mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Руслан Бредихин -> Лента друзей
Руслан Бредихин

Руслан Бредихин

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149971695
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Ilya Maris Stella Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya skylark TaIra Tashik Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Гала Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Тигренок Хулиганка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Nimlot Queen Shaluniya skylark Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Вива Гала Изюминка Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Тигренок Хулиганка Эля
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 324217
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 92652
Последний комментарий
[6] Программирование сож...
26.02.2009 23:21
Написал: Изюминка
[7] Два спальника и рюкз...
28.01.2009 22:24
Написал: Дар
[4] Отражение
23.01.2009 10:37
Написал: Руслан Бредихин
[3] Превращение
04.05.2007 16:39
Написал: Вальдемар
[2] В поисках Бога
04.05.2007 13:51
Написал: Руслан Бредихин
[3] Временное помешатель...
04.05.2007 09:43
Написал: Дар
[4] ТАНЦУЙ
29.04.2007 15:36
Написал: Изюминка
[1] Чтобы отпустило...
27.04.2007 20:06
Написал: Левконоя
[1] Тишина
19.04.2007 13:44
Написал: Матроsкин
[1] Пожелание
16.04.2007 12:08
Написал: Игрушка

05 августа 2022
Abu13:39  Про рыбов
=
...этой зимой я много размышлял о душевных свойствах русского народа, благодаря выдающемуся психологу Достоевскому, на одну доску с которым, в том, что касается остроты анализа, некого поставить даже современнейшему Парижу. Благодаря ему учишься любить русских, а ещё — учишься их бояться.
=

// Ницше

Красивое!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Abu13:02  Элли на маковом поле
Гуглите, слушайте. Чем-то похоже на Fleur.

И интервью хорошее:

https://knife.media/elly-in-the-poppy-field...%B8%D0%B3%C2%BB

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  08:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц07:29  Интернетное
Оказалось, что нужно было просто вытащить роутер из розетки и воткнуть обратно. И всё заработало.
Это мне муж объяснил. И никаких замен и перенастроек.
Чудесное "выключить и включить".

04 августа 2022
Наталья Лоренц08:15  Долгосрочное
Какие-то мечталки нужны, долгосрочные. Раньше я мечтала, что достроят квартиру. Сперва мечтала, потом судилась, потом уже "ждала из принципа", вот ее достроили и... и ничего. Ну, достроили, весну и лето прокаталась с ремонтом. Должно быть что-то за горизонтом, даже когда оно наступит и окажется, что и без него вполне себе живется, его задача выполнена - грело в пути. Вот мысль, что "через 12 лет все вырастут" не греет. Или "Через шесть лет главный срач сьедет" - не греет.
Чтоб такое помечтать, года на три-четыре?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 августа 2022
Наталья Лоренц17:18  Августовское
Горит склад Озона. Начался август.
У меня он обещает быть насыщенным.
Планов много, а когда много планов, то много и помех.
Устала за июль. Поняла, что на следующее лето очень хочу всех в лагерь, на три недели. Чтобы отдохнуть. Все же отпуск Трудовым кодексом не зря придуман.
  12:13   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |
Наталья Лоренц08:12  Квартирное
С удивлением обнаружила в Ясенево продающиеся квартиры-студии, по 4-5 млн. Присмотрелась - на первых этажах полноценные квартиры нарезают на комнатушки. Вот уж "история движется по спирали", было уже это нарезание, потом опять сшмвали, выкупали.
Продают наверняка как долевое, так что прописка и продажа потом будут той ещё головной болью.
А первый этаж - там можно мокрые зоны беспроблемно переносить. Студия 11 метров - убиться. Живали мы в такой "студии", но у нас кухня и тубзик все же отдельно были. А тут - всё на 11 метрах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 августа 2022
Наталья Лоренц16:44  Рамки
Время идет. К игре костюмы нужны. И пока я неспешно делала рубашку Теме, можно было пошить не одну рубашку. А мне еще "пинджак с картманами", и Яне пошить. Похоже, дошиваться будем на игре.

01 августа 2022
Наталья Лоренц11:23  Здоровое
Здоровье - это когда каждый день болит в другом месте.
Сегодня встала, укус и нога не болит. Но болит всё, какая-то слабость. Аж ноги подкашиваются.
Накормила детей и легла в кровать. Полтора часа в какой-то дреме - вроде полегче. Вероника пришла, у нее очередной возрастной кризис, в слезах, сунула под бок,поцеловала в макушку, подремали.
Прям хоть ставки принимай, что завтра будет болеть...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 июля 2022
Наталья Лоренц17:51  Марьино
На Циане продается 274 квартиры и еще 535 будет выставлено на аукцион от управляющего банкротством. То есть из 2500 помещений 800 в продаже. Треть. Пока там коренное население - ремонтные бригады. И если заказ приезжает оформлять "лицо славянской национальности", то работы выполняют уже восточные товарищи. Десяток живущих там постоянно хотят порядка и чтоб сразу было "дорого, богато и красиво". Силы явно не равны.
Наталья Лоренц09:54  Детское
Умеет Юля говорить.
Разбираем белье, "чья майка?"
- Вероникина, у меня такой грязной не было.
Рисуем картинки
- У меня красивая, а у Вероники какашка получилась.
Собираем ягоды:
- Я больше всех собрала, а Артем совсем не умеет.

Дорастет до взрослого состояния и будет удивляться, почему ж не любят. И правда - что не любят-то?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:42  Время
Последний день июля. Завтра уже август. Надо сесть, спланировать дела на неделю. И на месяц примерно прикинуть. Хвостик лета. Люблю август. За день рождения, за яблоки, за темные звездные вечера, за летний зной днем и уже осеннюю прохладу вечером.
Abu09:18  Освобождение - восемь - освобождение
Собственно, томатная паста тоже не нужна.
Abu08:32  Секунда пропаганды
Норвежский консул недоволен сервисом в мурманской гостинице. Попутно заявляет, что ненавидит русских.

https://t.me/boris_rozhin/58810

Рюкзак в наличии.

30 июля 2022
Наталья Лоренц15:59  Местное
Поехали в Чекалин на фестиваль. Душевно прогулялись. Тема выбил в тире из пейнтбольного ружья 9 из 10, молодец какой. Вероника выбила 1, но стреляла первый раз в жизни и ружьё чуть полегче Вероники. Юля купила леденец, потеряла его, потом нашла и была счастлива.
Я купила себе магнитик и путеводитель !!!!) По Чекалину. Даже в Богородицке нет карты города, а в Чекалине - есть!
Молочный коктейль, сосиска в тесте и жизнь прекрасна!
Наталья Лоренц04:31  Непонятное
На правой ноге болит голеностоп и пятка. На левой укусила какая-то летучая тварь и ногу разнесло. Что-то в этом году у меня странная реакция на укусы (не все, только дождевки и тоже не все), разносит место укуса и красное пятно огромное.
Или это подсознанье шепчет "лежи, никуда не ходи".
Проснулась в три и уснуть не могу, ноет... а как же "да разве это возраст, это только жизнь начинается"...

29 июля 2022
  10:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Наталья Лоренц00:32  Домашнее
Изучаю вопрос "как сделать детскую комнату уютной". Все же детская - это комната, которая растет с ребенком. Артём забил свою хламом, жалуется, что места мало, но в общем какая-то норка получается. А вот у девиц сложнее. Нет ощущения уюта. Как? Домики делать над кроватью, как почти во всех советах про детскую не хочу, белье там менять - отдельное развлечение. Коврик? Столик? место есть, потом там будет большой стол, для школы, но сейчас... И вообще - что создает уют? Уютно ли вообще у нас в доме? Лично мне хочется больше порядка, но я понимаю, что ближайшие лет десять можно не париться, подметать, убирать, но не ждать чуда.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 июля 2022
Наталья Лоренц22:06  Вечернее
Какой огромный простор для творчества открывается в 21-45, когда я дочитываю книжку и говорю, что пора ложиться спать. Выясняется, что вот весь день, весь, с самого утра дети хотели рисовать, читать, собирать конструктор и вот только сейчас им , наконец, удалось дорваться до бумаги, книжек и конструктора и надо же, какая несправедливость, пора ложиться спать. Прям тирания сплошная.
Ну да, а днем эти милые создания ругаются целый день и все никак не получается заняться делами, только перед сном и удается выделить пару минут, и тут, о жестокая несправедливость, гонят спать....