| Геральт - 16:48 готовмся к лету!!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:48 Друзья |
другом больше!!! Янина! вэлкам!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nelke - 15:37 Дарю :) |
Реклама - двигатель торговли
 |
|
| Геральт - 15:09 анеки |
- А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире? - Неет, секкунтты тлинеее...
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу: — Расскажите про поляризацию света. — А я не Света, я Наташа!
Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.
— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? — Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.
Молодая жена говорит мужу: — Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Governor - 10:22 Моя мобильная эволюция |
Мой первый мобильник, как и первую любовь, я не забуду никогда! Это был Philips Aeon размером с увесистый булыжник.
Связь у него была хреновенькая, русификации вообще не было, сим-карты, смс, игрушек, будильника - тоже... Но ЭТО БЫЛО НЕЧТО.... Мда... Сейчас его мой дед носит без оплаты, просто, чтобы в ментуру позвонить, если чего померещится (у него параноя, ему все время кажется, что все вокруг убийцы и мечтают его убить и закопать, а под подушкой у него всегда лежит топор)... Потом был Samsung A 100 Очень симпатичный телефончик.

Русскими буквами SMS нельзя было послать, но были греческие, фрацузские, испанские... Я придумал свои "PYCCKUE 6YKBbI" - все мои адресаты знали мой фирменный стиль... Героический был телефончик, можно сказать. Уронил я его... В воду... Не буду говорить где... Но достал и сдуру сразу включил. Он, бедненький, аж зашелся от рыданий и помер... Но потом ожил! И работал, с хрипотцой, правда, еще полгода, пока его не продал за четверть цены (может он до сих пор кому-то служит). Потом был Samsung A 800 - глючный до безобразия... Но прикольный...

Игры были интересные, графика неплохая. Полифония классная... Потерял я его... на ролледроме... дочка по мне решила пройтись, как альпинистка, ну и сбила его с ремня на брюках (у него чехол был с клипсой) а в шуме-гаме я не услышал его последний шмяк... Мир его праху... Теперь у меня Motorola V 300 (помните, по всему городу еще недавно улыбался придурковатый парень с надписью "Motosecret"?) Такое впечателение, что это такой пингвинчик, одноглазый, но улыбчивый... Люблю я его, заразу... Ни на что менять не буду... Нехай щастить...
|
|
| Governor - 14:04 Ярославль |

Вчера побывал в Ярославле. Времени было всего час на осмотр города. Жалко, в центре - такие красоты! Прежде всего церкви: Ильи-пророка, Михаила, Петра и Павла, монастырь и др. Потом театр - это что-то неописуемое! Потом фонтаны, площади, здание вокзала! А какие люди душевные: спросишь, как пройти к вокзалу, так чуть ли не до автобусной остановки проводят, хотя шли в другую сторону. А как чисто кругом, красиво, празднично! А Волга какова красавица! Эх, надо бы по Золотому кольцу поездить...
Вообще, чем больше езжу по стране, тем больше понимаю: Москва - это не Россия. Москва принадлежит к Стране Мегаполисов и живет по совсем иным законам... |
|
| Андрей Крюков - 08:26 Пара :)) |
Задвигаю сразу два подарка Геральту 
Матерные, посему в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 01:14 Ребята и девчата! Всем!!! Всем |
Ребята и девчата! Всем!!! Всем рекомендую посмотреть самим или в хорошей компании мульт "Мадагаскар"!!! (Я получил простое почти детское удовольствие...мозг за время просмотра ниразу не напрягся...местами мило, местами смешно!)
Пингвины обрели мою негасимую к ним любовь!!
и вообще "ай лак ту мувит мувит"
 |
|
| Геральт - 09:17 про шаурму.... |
Как называется человек, который делает шаурму?
Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.
Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.
Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.
Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.
Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.
Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.
Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.
Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.
Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:28 гы гы |
 |
|
| Governor - 13:36 Разлука с любимым... |

В августе прошлого года мы встретились с тобой впервые, мой любимый фотоаппарат Minolta Dimage G500. С тех пор мы с тобой были неразлучны и в праздники и в будни, и дома и в командировках, ты реализовывал самые невероятные мои идеи и замыслы, ты был мне незаменимым помощником. Я даже использовал тебя вместо записной книжки (ведь щелкнуть объявление куда легче, чем переписать его)... А в начале апреля ты вдруг умолк... Пришлось отнести тебя в сервисный центр DG Group, где тебя обещали починить в течение месяца. И вот, с тех пор ты все там... Тебя не было на моей свадьбе, не было в командировке в Белгороде, не было в поездке на речном трамвае по Москве-реке, не было на дне рождения деда и во многих других местах. Пока тебя заменяет твой предшественник - пленочный фотоаппарат, но он обходится мне сильно дороже: сам посуди, твои фотки (изумительного качества) печатают за 5 рублей, а его - за 2-80 + стоимость пленки (100/36 = 2-77) + проявка 10 руб (10/36 = 0-27) итого: 5-84. Кроме того, их же еще надо сканировать, чтобы пополнить мою фотоколлекцию, качество получается "не фонтан".. Теперь самое интересное: по Закону о защите прав потребителей, Статья 20, пункт 2-й:
2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель (продавец) или организация, выполняющая функции изготовителя (продавца) на основании договора с ним, обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта аналогичный товар, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.
Так вот, мне не дают замену тебе, "не даем" говорят, и все тут. А что за месяц не сделали, так мы деталей ждем, а максимальный срок ремонта в законе не указан. И все. Ну ничего, я еще поборюсь за тебя, мой дружок... Мы еще покажем им почем раки зимуют!
А чтобы не лажанулись мои друзья, которые, как ни странно, дочитали этот поток сознания до конца, скажу: с Минолтой будьте осторожны, ибо других сервисных центров в Москве у них нет! Так что вам придется бодаться с этим. А судя по тому, что я прочитал в отзывах, сдавая свой фотик в ремонт, я не один такой... Там просто чинят не торопясь... В позе лотоса... ощущая гармонию с миром... годами.... |
|
|
|
|