| Sunflover - 16:27 садовник |
а может я садовник? вчера посадила петрушку и траву для кошки, получила большое удовольствие от посадки чего-то полезного. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:09 Морское |
Забрала сегодня купальник. Показалось на глаз - как-то великоват. Померила - ну да, можно было бы на размер меньше, но уж очень отзывы смутили...Но в общем - нормально. Ну чуть-чуть "подточить" - на спине, где сильный прогиб, убрать чуть побольше в шов. Десять минут иголкой. Деве проверены зубы, тапки куплены, так что можно ехать....Вот через месяцок и поедем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 15:00 Зачем ходить в поликлинику |
Зачем ходить в поликлинику теперь я знаю точно...
Активная Женщина лет 65 подсела ко мне, Не отвлекаю? Я оторвала взгляд от чата дольщиков, в котором обсуждали ремонт. Вам с такого экрана хорошо видно? Знаете, я вчера смотрела видеотрансляцию оперы Отелло из овент Гардена...
Она конечно исключение из правил, но полчаса проведенные в очереди к врачу меня порадовали интеллектуальной беседой. |
|
| Наталья Лоренц - 09:13 Московские |
Приехали вчера в Москву, врачей деве пройти перед летом. Дева зашла в комнату к моей сестре, залипла перед телевизором...Пришлось как муху, несколько раз и полотенцем, выгонять. А племяшка вообще целый день с включеным телеком. Даже домашку делать умудряется. А я уже домой хочу. Там тихо и места много. И собака лежит на своей лежанке и покряхтывает, тоже, наверное, домой хочет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 15:08 из интервью |
Блицопрос с девушкой. Задают множество вопросов, она отвечает.
Вопрос: На что копить деньги? Ответ: копить надо...вдруг пауза осознания, ненадо копить.
И тут я понимаю, что всю свою сознательную жизнь я коплю. И вот есть человек, у которого на столько достаточно денег или какие-то другие финансовые привычки, в которых "копить" отсутствует.
и мне хочется так же, чтобы вот это "копить" отсутствовало, а было осознание того, что в любую минуту я могу получить то, что мне нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 13:06 правда ли |
Соответствует ли правде высказывание:
"Если тебе показалось, значит не показалось"
|
|
| Sunflover - 12:22 внутренний ребенок |
Проснувшись в 7 пыталась встать, и побежать, поползти в поликлинику. внутренний ребенок сопротивлялся.
Приползла в поликлинику, отметила время - от дома до поликлиники 15 минут. И было из-за чего страдать.
В поликлинике толпы. Люди, что вы здесь делаете, лето, езжайте отдыхать. Так нет...
Девица на посту сказала, что на узи записывает врач. Что форма старая, На мой вопрос - мне врач направление дал на прошлой недели, сказала, что уже ВСЕ поменялось.
Нифига себе квест.
этак выданное до обеда направление, скоро будет устаревать еще на пути от стола врача до рук клиента. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:00 куда бы я хотела |
уда бы я хотела? Все говорят, что в Тае хорошо. Тая в моем списке кажется нет. итай, Япония, Брюгге, Прага и еще раз Прага. Вообще, я бы хотела там пожить несколько месяцев на схемной квартире, а не как турист. и даже может быть кем-то поработать. Италия, Рим, Милан, сад Боргезе пожить в небольшом городке Бад Эссен, Испания, Португалия. Во Францию по замкам Луары В Будапешт, Герлиц, в Бамберг и Лансхуд В Монако, В Исландию и Ирландию
Вот в Африку не хочу. она меня пугает. |
|
| Sunflover - 21:06 молодцы |
Прямо аплодирую стоя. В новостях про Микаэлу. Рада, что Алсу и Микаэла нашли мудрый выход из данной ситуации. Никого не обвиняя, не оправдываясь. Считаю очень красивый выход из некрасивой ситуации. |
|
| Наталья Лоренц - 20:48 Домашнее |
Стали чистить септик. В ролике и инструкции всё просто: снять хомуты, отсоединить шланги компрессора, вынуть фильтр насоса. Я достала отвертку - хомуты откручивать. Открыла крышку. И тут поняла, что не получается. Шланги там насажены без хомутов. Подергала-подергала - не снимается. Позвала мужа. По ходу дела рассказала, что суровый мужской мир иногда напрягает. Хочется хомутов, кнопочек, болтиков и приложения мозгов, а не грубой силы. Муж полез. овырялся, ругался, высказал все о разработчиках, производителях и установщиках. В итоге - снял. Потом говорит:"Что-то я тоже хочу немного пожить в таком женском мире, где всё откручивается инструментами и включается кнопками....прям мир розовых пони". Интересно, вдруг когда получится? Чтобы не грубой силой, а легким движением и защелочкой "щёлк".
И инструкции - отдельная песня. Собирала сегодня "мойку высокого давления", инструкция написана разработчиком, который совершенно не представляет, что где-то есть люди, которые не знают, как собрать. артинка - никакая. Хорошо, заклинаний никаких читать не надо, а то бы точно, вместо грозы получила бы козу. |
|
| Sunflover - 19:51 мечтаю, но пока не умею |
Девушка на работе планирует заранее свои выезды. За год. Она ловит скидки по билетам и отелям, бронирует их заранее в основном зимой у нее уже все распланированно на лето.
для меня это непостижимо, потому что я не знаю куда я захочу поехать летом. да и вопрос денег.
на вопрос про деньги ответила, что бронирует по кредитным картам с беспроцентным сроком, а потом когда появляются деньги - гасит кредиты.
ну и еще... маленький секрет - берет деньги у мужиков. а вот это точно не про меня.
а во франции у нее подруга, и она туда приезжает в гости. еще одно важное умение, которого у меня нет - быть приятной и легкой в общении. человек к которому тянутся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| NataliaSiberia - 19:08 Это любовь |
Я прямо грущу о Таиланде. как о ком то, кого я очень люблю, но давно не видела. Надеюсь вернусь туда еще не раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 18:17 Вэнди Ида |
Утром в передаче показали 67 летнюю женщину, которая выглядит на 35. И Вэнди Ида. Рассматриваю - может пластику делала?
Я согласна, что можно сделать тело подтянутым, но чтобы лицо в 67 выглядело как в 35 без всяких пластик - кажется это невозможно.
А может просто подправила данные в паспорте. и...
В общем - не верю, но хочется так же.
Что-то у меня стала развиваться тема "хорошо выглядеть в..."
За последние пару месяцев осознала, что фитнес это уже не развлечение, а потребность, как в еде.
и если раньше - пойти на танцы - это развлечение, то сейчас пойти на йогу - это здоровье и активность в последующее энное количество лет.
ну и да есть подозрение, что те, кто выглядят не очень, скорее всего не слишком следят за тем что они едят, и т.д.
*** че то ржу...
Венди начала ходить в спортзал, когда ей было 43 — она тогда работала бухгалтером и приходила в себя после долгих отношений, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 00:03 самокат |
Вот как надо... В пятницу шла по территории Хлебозавода. Навстречу мне задорно и озорно ехала молодая девушка на самокате. А за ней бежала пара детей - мальчик и девочка. И в шутку кричали: мама, подожди, мы же потеряемся.
Вот подумала, что это - выгул детей перед сном, или небольшая месть за то, что дети часто убегают на самокатах от родителей. Марафонцы по бразильской системе. |
|
| Sunflover - 22:50 Митино О2 |
Все. Сегодня выдали первые ключи жильцам. Все же немного завидую "окнам в пол". Увидела квартиру мечты - 45 кв м, женщина продает за 4700, квартира на 2 стороны, с кухней-гостинной и спальней. Теперь я точно знаю как выглядит то, чего я хочу.
почему купила эту? потому что взяла то на что есть деньги. Но со временем можно будет поменять. я думаю. |
|
| Sunflover - 21:42 хочется |
я никогда не выигрываю в лотерею. поэтому перестала в нее играть. даже в синтон лотерею на всяких ввс не выигрывала никогда.
но сейчас хочется взять билет и выиграть миллион. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:22 О юридической грамотности |
На сайте турагентства написано, что если с ребенком едет один из родителей, то от второго должна быть нотариальная доверенность. Я мужу донесла мысль, что надо до нотариуса идти, и что если он не может, то мы можем и в рым поехать, туда, вроде, пока без нотариуса пускают. Муж напрягся, но сказал, что "ну, раз надо...." А сегодня я решила уточнить, согласие должно быть конкретно на поездку, или абстрактно, то есть "разрешаю вывоз в Армению, Гренландию, Австралию", без конкретных дат. Стучать решила к тому, у кого свежий опыт - подруга, развелась с мужем, отношения напряженные, но я точно знаю, что она полгода назад ездила за границу. И она меня обрадовала, сказала, что если ребенка везет один из родителей, то согласие второго не нужно. А когда она во Вьетнам визу оформляла и в турагентстве у нее такое согласие запросили, то она сама напрямую в посольство подала документы без этого самого нотариального согласия. Полезла искать статьи, а точнее - ссылку на закон. Всё как-то мутно, ясно, что нотариусы и юристы свой хлеб терять не хотят, но и турагенства тоже. Некое "соломоново" решение, что выезд с одним родителем разрешен без согласия, при условии, что второй супруг не подписал нотариальный запрет на вывоз ребенка. Что-то мне говорит, что наш - не подписал. А так бы я отволокла мужа к нотариусу, убили бы там половину дня, а можно без всего этого обойтись. |
|
| Sunflover - 21:19 странности |
На этой неделе, наверное со вторника, ловлю на себе взгляды мужчин. на этот раз русских, (а не как обычно таджиков или пьяных) только вот... мужчины в основном за 60. Часто встречаюсь с ними глазами. С чего бы?
причем выгляжу как обычно - джинсы, рубашка, пиджак или жилетка-пуховик |
|
| Sunflover - 21:03 и снова йога |
Потянуло на эксперименты, видимо мышцы достаточно окрепли для того, чтобы делать асаны, которые подглядываю у других в зале. сегодня было мало людей. а я молодец, потому что это вторая суббота, в которую я себя вытащила в зал. на этой неделе 3 раза - можно сказать рекорд. А вообще это то, к чему стремлюсь - ходить в зал 3 раза в неделю. На шавасане уснула и неожиданно замерзла, вдруг обнаружила, что в клубе есть горячая вода, но у меня не было полотенца.
вес остался прежним. это так, просто отмечаю для себя.
После тренировки поехала в город. И вдруг поняла, что мне никуда не надо идти. Изначально хотела на Измайловский остров, потом хотела в Сокольники, Но вдруг возникло это "не надо" или нет потребности. Вышла на Тверской и пошла гулять по переулкам.
Зашла в книжный, посмотрела книгу Татьяны Мужицкой "Теория невероятности". книга классная, пока не решила нужна ли она мне. и у меня еще предыдущая недочитанная стоит на полке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 14:19 Читаю обсуждение выходки выпускников во |
Читаю обсуждение выходки выпускников во Владивостоке. И вспоминаю свой прошлый год. Идеи последнего звонка, последнего урока и выпускного я вынашивала за год до выпуска, собирала материалы, которые нанизывались как на скелет на основной замысел. В сентябре собрала детей, рассказала про идеи, им понравилось. Создали группы, которые должны были наполнять идеи конкретикой. Для последнего урока красная нить - «физики и лирики - мечтать!». И все под нее - видео, песни, песочная анимация с сочинением детей о мечте, сценки и заключительный флеш-моб «Поверь в мечту и в путь!». Надо было находить время для репетиций, помогать с видео. Сил ушло немеряно, а нервов еще больше. И вдруг девочки сообщают мне, что в параллельном классе у некой группы родилась идея в конце устроить свой флеш-моб под Бузову и иркорова с «цвет настроения синий», где главное лицо - коронованный Марк, двоечник, притча воязыцех у самих учеников. В противовес умным, талантливым, душевным детям этот Марк? Девочки пытались объяснить этой группе, что их творение не просто убожество, но и безвкусица, и пошлость. огда узнали про идею этой группы, стали разговаривать. Объяснять, что такая «музыка» не может звучать в гимназии с 150-летней историей, что такое вполне подойдет для ресторана на выпускной, что не вписывается в законченность идеи сценария. Не услышали. Подключилась завуч по воспитательной работе. Результат снова нулевой. В день последнего звонка и последнего урока удалось удалить с ноута фонограмму, забрали и закрыли принесенный проигрыватель. Все обошлось. Видела потом в соцсетях ролик с танцем по школой. Но это уже личное. А то пришлось бы писать заявление по собственному еще год назад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|