mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Руслан Бредихин -> Лента друзей
Руслан Бредихин

Руслан Бредихин

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149971695
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Ilya Maris Stella Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya skylark TaIra Tashik Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Гала Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Тигренок Хулиганка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Nimlot Queen Shaluniya skylark Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Вива Гала Изюминка Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Тигренок Хулиганка Эля
Статистика
Просмотры
Сегодня: 46
Всего: 324211
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 92651
Последний комментарий
[6] Программирование сож...
26.02.2009 23:21
Написал: Изюминка
[7] Два спальника и рюкз...
28.01.2009 22:24
Написал: Дар
[4] Отражение
23.01.2009 10:37
Написал: Руслан Бредихин
[3] Превращение
04.05.2007 16:39
Написал: Вальдемар
[2] В поисках Бога
04.05.2007 13:51
Написал: Руслан Бредихин
[3] Временное помешатель...
04.05.2007 09:43
Написал: Дар
[4] ТАНЦУЙ
29.04.2007 15:36
Написал: Изюминка
[1] Чтобы отпустило...
27.04.2007 20:06
Написал: Левконоя
[1] Тишина
19.04.2007 13:44
Написал: Матроsкин
[1] Пожелание
16.04.2007 12:08
Написал: Игрушка

13 августа 2022
Наталья Лоренц14:27  Журнальное
Народ, кто читает. Давайте добавляйте друг друга в друзья (если хотите, конечно) и можно будет читать журналы и подзамочные (только для друзей) записи. Записи "только мне" по-прежнему будут закрыты, если стоит такая настройка.
Хотя, это похоже , целиком настройка журнала, а не записи.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
  13:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

12 августа 2022
Наталья Лоренц19:12  Плакатное
В этом году десять лет присоединения новой Москвы к старой Москве. В Троицке и по трассе плакаты. 10ТИНАО. Я несколько раз смотрела и первая мысль, что за "десятина", потому что О сразу почти не видно. И только потом понимала, что это Десять Троицкому И Новомосковскому Административному Округу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Abu12:18  2,25
Кола у нас теперь прямиком из Казахстана в фасовке 2,25 литра, чтобы по два раза не вставать. А Пепси, судя по всему, заканчивается на складах.

Дурацкую же позицию Черноголовки продавать полуторалитровые _стеклянные_ бутыли под адской цене - не понимаю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц07:34  Садик
Чатики садика, как и сам садик, летом работают. И вот с семи утра начинают сообщения "Маша сегодня не придет", "Вити сегодня не будет".
Дети целое лето ходят в садик. Понимаю, что деть некуда. Воспитатели советуют хотя бы месяц дать детям отдохнуть, устроить отдых, все же садик - серьезная нагрузка на детей. Но "деть некуда".
Часть детей, которые идут в школу, ходят в салик и будут ходить до конца августа, а потом сразу в школу.
Дети, похоже, сами чуют, что отдых нужен и добирают его вот этими "Маша не придет", заболевая.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 августа 2022
Наталья Лоренц10:55  Сюрпризное
Звоню мужу, пожаловаться на вирус, а он мне говорит, что едет в деревню. "Я вчера Яне сказал". Ага, а Яна спартизанила и утаила инсайдерскую информацию. А я уже на 12 на стрижку детей записала. Ох уж эти секретики. Придется метаться по райцентру, от стрижки до вокзала и обратно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  07:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

10 августа 2022
Наталья Лоренц15:05  Детское
21 век на дворе. В Москве в квартире обнаружены три запущенных ребенка. https://www.pravmir.ru/v-podmoskove-nashli-...h-detej-maugli/

09 августа 2022
Наталья Лоренц16:51  Дельное
Хоть и хтонь на улице и хмарь в голове, все же кое-что сделать удалось.
Отвезла котов на прививки. Неделю не могла их поймать, они быстро ели и убегали. Теперь, наверное, пару дней и заходить не будут, обиделись.
Забрала заказ, есть теперь платье на игру, чуть доделать и будет преркасно.
Довышила ворот рубахи мальчику.
Зашли в спртшоколу, узнали про тренировки. Теперь надо сесть и записать детей на сайте. Надеюсь, будут ходить. Ну то есть мелкая будет, она боец, а вот насчет мальчика не уверена.
Оплатила мечи.
Сделала глаза на шапку ролевую Яне.
Разобралась с пожарной сигнализацией в Марьино нашем, её убрали под потолок, что-то я пробакланила этот вопрос, теперь будут выводить наружу.
Впереди еще много времени, еще что-нибудь успею.
Наталья Лоренц09:02  Ощущения
В пять проснулась от будильника мужа. В пять сорок отвезла его на автовокзал. В шесть тридцать вернулась. Легла доспать. А тут дева наша лежит, носом сопит, хрюкает, ворочается. Все же задремала. Время почти девять, еле продрала глаза. А ведь еще встать надо - непосильная задача.

08 августа 2022
  14:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц14:08  Салат
Приготовили салат. Огурцы свои, редиска своя, лук свой, перец свой. Помидоры покупные. Вкусно. Приятно так пожевать. Упарываться с консервацией не буду.
Яблок полно в этом году, может, сока нагоню.
  09:33   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

06 августа 2022
Abu15:40  Тем, кто не любит
Для меня это в 80-е годы было формальностью на политинформациях в школе по вторникам. А теперь, оказывается, нет.

=
Сегодня очередная годовщина борьбы за демократию во всем мире. 6 августа 1945 года военные США сбросили на Хиросиму и Нагасаки две ядерные бомбы и убили одним ударом более 80 тысяч гражданских.
Позже от последствий удара умерли ещё 200 тысяч японцев.

Сами японцы предпочитают об этом не вспоминать в обмен на инвестиции , финансы, торговлю и защиту. Гораздо чаще говорят о Курилах.

Но мы-то помним!
=

https://t.me/Humor_and_Politics/36223
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Abu12:30  разное
Борис Гребенщиков накануне войны пел где-то на задворках, если не спиздел или не спостмодернизидил, как водится у слабых людей, а потом, после, сказал, что когда пел, чуял Мюнхен 19139 года. Да, цифры примерно таковы - разные. Потому что там веры не было никогда, но хотелось всегда, тупо для основ.

А на 23 февраля я чуял, что странно, потому что никто ведь не служил в армии же, вот что - включил плейлист того, что давно. И люто, бешенно плясал. В листе было все. И те, кто знают об этом =все= - поймут. Я плясал и дети не зашли туда, где я был, они робко попытались и вежливо отошли. А я - был весь. Я не понимал, почему. И сейчас не буду славословить.

Но дело в том, что сейчас культура тут пуста. И вполне скоро что-то будет, а что будет - поглядим. Они слабые, снова часть из них - за деньги, но это - новое. Какое есть. И как и ранее, вопрос один - нет никого.

А то, что БГ так сказал - Бог ему судья.
Abu12:10  мимо
Орфография автора сохранена.

Пропаганда работает в таком стиле - пока все ебутся про дрова (Польша с Прибалтикой) русские думают, куда сплавить кабачки.

Кабачки - это, на самом деле, большая, больная хуита, потому что их несут все соседи всем давно, а делать с ними нечего. Потому что это ж просто эдакая структура, из нановервий, наполненная водой без пользы. при обработке которой, вервия сгроают, а вода уходит в поток, как и положено сути и соли земной. Я всех такого рода огородников на хуй шлю давно уже. Мама, правда, иногда поддается и, заходя к ней, порой вижу этого говна кусок в углу. Ну не смогла подруге отказать.

Но дело тут, внезапно, в другом. Иду мимо этих дурацких, типа, фермерских, рынков, которые, по сути, перекупали раньше китайские овощи и делали вид, что все это у них в огороде росло. Иду по бетонной раскладке, жарко. Покупаю тройку помидров, потому что нынче подимдоры научились в себя, не в Китай. И слышу чудное - =баклажанов наросло - пиздец. не знаю, что с ними делать!=

Оглядываюсь вокруг - точно, наросло пиздец как много. И не пелевинские такие, среднего размера, то есть. ДешеГо, ЧСХ. И давно такого не было никогда. Видимо - сами там чего-то наебурили, нарастили столько6 что пиздец, а я, как потребитель, рад, потому что баклажаны-то - лучше кабачков, но, блядь, массово с ними не справлюсь. Ну как бы куплю, чорт уж с ним, 10 баклажанов. Просто тупо. Но что с ними со всеми делать - не смогу.

Потому что красивое же. И - много.
Abu09:55  звезды не со мной
Варю мампар и ленюсь месить тесто, а потом раскатывать пресную лепешку и нарезать кубики, чтобы их кидать в мампар. По прошлому разу итальянские макароны кинул - вышло нормально. В этот раз нашел звездочки, прямо как из детства, но шебякинские. Подумалось еще, при покупке, что ведь выйдет хуита - мелковаты. Потом подумалось - так и макароны из коробки - тонковаты. Но грусть сомнения осталась все же глубоко внутри.

И, блядь, так оно и вышло - звездочки просто ушли в туман в казане. Я их тупо не нашел через 5 минут после вброса. И пришлось делать откат к макаронам.
Abu09:23  Sunflover-to-Sunflover
=затылок у меня болит уже несколько лет, регулярно раз в один-два месяца по нескольку дней=

Сходи, не поленись, к врачу, желательно, грамотному (: У меня шумы из головы и напряги в затылке ушли после таблеток от давления, например. У тебя может быть что-то тоже достаточно просто решаемое. Но грамотность врача тут многое определяет, потому стОит быть внимательным.

05 августа 2022
Наталья Лоренц20:09  Детки
Маленькие детки - маленькие бедки.
А большие детки - то ещё волнение.
Старший должен был на мопеде подрулить. Час прошел, а ребенка нет. Тут езды - минут сорок максимум. Волнуюсь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Abu16:18  Тест на внимательность
https://www.youtube.com/watch?v=tkvtGusJt6E

Но даже когда в ролике дан ответ, он - неправильный в русском переводе (привет и переводчикам из Кураж Бамбея). Каков ответ про внимательность на самом деле?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4