| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:26 Вопрос дня |
На мемориальных досках пишут: "Здесь жил и работал ..." Почему подобные таблички - только на жилых зданиях? Трудясь в офисах - можно рассчитывать только на Доску почёта, остаться же в памяти народной невозможно? Или такая работа - важна только здесь и сейчас, а потом о сделанном забудут все, кроме, может быть, Пенсионного фонда?
Оставили комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Хулиганка - 16:09 Муки творчества:)) |

Я - мучаюсь... Думала, что умею многое, но ...оказалось далеко не все! Первый текст для сайта из под моего пера вышел "мертвый" и профессиональный, а хотелось яркости и жизни. Остановилась на 7-м варианте, в нем появилась все-таки "искра". "Ворд", бедненький, замучился подчеркивать "простонародные" и непонятные ему слова. Я пишу хорошие сценарии и грамотные статьи, это мне помогло, но не сильно, придется учиться писать и такие "жизненные" тексты. Спасибо сердобольным друзья за помощь! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| hexe - 14:34 про ошибки |
Как только я слышу "тебе это не подходит", я сразу лезу именно в это место. Да что за глупость такая? Что значит "не подходит"? Мне все подходит и больше всех надо. Правда, зачастую оказывается, что действительно не подходит, но это уже мелочи. Я уже забыла про то, что мне говорили. Во всем надо убедиться на собственном опыте. Во все надо вляпаться самой. Говорят, что умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а кретины делают ошибки и ничему не учатся. Так вот я кретин. И вокруг меня люди через одного кретины. Я их за это обожаю . А умных я вообще не встречала. Встречала осторожных, которых обожаю еще больше Они вообще никуда не лезут -вперед пускают других, наблюдают и только потом принимают решение. А ошибки все равно ляпают одну за другой. Потому что, пока мы не испытаем какую-нибудь гадость на собственной шкуре, мы даже и не поверим, что это именно гадость. А вдруг, это просто другим не подходит, а именно нам подойдет? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:09 Me and me |
Я восхищаюсь ложками. Обычными ложками из нержавейки. Сделаны просто, а служат всю жизнь. Но только после покупки металлических тарелок и кружек я понял, что с посудой у меня теперь проблем не возникнет никогда. Ну, может быть, за исключением ситуации, когда я вдруг осознаю, что ложки-то нет. И тарелок с кружками - тоже нет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 13:22 мечта |
Каждый вечер, когда я ложусь спать, я чувствую тебя. Ты - моя мечта, игра воображения. Нас связывает тонкая невидимая ниточка, которая натягивается, когда мы отдаляемся. Каждый вечер я мысленно разговариваю с тобой, рассказываю о прошедшем дне, спрашиваю, как дела у тебя. Я переношусь на огромные расстояния, чтобы услышать твой голос, почувствовать запах, заглянуть в глаза. Мне так хочется быть уверенной, что и у тебя все хорошо. Но иногда я тебя теряю... Это бывает, когда тебе грустно и ты не хочешь ни с кем разговаривать. Я все также зову тебя вечером, но ты не откликаешься. Мне трудно, но я знаю, что это у тебя пройдет и однажды ты снова отзовешься. И я тебя услышу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 06:23 Пирамида. |

Партнерство... Близость...Секс... Причудливо сочетаются и переплетаются между собой... Партнерство + секс = любовники, секс + близость = брак, близость + партнерство = семья
ЮлияМ, спасибо за наглядную пирамиду отношений! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Хулиганка - 18:37 Свободна!! |

Свобода! Свобода от страхов! Свобода от условностей! Свобода от зашоренности! Свобода на острие жизни!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:38 До и после |
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. 
Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Хулиганка - 04:28 ШОКолад (галерея "Аленка") |
Лирическое отступление: Я не равнодушна к шоколаду. Любому. Но особенно к горькому. Суть коллекции: Мне нравится смотреть на обычное под другим углом зрения или чужими глазами. Особенно, если это озорной дизайнерский взгляд!

Необычная коллекция далее в комментах. Если у вас есть, что сюда добавить, приму с удовольствием и благодарностью! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 01:16 про юбки |
Какая прелесть: Чем теплее погода, тем короче юбки. Чем короче юбки, тем меньше мужчин интересует погода |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:26 Бойцовский клуб |
Пересматривая "Бойцовский клуб" и наблюдая любителей подраться. Они ведь умеют получать удовольствие не только от побед, но и от поражений - от того, что их хорошенько побили. Очень выгодная позиция для принятия любого боя. И при переносе на жизнь в целом - существенно снимает страх неудач. Я, пожалуй, вступлю в этот клуб.
Оставили комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 04:24 "Люжанэ" |
Радуюсь! Радуюсь тому, что в провинции люди начинают жить со вкусом и креативно, учитывая и вкладываясь, в каждую мелочь! И так, место действия: г.Калуга, небольшая улочка в центре города, дизайн-салон "Люжанэ". Ну, куда ж я без божьих коровок!
 Добро пожаловать, в мир божьих коровок! Остальное в комментариях... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:10 Любимые смайлы |
Вчера вдруг обнаружил, что в моём наборе смайликов (которые здесь можно сформировать - наиболее употребительные) отсутствует смайлики и , так любимые Ночью. И решил расписать, какой смайл кто большего всего любит употреблять, на мой взгляд:
Дар
Хулиганка
Андрей Крюков
Надя П.
Пантерка
Матроsкин
Yulia
Юганка
ТатьRна
Ночь
Оставили комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 22:52 если бы я была мужчиной |
Эх, девушки... Трудно нам живется в мире мужчин. Вот если бы я была мужчиной! Ах, каким бы мужчиной я была!
Я бы любила всех женщин без исключения. Ведь они заслуживают этого, правда? Но я никогда бы не заставляла их ревновать друг к другу. Зачем? Пусть считают себя теми, кем и являются - единственными, неповоторимыми и самыми-самыми. А как бы меня любили женщины! Я бы была обаятельным, сексуальным и задумчивым. Мне бы никто не мог отказать. Правда-правда! А еще я была бы другом другим мужчинам. И они, называя меня своим другом, именно это и имели бы в виду. Настоящая мужская дружба! И я бы тоже могла перемигиваться в присутствии женщин, как будто существует тайна, которую знают только мужчины. Да елки-палки! Я бы знала эту тайну. И дружила бы с женщинами, надеясь и не надеясь на что-то большее. Ведь это так приятно иногда подумать, что бы могло быть, если бы мы... А еще я бы чувствовала себя хорошо в любом коллективе - как в женском, так и в мужском. Да и работать мне было бы одно удовольствие! А заработанные деньги я бы с удовольствием тратила на любимого человека не боясь, что это будет странно воспринято в обществе: ты что?!!! Это он должен на тебя работать, а не ты на него!!!!! А еще бы я не заморачивалась по поводу внешности - достаточно помыться, надеть чистую одежду, вытереть ботинки и постричь ногти. И все, преставляете??? И я бы сделала счастливой любимую женщину, да я бы носила ее на руках, давала бы ей все, что она захочет! И у нас бы были самые счастливые дети на свете.
Да, я вам завидую, мужчины! И надеюсь, что у вас в действительности все так хорошо, как я представляю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:28 "Народные новости" на Авторадио |
Аудиозапись репортажа на радиостанции "Авторадио" в программе "Народные новости" 7 декабря 2006 года (4 минуты, 725 Кб) - http://www.verchinsky.ru/download/smi/avtoradio.mp3 . В текстовом виде - http://www.avtoradio.ru/?an=nn_onenews&uid=66376 .
Мой последний в этом году мастер-класс по грамотному общению с милиционерами пройдёт в Синтоне через неделю, 18 декабря. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:11 Неправильные пчёлы |
Dasha, Lora, nicka, olya, Ved@mochka, Zayka, Амадея, Женечка, Наталка, Оксана, Пантерочка, Сюша, Танюшка, Я ночка... А я тучка, а вовсе не медведь. Вот ведь какие активные девушки бывают - на улице не знакомятся первыми, а в инете - запросто. Причём я-то всегда знаю, чем закончится это общение. Или это только у меня оно ничем хорошим не кончается? 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 14:48 забавная вещь |
Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6.
Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 01:47 бардак |
Какой же я поросенок! Ну не могу держать все в порядке, хоть убей. Вот, опять все развалила. Приходите ко мне почаще в гости, а? Чтобы у меня была причина чаще убираться  А еще лучше - приходите неожиданно, чтобы мне хоть раз стало стыдно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 15:33 надежда |
Говорят, что надежда умирает последней. Пока человек жив, жива надежда.
Сомневаюсь, что это так. Где умирает надежда, там возникает пустота (с) Леонардо Да Винчи. Надежда может умереть в любой момент времени, забирая с собой все. А человек продолжает жить. Жить с этой ледяной пустотой внутри. Сначала всегда умирают мечты. Кажется, что жизнь разбита, но остается она - надежда. Затаится где-то глубоко внутри, как маленький источник. Но когда он пересохнет не останется ничего - ни эмоций, ни грез, ни даже страха. Всего лишь пустота. Бездна.
Устала. Надо или уйти, или как-то подняться и жить дальше. Завести себе новую надежду и новые грезы. Прости меня, что не оправдала ожиданий. Все к лучшему, наверно. По крайней мере, окончательно избавилась от иллюзий, что человека можно изменить. Что можно изменить себя. Мы придумали себе сказку, но и у сказок может быть грустный конец. Счастья тебе.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:27 Сновидения |
Когда sanechca попросил рассказать какой-нибудь сон для толкования, не смог вспомнить ни одного сценария, по которому разворачивались действия какого-либо моего сна. Потому что я если я не вспомню сон сразу же после просыпания, я не вспомню его уже никогда. Более того, когда я стал записывать свои сны, спустя несколько дней не мог поверить, что эти сны - мои. Из того, что смог записать:
Какие-то горы и люди, приходящие к ней, экран напротив и вход в пещеры рядом.
Тунннель в метро и стоянка цыган на выходе из него.
Семинар про сновидения на квартире у Сталкера, я на кровати в соседней комнате. Потом появляется иностранная полиция - и всех арестовывают, кроме меня.
Я и женщина ждём отъезда автобуса, женщина отлучается, я сажусь в автобус, он отъезжает. Я выскакиваю из автобуса на ходу, происходит столкновение с двумя легковыми машинами, водители которых - девушки. Мы садимся прямо на дороге и пишем план-схему аварии и объяснения, как всё произошло.
Кто-то (я или мой родственник) ставит машину на стоянку на Красной площади. Там площадь выпуклая, и машина катится назад по наклону, сбивая Красную стену.
Я среди заложников в каком-то жилом здании. Потом организуется побег через вниз по лестнице.
А вообще, не совсем понимаю, как люди отличают сны от реальности - ведь и от того, и от другого отсаются только воспоминания.
Оставили комментарии: Хулиганка, sanechca. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|