mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Экибас -> Лента друзей
Записки из вчера

15 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:26  Вопрос дня
На мемориальных досках пишут: "Здесь жил и работал ..." Почему подобные таблички - только на жилых зданиях? Трудясь в офисах - можно рассчитывать только на Доску почёта, остаться же в памяти народной невозможно? Или такая работа - важна только здесь и сейчас, а потом о сделанном забудут все, кроме, может быть, Пенсионного фонда?

Оставили комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Хулиганка16:09  Муки творчества:))
user posted image

Я - мучаюсь... Думала, что умею многое, но ...оказалось далеко не все! icon_cry2.gif icon_lol.gif
Первый текст для сайта из под моего пера вышел "мертвый" и профессиональный, а хотелось яркости и жизни. Остановилась на 7-м варианте, в нем появилась все-таки "искра". "Ворд", бедненький, замучился подчеркивать "простонародные" и непонятные ему слова. icon_lol.gif
Я пишу хорошие сценарии и грамотные статьи, это мне помогло, но не сильно, придется учиться писать и такие "жизненные" тексты. icon_yes.gif

Спасибо сердобольным друзья за помощь! icon_scream.gif good.gif rosey.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe14:34  про ошибки
Как только я слышу "тебе это не подходит", я сразу лезу именно в это место. Да что за глупость такая? Что значит "не подходит"? Мне все подходит и больше всех надо.
Правда, зачастую оказывается, что действительно не подходит, но это уже мелочи. Я уже забыла про то, что мне говорили. Во всем надо убедиться на собственном опыте. Во все надо вляпаться самой.
Говорят, что умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а кретины делают ошибки и ничему не учатся. Так вот я кретин. И вокруг меня люди через одного кретины. Я их за это обожаю icon_biggrin.gif. А умных я вообще не встречала. Встречала осторожных, которых обожаю еще больше icon_kiss.gif
Они вообще никуда не лезут -вперед пускают других, наблюдают и только потом принимают решение.
А ошибки все равно ляпают одну за другой. Потому что, пока мы не испытаем какую-нибудь гадость на собственной шкуре, мы даже и не поверим, что это именно гадость. А вдруг, это просто другим не подходит, а именно нам подойдет?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)20:09  Me and me
Я восхищаюсь ложками. Обычными ложками из нержавейки. Сделаны просто, а служат всю жизнь. Но только после покупки металлических тарелок и кружек я понял, что с посудой у меня теперь проблем не возникнет никогда. Ну, может быть, за исключением ситуации, когда я вдруг осознаю, что ложки-то нет. И тарелок с кружками - тоже нет. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe13:22  мечта
Каждый вечер, когда я ложусь спать, я чувствую тебя. Ты - моя мечта, игра воображения. Нас связывает тонкая невидимая ниточка, которая натягивается, когда мы отдаляемся. Каждый вечер я мысленно разговариваю с тобой, рассказываю о прошедшем дне, спрашиваю, как дела у тебя. Я переношусь на огромные расстояния, чтобы услышать твой голос, почувствовать запах, заглянуть в глаза. Мне так хочется быть уверенной, что и у тебя все хорошо.
Но иногда я тебя теряю... Это бывает, когда тебе грустно и ты не хочешь ни с кем разговаривать. Я все также зову тебя вечером, но ты не откликаешься. Мне трудно, но я знаю, что это у тебя пройдет и однажды ты снова отзовешься. И я тебя услышу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка06:23  Пирамида.
user posted image

Партнерство... Близость...Секс... icon_kiss.gif
Причудливо сочетаются и переплетаются между собой... icon_rolleyes.gif heart.gif
Партнерство + секс = любовники,
секс + близость = брак,
близость + партнерство = семья
ps.gif
ЮлияМ, спасибо за наглядную пирамиду отношений! rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

13 декабря 2006
Хулиганка18:37  Свободна!!
user posted image

Свобода! heart.gif
Свобода от страхов!
Свобода от условностей!
Свобода от зашоренности!
Свобода на острие жизни!

ps.gif
rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)17:38  До и после
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
Хулиганка04:28  ШОКолад (галерея "Аленка")
Лирическое отступление:
Я не равнодушна к шоколаду. Любому. Но особенно к горькому. heart.gif
Суть коллекции:
Мне нравится смотреть на обычное под другим углом зрения или чужими глазами. Особенно, если это озорной дизайнерский взгляд! icon_razz.gif icon_lol.gif
user posted image

user posted image
ps.gif
Необычная коллекция далее в комментах. icon_wink.gif
Если у вас есть, что сюда добавить, приму с удовольствием и благодарностью!
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
hexe01:16  про юбки
Какая прелесть: icon_lol.gif
Чем теплее погода, тем короче юбки.
Чем короче юбки, тем меньше мужчин интересует погода icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)20:26  Бойцовский клуб
Пересматривая "Бойцовский клуб" и наблюдая любителей подраться. Они ведь умеют получать удовольствие не только от побед, но и от поражений - от того, что их хорошенько побили. Очень выгодная позиция для принятия любого боя. И при переносе на жизнь в целом - существенно снимает страх неудач. Я, пожалуй, вступлю в этот клуб.

Оставили комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Хулиганка04:24  "Люжанэ"
Радуюсь! icon_scream.gif
Радуюсь тому, что в провинции люди начинают жить со вкусом и креативно, учитывая и вкладываясь, в каждую мелочь! icon_yes.gif

И так, место действия:
г.Калуга, небольшая улочка в центре города, дизайн-салон "Люжанэ".
Ну, куда ж я без божьих коровок! heart.gif

user posted image
Добро пожаловать, в мир божьих коровок!
Остальное в комментариях...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)00:10  Любимые смайлы
Вчера вдруг обнаружил, что в моём наборе смайликов (которые здесь можно сформировать - наиболее употребительные) отсутствует смайлики icon_razz.gif и icon_redface.gif , так любимые Ночью. И решил расписать, какой смайл кто большего всего любит употреблять, на мой взгляд:

icon_eekflash.gif icon_scream.gif Дар
icon_haha.gif rose.gif Хулиганка
green_smile.gif icon_break.gif Андрей Крюков
icon_confused.gif icon_sad.gif Надя П.
icon_kiss.gif heart.gif Пантерка
icon_angel.gif heart.gif Матроsкин
icon_break.gif heart.gif Yulia
icon_astro.gif good.gif Юганка
icon_rolleyes.gif appl.gif ТатьRна
icon_razz.gif icon_redface.gif Ночь

Оставили комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 декабря 2006
hexe22:52  если бы я была мужчиной
Эх, девушки... Трудно нам живется в мире мужчин. Вот если бы я была мужчиной! Ах, каким бы мужчиной я была!

Я бы любила всех женщин без исключения. Ведь они заслуживают этого, правда? Но я никогда бы не заставляла их ревновать друг к другу. Зачем? Пусть считают себя теми, кем и являются - единственными, неповоторимыми и самыми-самыми.
А как бы меня любили женщины! Я бы была обаятельным, сексуальным и задумчивым. Мне бы никто не мог отказать. Правда-правда!
А еще я была бы другом другим мужчинам. И они, называя меня своим другом, именно это и имели бы в виду. Настоящая мужская дружба! И я бы тоже могла перемигиваться в присутствии женщин, как будто существует тайна, которую знают только мужчины. Да елки-палки! Я бы знала эту тайну.
И дружила бы с женщинами, надеясь и не надеясь на что-то большее. Ведь это так приятно иногда подумать, что бы могло быть, если бы мы...
А еще я бы чувствовала себя хорошо в любом коллективе - как в женском, так и в мужском. Да и работать мне было бы одно удовольствие! А заработанные деньги я бы с удовольствием тратила на любимого человека не боясь, что это будет странно воспринято в обществе: ты что?!!! Это он должен на тебя работать, а не ты на него!!!!!
А еще бы я не заморачивалась по поводу внешности - достаточно помыться, надеть чистую одежду, вытереть ботинки и постричь ногти. И все, преставляете???
И я бы сделала счастливой любимую женщину, да я бы носила ее на руках, давала бы ей все, что она захочет! И у нас бы были самые счастливые дети на свете.

Да, я вам завидую, мужчины! И надеюсь, что у вас в действительности все так хорошо, как я представляю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
Верчинский Анатолий (Бах)12:28  "Народные новости" на Авторадио
Аудиозапись репортажа на радиостанции "Авторадио" в программе "Народные новости" 7 декабря 2006 года (4 минуты, 725 Кб) - http://www.verchinsky.ru/download/smi/avtoradio.mp3 . В текстовом виде - http://www.avtoradio.ru/?an=nn_onenews&uid=66376 .

Мой последний в этом году мастер-класс по грамотному общению с милиционерами пройдёт в Синтоне через неделю, 18 декабря.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:11  Неправильные пчёлы
Dasha, Lora, nicka, olya, Ved@mochka, Zayka, Амадея, Женечка, Наталка, Оксана, Пантерочка, Сюша, Танюшка, Я ночка... А я тучка, а вовсе не медведь. Вот ведь какие активные девушки бывают - на улице не знакомятся первыми, а в инете - запросто. Причём я-то всегда знаю, чем закончится это общение. Или это только у меня оно ничем хорошим не кончается? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe14:48  забавная вещь
Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке.
Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6.

Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe01:47  бардак
Какой же я поросенок! Ну не могу держать все в порядке, хоть убей. Вот, опять все развалила.
Приходите ко мне почаще в гости, а? Чтобы у меня была причина чаще убираться icon_smile.gif
А еще лучше - приходите неожиданно, чтобы мне хоть раз стало стыдно icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 декабря 2006
hexe15:33  надежда
Говорят, что надежда умирает последней. Пока человек жив, жива надежда.

Сомневаюсь, что это так. Где умирает надежда, там возникает пустота (с) Леонардо Да Винчи.
Надежда может умереть в любой момент времени, забирая с собой все. А человек продолжает жить. Жить с этой ледяной пустотой внутри.
Сначала всегда умирают мечты. Кажется, что жизнь разбита, но остается она - надежда. Затаится где-то глубоко внутри, как маленький источник. Но когда он пересохнет не останется ничего - ни эмоций, ни грез, ни даже страха. Всего лишь пустота. Бездна.

Устала. Надо или уйти, или как-то подняться и жить дальше. Завести себе новую надежду и новые грезы.
Прости меня, что не оправдала ожиданий. Все к лучшему, наверно. По крайней мере, окончательно избавилась от иллюзий, что человека можно изменить. Что можно изменить себя. Мы придумали себе сказку, но и у сказок может быть грустный конец.
Счастья тебе.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)12:27  Сновидения
Когда sanechca попросил рассказать какой-нибудь сон для толкования, не смог вспомнить ни одного сценария, по которому разворачивались действия какого-либо моего сна. Потому что я если я не вспомню сон сразу же после просыпания, я не вспомню его уже никогда. Более того, когда я стал записывать свои сны, спустя несколько дней не мог поверить, что эти сны - мои. Из того, что смог записать:

Какие-то горы и люди, приходящие к ней, экран напротив и вход в пещеры рядом.

Тунннель в метро и стоянка цыган на выходе из него.

Семинар про сновидения на квартире у Сталкера, я на кровати в соседней комнате. Потом появляется иностранная полиция - и всех арестовывают, кроме меня.

Я и женщина ждём отъезда автобуса, женщина отлучается, я сажусь в автобус, он отъезжает. Я выскакиваю из автобуса на ходу, происходит столкновение с двумя легковыми машинами, водители которых - девушки. Мы садимся прямо на дороге и пишем план-схему аварии и объяснения, как всё произошло.

Кто-то (я или мой родственник) ставит машину на стоянку на Красной площади. Там площадь выпуклая, и машина катится назад по наклону, сбивая Красную стену.

Я среди заложников в каком-то жилом здании. Потом организуется побег через вниз по лестнице.

А вообще, не совсем понимаю, как люди отличают сны от реальности - ведь и от того, и от другого отсаются только воспоминания.

Оставили комментарии: Хулиганка, sanechca.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Экибас

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 355726043
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
hexe kannsein Бах Хулиганка
Добавлен в друзья
Бах Хулиганка
Избранные журналы
dankan hexe kannsein Loreena Yulia Бах ВиталийЯ Владимир Раковс... Лета Хулиганка Этель
Добавлен в избранные
Sashulya
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры