| Фиа - 16:50 Дождь |
А я побегу по лужам Тверской - от Охотного ряда до Пушкинской, заглядывая в глянец мокрых мостовых, в витрины, усеянные капельками дождя и как будто простуженное небо. Прислушаюсь к своему настроению. Радость, смешанная с легкой грустинкой. И мне хорошо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 16:32 Трогательное)) |
Из под накидки напускной небрежности, Из под рогожи грубости и грешности, Из под лохмотьев несуразной внешности, Которые мы носим на себе, Достану жёлтого цыплёнка нежности И осторожно протяну тебе. (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 12:37 Нра)) |
Капли капают в песок, От тебя на волосок я. Не понятно, почему Важно впитывать песку их…
Ты одна и я один, Вместе мультивитамин мы. Мне понятно, почему Так нужна вода ему…
Капли капают в песок, Высыхает волосок. Он Состоит из волокна, Из дождливого окна, вот.
Почему тогда вода, Покидая навсегда свет… В осушительном прыжке, Забываешь о себе всё.
Слезы капают в песок И у тех, кто одинок, да. И у тех, кто сам песок, А песок не одинок, нет.
Из чего он состоит, знаешь ты Когда спишь сном, Из песчинок и воды И одна их них - ты… Из песчинок и воды, И одна из них - я....
(с) Гоша Куценко, к/ф "Дикари"

|
|
| mouse - 12:20 про "Рататуй" |
На днях ходили смотреть этот чудесный и трогательный мультик. Я в полном восторге! Искрометная смесь юмора, очарования героев, романтики Парижа и... кулинарных изысков. "Мы - то, что мы едим." Может и так, а может иначе. Но после просмотра мультика очень хочется поесть. Вкусно. И еще больше приготовить. Самим. Импровизируя и включая фантазию на полную катушку! Потому что кулинария - это тоже творчество! А еще мультик философский... "Могу ли я слушать себя? Могу ли верить? Осмелюсь ли воплотить мечту в жизнь? А что скажут близкие? Сумею ли я?" Маленкий крысеныш задает себе такие человеческие вопросы и потом находит на них ответы. А вы?
 Почитать о мультфильме, а так же найти рецеты французского блюда "Рататуй" можно на сайте www.ratatuy.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 11:19 Про врачей |
Вчера убедилась, что бесплатная медицина таки существует)) Вызывала скорую для сестры. Врач приехал в течение 20 минут. Осмотрел, измерил давление и температуру, сделал нужные уколы, выписал рецепты и... наотрез отказался от денег... А я даже не спросила, как его зовут... В общем, спасибо доктору большое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 07:31 Религиозное.... |
Квакнула и схлопотала минус...
От истинно верующего человека...
Как-то сразу вспомнился костер Януса Гуса и добрая старушка, подкидывающая охапочку хвороста... Пожалуй, стоит присмотреться к старообрядцам. Сохраняя православие, они умудряются общаться с Богом без посредников... и как-то душевнее, что ли...Или это мне такие попались... Впрочем, масульмане тоже хорошие всё попадаются, и католики...Везет мне на людей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:14 Дайджест. |
Прохладное утро. Вывела в свет свой палантин.
Опеатор на почте. Когда он работает - всё движется быстрее, четче. и таким теплом и заботой веет от нее.Отдаю свои письма под её покровительство.Дойдут. Хочется писать благодарности и верить, что значок "Почта меняется" не просто значок.Это - девиз.
Новый "Вокруг света" куплен вчера. Весь номер посвящен Индии ( в прошлом году августовский номер был про Китай). Высматриваю новые Нешнл Географик, Популярную механику и Биографии.Пока не видно.
Взрослые люди ведут себя как дети. Ситуация проста и решаема, но им - стыдно, бегают и тишком а моей спиной пытаются перепихнуть вину друг с друга - хочется сказать "Милые, ну не ссортесь, я же не прошу найти крайнего, просто признайте "Случилась ошибка" и давайте делать что-то, чтоб её исправить, а они - как мои зоки "Ты скажи...нет ты скажи...ты же сломал...нет ты, я не трогал..."
Кусок грудинки в вакуумой упаковке с откровенной плесенью в "Седьмом континенте".После этого ограничила себя свежей сметаной и булкой - тут всё видно.
Ассортимент бараха в "Копейке", откуда вышла с огромным зеленым ведром для мамы. Вообще некоторые вещицы хороши идеями, исполнение, к сожалению, не очень...
кунжутная халва...Вкусная...Чай....с халвой.... и Кирюшкой. |
|
| Матроsкин - 17:20 Тебе и мне. |
Сказала Ева.
 Понравилось фотать макросъемкой. Ползала на пузе, отгибала листочки, высовывала язык. Полнейший восторг! |
|
| Наталья Лоренц - 12:03 Жизненное |
Каждый раз поражаюсь, когда осознаю, что многие "тетки" в метро, автобусе, в магазине, на улице - это мои ровесницы... Не воспринимаю свой возраст? Или не воспринимаю себя со стороны?
В башке каша, плюс понимание, что с детьми через забору полезу, а вот на ночь без сна на дискотеке время жалко... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:20 Выдропужское |
Одно из версий названий - Екатерина-матушка велела выпороть кучера "Выдрать пуще" в сем замечательном населенном пункте.
А еще там есть местная святыня - икона Выдропусской ( одна из версий нзвания - Выдропусск) божьей матери...
О как! |
|
| Наталья Лоренц - 17:53 Картинное |
сегодняшний день прошел под знаком картинки Меринова - двое на кладбище, с лопатами, на заднем плане похоронные процессии, один говорит другому "Глянь, а жизнь то - налаживается!"
А куда она денется....человек обречен быть счастливым! |
|
| Фиа - 19:29 Вернулась из Мещеры. |
Вернулась из Мещеры. Всех люблю!!!
Фото тут: Группа поддержки и не только...
..... .. ... ... ! Фея я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 18:03 Мифы и легенды для Ваксы..... |
Был как-то давно Новый год....И отмечал его Кирюшка на работе....И вот, часов так в 12 ночи раздается телефонный звонок и пьяный мужчина говорит в трубку моей сестре ( она быстрее успела подскакать к аппарату) "Кирилл тут отмечает новый год.... и задерживается" "Так, может, я жену его позову" говорит сестра.... "Жену? Не, жены здесь нет"....
с тех пор , когда Кирюшка чересчур задерживался на работе, возникали предложения - "Ты позвони, спроси, жена там есть"...
А если серьезно - они все меня видели,я к нему несколько раз на работу приходила... |
|
| Кошка - 14:08 Песенное... |
Люби его, как не любила, Не любила никого и никогда... Зови его "мой самый милый", Самый любимый и родной он для тебя.
Небо дарить ему всегда я буду рада, Будет с другой он иль с тобой - мне всё равно. Лишь бы душа его была тебе наградой За все желания, что связаны со мной.
Теперь тебе смотреть и таять В эти глаза, что полюбила навсегда. В них загляну и прочитаю: "Как бы там ни было - я только для тебя..."
Небо дарить я рада....
(с)
 |
|
| Наталья Лоренц - 11:57 Датское |
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...
Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки По крайней мере - нашу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 11:10 .... |
Он сел у моих ног и сказал, что он "мой верный пёс"... А я смотрела на него и думала, что я кошка "до мозга костей", и что не люблю собачей преданности... А сестра сказала, что я дура и потом пожалею... Только вот кошки не умеют ни о чем жалеть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 10:54 Итак. |
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители. Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья. Командообразование, как оно есть. Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14. Ну и вообще - красота это страшная сила. Погружение началось.
 Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды.
 Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.

Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась! Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг. Непередаваемо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 10:38 Дорогие ЖЖ-сты!!! |
У Оленьки Счастик не открывается сайт Синтона. Поэтому пишите ей на мыло, либо в асю. И еще. Теперь она живёт здесь: http://olechka2007.livejournal.com/ |
|
| Наталья Лоренц - 06:30 Интуиция.... |
Внутренний голос сказал мне, что сегодня в деревню ехать в пять утра, как я это делала обычно, не обязательно.....А в 7 приехал Кирюшка! И мы вместе поедем к зокам!!!!! То-то зоки обрадуются...
А что придется постоять в пробке - так лучше вместе стоять, чем одной ехать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:05 День. |
Полное отсутствие очереди в РОСНО....
Удачный день ( громко сказано - день, отсилы часа три, но - удачно) н а работе...Хотя и мелькает мысль, что что-то я зачастила...
Купила сумку к поездке - маленькую, чтоб можно было носить с собой, сунув документы, ключи и кошелек...Кирюшка будет смеяться - что-то за последний год у меня столько сумок и обуви, сколько не было никогда...
Курсы....бубен не дали, варган тоже, камлать мало-мало научили...То есть камлать в бухгалтерской части я умела, научили делать это в части налоговой...Компьютер периодически выкидывал фокусы и я поняла, что бубен придется покупать самой.
Купила "Труфальдино из Бергама" (должно понравиться Максу) и "АнгелА"(надеюсь, понравится мне)...Мотовство, но иногда так хочется развлечений. Не всё же мне читать топонимический словарь в поисках происхождения дивного топонима Выдропужск с учетом топонимов меря, фино-угоров, саамов и самоедов...
Купила табак дедушке. Завтра спрошу - какой вкуснее ( один покупала в Перекрестке за 370, второй - в табачном ларьке за 190, ценников на них нет, хочется получить непривязанное к цене мнение....).И чай - вкусный. Чай мама сунет в шкаф и будет иногда заваривать. Когда вырасту буду всячески избегать этой дурацкой привычки "синдрома голодного детства".Хотя, конфеты ограничу - исключительно в целях укрепления зубов.
Думаю думу - как завтра дотащить до машинки всё барахло, которое надо отвезти....(Я бы выкинула, чесслово, но мама, она уже всё это видела, и помнит...и не выйдет... и даже кота, на которого можно было бы сказать - "всё зассал, мерзавец, пришлось выкинуть" нет....)
А в общем - классный день, и неделя классная! Пойти, что ли, поорать под окнами что жизнь - прекрасна?
|
|
|
|
|