| Геральт - 16:53 Конкурс наклеек на авомобилях в Нью |
Конкурс наклеек на авомобилях в Нью - Йорке. (чистая правда) Претенденты:
1.Интересно, будешь ли ты вести машину лучше, если я засуну твой сотовый тебе в задницу!? 2.Если ты это можешь прочитать, то я дам по тормозам и подам на тебя в суд! 2. Иесус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем! 3. 100.000 сперматозоидов, но ТЫ был самым шyстрым! 4. В твои гены надо добавить немного отбеливателя! 5. Не доводи меня! Я еду за город прятать трупы! 6. Все мужики скоты! Некоторые просто домашние! 7. Некоторые люди еще живы только потому, что нельзя в них стрелять. 8. Красота находится в глазке пиводержателя! 9. Вышел из себя - вернусь через 5 минут! 10. Улыбайся! Это вторая хорошая штука, которую ты можешь делать своими губами! 11. Прошел IQ тест - результат отрицательный! 12. Не бухай, когда ведешь машину - можешь облить штаны! 13. Мы родились голыми, мокрыми и голодными - затем стало еще хуже! 14. Дузья ведут тебя по жизни! Настоящие друзья выносят тебя из нее! И наконец наклейка победитель: Ну-ка побибикай, если хочешь увидеть мой палец! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:56 голодный котенок |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:10 Аааа!!!! |
слоненку плохо (В коментах еще лучше)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Governor - 09:59 Нестандартные юбилеи! |
Вот иногда так хочется праздника, а до дня рожденья еще далеко... Хочется собрать друзей, получить подарки, весело провести время... Нужен только повод (мы, синтоновцы, конечно, и без повода можем, но не все же синтоновцы). Так вот, я предлагаю ряд нестандартных юбилеев, которые можно не менее весело отметить, чем юбилеи общепринятые:
Если вам 19 лет и 3 дня, то вы можете отметить 10 000 000 минут (хороший повод продлить празднование девятнадцатилетия! ) Если вам 20 лет и 10 месяцев, то вы можете отметить 250 месяцев Если вам 22 года 9 месяцев и 17 дней, то вы можете отметить 200 000 часов Если вам 27 лет 4 месяца и 26 дней, то вы можете отметить 10 000 дней Если вам 28 лет 6 месяцев и 3 дня, то вы можете отметить 15 000 000 минут или 250 000 часов Если вам 31 год 8 месяцев и 5 дней, то вы можете отметить 1 000 000 000 секунд! Если вам 38 лет и 6 дней, то вы можете отметить 20 000 000 минут (хороший повод продлить празднование 38-летия ) Если вам 41 год и 24 дня, то вы можете отметить 15 000 дней Если вам 41 год и 8 месяцев, то вы можете отметить 500 месяцев Если вам 54 года 9 месяцев и 22 дня, то вы можете отметить 20 000 дней.
К слову, я отметил свои 10 тысяч дней. Ну скромненько так, но мило А вот миллиард секунд как-то пропустил... Веселых вам юбилеев! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:45 подадок! |
Максиму и Танго посвящается!!!! (осторовжно фтыкать ф коменты ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:24 наша служба....... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:21 дню победы |
 |
|
| Геральт - 13:42 ..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:17 На одном корабле работал фокусник. |
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками ``Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!`` Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 17:29 про животных.... |
забота.....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:34 без коментоф!!!!!! |
или придумай название шедевру самостоятельно...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:32 |
эгегей!!!!!!!!!!!!! новый друг!!! drakoniza !!!!!!!!!!! добро пожаловать
|
|
| Governor - 13:30 Губит людей не пиво... |
 Свадьбу мы разделили на 2 части: 30 апреля молодежь - друзья с подругами, братья с женами, а на 1 мая - свадьба для родителей. Когда планировали что покупать из спиртного, то я подумал, что не плохо бы для молодежи купить пиво. Ну не только пиво, конечно, был у нас и Чинзано и "Душа Монаха" и "Черные глаза" и "Арбатское белое" и много еще чего. Ну, короче говоря, купил я это пиво - двухлитровую бутыль. А куда деть-то? Холодильник-то забит, балкона у нас нет... Зато под нами есть магазин и его крыша прямо под нашим окном, но по этой причине - на этом окне - решетка. Руку через нее просунуть можно. Так вот, решение было найдено - бутылку я просунул через решетку и поставил пиво за окно, на крышу магазина. Потом бутылка была успешно извлечена и выставлена на свадебнй стол. Однако пиво у молодежи не пошло и закрытая бутылка вернулась обратно за окно. На "родительской" свадьбе пиво тоже почему-то не имело успеха и, хотя холодильник уже опустел, после свадьбы мы почему-то решили опять его за окно сунуть... Но то ли подействовал на меня принятый градус, то ли еще чего, короче говоря бутылка упала набок и извлечь ее руками стало невозможно. Далее события развивались стремительно: сначала в ход пошел бильярдный кий с привязанным к нему пакетом. Бутыка в пакет попадать не хотела, а пакету на улице понравилось и он решил остаться там... Потом к кию была привязана веревка с петлей. Петля охватывала бутылку и даже ставила ее на дно, но ненадолго, секунды на пол... Ведь бутылка же была полна пива и на ногах не держалась... С каждым разом, при этом, бутылка откатывалась все дальше от окна и все ближе к краю крыши магазина. А внизу ходил ничего не подозревающий народ... Тогда в ход пошла швабра и, казалось бы, успех уже был близок, но бутыка ускользает и с грохотом падает вниз... Как ни странно, падение с крыши магазина двухлитровой бутылки пива никто не заметил и я ее нашел даже целенькой в кустах... Ну что ж, доставшееся ценой получасовых мучений пиво было достойно того чтобы его хотя бы попробовать... Теперь оно спокойно ждет своего часа на полке в холодильнике. |
|
|
|
|