отлетела icon_biggrin.gif
А мне показалось, что он сказал "страшный". Чуть соком не подавилась... Он даже обиделся, как это я могла подумать, что он такое девушке мог сказать?? Что у нее взгляд страшный.... А я откуда знаю, может, испугался, сердечный icon_lol.gif

Обожаю смотреть, как танцуют джазисты. У них такая свобода в движениях, они не боятся сделать ошибку, не боятся побаловаться... Просто танцуют и получают от этого удовольствие. От танца, а не от того, как они при этом выглядят. Существует и другая категория. Танцует человек - спина, как струна, движения красивые, техничные, но такие скучные. И еще в зеркало на себя смотрит. Краем глаза так, незаметненько вроде... Но забавно icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)00:28  Счастье
Счастье женщины - "я хочу", счастье мужчины - "я могу".

Оставили комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

23 ноября 2006
hexe00:34  грусть
что вы делаете, когда вам грустно?
Я пью чай. Много и вкусного. Сегодня за вечер уже пятая чашка и я скоро лопну.
Что-то мечется такое во мне, не знаю, как с этим подружиться. Или прогнать... Лучше, конечно, подружиться, но это "что-то" не хочет. Вредное попалось, горделивое.
Хочется вытащить все это наружу. Или встряхнуться так, чтобы само вылетело. Я ж хорошая на самом деле! Ну что ж ты со мной никак не подружишься?
Все. Пошла еще за чаем. Может выпью - оно само всплывет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)00:07  Новый взгляд сквозь старые щели
Друзья, а вы давно заходили в свои журналы? Такими вы их ещё не видели!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

adel adma avish Barbie Breese BuBlik Bukashonok cepera citicat Happy hexe icegirl Igorzu Ilya Irbis Jonny kup Lenin Mariya Nelke Nimlot Nusa Ozoresha sanechca skylark standart Tashik Waxa Yulia zakot Аленка Алеша Андрей Бухановский Андрей Крюков Анна (Неська) Антуанетта Аск Бриз Васо Гала Губернатор Дар Изюминка Капитан Флинт Кира Кураторский Кэт Каменская Лиандрия Матмастер Надя П. Наталья Лоренц Ночь Общий Журнал Оленька Счастик Пираты Рохас Руслан Бредихин Руфина Сплин Стася ТатьRна Тигренок Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Юганка ЮлияМ Янина

via sanechca

ps.gif Совсем забыл про свой ЖЖ - http://1976.ru icon_lol.gif

P.ps.gif А ещё можно почитать форум Синтона - http://rwr.ru/exploder/?url=http://forum.syntone.ru/.

Оставили комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:42

22 ноября 2006
hexe22:21  Женская интуиция
Женская интуиция - она почти как женская логика. Не понятно, откуда чего берется.
А все дело в том, что женщина замечает вокруг гораздо больше, чем мужчина. Причем, она может даже не осознавать, чего такого необычного она заметила. Но выводы на уровне "да-нет", "хорошо-плохо" уже сделаны. Женщине врать можно только в том случае, если она влюблена. Причем в вас. Иначе она очень быстро вычислит ложь. А на вопрос: "Откуда ты знаешь?" пожмет плечами и скажет: "Интуиция". На самом деле ей что-то не понравилось. Она почувствовала изменение запаха, голоса, пульса. А логика (ага, женская) включается только потом... И если она подумает, то расскажет вам, что ее насторожило.
Мужчины, вам когда-нибудь казалось, что ваша подруга жизни читает ваши мысли? И не только ваши, но и других людей? Не удивляло? Или в какой-то ситуации вам показалось, что она что-то от балды ляпнула, а в последствии так и оказалось?
Конечно, это совпадение. Только их что-то очень много, таких совпадений в жизни женщины.

Вообще-то это не призыв нам доверять. И даже не попытка доказать, что эта интуиция вообще в природе существует. Только не спрашивайте: "Как ты узнала?" Я заранее не знала, что клиент нашей фирмы жулик. Просто он противно щелкал пальцами.
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  Кошки-мышки
Один из способов стать сильнее - играть с более сильным противником. И не важно, что это игра в "кошки-мышки". Главное, что игра - происходит. А ролями можно в любой момент поменяться, как Том и Джерри. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Гала, hexe .

Экибас

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 355726043
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
hexe kannsein Бах Хулиганка
Добавлен в друзья
Бах Хулиганка
Избранные журналы
dankan hexe kannsein Loreena Yulia Бах ВиталийЯ Владимир Раковс... Лета Хулиганка Этель
Добавлен в избранные
Sashulya
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры