mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Руслан Бредихин -> Лента друзей
Руслан Бредихин

Руслан Бредихин

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149971695
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Ilya Maris Stella Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya skylark TaIra Tashik Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Гала Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Тигренок Хулиганка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Nimlot Queen Shaluniya skylark Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Вива Гала Изюминка Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Тигренок Хулиганка Эля
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44
Всего: 324209
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 92651
Последний комментарий
[6] Программирование сож...
26.02.2009 23:21
Написал: Изюминка
[7] Два спальника и рюкз...
28.01.2009 22:24
Написал: Дар
[4] Отражение
23.01.2009 10:37
Написал: Руслан Бредихин
[3] Превращение
04.05.2007 16:39
Написал: Вальдемар
[2] В поисках Бога
04.05.2007 13:51
Написал: Руслан Бредихин
[3] Временное помешатель...
04.05.2007 09:43
Написал: Дар
[4] ТАНЦУЙ
29.04.2007 15:36
Написал: Изюминка
[1] Чтобы отпустило...
27.04.2007 20:06
Написал: Левконоя
[1] Тишина
19.04.2007 13:44
Написал: Матроsкин
[1] Пожелание
16.04.2007 12:08
Написал: Игрушка

21 августа 2022
Abu09:08  Антон Шагин
Не видел ранее этого актера. Но он, достаточно молодой, служит проводником вперед.

https://www.youtube.com/watch?v=24S3qRaFN-s
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 августа 2022
  21:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц20:30  Годовщина
Сегодня четыре года, как мы переехали в деревню. До этого я все лето перевозила вещи, а в этот день я привезла кота, собаку и Яну,и кролика в огромной клетке.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  09:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Abu09:03  баны
- Гоблина еще на ютубе не разбанили?
- Нет, но тут ведь такой вопрос - не забанят ли ютуб.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 августа 2022
Наталья Лоренц18:59  Разгромное
Ну что, дети проткнули очередной, третий по счету, большой мяч для фитбола. Я когда его покупала, сказала, что последний. Похоже, инвестиции в детей - самые сраные (не странные). Третий мяч. То есть два первых не научили. Ну, значит, будут без. Не хочу. Не хочу тратить силы и время, и денег жалко. Потому что через год и этот будет проткнут.
Предыдущий вообще шикарно порезали макетным ножом. Мальчик решил, что порезать картон макетным ножом будет очень удобно на большом мяче. Порезал. Понял, что подолб, после чего аккуратно сложил и спрятал под ковром.
Восхищаюсь героем "Руслана и Людмилы", который добивался любви Наины. У меня когда долго что-то делаю, а это обсирают, желание делать что-то дальше пропадает напрочь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Abu14:12  Сол
Сегодня таки досмотрю =Лучше звоните Солу=. В итоге так и не понимаю итогов происходящего, почему, отчего, но это все фигня. Самое главное, что чертовски всю дорогу нравилась и нравится, конечно же, Ким. Молодец она. За исключением того, что совершенно непонятно, что она в этом петухе нашла. Совсем.
Abu13:42  классика
Сделал легкий ремонт в ванной, небольшой, и, наверное, годовалый, паучок переместился в туалет и густо-прегусто заплел сетью на кубосантиметра четыре возле трубы. Сел в плетения и сидит теперь всегда. Что ест - не могу понять, порой задумываюсь - кинуть туда червя какого, что ли... А чуть резче дернешься возле горшка - быстро прячется, то есть - силы в нем есть. В остальное время - просто сидит и смотрит, наверное, в зашедшего.

Чем питается, опять же, не могу понять, каких-то больших достижений в его сетке не вижу, но и с голоду уже месяц как не помирает.

Спросил детей - что с ним делать будем, не стремаетесь ли срать сидеть, когда на вас смотрят из кустов? Ответ был очевиден:

- Пусть сидит, это классика.

Тащемта - постигли мы, выходит, и буддизм. Классический.
Abu12:44  понравилось
Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц, городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут и язык, на котором они говорят: вероятно вы строите своё государство на чужой территории.

// Вассерман Анатолий Александрович
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 августа 2022
Наталья Лоренц23:11  Развлекательное
Ездили сегодня в Чекалин, наш самый маленький городок России. В кафе. Там теперь есть два кафе, одно около музея (и музей есть), второе чуть в стороне, в старом здании магазина, таком, советских времен, где передняя стена - сплошная витрина. Посидели, попили кофе, поели мороженое и пирожки. Потом по городу немного прокатились и погуляли.
С холма видно, что натягивает дым и в воздухе попахивает дымом, похоже, тянет с Рязанской области или где-то уже у нас горит. Вокруг леса опахали полосу, не знаю, спасет ли этот ровчик лес, особенно если будет верховой пожар. Дождик бы нам не помешал в выходные.
  10:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Наталья Лоренц08:06  Собачье
Собака забралась под стол. Ворочается. Под столом провод от принтера. Собака ворочается, и провод отходит от принтера , принтер то включается, то выключается. Подошла, выключила блок питания. А то спалит принтер, он у нас старый, 2005 года, может не вынести столь нервных перепадов.
Выключила - и собака ворочаться перестала. Её, оказывается, раздражал звук запускаемого принтера. Но связи "я ворочаюсь - оно гудит" не понимала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:03  Вкусное
В Чекалине открыли кафе. Для понимания. Сам городок - 900 человек населения, по итогам последней переписи. То есть ему даже статус города не положен.
У нас в Черепети 2500человек.
И вот там, в рамках развития проекта...не помню уже какого, открыли кофейню. У них страничка в ВК есть. И очень я хочу туда доехать, кофе и пироженку купить.
Надо, надо ехать. Не поддержу малый бизнес сегодня - завтра уже нечего будет поддерживать.

16 августа 2022
Abu14:29  приветы
=Моей жене Маргэнит и моим детям Элле Роуз и Дэниелу Адаму, без которых эта книга была бы закончена двумя годами раньше.=

// Джозеф Ротман =Введение в алгебраическую топологию=

15 августа 2022
  19:56   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц19:51  Калужское
Удачно прокатились. Цель была - кафе. В Чекалине сегодня кафе не работает, в Суворове не хотелось, поехали в Калугу, заодно заехила в строительный гипермаркет "Белый дом", это который присылает скидки, а муж говорит "Что, опять акция, три ребенка по цене двух?".
Купили кирпичи, всего десять штук. Я так прикинула, сколько нужно на облицовку дома - это ж купюрами дешевле обклеить.
Купили фильтры для воды. Купили полочку, куда поставим потом улиткарий. Купили ТЭН для водонагревателя. Данила сегодня почистил ТЭН стиралки, за полтора года наросло. Представляю, что там в водонагревателе.
А потом в кафе. Напились компота и молочных коктейлей, вдарили по пицце и наггетсам. Мне пироженку подарили. Мелочь, а приятно. Мы в этом кафе примелькавшаяся публика.
Выгуляла новые ортопедические (тортопедические, как назвала Яна) ботинки. Ну, ходить в них можно. Водить машину - не очень удобно. Так что на выезд за рулем в одном, на полигоне в них. А еще мне наклейку на машину подарили, с улиткой "Еду как могу", вот я ее очень хорошо сегодня обновила, потому что в тортопедических с не привычки не очень комфортно управлять машиной.
Наталья Лоренц11:36  Игровое
Сегодня узнала, что умер организатор игры, куда мы едем через неделю. Всё к этому шло, он успел передать дела, игра состоится, в память о нем.
И так странно, раньше умирал старший круг. Иногда, по несчастным случаям, ровесники. Теперь пошли ровесники.
Наталья Лоренц07:07  Очередное
Ну вот и пятьдесят.
Уж этому журналу восемнадцать лет.
Перед днем рождения умудрилась заболеть, еще накрыло кризисом. Целей нет. Дети - не цель. Ну то есть их можно рассматривать как цель, но это не цель.

Мне подарили улиток - ахатин. Сперва я думала, что подарят одну, но сын привез пять, чтоб если кто по дороге помрет, то кто-то останется. Думаю, как звать. Пока идея - Пятачки. А по мере роста каждогу наделить полным именем, как Милашку Титу Катю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 августа 2022
Abu07:51  Знахари
Много есть знахарей про Китай. Что там, куда там, слил Китай Тайвань или нет и прочее.

Могу сказать простое наблюдение про такого рода петухов. У нас в центре города был советский рынок, стандартный, в Пензе, кстати, такой же, он занимал примерно половину стандартного же квартала. В 90-х начинали все почти что одинаково на этом рынке - русские возили турецкие и прочие тряпки, китайцы торговали абибасами.

И вот нынче что получилось - рынок снесли к хуям собачьим. А весь квартал заняли три китайских торговых центра. Вокруг них, так как работы пока ведутся над самым большим центром, еще ютятся ровно такие же убогие =предприниматели= из 90-х, а на углу стоит небольшое здание российских торгашей, отстроенное известным в городе предпринимателем, которого потом тупо посадили за неуживчивость с партией, но все остальное - КНР.

Понимание Китая должно быть простое - это вода. А вода - это универсальный растворитель.
Abu07:21  Почему не заходят
После девочки, читающей Симонова =Убей фашиста=.

Намедни шел на работу и в голове отвлеченно, впервые за все время, шепталась песня Макаревича. Песня старая, удивительно - прямо сейчас не помню, какая именно, но которая была до всех этих его =Реки и мосты=, =Флюгера= на новый год и прочего порожняка. То есть песня была хорошая, до 1985 года сочиненная.

Но не заходит насовсем, не откликает. А, странным делом, БГ вообще не заходит. Не специально, просто - параллельные линии и все теперь. То есть, для меня у Макаревича больше шансов, хоть я его слушал достаточно поздно, бестолково и на концерты ни разу не ходил, чем у БГ, которого почти всего знаю наизусть.

И каких-то там особенных вопросов по этому поводу я себе не задавал, не сокрушался, просто принял в ходе текущих событий как есть. А тут - эта девочка. И краткое изложение событий, с побуждением к действию, с движением, с пониманием, почему именно таков стих и таково движение. И ответ в результате, простой.

Много ли движения бывало у БГ? Многие ли побуждения к действию бывали? Свои, от души, от сохи, от страдания или от радости? Не пересказанные либо - не переданные загадочно, двусмысленно, на грани с обманом, различить который нужен опыт?

Считаю, что мало. И, не умаляя, потому что и мало на пути - хорошо, могу сказать - для точки, в которой я нахожусь - недостаточно.