| Наталья Лоренц - 10:04 Программное |
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=22866&c=1 Обсуждение очень понравилось. Пошла стирать пыль с маминых счет, а то , помню, дети на них катались лет пять назад....Видимо, еще палочки выгибать придется. Хоть и лицензионная у меня 1-с, но контрольный в голову не повредит
Еще понравилась идея "Английская забастовка" - это когда все всё делают правильно...Надо запомнить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:23 Женское |
Сидим женским обществом после сумасшедшего утра и хихикаем...
Легко и приятно.
А вот со сном на этом месте всё у меня как-то не складывается - вроде спала, а совсем не выспалась...
А впереди еще целый день, за который столько всего можно ( и нужно) успеть...Люблю лето за долгий световой день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:24 Название 2. |
Продолжаем.
| Цитата | Frech briz Коф-д 'Ивуар Песок Надежды. Песок Африки. Santa Fe" (Санта Фе). Бинт аль-Йаман |
Вот как бы теперь их собрать воедино, чтоб была - кофейная экзотика и роскошь дорогого чая? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Наталья Лоренц - 21:20 Домашнее |
Пришла домой, сверила планы на неделю с планами Кирюшки и....промелькнула мысль - дом стал местом, куда я прихожу ночевать...и мыться ( хотя, мыться и на работе можно), а еще затарить холодильник, поюзать стиральную машинку и, собсно, всё.... вчерашние закрутки и настроение, связанное с ними, испарились, как пузырики шампанского в рассказах Хэрриота.
Надо что-то менять в этой жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 09:56 Граждане-ЖЖ-исты! |
Креативщики, умницы, оригиналы, симпапули и вообще!
А вот новая задача! Исходные данные: Готовится к открытию кондитерская. В ней планируется - 1. Зона кондитерской - будет большая витрина с плюшками-сластями-тортиками-пирожными. 2. Зона кофейни - полки с сортами кофе и чая, столики и стулья, чтоб выпить чашечку капучино или турочку-другую кофе. 3. Зона чилл-аута - диванчики, низкие столы, рамки с экзотическими фото, полумягкий свет, псевдо-африканские мотивы в оформлении. Дизайн - много деревянных панелей, декор - кирпичной кладкой, в чилл-ауте - венецианская штукатурка и ветер странтствий в горячих песках.
Теперь вопрос: Название! Чтоб в нем был и кофе, и наслаждение, и отдых, и приключение.
Принимаю все варианты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Кошка - 09:15 Доброе утро))) |
Какое-то странное состояние... Состояние безмятежности... И, кажется, я научилась уживаться сама с собой... Мне стало легко с собой разговаривать. Раньше я панически боялась оставаться наедине с собой. А теперь страха нет. Я этому рада)) Сейчас за окошком солнышко и жарко. А мне хочется дождя и грозы...Гулять босиком по лужам, подставляя лицо тёплым каплям летнего дождя... Бродить по аллеям вечернего парка, вдыхать запах листвы... Пить латте с корицей в ночном кафе, писать стихи на салфетках, пугать официантов неожиданными мыслями вслух... Неспеша утром перед работой пройтись по центру Москвы, попивая горячий кофе из стаканчика... Я одна. И я счастлива)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:30 Консервативное |
Сегодня я закатываю компоты, прокручиваю с сахаром ягоду, раскладываю её в банки и убираю в шкафчик - до зимы...И в который раз понимаю, что в шкафчик я убираю не ягоды, и закатываю я не плоды с сиропом, а дорогу, велосипеды, черничные кочки, зоков на них, муравейники, оранжевую елку, недозревшую голубику, тропинку, сосновый запах, земляничные кустики. первые грибы, черные от ягод ладошки,ромашки и иван-чай у дороги, болтовню ни о чем и обо всём, мир и покой, царящие над этим местом...
Надеюсь, не прокиснет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:33 Задумалась... |
Верное решение всегда находится между “да” и “нет”… © Макс Фрай
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| vsv - 07:22 Гент (Ghent) |
| Я уже упомянул про Гент и собор святого Баво в нем. Еще немного об этом удивительно красивым и сохранившемся городке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 13:29 Жизненное |
Реал затягивает... Съездили в деревню - были на речке, ездили на великах в лес за черникой, гуляли, пускали змея, подкапывали столб, стригли облепиху, еще черт знает чем занимались...не хватает выходных. На работе - отчетность, дома - компоты, заготовки, уборка, шитье... Планов громадье.... Вот собралась подучиться немного -п озвонила на курсы, думаю - пока лето, время есть - фиг вам. все занятия с сентября...А в сентябре так много всего....
Раньше лето казалось длинным, сейчас внутренние ощущения - протяну руку - вот и сентябрь...Как бы замедлить бег стрелок? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 09:58 Днепр. |
2 дня была на Днепре. И не просто на реке, а на острове, в военном рыболовно-охотничьем хозяйстве, туда на баркасе 20 минут по воде. Кувшинки, камыш, рогоз, рыбалка, лодки с моторами и без, чудо-пятипалубный-невесть-откуда-взявшийся лайнер-"ах, белый теплоход", причалы, дощатые настилы, раки-караси-красноперки, помидоры, шашлыки, звезды, поиск Большой Медведицы, разговоры в 2 ночи под луной, песни в маршрутке, спасение цифрового фотоаппарата... . Уставшие, но довольные они вернулись домой.
Кто не понял - мы праздновали свадьбу друзей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 09:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| vsv - 17:16 Прошло время и заметки путешественника не |
Прошло время и заметки путешественника не так свежи. Уже не помню многих подробностей. Решил щас выложить, хоть что-нибудь, пока гриппую, есть время и помню что-то.
И так, хватит о Франции, хоть о ней можно говорить и говорить. Немного о Бельгии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|