| Sunflover - 00:48 и тут штирлиц насторожился |
Чувствую себя идиоткой,
Я, которая работала на охренительный холдинг лет 12, спустя эти самые 12 лет имею недостроенную квартиру в Митино О2, и долг 2 ляма кредита.
а не кажется ли мне, что в этом есть что-то не правильное? и кривое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 23:14 8 занятий йогой |
Йога – результат 8 занятий (закончился абонемент и поэтому отследила): накаченные мышцы в некоторых местах: стопы, лодыжки, попа, спина, косые мышцы с боков, руки. Гибкость, и… кажется я стала немного выше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 22:46 яйца |
В Измайловском кремле купила деревянные заготовки яиц. Думала, что раскрашу их разными красками и сделаю рисунок контуром. Покрасила в белый цвет. Стоят на полке... Они такие идеальные, что мне жалко их портить каким-либо рисунком или цветом. |
|
| Sunflover - 22:33 пятница |
с работы ушла раньше, поехала с мамой в Аптекарский огород. в 17 часов там было мало людей. и это такая красота. там высаженные тюльпаны, уже с бутонами, но еще не цветущие. очень хочу туда попасть когда они распустятся. мне кажется - это будет сказочно. А пока что там гораздо зеленее, чем во всей Москве. Не знаю с чем это связано. и ковер из разноцветных цветов. прелесть. |
|
| Наталья Лоренц - 20:21 автомобильное |
Пощупала сегодня Соболей в автосалоне на Полярной. У них на авто.ру одна машина малькает - Соболь 2017 года, типа - в наличии. Оказалось, что нет, что под заказ, что ...в общем, много всего узнала. Дали посидеть в кабине. И заднеприводного, и полноприводного. Предложили еще покататься, на Kомби, но кто-то с предыдущего тест-драйва "запер" машину бортовой Газелью и так и не дошло до покатушек.
акой же он огромный! Просто громадный! Его уже щеточкой, как Хрюна, не обмахнешь, его уже только с лесенки....Даже страшно немного. А вдруг это - совсем не мое? |
|
| Наталья Лоренц - 08:02 Ползучее |
| А меж тем -вчера забрала свой загранпаспорт. Можно и туры приглядывать теперь. Осталось решить -когда? А то насыщенное лето у нас получается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sunflover - 18:18 вдруг |
Вчера пока ехала на работу. В метро увидела красивую девушку, она стояла на платформе и смотрела в телефон. Свет от телефона делал ее лицо сияющим, с голубым оттенком. Я оглянулась и обнаружила только одного человека, который стоял без телефона. Остальных не было в реальности. |
|
| Наталья Лоренц - 08:41 ибальчишное |
Нам бы день продержаться, да ночь простоять....И еще день продержаться. Потом домой, потом еще продержаться. Переделать все дела и домой. А картошку я сажать не хочу. Потому что - не хочу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 15:17 Президентство |
Подумала, ведь не обязательно президенту баллотироваться на новый срок? И если он заранее знает, что проиграет. Так может просто не вступать в гонку. И лицо сохранит, и вроде как передаст власть, а не отобрали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 13:45 Слуга народу |
Вчера смотрела часть сериала где Зеленский играет президента. Вспомнила "5 элемент" - президент негр, и последующие выборы Обамы. и фильм где Трамп играет Президента.
Закрадывается - а не технология ли это? или совпадение? |
|
| Наталья Лоренц - 12:10 Головное |
Всю ночь снилась разная ерунда. Просыпалась несколько раз, "переключалась" на другой канал, засыпала и опять ерунда, но уже на другую тему. То я документы подаю конкурсному управляющему, время подходит, я сижу в зале и понимаю, что документов у меня нет. Уговариваю себя, что можно послать почтой, и думаю,ну раз я записана, так, может, хоть спросить про кладовку. Потом вспоминаю, что "У справок не дает, только принимает документы"....просыпаюсь. Потом машина, я везу ее в сервис, и мне говорят, что надо оставлять, а мне надо ехать в Москву, понимаю, что вот сейчас до дома и потом в Москву можно на автобусе, а мы же еще в деревню хотели, к бабушке, тогда никак не получается....просыпаюсь. И еще несколько кусков, голова включена всю ночь. И еще вставать надо в 5-30, чтобы на автобус отвезти мужа. И вот "рабочий полдень", а я сижу - в голове каша, глаза слипаются и ложиться страшно, а вдруг еще какая чушь не успела "досниться" ночью и набросится сейчас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 22:21 вода |
мой эксперимент с водой продолжается. я перестала пить черный чай, иногда пью зеленый, пью кофе (одну кружку в день или иногда без него) и пиво (периодически). Но в основном воду. сейчас приблизительно день 40. да, меньше щелкают суставы. вернее не щелкают вообще. стали очень хорошими ногти - гладкие, блестящие с ровной поверхностью.
пить воду стало привычно и наливаю ее уже не задумываясь.
желание пить черный чай отсутствует напрочь. нет такой потребности. |
|
| Sunflover - 22:09 суббота |
лассный день получился. С утра вытащила себя из кровати и пошла на тренировку. Все же нужно небольшое усилие чтобы начать день так как если бы это был день Мечты.
В небольшом зале набилось 40 человек. Обычно мы занимаемся в большом зале, но сегодня там был семинар. И, удивительно, но всем хватило места. А если бы подвинулись плотнее, то еще человек 10 влезло бы.
Зато я узнала, что в субботу ходит гораздо больше человек, чем в будни. Неожиданно, думала, что наоборот.
Приятное преодоление собственной инертности.
Вдруг позвонила подруга и мы встретились и долго гуляли по центру. Хорошо сегодня, тепло, хотя солнца нет. |
|
| minimama - 19:50 У меня в этом году в |
У меня в этом году в любимчиках один 7 класс. Не особо сильный класс, но зато очень любознательный! Обожаю вести у них уроки. Порой я еще не дошла до нужного объяснения, а они уже задумались и опередили меня своими вопросами! Вчера на перемене подходят с вопросом, изменится ли плотность воды, если ее газировать? Стали вместе рассуждать. А потом я предложила проверить гипотезу с помощью ареометра. Влили сначала чистую воду, а потом газировку. ак и предположили, не заметно особого отличия. Но зато увидели, что сначала ареометр всплыл больше, т.к. пузырьки всплывали, подталкивали ареометр, а потом еще и прилепились к его дну. Этот класс выпускала из началки моя подруга, у нее всегда такие любознательные детишки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| NataliaSiberia - 18:04 Выборы |
Завтра выборы на Украине. Вижу как засуетился Порошенко, как он ничтожно и некрасиво цепляется за воздух, становится прямо неудобно за человека. Проигрывать надо достойно. ак то сохранить лицо. Показать себя хоть и проигравшим, но достойным человеком. Ничего этого в этом человеке нет. Даже жалко Украину. Нет у них хороших лидеров. Мелкие душонки все. Что Янукович. Что Порошенко. А здесь и комик подоспел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|