| Геральт - 20:23 очень красная шапочка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:22 про ангелов |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Governor - 16:55 Город первого салюта. |
 Я очень люблю открывать для себя новые города. Ходишь по незнакомым улицам и представляешь, как здесь проходит чья-то жизнь. Вот это футбольное поле, например, для кого-то с детства знакомое, родное, а вот на этой скамейке кто-то в првый раз признался в любви... Я иду и примеряю все это на себя: а вот если бы это был мой родной двор, моя родная улица, мой родной город?
Вчера я открыл для себя Белгород.
Когда подъехал наш фирменный поезд "Белогорье" вокзал встретил песней "Белый город". Ну очень торжественно, как когда-то Москва встречала поезда. Кстати, когда я уезжал, поезд провожала песня "Прощание славянки". Белгород - удивительный для России город - там уютно, красиво и ... чисто. Так приятно пройти по каштановым улицам, по утопающим в цветах площадям, посмотреть красочно оформленную диараму "огненная дуга", краеведческий музей... А какие там великолепные храмы! Есть еще живописная речка Вязелька, облепленная рыбаками. Вообще, несмотря на жаркую погоду воздух был чистым (после московской-то пылищи!). Кругом полно красивых девушек. Народ приветливый, улыбчивый. Белгородцы очень гордятся тем, что их город - "город первого салюта". Эти строки видишь повсюду и даже на табличке перед въездом в город изображены три символические звездочки. Еще запомнилось очень вкусное мороженое "Маня" Кстати, цены там достаточно низкие, что приятно. Самые впечатляющие здания - офис белгородского газпрома, Внешторгбанка, Сбербанка... Есть фонтаны-одуванчики, как в Киеве, только заметно меньше. Рядом с диарамой множество танков, САУ, катюша, самолет - все в прекрасном состоянии.
Темп жизни здесь неторопливый, спокойный, как и везде в российской глубинке. Водители вежливые, предупредительные. Народу - мало.
Мне понравился этот милый и спокойный городок. После шумной и суетливой Москвы здесь отдыхаешь душой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 05:53 как у двери тамерлановой..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:54 посвящается всем служившим в армии |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:33 овечки |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Governor - 12:14 Пантеркины дальшесамки |
Я – это граница субъективности Мир – это граница объективности Жизнь – это самый прекрасный из всех возможных способ существования белковых тел Люди – это такие звери, которые думают, что они - венец творения Божьего Мужчины – это те из них, которые думают это совершенно серьезно Женщины – это те из них, которые действительно венец творения ... но не все... некоторые, прямо скажем, не венец, а веник... Семья – это способ совместного сосуществования белковых тел, с целью содания и развития новых белковых тел Дети – это такие маленькие люди, у которых все по-взрослому Родители – это такие большие люди, но как дети, ей-Богу Деньги – это зло. Придешь в магазин и... зла не хватает! Счастье это - такое состояние души, когда Я - замечательный, Мир - Большой и уютный, Жизнь - прекрасна и удивительна, Люди - добрые и любимые, Мужчины умные и честные, Женщины - красивые и добрые, Семья - полная чаша, Дети - гордость, Родители - лучшие друзья, деньги - не проблема, счастье - есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:45 Байки |
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НАРКОМАНЫ
Рассказал знакомый. Решили пацаны после школы пожарить кашки (конопля с молоком варится на сковородке), сделали - бац! Звонок в дверь, отец решил на обед домой сходить, обычно не ходит. Они сковородку в холодильник, сами закрылись в комнате. Через некоторое время на кухне слышат грохот какойто, выбегают и... сковородка на столе пустая (да, да... их сковородка ), отец лежит на полу не шевелится, хотя и в сознании. Единственное что он им смог сказать (с большим трудом) - "Встану, убью...". Чем все закончилось если честно не знаю 
(для продолжения фтыкать в коменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 08:33 кроха сын к отцу пришел ......? |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|