|
|
| Наталья Лоренц - 14:27 Журнальное |
Народ, кто читает. Давайте добавляйте друг друга в друзья (если хотите, конечно) и можно будет читать журналы и подзамочные (только для друзей) записи. Записи "только мне" по-прежнему будут закрыты, если стоит такая настройка. Хотя, это похоже , целиком настройка журнала, а не записи. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 13:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Наталья Лоренц - 19:12 Плакатное |
| В этом году десять лет присоединения новой Москвы к старой Москве. В Троицке и по трассе плакаты. 10ТИНАО. Я несколько раз смотрела и первая мысль, что за "десятина", потому что О сразу почти не видно. И только потом понимала, что это Десять Троицкому И Новомосковскому Административному Округу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Abu - 12:18 2,25 |
Кола у нас теперь прямиком из Казахстана в фасовке 2,25 литра, чтобы по два раза не вставать. А Пепси, судя по всему, заканчивается на складах.
Дурацкую же позицию Черноголовки продавать полуторалитровые _стеклянные_ бутыли под адской цене - не понимаю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 07:34 Садик |
Чатики садика, как и сам садик, летом работают. И вот с семи утра начинают сообщения "Маша сегодня не придет", "Вити сегодня не будет". Дети целое лето ходят в садик. Понимаю, что деть некуда. Воспитатели советуют хотя бы месяц дать детям отдохнуть, устроить отдых, все же садик - серьезная нагрузка на детей. Но "деть некуда". Часть детей, которые идут в школу, ходят в салик и будут ходить до конца августа, а потом сразу в школу. Дети, похоже, сами чуют, что отдых нужен и добирают его вот этими "Маша не придет", заболевая. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:55 Сюрпризное |
| Звоню мужу, пожаловаться на вирус, а он мне говорит, что едет в деревню. "Я вчера Яне сказал". Ага, а Яна спартизанила и утаила инсайдерскую информацию. А я уже на 12 на стрижку детей записала. Ох уж эти секретики. Придется метаться по райцентру, от стрижки до вокзала и обратно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 07:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Наталья Лоренц - 16:51 Дельное |
Хоть и хтонь на улице и хмарь в голове, все же кое-что сделать удалось. Отвезла котов на прививки. Неделю не могла их поймать, они быстро ели и убегали. Теперь, наверное, пару дней и заходить не будут, обиделись. Забрала заказ, есть теперь платье на игру, чуть доделать и будет преркасно. Довышила ворот рубахи мальчику. Зашли в спртшоколу, узнали про тренировки. Теперь надо сесть и записать детей на сайте. Надеюсь, будут ходить. Ну то есть мелкая будет, она боец, а вот насчет мальчика не уверена. Оплатила мечи. Сделала глаза на шапку ролевую Яне. Разобралась с пожарной сигнализацией в Марьино нашем, её убрали под потолок, что-то я пробакланила этот вопрос, теперь будут выводить наружу. Впереди еще много времени, еще что-нибудь успею. |
|
||
| Наталья Лоренц - 09:02 Ощущения |
| В пять проснулась от будильника мужа. В пять сорок отвезла его на автовокзал. В шесть тридцать вернулась. Легла доспать. А тут дева наша лежит, носом сопит, хрюкает, ворочается. Все же задремала. Время почти девять, еле продрала глаза. А ведь еще встать надо - непосильная задача. |
|
||
| 14:46 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 14:08 Салат |
Приготовили салат. Огурцы свои, редиска своя, лук свой, перец свой. Помидоры покупные. Вкусно. Приятно так пожевать. Упарываться с консервацией не буду. Яблок полно в этом году, может, сока нагоню. |
|
||
| 09:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Abu - 15:40 Тем, кто не любит |
Для меня это в 80-е годы было формальностью на политинформациях в школе по вторникам. А теперь, оказывается, нет.
= Сегодня очередная годовщина борьбы за демократию во всем мире. 6 августа 1945 года военные США сбросили на Хиросиму и Нагасаки две ядерные бомбы и убили одним ударом более 80 тысяч гражданских. Позже от последствий удара умерли ещё 200 тысяч японцев.
Сами японцы предпочитают об этом не вспоминать в обмен на инвестиции , финансы, торговлю и защиту. Гораздо чаще говорят о Курилах.
Но мы-то помним! =
https://t.me/Humor_and_Politics/36223 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Abu - 12:30 разное |
Борис Гребенщиков накануне войны пел где-то на задворках, если не спиздел или не спостмодернизидил, как водится у слабых людей, а потом, после, сказал, что когда пел, чуял Мюнхен 19139 года. Да, цифры примерно таковы - разные. Потому что там веры не было никогда, но хотелось всегда, тупо для основ.
А на 23 февраля я чуял, что странно, потому что никто ведь не служил в армии же, вот что - включил плейлист того, что давно. И люто, бешенно плясал. В листе было все. И те, кто знают об этом =все= - поймут. Я плясал и дети не зашли туда, где я был, они робко попытались и вежливо отошли. А я - был весь. Я не понимал, почему. И сейчас не буду славословить.
Но дело в том, что сейчас культура тут пуста. И вполне скоро что-то будет, а что будет - поглядим. Они слабые, снова часть из них - за деньги, но это - новое. Какое есть. И как и ранее, вопрос один - нет никого.
А то, что БГ так сказал - Бог ему судья. |
|
||
| Abu - 12:10 мимо |
Орфография автора сохранена.
Пропаганда работает в таком стиле - пока все ебутся про дрова (Польша с Прибалтикой) русские думают, куда сплавить кабачки.
Кабачки - это, на самом деле, большая, больная хуита, потому что их несут все соседи всем давно, а делать с ними нечего. Потому что это ж просто эдакая структура, из нановервий, наполненная водой без пользы. при обработке которой, вервия сгроают, а вода уходит в поток, как и положено сути и соли земной. Я всех такого рода огородников на хуй шлю давно уже. Мама, правда, иногда поддается и, заходя к ней, порой вижу этого говна кусок в углу. Ну не смогла подруге отказать.
Но дело тут, внезапно, в другом. Иду мимо этих дурацких, типа, фермерских, рынков, которые, по сути, перекупали раньше китайские овощи и делали вид, что все это у них в огороде росло. Иду по бетонной раскладке, жарко. Покупаю тройку помидров, потому что нынче подимдоры научились в себя, не в Китай. И слышу чудное - =баклажанов наросло - пиздец. не знаю, что с ними делать!=
Оглядываюсь вокруг - точно, наросло пиздец как много. И не пелевинские такие, среднего размера, то есть. ДешеГо, ЧСХ. И давно такого не было никогда. Видимо - сами там чего-то наебурили, нарастили столько6 что пиздец, а я, как потребитель, рад, потому что баклажаны-то - лучше кабачков, но, блядь, массово с ними не справлюсь. Ну как бы куплю, чорт уж с ним, 10 баклажанов. Просто тупо. Но что с ними со всеми делать - не смогу.
Потому что красивое же. И - много. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Abu - 09:55 звезды не со мной |
Варю мампар и ленюсь месить тесто, а потом раскатывать пресную лепешку и нарезать кубики, чтобы их кидать в мампар. По прошлому разу итальянские макароны кинул - вышло нормально. В этот раз нашел звездочки, прямо как из детства, но шебякинские. Подумалось еще, при покупке, что ведь выйдет хуита - мелковаты. Потом подумалось - так и макароны из коробки - тонковаты. Но грусть сомнения осталась все же глубоко внутри.
И, блядь, так оно и вышло - звездочки просто ушли в туман в казане. Я их тупо не нашел через 5 минут после вброса. И пришлось делать откат к макаронам. |
|
||
| Abu - 09:23 Sunflover-to-Sunflover |
=затылок у меня болит уже несколько лет, регулярно раз в один-два месяца по нескольку дней=
Сходи, не поленись, к врачу, желательно, грамотному (: У меня шумы из головы и напряги в затылке ушли после таблеток от давления, например. У тебя может быть что-то тоже достаточно просто решаемое. Но грамотность врача тут многое определяет, потому стОит быть внимательным. |
|
||
|