mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

20 сентября 2007
Наталья Лоренц11:33  Музейное
купила экскурсии в Политех - для школы и для кружка, на начало октября.
Прослышала, что Политех собираются закрывать на ремонт, а саму экспозицию переводить куда-то в район Киевской.

Если бы это был музей НЕМО в Голландии, я бы обрадовалась и охотно поверила бы, что музей отремонтируют и вернут обратно, и дадут еще дополнительное помещение, поскольку вся экспозиция не влезает в стены, построенные очень давно...

А вот не верится, почему-то скорее верится, что здание отремонтируют и отдадут в аренду ( если оно в процессе ремонта не сгорит случайно)...А сам музей если и вывезут, то, скорее, за пределы города.

Ну вот почему такие пессимистические мысли?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:23  Народная мудрость
О том, как быстро растут чужие дети в очередной раз убедилась сегодня - пельмяшке уже год! Уже ходит, говорит мама, дедя (это дедушка), норовит упереть мобильный телефон, читает книжки ( а мама потом собирает прочитанное в мусорное ведро), учится ходить на горшок...В общем - перспективы роста - офигительные. ( щеки - круглые. как у Макса и палец сосет - как Макс...это, видимо, какой-то общий ген - щеканско-пальцесосательный)... icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif Девочки - они такие, такие.....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет06:47   Темно-синее утро в заиндевевшей раме
Темно-синее утро в заиндевевшей раме
напоминает улицу с горящими фонарями,
ледяную дорожку, перекрестки, сугробы,
толчею в раздевалке в восточном конце Европы.
Там звучит "ганнибал" из худого мешка на стуле,
сильно пахнут подмышками брусья на физкультуре;
что до черной доски, от которой мороз по коже,
так и осталась черной. И сзади тоже.
Дребезжащий звонок серебристый иней
преобразил в кристалл. Насчет параллельных линий
все оказалось правдой и в кость оделось;
неохота вставать. Никогда не хотелось.

ИБ, 1976 ©

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 сентября 2007
Бастет23:02  жизнь животных
У нашей гнусной шавочки на седьмом году жизни случилось озарение: оказывается, хозяева так редко пересекаются, что совершенно не знают, была ли собака и кушала ли...

Воспользовавшись своим открытием, пся вывела на улицу каждого - изображая "немогутерпетьващеникак" - И ПОЛУЧИЛА АЖ ПЯТЬ ТАРЕЛОК ЕДЫ - последнюю доедала с трудом, видимо, из принципа... icon_twisted.gif

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц20:51  Иллюзорное
Граждане, я абсолютно согласна с тем, что мир - иллюзия. Да, вы правы, иллюзия!
Только у меня к вам большая просьба - ну не надо так скорбно и печально. Иллюзия - это же фокус, это ж цирк, это кони по кругу, кролики из шляпы, распиленные женщины, которые потом встают и кланяются, голуби из сундука, полеты на трапеции ...Да, это потогонный труд и риск, тонкость и расчет, но зритель приходит не затем, чтобы слушать, как тяжело жить.

смените свои галлюциногены. Alle!

Вот, вырвалось. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц19:36  Конституционное
Кто-то выложил на почтовый ящик Конститутцию РФ.

Дома идет бурное обсуждение зачитываемого. icon_lol.gif
Наталья Лоренц19:33  Бегущее
20 октября Бегущий Город в Питере...

Пора покупать билеты, готовить сухари, дождевики и ботинки.
Juliette14:05  Смайлик отмечает юбилей!
Сегодня самый известный сетевой символ - смайлик - отмечает юбилей. Ему исполняется 25 лет. За это время он сумел получить поистине народное признание, и теперь смайлик в шутку называют самым распространенным "словом" интернет-языка. Без него уже немыслимо даже деловое общение.

Время рождения смайлика известно с точностью до минуты. 19 сентября 1982 года в 11:44 утра Скотт Фалман, профессор психологии университета Карнеги Меллон в Питтсбурге, отправил коллегам электронное сообщение. В нем он предложил при общении в сети использовать хорошо известную сегодня каждому интернет-пользователю последовательность из трех символов - ":-)" - в качестве маркера для шутливых сообщений. Свой выбор ученый объяснил тем, что этот значок похож на улыбающееся лицо.

продолжение можно прочитать тут:
http://www.rb.ru/topstory/society/2007/09/19/122039.html

18 сентября 2007
йовин22:58   По зомбоящику показывают "Love
По зомбоящику показывают "Love Actually". Хорошее кино, но я опять попала на момент, когда героиня Эммы Томсон думает, что ей муж дарит кулон, разворачивает подарок, а там - компакт диск((
Она идет в спальню, ставит диск и под него рыдает.
Тяжело мне это место смотреть...
Бастет21:23  Просто так
"Пролитую слезу
Из будущего привезу,
Вставлю ее в колечко.
Будешь гулять одна,
Надевай его на
Безымянный, конечно".

"Ах, у других мужья,
Перстеньки из рыжья,
Серьги из перламутра.
А у меня - слеза,
Жидкая бирюза,
Просыхает под утро".

"Носи перстенек, пока
Виден издалека;
Потом другой подберется.
А надоест хранить,
Будет что уронить
Ночью на дно колодца".

ИБ, ©
йовин21:21   На любимых Патриках погуляли сегодня после
На любимых Патриках погуляли сегодня после захода в Библиотеку. В какой-то момент половина детей на площадке была англоговорящая)
Раньше их процент был существено меньше icon_cool.gif
Наталья Лоренц21:19  Этологическое
Лемминги - это такие маленькие зверушки, у которых периодически наблюдается массовый психоз и они идут топиться. Наверное. если быть леммингом, то это и не психоз вовсе, а вполне нормальное такое явление - все взяли и пошли топиться. Наверное, если б лемминги могли сказать свои мысли, то они точно так же офигели от многих людских вещей.

Например, от того, что над ребенком в классе ( сборище малолетних леммингов-обезьянышей) смеются потому, что у него нет мобильного телефона. То есть телефон то у него есть - Нокия 3310 - модель неубиваемая, надежная, простая и удобная ( как нож для монгола, топор для кроманьонского человека, палка-копалка и прочие вещи, благодаря которым путь от обезьяны к человеку был несколько упрощен).Но это для нас телефон есть,( то есть можно воспользоваться услугами мобильной связи, проинформировать друг друга о том, где же мы встречаемся и во сколько), а для прочих окружающих его нет - ну не гордятся обезьяны своими палками-копалками и камнями-тесалками.

А ребенок переживает - слова о том, что телефон всего-лишь средство связи он слышит, и даже где-то с ними согласен, но одно дело говорить, что "не шляпа красит муми-тролля, а муми-тролль щляпу" когда у тебя есть эта самая шляпа, а другое - когда ты как лиса на виноград косишься....В общем, купили ребенку телефон. Точнее - он покупал на свои честно заработанные деньги ( часть дала авансом, взялся отсканировать мне книжку). Так что наша обезьянка может гордиться своей цацкой - сама стрясла, а не мамка с папкой...

И всё же очень хочется, чтобы ребенок понимал - мы - не лемминги...

Вот у младшего в классе учительница пресекла все мобильные вопросы в прошлом году просто - сидит ребенок с телефоном на уроке - телефон она изымает и просит зайти родителей за телефоном. После чего все телефоны перекочевали в портфели и стали .... правильно, средством связи с родителями после уроков.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет02:14  задумчивое...
на грани сил.. на грани сна.. на грани "заболеть/выздороветь"...

да что б ни случилось - все к лучшему, ибо - как посмотреть icon_wink.gif

То, из-за чего все так гомонили,
думая, что вулкан проснулся,
оказалось, извольте знать,просто радугой.
Она, к вашему сведению, уже час как висит в небе...

©Миядзава Кэндзи

user posted image
© By Bastenka

17 сентября 2007
Juliette12:02  Pagan Poetry.
Я очень уважаю Бьорк. Она пишет потрясающе красивую музыку, где каждый звук на своем месте, на запись 40-минутного альбома она тратит 2 года. Эта девушка живет исключительно в мире звуков, аудиал чистой воды (се – речь кинестетика… icon_lol.gif ). Голос - сильный, звучный, и, я бы даже сказала - хрустальный. Клипы - нетривиальные, первый из увиденных - Human behaviour - поразил до глубины души. А от Pagan Poetry - снесло крышу...

можно посмотреть
http://stage6.divx.com/user/avantte1/video...---Pagan-Poetry

можно скачать
http://video.stage6.com/1013114/.divx

user posted image

В комментах – текст и перевод… heart.gif

16 сентября 2007
Бастет23:08  мастер-класс
user posted image
© By Bastenka
Наталья Лоренц21:51  Школьное
у бабушки идея - устроить Даху в физ-мат школу №2 на улице Фотиевой...Мои попытки объяснить, что ребенок не физик и не математик, а классный технарь пока к результату не приводят. Школа удобна бабушке ем, что Кирюшка при дороге на работу мог бы завозить ребенка, а идя домой - забирать... А я вот думаю - а кто будет всё это делать, когда Кирюшка уедет в очередную ландию на месяцок-другой. Или бабушка исходит из рассчета, что "бешенной собаке семь верст - не крюк"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:47  Жизненное
вчера Макс занял третье место на районных соревнованиях, а сегодня - результат не засчитали - неверно взял КП - не в той последовательности. Расстроился малость, но мы сказали, что в жизни всякое бывает...А мне вспомнилось Хэрриотовское - про то, как профессор ветеринарии выплясывал на ребрах лошади, скончавшейся во время пустяковой операции...Жизнь - штука веселая.
Бастет13:32  Потрясающая девушка
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет12:45   А по большому счету, не смотря
А по большому счету, не смотря на похолодание , на шкрябание в горле и бешенный темпоритм жизни, на невозможность выспаться и невыполнимое желание сидеть, укутавшись в плед у теплой печки - Жизнь - прекрасная штука! green_smile.gif green_wink.gif

user posted image
By Bastenka
Бастет00:50  ..."Драм кружок, кружок по фото, а
..."Драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота"....

Да ужжж.... По-на-записывались мои девушки в кружки-секции, совсем бегательная жизнь настала.
Расписание согласовывается с точностью до минуты - во сколько заканчиваются уроки, что б сразу подорваться и успеть домой к Майе, поскольку у Наташи ф-но...
Или срочно добежать, схватить два инструмента, доехать до музыкалки и там пересечься с Наташей, которая из школы, по-очереди отзаниматься, забрать два инструмента, доехать с Майей до дома, а Наташу - на тур секцию... И быстро в метро - передать Майю бабушке, ибо вечером уже мои курсы..

Выглядит примерно так (Майя фотографировала):

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:7

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31