| Наталья Лоренц - 11:01 Праздничное |
Вчера купили велики детям, а то они на наших рассекали. Новые велики выглядят круче, да и ездить на них мягче - сиденье подпружинено, руль тоже. Поехали вчера кататься по району. Рраньше, когда дети еще умещались на багажниках и рамах, мы ездили до церкви, а потом по аллее через парк, потом или обратно, или до Капицы и через Островитянова и Айвазовского.
Вчера Макс пыхтел, сопел, жаловался, что устал.... Хе, теперь то он представляет, каково было мне, когда я ехала в горку с этим чудом на раме, а он еще и лапами махал...Правда, в велопоход, как я это себе рисовала розовыми красками, нам пока рановато. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 00:16 Рабоче - ностальгическое |
А ежели учесть, что на работу к 8 с хвостиком...
БЕЗ ДЕСЯТИ
Я должен придти к девяти на работу свою Hо сейчас уже без десяти а я только встаю Hа столе моем завтрак стоит от него не уйти И наверное я к девяти не смогу подойти Еще только без десяти девять часов
В об'яснительной я напишу что был у врача А еще напишу что часов на пути не встречал И пускай все ругают меня на работе моей И пускай все позорят меня на работе моей Еще только без десяти девять часов
(С) Цой, канешна  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:58 Домой! |
Домой. к тараканам и винным лужам. мы с тобой не виделись целых две недели. наконец-то я стал никому ненужен.. жили были гнили гнули гнали пили ели
Домой!! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
Авантюра не стряслась - спасибо за попытку моя внутренняя власть напоминает пытку, а вокруг меня не львы - вокруг одни телятки. я бегом от вас, а вы - кому в цирк, кому на блядки.. Да только я -
Домой!! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
туши -ка, брат, свет, это наш секретный ужин.. мы с тобой увидимся через две недели. наконец и ты стал никому не нужен.. жили были гнили гнули гнали пили ели
Домой! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
(С) Сват
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:22 Форумное. |
Вот странно получается - умные люди с форума уходят в журналы. Объяснение - нечего на форуме читать и писать... А что бы хотели там читать? И писать? Что есл каждый по теме возьмет. Может, по-очереди...
А то и правда, эффект песочницы какой-то. Старые песочные замки уже разрушены, новых не строят, а новоприходящие лепят что умеют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Театр |
http://studkom.org/infusions/fs_downloads/...php?folder_id=1 Библиотека театральная..... А Российский раздел - самый большой ( "у советских - собственная гордость") |
|
| Наталья Лоренц - 12:15 Ищущим... |
| Меня всегда восхищали люди, умеющие делать руками разные вещи - коробочки, шкатулочки, рамки, бусы....Вот нашла машинки из пластилина...http://aqua-snezhok.livejournal.com/2057173.html Сколько же всего умеют делать люди! |
|
| Бастет - 10:26 Снова - медвежье |
лежащий знал, что ему перепадет завсегда. Он только ворочал головой из стороны в сторону, типа - И-и? и куски булки с маслом летели ему чуть ли не в пасть.
 а второй был артистом. Он сидел там, где обычно бывает вода и выпендривался.. вставал на задние лапы, махал кому-то в толпе, скакал на одной ножке ( в меру медвежьих сил), подкидывал полученную булку и надевался на нее пастью..
|
|
| Бастет - 00:35 родительское |
Народ выкладывает потихоньку фото со слета. Хожу. Смотрю.
Удивленно узнаю массу подробностей о своих девоньках - где бывали, куда забегали, кого повидали...
Они, конечно, старожилы - как-никак, с 2003 года ходят, - но такого размаха даже я не ожидала
как мало порой мы знаем о своих детях |
|
| Наталья Лоренц - 23:52 Цыганское |
Только что закончили смотреть "Черная кошка, белый кот" Эмира Кустцрицы.... Чувства - разные.Есть то, что называется "предсказуемостью сюжета", то есть ясно, что вот эти - поженятся, вот эти - встретятся, а с другой стороны - всё это - жизнь.Полная абсурда, иногда бредовая, иногда черная, иногда светлая, но в общем и целом - живая....
К просмотру - рекомендую, особенно если есть ощущение, что сейчас в жизни темная полоса. Потому что, гляда на все происходящее, ко мне пришло ощущение, что чтобы ни случилось - мы все, сидящие по эту сторону экрана - живы....
в колонках звучит - Горан Брегович настроение - офигительное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 21:10 Чем дальше |
тем интересненней и интересненней... Вот, например. Читаю http://news.mail.ru/economics/1324083/ и ссылку про ОСАГО...И вспоминается, как они тут разруливали случаи с ОСАГО.Где гарантии, что то же не повторится с страхованием квартир?
|
|
| Наталья Лоренц - 12:00 Познавательное... |
| Кто-нибудь знает, как по номеру ордена Боевого Красного Знамени и Красной звезды узнать, за что получен? А то номер есть, орден есть, свидетельство есть, а за что - не знаю... Стыдно как-то...Хочу детям про их прабабушку рассказать.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:54 Размен.... |
| Иногда мне кажется, что все эти акции с ленточками - это попытка покупки индульгенции. Вроде бы причастен, вроде бы ратую за общее дело, и в то же время - не напряжно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 00:00 тоже хороши |

|
|
| Наталья Лоренц - 21:55 Молодость |
У старшего завтра в школе "Зарница" Выдали бумажку - а на бумажке написано: Север, отряд, Лоренс Даниил...Прополоскала ребенку мозги на тему, что он Лоренц, и Данила... Пусть привыкает.
А вообще - странное чувство, я-то, кажется, совсем недавно отошла от всех этих выездных Зарниц...а может, и не отошла, просто называть это стала по-другому...Морально готовлюсь к большой стирке завтра. |
|
| Бастет - 20:49 Песенка... |
Кто-то скажет - грустная.
а по мне - так очень даже жизнеутверждающая
Надежда, я вернусь тогда, когда трубач отбой сыграет, когда трубу к губам приблизит и острый локоть отведет. Надежда, я останусь цел - не для меня земля сырая, а для меня твои тревоги и добрый мир твоих забот.
И если целый век пройдет и ты надеятся устанешь; Надежда, если надо мною смерть распахнет свои крыла - ты прикажи, пускай тогда трубач израненный привстанет, что бы последняя граната меня прикончит не смогла.
Но если вдруг, когда-нибудь, мне уберечься не удастся, какое б новое сраженье не покачнуло б шар земной, я все равно паду на той, на той единственной, гражданской, и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной.
Надежда, я вернусь тогда, когда трубач отбой сыграет, когда трубу к губам приблизит и острый локоть отведет... Надежда, я останусь цел - не для меня земля сырая, а для меня твои тревоги и добрый мир твоих забот.
(С) Окуджава |
|
| Бастет - 17:50 Вот еще хитрющие два |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 16:36 раз уж зашла речь |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:34 Тюрнюрное |
| Начинается работа над новым фильмом.... будут новые костюмы!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:40 Опять нотариус.... |
Сходила сегодня, забрала документы.... и так мирно, спокойно, хорошо....Мне даже заверили еще копии, прям сразу, без второго захода. Под конец нотариус и говорит "А, это та девушка, которая двурью хлопнула?" думала, я смущаться начну. "Да!" ответила я.... Эх, живи я в Арварохе, было б в моем титуле еще одно деяние "хлопающая дверью...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:56 Философское |
КОТ Нэш Огден
Спеpва заводим мы женy и дом, А мышь сама заводится потом. Потом жена заводит в свой чеpед Речь о мышах и что, мол, нyжен кот.
Заводим и кота. Узнав о том, Мышь пpитихает и дpожит хвостом. Зато, как заведенный, скачет кот Всю ночь, пока не кончится завод.
Hичем котяpy не yгомонишь... Уж лyчше б я кyпил втоpyю мышь!
|
|
|
|
|