| Governor - 12:34 Перлы моей падчерицы. |
У многих мам и пап есть заветная тетрадка, в которую они заносят перлы своих чад. Давайте здесь делиться лучшими выдержками из этих тетрадок?
Вот перлы моей падчерицы Алисы:
Алисе 3 года:
Мама, дай попить генеральную воду! (минеральную) Хочу простоквашенную капусту Летом пойдем на речку и будем загораживать. Эта площадка прекрасная, как ангелочек Какой красивый ураган! (Подъемный кран) Спасибо, что ты дала мне "агу". Я тебя за это поздравляю с Новым годом, мама! (29 июня 2001) Мама, помнишь, как мы шли на старую квартиру, и у бабушки дверь зажевало? И мы жили там, на старой квартире, долго и счастливо. я бабушке все расскажу про тебя, и она тебе голову оторвет! Пойду, посмотрю градусник, сколько граммов стоит... Играет в "белоснежку": Королева посмотрит на кроватки и увидит, что мы там нету. Увидев, что мама выбрасывает простыню: Не обижайся, мама, ничего страшного, я отдам тебе свою простыню! Мама, я ненавижу машины. Знаешь, какие я машины навижу? Которые стоят, а которые едут, я ненавижу! У меня сейчас сердце прыгнуло, да так вертикально, что я думала, я с ума сойду! Про деда Мороза, приходившего на утренник: А Дед Мороз был из бумаги? Бабушка: нет, дед Мороз - настоящий. Алиса: из тряпочек? Мама, не уходи (на работу), я не хочу без тебя оставляться. Мама, если ты меня обманываешь, тебе будет полный капец! Мам, что ты наделала с мордой? (про маску)
Алисе 4 года:
Мама, мы же с тобой тёти, только я еще не взрослая. Я так люблю тебя и всего моего народа. Ведь ты же мой народ? Когда мама не слушается, детеныш расстраивается и уходит к другим соседям. Мама, лучше бы мне не пойти в школу. Я думаю, что там будет очень тоскливо и безумно. Как осёл. Мне скушно одной. Я даже вспотела от скушения! Сейчас я допью сок и буду умирать от горя. Разве что-нибудь может мне сопротивлять, когда я хочу помочь маме? Если уж отколила заколку, то больше не заколяй. Я хочу, чтоб засветилась полная тишина! Мама, знаешь, как курица носит яйца? Она их берет в клюв, ложит в гнездо и садится на яйца. Ой, сколько же у нас хлопот! Никто не знает, что я тебе помогаю по хлопОтам.
Алисе 5 лет:
Я видела 2 порции очков в маленькой комнате. Мама, как я люблю этот мир и покой, когда я стою, рисую фломастером и стучу ножкой. Правда, нельзя мальчику на праздник приглашать одних мальчиков? Потому, что девочки лучше мальчиков, они мадамы даже. А я не хочу слушаться! У меня есть свои детские права! Все маленькие девочки и мальчики спят в пилюльках. (в пеленках) Бабушка такая пугливая: только ей скажешь, а она уже пугается. Когда я вырасту, я не буду нигде работать, я просто сделаю свой театр. Я буду долго делать, это очень сложно, надо поставить всюду стулья. Я еще позову актеров и сама буду актеркой. Самое лучшее лекарство от целлюлита - это покой. Мне лучше идти со своим зонтом. Он более эффективный. Мама, а правда, когда Ася (кошка) меня поцарапала, я не орала, а просто тихо и спокойно сказала "Ай". Мама: кем я работаю? Алиса: Туристом (юристом)
Алисе 6 лет:
Мама, я не люблю осень. И это бабкино лето. Мама, такое вдохновение, когда выпьешь сок. Мама: как ты порозовела - вот что значит чистый воздух! Алиса: это не от воздуха, это от тебя! Ради тебя я и позеленею и пожелтею. Дедушка сказал, чтобы ты не забыла взять северный полюс (страховой полис)
Алисе 7 лет:
Когда я вырасту, если я стану президентом, гимн России будет такой: Ася, Ася, лучшая кошка у нас расцвела! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 01:15 байки |
Администрация национального заповедника Telascica в Хорватии выгнала из парка сексуально озабоченного ослика. В наказание за свою неумеренную страсть, ослик Ага отправлен жить на необитаемый остров.
Наказать беспокойного ослика администрацию парка попросили посетители. Им надоело, что каждый раз, подходя к загону с ослами, они видели, как Ага занимается сексом с очередной подружкой. По данным администрации, в среднем ослик занимался сексом 16 раз в день с разными ослицами из своего стада.
Кроме того, посетители сообщили, что остальные ослики, жившие в парке, стали угрюмыми и неприветливыми. Они больше не общались с посетителями, а все время пытались спрятаться от Аги, передает Ananova.
По данным администрации, после исчезновения Аги, ослики опять стали дружелюбными и жизнерадостными. Представитель администрации также сообщил, что Ага будет жить на острове, пока не успокоится. (остальное как всегда ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Governor - 20:50 Восточный дом.NET |
Сегодня мы, наконец-то, решили пойти в Восточный Дом всей семьей. Собрались, пришли - а его нет. Совсем нет. Закрыли. И где сейчас - неизвестно. Ну что ж, что мы, не синтоновцы что ли? Вернулись домой, завесили шторы, включили ёлочку, маленькую такую с переливающимися огоньками, включили компьютер, я поставил Enigmatic hits на своей квадрифонической системе, и понеслась....
Хорошо оторвались! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 17:01 Ромео и Джульетта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:26 пейзаж |
|
|
| Геральт - 23:22 а теперь горбатый... |
|
|
| Геральт - 15:10 Герасим... |
...моя попытка № 5
|
|
| Геральт - 15:01 про сказки |
Идет букашка по лесу, подходит к ручью. Видит - слон стоит. - Слоник, а слоник,перевези меня на тот берег!. - Ладно, садись, - отвечает слон. Перешел слон ручей, букашка слезает. - Большое спасибо, слон! - Что значит ``спасибо``?! Раздевайся! *** Через несколько лет другая букашка подходит к ручью. Та же история: перевез ее слон, она слезает: - Большое спасибо! - Пожалуйста. - Большое спасибо, слон! - Пожалуйста. - СЛОН!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! - Пожалуйста. Букашка отходит немного, машет ручкой: - А-а, бабушкины сказки! |
|
| Governor - 10:16 Бестолковый словарь форума |
Сабж (Subj) = "Все сказано темой топика, а повторять здесь меня ломает" ИМХО, Имхотично = "Не вздумайте обвинить меня в категоричности" респект = "просто сказать спасибо - это не круто" смайлики = способ передать эмоциональное состояние, сохраняя каменное выражение лица LOL текстовый эквивалент смайла повторенного 28 раз ржунимагу = текстовый эквивалент смайла повторенного 28 раз люблюнимагу = текстовый эквивалент смайла повторенного 28 раз ништяк = текстовый эквивалент смайла ОК = эквивалент всех степеней согласия, нормального или хорошего состояния, принятия, подтверждения, а также "ладно, ладно, только отвяжись, наконец!" ВАПББА = Всемирная Ассоциация По Борьбе с Бессмысленными Аббревиатурами Флуд = Ну это так, знаешь, когда так прикольно ... Вот, например, я вчера был в Ашане, там так круто, столько всего купили... Кстати, не знаешь, где можно ролики крутые купить, а? Флейм = Нет, ну ты че, ваще? Самый умный тут, да? Оффтопик = А, кстати, я такой словарь нашел прикольный на Яндексе. Матерных слов!!! Конфликтоген = Точка зрения, с которой я не согласен. плз (plz) = "Пожалуйста", сказанное сквозь зубы. ЖЖ = Место, куда можно выкладывать прикольные картинки и тексты. Модератор = (лат. moderator, от moderor - умеряю, сдерживаю), приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино, роялях и форумах Спасибо за понимание = "В следующий раз - забаню" Автобан = Сознательное отключение себя от форума в целях предпринятия попытки выполнения насущных дел, накопившихся за месяцы сидения на форуме Бан = Способ спокойно работать, поправить свое зрение, улучшить осанку, больше дышать воздухом и не нервничать. Забанить = Проводить форумчанина на заслуженный отдых. Мультиникнэйминг = он же многоименник, он же многоликий Янус, он же Манька-Аблигация Бессодержательное сообщение = сообщение, содержащее в себе беса пустословия З.Ы. = Зщые Ыскшзегь (с) = "Сказал не я, а кто - не помню" Топтопикмэйкер = Участник форума, создавший наибольшее количество тем (син. Быстов Александр) Топмесиджмэйкер = участник форума, создавший наибольшее число сообщений (син. Иеро) Опросомания = способ стать топтопикмэйкером Член клуба = Участник форума, дорвавшийся до "плюсиков" и "минусов" Студент УЦ = Заматеревший член клуба Лидер обсуждения = Забуревший студент УЦ, да еще с правом на личный статус Мастер общения = Авторитетный форумчанин, с перспективой стать модератором и повышенной форумозависимостью Мастер обобщения = Редкий вид мастеров общения, обычно с синими, зелеными и красными звездами на погонах Чаво (FAQ) = Вопросы, которыми замучили администратора, и на которые он захотел всем разом ответить, но которые в бесчисленных вариациях ему, все равно, без конца задают. Ламер - см. Даун Даун 1) см. Ламер 2) То, куда периодически уходит форум |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:51 китайский магазинчик... |
|
|
| Геральт - 14:38 Любимец |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Governor - 13:37 Верный товарищ |
Одним из штрихов в мужественном портрете нашего нового президента (а на изготовление портрета были брошены все СМИ) стала такая деталь: когда Собчак проиграл выборы, Путин проявил принципиальность и ушел вместе с ним, не бросил учителя... После смерти Собчака об этом рассказывалось особенно часто. Иногда, к ужасу христианского мира, слово «Учитель» писали с заглавной буквы. Для будущих историков в этой связи будет любопытно свидетельство депутата Ленсовета Бориса Вишневского. А видел и, главное, слышал он, как в коридорах Смольного к только что победившему губернатору Яковлеву подошел некий чиновник и сказал: — Владимир Анатольевич, там у вас в приемной сидит Путин, просит принять. — Чтобы я этого мудака больше не видел! — грозно крикнул в ответ новый губернатор Петербурга. Но неисповедимы пути господни: увидеть вышеупомянутое Яковлеву все-таки пришлось. И даже выпало счастье поработать под его руководством.
(с) Виктор Шендерович. Изюм из булки. |
|
| Governor - 12:57 Криминальная хронь. |
Куда бы ни обращалась потерпевшая З. с просьбой найти ее ожерелье, везде ей отвечали, что ожерелье на ней. Отчаявшаяся женщина обратилась к следователям по особо важным делам Генпрокуратуры РФ, и лишь там ей смогли помочь. Выяснилось, что у пострадавшей было еще одно ожерелье, которое и было украдено. Следователи начали раскручивать цепочку преступления дальше и пришли к естественной для нынешней криминальной обстановки в России версии о том, что ожерелье спер известный рецидивист, в настоящее время приговоренный к длительному сроку тюремного заключения, уголовный авторитет Ходор (он же Миша, он же Михаил Борисович, он же Олигарх, он же Правозащитник). Однако в прокуратуре не исключают, что ожерелье мог стибрить и дружок Ходора — будущий рецидивист Абрамчик (он же Абрамович, он же Футболист, он же Чукча).
(с) "Беседэр?" |
|
| Геральт - 10:02 портрет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:24 для Танго... |
иллюстрация на тему.. "Мам!!!! А Папа опять строгает!!!........Сволочь! Еще и соседям врет, что он их из дерева делает! "
|
|
| Геральт - 17:39 продолжение сериала "байки" |
с необьятных просторов: 1 К теме "ошиблись номером" У моих родителей номер телефона был похож на номер вневедомственой охраны, постоянно ошибались. Иногда в день два-три раза мимо звонили. И ладно бы вежливо разговаривали, а то - "232-13 снимите..." с ленцой так, бесило жутко. Выход был найден очень просто. Отец таким друзьям начал говорить - "снимаю". Звонки прекратились практически сразу. Представьте себе - позвонил, снял квартиру с охраны, начал раздеваться, а тут и ребятки с автоматами подъехали, на полик положили... После таких дел номер набирать будешь очень тщательно... 2 История произошла с моей мамой несколько лет назад. В обед раздался телефонный звонок, в трубке прозвучал мужской голос (Г): Г: — Але, мля, ну че, выгружать?? М: — Что выгружать? Г: — Ну песок, мля, выгружать? М: — А ты где? Г: — Да тут я, у магазина, у «десятки». М: — Ну выгружай. Г: — Так где, мля? М: — Ну прям там и выгружай.
Магазин №10 находился через дорогу от нашего дома. Через полчаса мама пошла за покупками и наблюдала живописную картину: посреди дороги был высыпан целый кузов песка, вокруг которого бегали люди. Громко разговаривали. Матерились. 3 Вчера было. Гуляем всей семьей: папа, мама (я) и доча (3 года). Ребенок скачет вокруг нас в состоянии полного счастья, от избытка энергии прыгает и пищит: - Мамочка, а я козленок! Ме-е-е! И вдруг останавливается и задумывается, потом поднимает глаза и вопрошает: - Мамочка, я - козленок, значит, ты - моя мама-коза! А папа тогда кто? Папа реагирует без промедления: - Значит, папа - олень!
Пятерка за сообразительность... (лично от меня..папа -молодец!!! ) 4 (ост. в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|