mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
04 августа 2005
Геральт14:55  рекламус
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:05  машина настоящей блондинки! :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 августа 2005
Геральт13:54  новый друг!
icon_smile.gif Опа...у меня новый друг в смысле подруга...зовут Любопытная. icon_yes.gif
Поздравляю себя с этим супер праздником! icon_biggrin.gif

ps.gif А ты кто???? (в смысле когда мы задружились то?? heart.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:52  Баян
Кому не интересно НЕСМОТРИТЕ!
(а лично меня всегда веселило и будет....Английский для переводчиков icon_smile.gif )
Геральт09:38  сама
user posted image
icon_lol.gif
Геральт09:37  трава....
user posted image
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 августа 2005
Геральт22:38  байки - 747
Когда-то давным-давно моя мама купила дуршлаг. Очень симпатичный -
эмалированый, белый, дырочки выбиты в виде цветочков...

И наклейка: "Без воды на огонь не ставить".

(остальное как обычно icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт11:02  Картинку раньше видел, но надпись...
user posted image icon_lol.gif
Governor10:23  Содержание журнала за июль 2005
Гениальность и успех
Декларация Прав Человека
Дороги, которые мы выбираем
Хроника дня
Как писать стихи
Юбилей
О паразитах
Злой разбойник Бармалей
Новости журнала "Беседэр"
Мои самоцитаты - 4
Водка "Президенты"
Циклы
Сочная покупка
Грустная история
О справедливости
Рецепт демократического тоталитаризма
Осторожно, мошенничество - 2
Нерукоподаваемые
Президент в законе
Перлы моей падчерицы
Восточный Дом.NET
Бестолковый словарь Форума

Содержание журнала за июнь 2005

30 июля 2005
Геральт22:24  спят
user posted image heart.gif
Waxa13:36   Правила хорошего сообещства
Правила хорошего сообещства icon_cool.gif

user posted image

icon_rolleyes.gif green_wink.gif icon_smash.gif

29 июля 2005
Геральт15:35  про детей
Дети играли в игру "кто кого переплюнет".
Всех переплюнул мальчик Андрюша, приехав на своем новеньком BMW за
130 тысяч евро.
icon_biggrin.gif

28 июля 2005
Yevgesha23:16   Держи кису!
Держи кису!
user posted image
Геральт21:45  кактус!
icon_twisted.gif
user posted image
Governor16:51  Гениальность и успех.
Мне кажется стоит выделить несколько типов гениев: гении от науки (левого полушария мозга) и гении от искусства (правого полушария мозга). Для краткости буду называть их л-гении и п-гении. Так вот, л-гении - это те, кто действительно способен заглянуть в далекое будущее. Это те, кто умеет проникнуть в неведомые глубины законов природы и общества, это те, кто может создать чудо-машину (от катапульты до атомного реактора). Что касается п-гениев, то здесь несколько другая картина: эти люди способны создать творения (музыку, картины, стихи, роли...) проникающие в душу человеческую. Для этого надо проникать не в тайны законов Вселенной (макрокосма), а в тайны законов души человеческой (микрокосма). Есть еще и гении тела (т-гении), которые способны добиться невероятных результатов тренировками своего тела (Гарри Гуддини, например, или Лев Яшин). Есть еще гении коммуникаций (к-гении). Это те, кто умеет завоевывать доверие и продвигать свои идеи в обществе. Это великие учителя, бизнесмены, политики, психологи и др. Очень редко встречаются удивительные люди, у которых гениальность многомерна. Например, Леонардо Да-Винчи был л-п-гением.

Теперь об успешности гениев:

Успех - это признание, а признание получает то, что имеет большой спрос. Л-гении, действительно, часто "бегут впереди паровоза" и посвящают всю жизнь тому, что при их жизни невостребованно и спроса не имеет. Вот один математик посвятил свою жизнь изучению математических функций, описывающих форму листьев. Его работы, сделанные в позапрошлом веке, до сих пор ждут своего часа. У П-гениев ситуация гораздо благоприятнее - главное, найти свою аудиторию. Чем ярче п-гениальность, тем шире аудитория, тем больше спрос, тем больше успех. П-гениальность часто бывает ограничена рамками культуры: гений в одной культуре может не найти признания в другой.

"и что за диво - издалека,
подобно сотне беглецов,
на ловлю счастья и чинов
направлен к нам по воле рока,

смеясь, он дерзко презирал
земли чужой язык и нравы,
не мог ценить он нашей славы,
не мог понять в тот миг кровавый
на что он руку поднимал..."

Еще больше везет т-гениям. Их гениальность и востребована и универсальна для всех культур. Однако, ограничена по времени возрастом максимальной биологической активности. Поэтому им важно достигнуть максимальных успехов в этот весьма короткий срок.

Наконец, к-гении... Вот люди, перед которыми открыт весь мир! Типичный пример - Билл Гейтс. Был ли он л-гением? Возможно, но это все бледнеет перед его к-гениальностью! Вот эти люди почти все обеспечены 100%-м успехом. Особенно, если у них в команде есть гении других типов (а они, как-правило, есть!) Так что за них мы можем не беспокоиться...

И еще одна мысля: есть у меня рабочая гипотеза, что всем нам от рождения дается гениальности поровну. Просто у большинства она равномерно распределена по "каналам" л-п-т-к и другим, и не получает развития. А некоторым дается много в одном и мало в других. А если они еще свой канал откроет и по-максимуму разовьет - вот тогда и получается истинный гений!
Задача родителей и педагогов этот канал обнаружить и посадить будущего Моцарта за рояль, а будущего Эдисона за конструктор.

27 июля 2005
Геральт21:40  будете пить пиво.....
......вот что будет!!!!!!!!!!!

Пробуждение!!!

(ссылочку подогнал мегакомрад Эд!....за что ему конкретное спасибо. icon_yes.gif )
Геральт17:25  
состоялось!!!!!!!!!!!
1 августа состоиться показ фильма "Улыбка Моны Лизы" с моими мощными комментариями!
7 августа "Набережная Орфевр 38"

Приглашаю всех! icon_smile.gif
Мегапросьба! Помогите плиз придумать супер название для просмотров кино с моими комментариями! (У Н.И. - это просто "просмотр фильма с комментариями Н.И. Козлова", у Айса - это "В гостях у Айса", а у меня? мне тоже нужно что - нить этакое icon_smile.gif Самым активным придумщикам- конфету icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Governor15:09  Декларация Прав Человека
Цитата
Статья 19 Всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу безпрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

Хорошая статья. Толковая. Кричит кто-то с трибуны парламента "Бей ..., спасай ..." (подставить по вкусу) - имеет право! Соблазняет старый извращенец юную, неискушенную девушку или юношу - имеет право. Учит пахан пацанят воровать, грабить, убивать - имеет право. Посылает спамер рассылку "увеличь свой член" миллионам пользователей (в т.ч. детей) - имеет право!

А оно нам надо - такое право?

26 июля 2005
Governor11:52  Дороги, которые мы выбираем.
Мне слово "мнение" представляется как дорога. Некоторые люди идут исключительно своей дорогой, которую прокладывают сами, други выбирают себе дорогу родителей (например) и идут по ней, не сворачивая. Третьи идут по разным дорогам, выбирая на перекрестках те, что ведут к цели. Четвертые и вовсе бредут по жизни без дорог... Дороги тоже есть разные: железные, шоссейные, проселочные, дорожки, тропы, тропинки, лыжни...

Лично я не люблю оживленные федеральные трассы - в них тяжело дышать, тесно, жарко... Я предпочитаю тихие лесные тропинки и лыжни. А порой, я и сам прокладываю свою лыжню. Но если требует дело, я пользуюсь наиболее эффективным путем для достижения цели. Это может быть и федеральная трасса.
Геральт09:23  про сало
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему:
- Лети-лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг,
возвращайся, сделав круг, лишь коcнешься ты земли, сразу САЛОМ обернись!
icon_lol.gif

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30