mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
27 июля 2007
vsv18:55  О детях
Ну, Миша, вроде бы, на финишной прямой. Вот с Дэвиком сейчас разобраться.

В коменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Наталья Лоренц12:58  Учебное
Сегодня последний день занятий на курсах.....

Бубен не дадут, статус не тот, но хоть варган то?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка12:25  Долго смеялась))))
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин09:56  Рассказываю.
Когда на работе стало уже невозможно не только бездельничать, но и работать, друзья и проч. в силу своей нереальной занятости отказались ехать я плюнула и купила сингл-путевку в туркомплекс.
Потом я еще забыла дома пакет с едой! А ехать 17 часов!
НО! Мужественно преодолев все преграды и трехчасовую поездку непосредственно на базу из окна номера я увидела:
user posted image
А утром я просыпалась под шум реки. Машины там редки и чаще приезжали на базу, чем ехали мимо.
Ко мне никого не подселили, поэтому я так и прожила - полноправной хозяйкой. icon_cool.gif
Быстренько пообедав, через час я уже бодро пошагала на экскурсию.
В 5 минутах от базы:
user posted image
и вот так вот еще:
user posted image
Ну и десерт:
user posted image

А куда мы шли и что там было - в следующем репортаже.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка09:19  Доброго утра))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 июля 2007
Наталья Лоренц23:39  Ночное
Полпервого ночи....Во дворе с акустикой как в Большом театре ходят подвыпившие молодые люди и орут....о том, что жизнь прекрасна....

Как хорошо, что я еще не успела заснуть, а то пришлось бы проводить очередной сеанс психотерапии с тем стадом баранов, которое я сперва пересчитываю, а потом беседую....

И понимаю, что жизнь - прекрасна.
Наталья Лоренц20:06  Дайджест.
Очередь в РОСНО....какая-то бесконечная.

Я, в платье и пиджаке, бредущая под дождем с сумкой на плече... с канистрой на 10л и воронкой.

Вареники, пихающиеся в кастрюльке - булькают и пихаются...

Лучи солнца сквозь жалюзи - падают на монитор, вроде бы - блики и неудобно, а с другой стороны, на улице солнце!

Два новых диска с фильмами - "Лабиринт фавна" и "Чингизхан"(ВВС).Соблазнительные, еще в пленке, завлекалкой выглядывающие из кармана ...

Авария...бум...и вот уже планы по крайней мере двух людей на сегодняшний вечер меняются - они сидят и ждут...Радостно, что сидят и ждут...все живы, и это - главное.

Пожилой мужчина, хозяин чау-чау, идущий передо мной и напевающий песенку неожиданно оборачивается, обнаруживает меня, смущается, потягивает поводок и смолкает...А я как львенок - хотела послушать.
Матроsкин15:31  Як ся маетэ?
За спиной - Закарпатская полонына.
user posted image
Эту воду можно пить прямо из реки. Проверено.
user posted image
Маленькая смэрэка(елка).
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц10:57  Подвиговое
Оля рассказала про развитие темы "Подвиг одних - головотяпство других" - в ГП в Мещере введене запрет на подвиг. Идея, в общем, не нова, но одно дело, когда её продвигает один человек, а другое - когда это - принцип действия группы людей.

Ура Айсу!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:47  Сопливых вовремя целуют.
А поезд то с Партизанской - уехал.....Где б его найти теперь....цветастый-интересный...

А вот и ответ http://www.d-mir.ru/info/about/press/print...6_id~13988.aspx
mouse09:41  про приколы
из присланного:

Зураб Церетели по заказу президента России намерен воздвигнуть самый высокий памятник в мире. Называться он будет "Рука возмездия", установлен будет в Эстонии, а при демонтаже по всем расчетам должен упасть прямо на Белый дом в Вашингтоне...

Fly Away :
как мне указать в резюме то, что я владею экселем?
mIha :
Я ВЛАДЫКА ЭКСЕЛЯ

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкие и единичка -
для тех, кто бросает.

Мужик забегает в аптеку:
- У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно!
- Только что закончилось...
- Блин! Тогда пластырь! Быстрее!

Московская милиция самая доверчивая. Всего сто рублей - и они искренне верят, что вы москвич..

Парень с блондинкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает:
- Ты презерватив-то одел?
- Нет, а зачем?
- А вдруг у тебя СПИД.
- Да нет у меня СПИДа, не переживай.
- Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться.

1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками:
- Очень смешно, бл*дь!!!

Из отзыва руководителя на дипломную работу:
Студент Имярек допускается к защите и заслуживает оценки
"удовлетворительно" только при условии уничтожения дипломной работы и
всех черновых материалов после защиты.
Кошка09:15  ...
ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЧУВСТВО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ. Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ, НО ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ ПЛАКАТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... я тихо сяду в уголке и буду плакать о своем... но нам будет проще... потом я так же тихо подойду и обниму тебя...
ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ УБЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО, НЕ БОЙСЯ, А ПОЗВОНИ МНЕ. Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ПОПРОШУ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, НО Я ОТПРАВЛЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... мы вместе увидим новые места, узнаем новых людей... мы многое поймем... вместе... мы будем знать что-то такое, о чём никто и не сможет догадаться... у нас будет маленькая тайна, которую мы придумаем сами...
ЕСЛИ В КАКОЙ ЕЩЕ ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ НИКОГО НЕ СЛЫШАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ, И Я ОБЕЩАЮ МОЛЧАТЬ... молчать... молчать до конца... пока ты не скажешь первое слово... буду молчать, даже мне есть что рассказать...
НО, ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ТЫ БУДЕШЬ ЗВОНИТЬ МНЕ, И ТЕБЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ, СПЕШИ КО МНЕ... возможно в это мгновение ТЫ будешь нужен мне... ПРОСТО НАЙДИ МЕНЯ, ТИХО ПОДОЙДИ И СЯДЬ РЯДОМ... я тихо положу свою голову тебе на плечо... И МЫ БУДЕМ МОЛЧА ПЛАКАТЬ В СОВЕРШЕННО НОВОМ МЕСТЕ...
©

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 июля 2007
Наталья Лоренц23:26  Колесное....
Кто-нибудь может объянить - по какому принципу выбирать ролики? первый шаг я поняла - выбрать из категории: фитнесс, агрессивный стиль, фигуры пилотажа и детские....А вот внутри группы - ну ладно, в спецпредложениях всего три вида, а вот в фитнессе 12 страниц по 10 моделей на каждой....Пусть даже если отсечь по цене - остется еще ого-го сколько......

Или дальше должна сработать интуиция и метод научного тыка?
Наталья Лоренц21:22  Картинки дня
1. Пожилая женщина, упавшая на асфальт около Мосэнерго.Бросились с мужчиной поднимать, она вцепилась в заборчик, не отпускает, и мы поднять её не можем. Я уж собралась скорую вызывать - она встала, взяла зонтик и говорит "мне надо, мне надо в 11 дом, надо...." и пошла....Голос из машины мужчины (отец, наверное) "Вот это самое страшное"...Наверное, самое страшное, если к тебе не подойдут.

2. Коридор в налоговой. Узкий, низкий, весь завален пачками, коробками, ящиками с отчетностью...По коридорам ходят сотрудники - из кабинета в кабинет, покурить ( обед закончился пять минут назад), спросить, куда-то к кому-тона второй этаж что-то смотреть...Мучает вопрос - проверяет ли их пожнадзор, если да - то сколько дают пожарнику...

3. Курсы. В ком то веки приехала вовремя - опаздала лектор. icon_lol.gif

4. Медстрах. Объявили о послаблении - отчет о принятых и уволенных работниках можно возить не после каждого раза принятия и увольнения, а раз в год...

5. Мосэнерго.У ворот две машины, стоят так, что для того, чтобы пройти, надо влезть в лужу...зато машинки стоят на асфальте.Старушки кряхтят, протискиваются между, в лужи и грязь лезть не хотят...

6. Закат. Небо, вечером бывшее серым, вдруг стало розовым - теплым, мягким...

7. Еще раз курсы....Всё-таки 1С попахивает шаманством. Бубен после курсов не дадут, размышляю - пойдет ли варган для камлания.

8. Обилие женщин, покупающих алкоголь...Уходят в отпуск?Сдали отчетность?Отправили детей в лагерь?

Что-то сегодняшний день какой-то серенький....
А, вспомнила - троллейбус, от Щелковской до Преображенки. Когда он набирал скорость, то что-то в нем начинало так шуметь, что казалось - еще чуть-чуть -и мы взлетим... какой-то жутко шумный троллейбус...Но было так весело icon_yes.gif
mouse16:17  про летних девчонок
Девичьи портреты в комментах...
Такие разные, такие прекрасные! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse13:10  про капризы
- Я хочу покапризничать! (капризно кривя губы).
- Капризничай. (присаживаясь рядом и обнимая).
- Ну, в-о-о-о-т... теперь не знаю к чему придраться... К щетине твоей что ли? Если бы ты побрился, я бы тебя целовала сюда, сюда и сюда. (показывая пальцем). А так только сюда, сюда, сюда, сюда и еще сюда! (целуя).
- Обязательно побреюсь. (улыбаясь и обнимая крепче).
- Все накапризничалась! (улыбаясь и обнимая).
- Вот и здорово! Ты у меня самая замечательная! (целуя).
- И ты! (целуя).

24 июля 2007
Наталья Лоренц20:10  Фоторяд
Из выхваченного из сегодняшнего дня:
1. Разрисованный цветами поезд, стоящий на среднем пути на Партизанской, с открытыми дверями, внутри - картины с цветами...ойкнула от удивления. Завтра обязательно залезу внутрь и посмотрю - что там.

2. Преподаватель на курсах - голова склоняется к клавиатуре, голос замедляется, замедляется....но поворот вентилятора не дает уснуть окончательно - бодрое вздрагивание и объяснение продолжается...Была в подстройке - чуть сама не заснула....

3. Девушки, работающие продавцами в магазинах мото-вело-техники в Сокольниках. Верхом была старушка, божий одуванчик, продавшая мне стекло для шлема в ларечке, где продавались запчасти для скутера.Параллельно отвечающая на вопросы проходящих есть ли какие-то детали для определенных моделей.

4.Огромный длинный подвал, напичканный великами, мопедами, скутерами, запчастями ко всему этому под магазином "Кожа и мех в Сокольниках" - глаза разбежись, потом с трудом собрались на место.

5. Прибор для измерения пройденного велосипедо расстояния - две кнопки и множество функций...Вся инструкция в картинках, в конце - немного текста на русском.

6. Веники на рынке....Полгода назад, когда искали замену подъеденному свинками венику - не было, а сейчас - охапки...

7. Какие-то нереальные цены на помидоры, огурцы и фрукты... Словно и не лето...

8. Обилие беременных женщин...здорово так!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:56  Шлем....
Оказывается, старший зок в прошлом году сломал у бабушки шлем - разбил стекло ( упал), никому ничего не сказал.бабушка тоже ничего не сказала, вот только в этом году выяснилось, что стекло разбито...Скрутили мы его, и решила я поискать - где можно найти запасное стекло - обратилсь к Яндексу....
Стекла я пока так и не нашла, но что ожно делать со шлемами - обалдела.

Посмотреть можно:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic139968.htmlhttp://forum.automototuning.ru/viewtopic.p...96dd80cc99111c9
А это - реклама мотошлемов. понравилось.
http://www.webpark.ru/go.php?url=http://ww...podborka_45.jpghttp://www.webpark.ru/go.php?url=http://ww...podborka_44.jpg

Здесь - можно понажимать вверху стрелочки - вперед-назад, будут разные шлемы. Для начала - кожаный, начала прошлого века.
Картинки Яндекса

а насчет стекл - пойду в ближайший магазин.Интернет - не моя стихия.

23 июля 2007
Наталья Лоренц21:51  Немножечко авто....
С работы и курсов ехала домой через центр. Уложилась в полтора часа ( как на метро и пешим ходом, даже чуть-чуть побольше, но я особо не спешила). Какой же красивый город, столько домов красивых, улиц....
Надо будет осенью посадить детей и бабушку в машину и поехать рано-рано утром - смотреть город, чтобы без пробок.

Кошка16:55  Просто понравилось...
Ложится спать пустой трамвай,
Тарелку неба съев на ужин...
-Давай забудем всё…
-Давай…
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Соседка пилит за стеной
Вконец упившегося мужа…
-Моя глупышка…
-Сам дурной…
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Двором крещёные коты
Себя разглядывают в луже...
-О чём ты думаешь?
-А ты?
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Огонь, пылающий в груди,
Не различим порой снаружи...
-Пошли встречать рассвет…
-Веди…
-Ты мне нужна…

©
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30