mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
03 октября 2007
Бастет00:32  Настроенческое
© Иваси

...Ведь уходим мы только затем,
Чтоб однажды назад возвратиться,
И на самом-то деле мы все
Возвращаемся, чтобы уйти...

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 октября 2007
Бастет22:23  ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА
ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА

Никогда раньше с Ёжиком не случалось такого. Никогда раньше ему не хотелось петь и веселиться без причины. А вот теперь, когда наступил месяц май, он целыми днями пел и веселился, и если кто-нибудь у него спрашивал, отчего он поет и веселится. Ёжик только улыбался и начинал петь еще громче.

— Это потому, что весна пришла, — говорил Медвежонок. — Поэтому Ёжик и веселится!
А Ёжик достал из чулана скрипку, позвал двух зайцев и сказал им:
— Пойдите, возьмите свои прошлогодние барабаны и возвращайтесь ко мне!
И, когда зайцы пришли с барабанами через плечо. Ёжик велел им идти позади, а сам пошел первым, наигрывая на скрипке.
— Куда это он идет? — спросил Первый Заяц.
— Не знаю, — ответил Второй.
— Нам бить в барабаны? — спросил он у Ёжика.
— Нет, пока не надо, — сказал Ёжик. — Разве вы не видите: я играю на скрипке!..

И так они прошли весь лес.

У опушки перед высокой сосной Ёжик остановился, задрал мордочку и, не сводя глаз с Белкиного дупла, стал играть самую нежную мелодию, какую только знал. Она называлась: «Грустный Комарик».
«Пи-пи-пи-пи-и!..» — пела скрипка. И Ёжик даже прикрыл глаза — так ему было хорошо и печально.
— Зачем мы здесь остановились? — спросил Первый Заяц.
— Разве вы не понимаете? — удивился Ёжик. — Здесь живет Рыжее Солнышко!
— А в барабаны нам бить?
— Подождите — проворчал Ёжик. — Я скажу когда...

И снова прикрыл глаза и заиграл «Грустного Комарика».

Белка сидела в дупле и знала, что это Ёжик стоит под сосной, играет «Грустного Комарика» и называет ее Рыжим Солнышком... Но ей хотелось подольше послушать скрипку, и поэтому она не выглядывала из дупла.

А Ёжик играл целый день до вечера и, когда уставал, кивал головой зайцам — и они потихонечку барабанили, чтобы Белка знала, что Ёжик все еще стоит внизу и ждет, когда она выглянет.

user posted image

icon_copy.gif С. Козлов

Ну как по-женски: ... и называет ее Рыжим Солнышком... Но ей хотелось подольше послушать скрипку, и поэтому она не выглядывала из дупла....А ежик играл целый день до вечера... icon_rolleyes.gif

user posted image
By Bastenka
Матроsкин18:13  Вещь.
Только сегодня отвечала про мечты и про счастье.
Макс привез в подарок из NY make-up palette от Lancome.
Дьюти фри, сами понимаете.
Мечтала я о таком лет с 10. Когда увидела первые польские наборы у своей сестры. Они меня завораживали - эти пластмассовые кейсики с тенями, румянами, помадой, тушью, карандашами.
Повзрослев и поимев возможность накупить себе всяких теней, румян и проч. активная потребность в таком вот биг-наборе вроде бы и отпала.
Но, блин, каждый раз чертыхаясь, потому что нужная помада - в другой сумке, а тушь - дома, а встреча - важная, а у подруг поблескивают киты от Шанель и Эсте Лаудер, на вопрос "что тебе везти?" заказала ЕГО.
Моя масичка! В нем - есть все! А как пахнет. И как выглядит.
ООО!
Учитывая мое "активное" пользование косметикой, года на 3 я могу забыть о подобный покупках.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:02   Стою я около метро, жду ребенка
Стою я около метро, жду ребенка из музыкалки, а чтоб не стоять просто так, достала я свое вязание и вяжу - двигаюсь медленно, но верно к поставленной жизненной цели - новенькому свитерку. И воплощаю в жизнь идею героини Бернарда Шоу, что когда руки женщины свободны, то в душу к ней вселяется дъявол. И вот стою я, борюсь с дьяволом, и подходит ко мне охранник:
- Вы вот к книжному отойдите.
- Это почему это?
- А вот вы тут стоите и вяжете.
- Вяжу. Стою. И жду ребенка из школы.
- А, ну ребенка можно... а вот вязать, вон туда отойдите
- Это почему это?
- Ну, вязание, это вроде ж как реклама.(интересно, что ж это я рекламирую, если у меня ни названия ниток, ни вязального журнала)
- А если я вот здесь встану и буду пиво пить, то это не реклама? Или это лучше будет?
- Ну. пиво это можно...
- А водки нажраться и орать пойти? ( поперло меня, не знаю, какая муха укусила, но поперло)
- А вы не орите. Водки напьетесь, приедет психушка и заберет вас... ( милый, кабы ты знал, сколько нужно дать этой службе, чтобы она забрала человека с "белочкой", гуляющего по общему коридору с топором...).

А сам отошел, и осталась я стоять, с вязанием, на солнышке и ждать подрастающее поколение, несущее багаж знаний домой. А тут подростки рядом встали, достали пиво, закурили, и стали делиться впечатлениями
- Я,бл..., иду,бл..., на ху... вчера... и тут,бл...,этот,бл...,пиз....

И никто к ним не подошел. Теперь ищу закон о запрете вязания в общественных местах.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка10:47  Рабочее
user posted image
icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Фиа09:53  Выпивать из пепельницы...
Была я намедни, как говорится...

Ресторанчик понравился мне своими пепельницами icon_lol.gif

user posted image
Бастет00:29  что б не забыть
Трудолюбия-то у меня полно, да только мне лень им пользоваться.

(с)етевое... Но иногда такое близкое icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 октября 2007
Фиа23:22  Концепт. Расстановка.
user posted image

МыслЯ - в камментах
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет22:53  На последок
Оочень такая психологическая сказочка... В духе летних семинаров icon_lol.gif

МОЖЕТ, ОТКРОЕМ ГЛАЗА?
user posted image
— Закройте глаза, — сказал Заяц.
Ёжик с Медвежонком закрыли.
— Заткните уши.
— Чем? — спросил Ёжик.
— Лапами.
— Я заткнул, — сказал Медвежонок.
— И я.
— Вы меня слышите?
— Плохо, — сказал Ёжик.
— Вот и хорошо. Что вы видите?
— Ничего, — сказал Медвежонок.
— Так и надо. Правда же, вам кажется, что вокруг никого нет?
— Кажется. — сказал Ёжик.
— И мне.
Заяц замолчал.
Было тихо-тихо, и Медвежонок с Ёжиком сидели в глухой темноте.
— Долго нам так сидеть? — спросил Ёжик.
Заяц молчал.
— А, Заяц?
Никто не ответил.
— Ты меня слышишь, Медвежонок?
— Ага, — сказал Медвежонок. — Заяц, наверное убежал.
— Может, откроем глаза?
— Погоди.
Они посидели еще немного.
— А зачем он это придумал?
— Наверное, так надо, — сказал Медвежонок. — Разве бы он сам догадался?
А Заяц сидел рядом, глядел на Ёжик с Медвежонком и думал:
«Интересно, почему они не открывают глаза? Мало ли что я сказал! А если бы я сказал: прыгайте в пропасть? Взяли и прыгнули? А если б мне сказали: закрой глаза, заткни уши? Я бы, наверное, тоже заткнул и закрыл. Но почему, почему?»
— Все, — сказал Медвежонок. — Мне надоело!
— И мне, — сказал Ёжик.
«Давно бы так!» — подумал Заяц.
Но Ёжик с Медвежонком по-прежнему сидели с закрытыми глазами, крепко зажав лапами уши.

icon_copy.gif С. Козлов
Наталья Лоренц22:15  Летнее
user posted image

В Дмитрове есть памятники горожанам....Мы с бабушкой решили приобщиться.
Ленка-белка12:18  про тренинг тренеров
В эти выходные я участвовала в первом модуле тренинга тренеров Ольги Паратновой. Зачем? Кто-то знает, кто-то узнает сейчас, что в прошлом году я вела занятия по творческому развитию. Все было отлично, но потом форма меня перестала устраивать, и плавненько все закончилось. Я знала, что рано или поздно я к этому вернусь, и Вселенная сказала, что, наверное, пора.
По результатам двух дней:
- я нашла сотренера, которого тоже интересует эта тема, есть свои наработки, и мы решили делать совместный проект
- тема оказалась интересна группе и тренеру, и была выбрана для дальнейшей разработки
- моя уверенность в себе и моем деле намного выросла
- я знаю, куда работать дальше, и что хочу получить в итоге
- знаю как, и могу
icon_yes.gif
Наверняка есть еще бонусы, которые я позабыла или еще не осознала...
Все идет так, как надо!
Кошка11:05  Октябрь...
Вот и октябрь... Люблю этот месяц heart.gif Наверное потому что сама ребёнок октября, рождённый в самом сердце осени...
Люблю шуршать листьями в парке, собирать из них букеты, дарить их потом случайным прохожим и видеть в их глазах удивление и улыбку))) Еще люблю смотреть сквозь кленовый лист на солнце, тогда прожилки соединяются в волшебные витееватые вензеля и можно читать письма, присланные тебе из будущего...
Кто-то сказал, что осень пахнет несбывшимися мечтами... Для меня она всегда пахнет чудом, которое обязательно сбудется... Этот запах осенних листьев кружит голову и опьяняет сильнее всякого вина... И еще, наверное, так пахнет счастье... моё счастье... heart.gif

user posted image
Наталья Лоренц10:06  Реальное
Видела вчера Йовин...
"Совсем на аватару не похожа" icon_lol.gif
Матроsкин10:04  Я решила,
что государство проживет и без меня.
Поэтому пошла не на выборы, а на танцы.
А потом еще и в зал заглянула на часок.
Замечательно!
icon_yes.gif

30 сентября 2007
Фиа23:28  Желтенький
Разбирала вчерашние фотки и откопала аппетитный лимон.
Хорошо получился, весело и сочно!

user posted image
Наталья Лоренц22:01  Осеннее
Как же хорошо в деревне!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:20  Лыцарьское
Меня теперь можно звать ЛЕДИ...

А бардак был как всегда...

Надо бы пошить платье на пятнадцатый век, но попроще - без котурн и многокилограмового платья...

Получила три заманчивых предложения...

Я - не кошка, гуляющая сама по себе, я - муми-тролль. А за задницу меня даже в девичестве не щипали - то ли задница не того калибра, то ли во взоре что-то тяжелое...

Очень хочется спать. После вчерашнего стахановского пошива "пажа" до сих пор в себя не приду.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет21:11  Последний день сентября
Хорошо быть автономными!! icon_yes.gif

Вот решили мы сегодня по случаю хорошей погоды отправиться в лес с Наташиной турсекцией. В Раздоры. Не только "воздухом подышать", но и на руководителей взглянуть, которые уже пообещали дитям всякие дальние поездки.
"мама рано поднялась, мама быстро собралась".. (С) Рано поднялись и быстро собрались мы все, но... намеченная электричка показала хвостик, вильнув раньше времени, когда мы стояли в очереди за билетами..

Вышли на платформу, расписания там нет, какой поезд ушел - никто не знает, все сами волнуются... Выяснилось, следующий паровозик - через полтора часа. Варианты:
- ехать домой (в такую погоду??)
- развернуться и отправиться на дачу за яблоками (хмм... по другой дороге... хотя есть и проходные электрички..)
- отправиться под Зеленоград к хорошим знакомым - но без предупреждения и почти незваными..

Наташа вся испереживалась - все ж уже ориентироваться побегут, а она нет, да как найти, да как посмотрят... Стала клянчить третий вариант - как наиболее для нее комфортный..

Между тем, доехали до Кунцева, поискали маршрутку - а вдруг в Раздоры еще как можно добраться. Не нашли (ага, она с молодежной была icon_wink.gif). Пошли перекусили в здании вокзала - тут и следующая электричка подошла.

Доехали. Толпы народные сошли с платформы и валом повалили в лес... icon_eekflash.gif А мы купили яблок - по запаху, обогнали всех - Майя камешками дорожку метила, "что б не заблудиться" icon_wink.gif, и Наташа вывела нас-таки на место прошловыходной стоянки. А там - ни ко го...

user posted image
© By Bastenka

А мы - автономные!!! Побродили, поспрашали, добрели до родника, перебрели через речку-ручей, забрались на гору, зарылись в листья.. Устроили "завтрак с видом на просеку"

user posted image user posted image

user posted image

Отыскали лошадиные следы и по ним вышли к пасущемуся табуну. Пробирались нехоженными тропами по траве в человеческий рост и сквозь мелколесье (ура! осень! клещей - нет! комаров, кстати, тоже)

© By Bastenka

А потом вернулись на станцию - как раз к электричке.
Тут-то и вылетела из лесу ватага с воплями "мы перррвые!" Наташа глубоко вздохнула... вздрогнула.. и- как в омут. "О! А ты откуда?" И все оказалось вовсе не так страшно, как ей представлялось icon_yes.gif

А потом все дружно поехали в электричке, а нам даже и проходная подошла - потом по парку до дома дошли - и никакого метро icon_razz.gif

Чудный вышел денек. И самое примечательное - не сделали мы "плюх" через сто шагов, как большая часть сошедшего с нами народа, а весь день бродили-бегали-пробирались, так что "гибкость в теле необычайная образовалась"

© By Bastenka

А грибов мы вообще не собрали - не интересно.. Мы ж не за этим ходили, верно? green_wink.gif
vsv13:16   У моего младшего сына Давида (зовем
У моего младшего сына Давида (зовем его Дэвиком) был выпускной вечер.
Уже второй сын оканчивает школу. Летит время. Официальные фотки еще не готовы. Предлагаю Вашему вниманию фотки, сделанные нами.

в коментах:
Цитата || || Печать || Комментарии:22

29 сентября 2007
Бастет22:23   сентябрь - пролетел...
сентябрь - пролетел...

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30