| Геральт - 22:11 грустная история! |
10.34. Таня и Антон. - Антоша, это я. Привет. Как твои дела, милый? – ласково говорил голос на том конце провода. - Слушай, я еще сплю. Сто раз тебе говорил, – не буди рано в выходные! – пробурчал он. - Прости, прости, я только хотела узнать, мы сегодня пойдем на каток? - Что я, маленький мальчик что ли, с тобой кататься? Иди, если хочешь. Тань, тебе уже девятнадцать, а ты все глупостями занимаешься. Все, я сплю. - Прости меня еще раз, что разбудила тебя, милый. – На том конце провода уже слышались лишь короткие гудки.
13.40. Таня и Антон. - Тоша, ты проснулся? - Ага. Ем. - Доброе утро, солнышко! – обрадовалась она. - Утро. Что делаешь? - Вот сижу одна дома, смотрю по телевизору какую-то комедию. Мы погуляем? - Тань, попозже перезвони, в дверь звонят.
15.00. Антон и Стас. - Стасон, здорово. Пошли пива пить? - Здорово. Че так рано? Танюха в гости не звала что ли? – засмеялся Стас. - Да ну ее. Задолбала! То ей на каток, то ей в театр, блин. Ну что я в этом ее театре забыл? «Культурная революция», тоже мне! – закипал он. - Ну, успокойся, это же мелочи. Девчонки все немного того, «с приветом». - Это точно. - Давай в пять, в баре на Островского. - Лады. Жду. (кому интересно в комментах остальное) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 21:48 лол |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Governor - 13:24 Мои самоцитаты - 3 |
Невозможно сделать людей счастливыми путем насилия. Те кто пытаются это делать, на деле ведут людей не к счастью, а в прямо противоположную сторону.
Счастье - это резонанс души с миром, а любовь - это резонанс двух душ.
Жизнь - это движение, цели жизни человека разнообразны: от передачи эстафеты новому поколению до наполнения жизни светом своего творчества и объединения услий миллионов для свершения великих дел. Цель жизни Человечества в целом - передать этафету новому поколению разумных существ, продлить Великую Цепь Жизни, цель которой заключается в ней самой.
Справедливость - это выгода для всех.
Долг - это доля каждого в общих делах общества.
Моя Родина - это там, где я себя чувствую дома.
Слабые духом уважают сильных телом.
Существует страна Характерия. Она вольно раскинулась по широтам (темпераментам) и долготам (эсктра-интраверсивностям), по высотам интуитивности и низинам логики и т.д.
В этой стране много областей, а в каждой области много городов, в каждом городе - тысячи домов. Многие люди всю жизнь так и живут в доме, в котором родились, некоторые путешествуют внутри своего города, не покидая его пределы, продвинутые путешествуют по своей области, иногда забредая даже в соседние. И лишь избранные свободно путешествуют по всей стране, оказываясь там, где им надо быть в каждый момент времени.
Педагог должен владеть в совершенстве всего двумя вещами: своим предметом и аудиторией
Чем больше езжу по стране, тем больше понимаю: Москва - это не Россия. Москва принадлежит к Стране Мегаполисов и живет по совсем иным законам... ***
Гений - это одержимость + труд
Пусть вклад мой невелик, как капля в море, Но море состоит из капель
Почём фунт лиха, когда оно тихо?
Телевизор - хорошая вещь, но только в малых дозах. Как и любая хорошая вещь...
Мои самоцитаты - 2 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:20 птиц |
 |
|
| Геральт - 23:12 мегасапоги! |
 |
|
| Геральт - 14:59 14 причин.... |
14 причин, почему алкоголь следовало бы предоставлять на рабочем месте:
1. Хороший стимул прийти утром на работу вовремя 2. Стресс снижается 3. Коммуникабельность возрастает 4. Жалобы на размер зарплаты сокращаются 5. Нет нужды покидать работу из-за похмелья 6. Расходы на обогрев помещений можно сократить 7. На работу лучше добираться c друзьями на попутке вскладчину или общественным транспортом, делающем поменьше остановок в пути 8. Удовлетворение рабочим местом растет 9. Необходимость в отпусках отпадает, поскольку приятней ходить на работу 10. Товарищи по работе начинают становиться более товарищами 11. Планерки проходят интересней 12. Сверхурочная работа выполняется с большим удовольствием, так как после работы не нужно спешить в кабак 13. Собственные идеи высказываются легче, и они более творческие 14. Плоды труда выглядят тем лучше, чем больше мастер выпил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 11:37 Pingvin'i |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:05 в продолжение темы рекламной... |
6
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:04 Ириску в друзья! Тарам пам пам! |
Ириску в друзья! Тарам пам пам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:26 реклама |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:39 анеки |
- Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно. - А здесь? - А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!
Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!...
Дама заходит к вpачy: - Доктоp, я вот pешила пpойти пpофилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Hy, для начала, надо зайти к косметологy, из-за плохой внешности вы много денег тpатите на косметикy. - Да, вы совеpшенно пpавы. - Также зайдите к диетологy, y вас много лишнего веса. - Хоpошо. - Да! И зайдите пpовеpить зpение. - А это с чего вы взяли? - Да y меня на двеpи большими бyквами написано "ВЕТЕРИHАР"!
Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
 |
|
| Геральт - 23:14 a тему праздника |
удачное фото -72
 |
|
| Governor - 21:23 Я свободен, словно птица в небесах, |
Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх...
Сегодня с семьей были на митинге демократических сил в защиту МБХ. Очень порадовал Виктор Шендерович и его команда поэт-куплетист и исполнители куплетов из Питера. Воронежские ребята-рэперы тоже были весьма в кассу. И группа бардов-гитаристов... Это вообще улет. Вообще было много юмора и мало лозунговости. Народу было 2 с половиной тысячи (при предполагвшихся 250 человек). Прочитал последнее слово Ходорковского на суде. Склонен верить ему, а не нашему басманно-мещанскому левосудию... Поразило выступление Шендеровича в защиту политзаключенных-лимоновцев, людей совершенно нам не близких по духу. Но ведь и они имеют право на свои убеждения... Много думал Алиса была счатлива получив на шару пару красивых шариков. Мне обломились сборник рисунков с заседаний суда (классно выполненных) и прекрасное издание 1984 Оруэлла. Читаю запоем. Всюду родимую Русь узнаю... |
|
| Геральт - 08:57 Поздравляю всех с днем 12 июня!!! |
Поздравляю всех с днем 12 июня!!! (а кто что празднует...так это на здоровье....личное и глубоко мной уважаемое дело каждого )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|