| Геральт - 23:21 Байки |
1 Дело, происходит в Австралии. Одна респектабельная австралийская пара поехала за покупками в местный универсам, и надо же было такому случиться,что их машина заглохла прямо на стоянке перед магазином Муж, как истинный джентльмен, послал жену за чем приехали (т.е. закупаться в магазин), а сам залез под машину и самоотверженно стал искать неисправность. Вернувшись через полчаса из магазина, жена застала следующую картину: вокруг их машины собралась кучка глумливо ухмылявшегося народа, а из-под корпуса торчала пара волосатых мужских ног. Но весь ужас состоял в том, что, как истинный австралиец, муж ее надевал шорты без всякого нижнего белья, и все его мужеское достоинство вывалилось и предстало пред собравшейся общественностью во всем своем великолепии. Заливаясь густой краской, жена поставила покупки на пол и совершенно по-деловому заправила "хозяйство" на место. С чувством выполненного долга, она поднялась на ноги и столкнулась взглядом с.. мужем, который с офигением наблюдал за происходящим. А механику пришлось наложить на голову три шва...
Кому понравилось.... продолжение в коментах!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:59 без комментариев |
Кто сможет придумайте подходящее навание......
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:56 Всем YO!!!!! Я |
Всем YO!!!!! Я возвернулся!!!! и вот анекдот
- Батюшка, а я правильно живу? - Правильно, сын мой, но зря.
Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?" Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой." 
Учительница: - Вовочка, что означает фраза Гоголя "Редкая птица долетит до середины Днепра"? Вовочка: - То, что Гоголь хорошо знал птиц. Нормальной птице на середине Днепра абсолютно нехрен делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:57 По случаю 8 марта |
Дорогие женщины!!! Поздравляю Вас с праздником!!!!!!
Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:54 Не бывает некрасивых мужчин |
Не бывает некрасивых мужчин, бывает, что некоторые женщины не могут рассмотреть их красоту и богатый внутренний мир из-за отсутствия у них достаточного количества денежных средств.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:48 Молодой человек приходит в аптеку, подходит |
Молодой человек приходит в аптеку, подходит к кассиру и спрашивает: - Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько стоит во-он та упаковка памперсов? - 150 рублей, десять штук упаковка, - скучным голосом отвечает продавец. - Ага, - усваивает информацию молодой человек, и по лицу его видно, что настроение его улучшается, - А сколько стоит средство для снятия жара, для грудного ребенка? - 100 рублей 30 коп. за 25 миллилитров, - тем же тоном отвечает продавец. - Пробить? - Нет, нет, не стоит! - продолжает парень, все больше радуясь. - А капли от насморка для младенцев? - 250 рублей 50 мл, очень хорошее средство, - говорит кассир. - И на сколько выходит? - спрашивает парень, поблескивая глазами. - Итого 500 рублей. Пробивать, папаша? - Нет, нет, вы что, с ума сошли? - восклицает молодой человек с испугом, - откуда у меня такие деньги?! Это я так, из любопытства. Да и не папаша я. И добавляет: - Дайте мне пожалуйста во-он ту пачку презервативов за тридцатку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:32 Корово-карта |
Корово-карта
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|