| Геральт - 17:21 котеец-элластик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:49 а ты.... |
рекламус
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:51 про мопсов |
типа самые прикольные собаки... (остальное в комментах)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Governor - 10:10 На деревню дедуше Форуму Синтоновичу. |
Милый дедушка!
Пишу тебе из крохотного города Железногорска Курской области. Сижу в интерне-кафе на компьютере с дико вибрирующим кулером (тряска как в цеху) с крохотным допотопным монитором, стрершейся клавиатурой, древним эксплорером, потасканной мышкой, за полтинник в час... На улице непроглядный мрак и нудный дождь. Работу свою я закончил, делать здесь в дождь абсолютно нечего. Компании нет, интересных мест нет, до поезда еще 12 часов... Милый дедушка Форум Синтонович! Забери меня отсюда, а?
Твой Витька |
|
| Геральт - 09:20 реальная подпись... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:46 небольшой сплин |
Ах, ваpьете, ваpьете, шум в голове. "Мы, кажется, всpечались где-то?" - "Hавеpняка". Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
Скоpей бы уж полночь, и вот закpыт pестоpан, Домой от табачного смpада и винных луж. Сегодня ее опять пpовожал капитан,- По-моему она вpет - он ей совсем не муж...
А дома счет за газ и за свет И некоpмленный кот. Ей 27 лет, Она еще недуpна, и не ее вина, Что все вpемя с кем-то и все вpемя - одна. И маленький столик, и пpожженный диван... Он заходил вчеpа, только зто обман, А он снова тянет вpемя, кончается год, А ведь еще паpу лет - и никто не возьмет...
Ах, ваpьете, ваpьете, шум в голове. "Мы, кажется, всpечались где-то?" - "Hавеpняка". Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
Ее утpо - наж вечеp, на метpо пятак, Это ей pабота, а людям - кабак. И снова блестки, и снова гpим Для стай кpасивых женщин и наpядных мужчин, А ближе к ночи и зти и те Станут дpуг дpуга искать в темноте, Hо вpемя подходит, зал пустой - Он снова пеpепутал и ушел с дpугой, И она ждала дpугого, но отпpавилась с ним, Hавеpно, потому, что темно или дым, А утpом ошибка, конечно, всплывет, Ему станет неловко, она уйдет, Hо завтpа, быть может, их ждет успех, ведь наше ваpьете откpыто для всех...
Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
(с) А. Макаревич |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:04 волшебное детство |
а вы думали легко быть сыном факира?
 |
|
| Governor - 15:27 Петергофская сказка. |
Санкт-Петербург летом, в период белых ночей - это что-то! Достоверно свидетельствую: в 12 ночи можно читать газету. А можно смотреть развод мостов....
Вообще, Питер очень разный: зимой какой-то ушедший в себя, весной демократичный, летом - пышный и праздничный, осенью - задумчивый.
Про Петергоф даже говорить ничего не буду - это надо видеть! Интересно, как такое великолепное окружение влияло на мировоззрение живущих здесь? Прогуливаясь среди бесчисленных фонтанов и беседок я на миг представлял себе в этом парке не толпы туристов, беспрерывно щелкающих фотоаппаратами, а степенных господ в камзолах с шитыми золотом галунами, в белых буклях, при шпагах; дам в кринолиновых платьях, с пышными прическами, с мушками, лениво обмахивающихся веерами, лихих кучеров на козлах шикарных экипажей, запряженных парой гнедых, тихую мелодичную музыку... Петергоф - это просто антураж детских сказок! Однако, не стоит забывать, что эта сказка стала былью благодаря титаническому труду тысяч первоклассных мастеров. Огромное им за это спасибо! |
|
| Геральт - 11:37 внимательнее товарищи!! |
 |
|
| Геральт - 21:06 смеюся до сих пор.. |
 |
|
| Геральт - 17:37 анеки |
В кабину самолета, следующего рейсом Киев - Москва, садится выпивший пилот. Смотрит: второй пилот в таком же состоянии... - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?!! В ответ тишина... - Ладно! Долететь-то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!
Вопрос: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? Ответ: У сторожа.
Объявление. Досадная ошибка обнаружилась в справочнике по грибам: гриб № 477 на стр. 12 - ядовитый.
Идет война. Часть получила задание любой ценой достать знамя противника. Послали самых лучших разведчиков. Те не вернулись. За ними вторых, третих-пятых. Результата нет. И тут приходит Абрам и говорит: пошлите меня, да я принесу уж вам это знамя, зачем гибнут эти мальчики. Делать нечего. Kомандир говорит: евреем больше, евреем меньше, ладно, иди, но если через три дня не вернешься - похоронка домой. Проходит три дня - еврея нет. Hамылили похоронку. Hа пятый день является еврей со знаменем в руках, все на ушах. Kомандир спрашивает - как это тебе удалось, ведь ходили самые лучшие разведчики? Еврей отвечает: бизнес есть бизнес - ваше отнес, ихнее принес. |
|
| Геральт - 15:21 на распутье.... |
реалии
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:02 олигарх |
 |
|
| Геральт - 10:54 переосмысливая.... |
Мама мы все тяжело больны
Зерна упали в землю, зерна просят дождя. Им нужен дождь. Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь, Ты увидишь, там все горит огнем. Через день будет поздно, через час будет поздно, Через миг будет уже не встать. Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом. Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Сталь между пальцев, сжатый кулак. Удар выше кисти, терзающий плоть, Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд. Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб. И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так рад...
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?"
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (с) В. Цой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Governor - 09:42 Тест Леди Эстер |
Для тех, кто читал "Азазель" и не только...
— О да, — оживилась леди Эстер, видимо, садясь на любимого конька. — Найти свой путь — самое главное в жизни любого человека. Я глубоко убеждена, что каждый человек неповторимо талантлив, в каждом заложен божественный дар. Трагедия человечества в том, что мы не умеем, да и не стремимся этот дар в ребенке обнаружить и выпестовать. Гений у нас — редкость и даже чудо, а ведь кто такой гений? Это просто человек, которому повезло. Его судьба сложилась так, что жизненные обстоятельства сами подтолкнули человека к правильному выбору пути. Классический пример — Моцарт. Он родился в семье музыканта и с раннего детства попал в среду, идеально питавшую заложенный в нем от природы талант. А теперь представьте себе, дорогой сэр, что Вольфганг Амадей родился бы в семье крестьянина. Из него получился бы скверный пастух, развлекающий коров волшебной игрой на дудочке. Родись он в семье солдафона — вырос бы бездарным офицериком, обожающим военные марши.
О, поверьте мне, молодой человек, каждый, каждый без исключения ребенок таит в себе сокровище, только до этого сокровища надобно уметь докопаться! Есть очень милый североамериканский писатель, которого зовут Марк Туэйн. Я подсказала ему идею рассказа, в котором людей оценивают не по их реальным достижениям, а по тому потенциалу, по тому таланту, который был в них заложен природой. И тогда выяснится, что самый великий полководец всех времен — какой-нибудь безвестный портной, никогда не служивший в армии, а самый великий художник так и не взял в руки кисть, потому что всю жизнь проработал сапожником. Моя система воспитания построена на том, чтобы великий полководец непременно попал на военную службу, а великий художник вовремя получил доступ к краскам. Мои педагоги пытливо и терпеливо прощупывают душевное устройство каждого питомца, отыскивая в нем божью искру, и в девяти случаях из десяти ее находят!...
Главная обязанность учителя — присматриваться к детям и исподволь давать им разные несложные задания. Задания эти похожи на игру, но с их помощью легко определить общую направленность натуры. На первом этапе нужно угадать, что в данном ребенке талантливее — тело, голова или интуиция. Затем дети будут поделены на группы уже не по возрастному, а по профильному принципу: рационалисты, артисты, умельцы, лидеры, спортсмены и так далее. Постепенно профиль все более сужается, и мальчиков старшего возраста нередко готовят уже индивидуально. Я работаю с детьми сорок лет, и вы не представляете, сколь многого достигли мои питомцы — в самых различных сферах.
— Это грандиозно, миледи! — восхитился Эраст Петрович.
Тест леди Эстер |
|
|
|
|