mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
19 октября 2007
Наталья Лоренц11:06  материнское
http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=13256
Я вот последний абзац не поняла - то рада вернуться к работе, то стыдно ребенка оставлять, но ради карьеры приходится...Так ей работа важна? карьера? или ребенок?

как говаривал герой "Гражданочка, определитесь, на предыдущем допросе вы показали..."

На елку сесть и попу не уколоть. А к чему заметка - вообще не ясно. Воздух потрясти?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Фиа08:41  Minuscule (крошечные существа)
user posted image user posted image

Ссылка на замечательные мультфильмы о них- в камментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет01:53  Не удержалась ;)
так мне это у Рейна понравилось icon_yes.gif

Лишь только у кошки
Усы в молоке.
Невинность во взгляде.

user posted image

©Rainmaster
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет01:27  Хроники Нарнии. Кусочек.
Наташа в очередной раз перечитывает Нарнию - и книжка открылась мне на одном из любимых мест..
А вот на этом (7 хроника, глава 13):

Как гномы отказались быть обманутыми.

Люси повела их, и вскоре они увидели гномов. Это было странное зрелище. Гномы не прогуливались, не радовались и не отдыхали (хотя связывающие их веревки исчезли), они сидели маленьким тесным кружком, лицом друг к другу, не глядели по сторонам и не замечали никого, пока Люси и Тириан не подошли так близко, что смогли прикоснуться к ним. Гномы разом подняли головы, как будто ничего не видя, а только прислушиваясь и пытаясь по звукам угадать, что происходит.
– Осторожней! – угрюмо сказал один, – соображайте, куда идете, вы сейчас наступите нам на головы!
– Вот еще, – возмутился Юстэс. – Мы не слепые, у нас есть глаза.
– У тебя, должно быть, прекрасное зрение, если ты можешь здесь хоть что нибудь разглядеть, – буркнул тот же гном (звали его Диггл).
– Здесь? – спросил Эдмунд.
– Какой ты тупица, конечно здесь, – ответил Диггл, – в этой черной как смоль, вонючей маленькой дыре.
– Вы ослепли? – спросил Тириан.
– А разве ты не слепнешь в темноте? – отозвался Диггл.
– Но ведь здесь светло, глупые гномы, – воскликнула Люси. – Разве вы не видите? Посмотрите! Посмотрите вокруг! Разве вы не видите неба, деревьев, цветов, разве вы не видите меня!
– Как, во имя всех Обманщиков, я увижу то, чего нет, и как я могу видеть тебя лучше, чем ты меня, в такой темнотище?
– Но я вижу тебя, – возразила Люси. – И могу это доказать. У тебя во рту трубка.
– Так может сказать каждый, кому знаком запах табака, – отозвался Диггл.
– О, бедняги! Это ужасно, – огорчилась Люси. И тут у нее возникла мысль. Она сорвала дикую фиалку: «Послушай, гном, если у тебя что то не то с глазами, то с носом, наверно, все в порядке. Понюхай это». Она наклонилась и поднесла свежий влажный цветок к безобразному носу Диггла. Но ей пришлось быстро отскочить назад, чтобы избежать удара маленького тяжелого кулака.
– Как ты смеешь? – закричал он. – Зачем ты суешь этот мерзкий помет прямо мне в лицо? Тут еще и чертополох. Что за нахальство! Кто ты?
– Подземный житель, – сказал Тириан, – она – королева Люси, посланная сюда Асланом в глубоком прошлом. И только ради нее, я, Тириан, ваш законный король, не снесу вам головы немедля, ведь вы предали дважды.
– Ну, это уж слишком! – воскликнул Диггл. – Как ты можешь нести такой вздор? Разве твой чудесный лев пришел на помощь? И теперь – даже теперь – когда вы разбиты и брошены в эту темную дыру, вы продолжаете старую игру. Придумали бы новую ложь! Пытаетесь заставить нас поверить, что никто не заперт в темноте, и еще неизвестно во что.
– Это не темная дыра, пойми, глупец, – закричал Тириан. – Выходи отсюда, – он подался вперед, схватил Диггла за ремень и колпак и вытащил из тесного кружка гномов. Как только Тириан поставил его на землю, Диггл метнулся назад на свое место, потер нос и завыл:
– О о о, что ты сделал! Стукнул меня лицом о стену! Ты расшиб мне нос.
– Боже мой! – сказала Люси. – Что мы можем сделать для них?
– Оставим их, – предложил Юстэс.
В этот миг земля задрожала, сладкий воздух внезапно стал еще слаще, что то яркое вспыхнуло позади. Все повернулись. Тириан обернулся последним, потому что боялся. Мечта его сердца – огромный, настоящий, золотой Лев, сам Аслан был там. Все стояли на коленях вокруг его передних лап, спрятав руки и лица в гриве, а он поворачивал голову, касаясь их языком. Затем он устремил взгляд на Тириана, и тот, дрожа, подошел, стремительно обнял лапы Льва, а Лев поцеловал его и сказал: «Отлично, последний король Нарнии, твердо стоявший в последний час.».
– Аслан, – попросила Люси сквозь слезы, – можешь ли ты… сделаешь ли ты что нибудь для этих бедных гномов?
– Дорогая, – ответил Аслан, – я покажу тебе, что я могу сделать, и чего не могу. Он подошел к гномам поближе и издал низкое рычание, сотрясшее воздух. Гномы заговорили друг с другом: «Слышишь? Это та шайка на другом конце Хлева. Пытаются испугать нас. Они делают это специальной машиной, не будем обращать внимания. Не дадим снова обмануть нас».
Аслан поднял голову и потряс гривой. Внезапно на коленях у гномов оказались роскошные яства: пироги, языки, голуби, трюфели, мороженое, а в правой руке у каждого бокал с отличным вином. И все было бесполезно. Они начали жадно есть и пить, но было ясно – они не понимают, что у них в руках. Им казалось, будто они едят то, что можно найти в Хлеву. Один говорил, что пытается есть солому, другой – что нашел кусок старой репы, а третий – что ест сырой капустный лист. Потом они подняли к губам золотые бокалы с красным вином и сказали: «Нравится ли вам пить грязную воду из того же корыта, что и осел? Никогда не думали, что дойдем до такого». Вскоре каждому стало казаться, что другой нашел что то более вкусное; они начали драться и отнимать друг у друга куски и ссорились до тех пор, пока не завязалась настоящая драка, и вся изысканная еда была размазана по их лицам и одежде и растоптана под ногами. Наконец они сели, чтобы привести в порядок кровоточащие носы, и сказали:
– Во всяком случае, здесь нет Обманщика. Мы никому не позволим обманывать нас. Гномы для гномов.
– Вот видите, – промолвил Аслан, – они не позволяют нам помочь им. Они выбрали хитрость вместо веры. Их тюрьма внутри них, и потому они в тюрьме. Они так боятся быть обманутыми, что не могут выйти из нее.

18 октября 2007
Фиа23:37  Horse. Part 2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Фиа23:21  Актуально в течении 2х лет
Второй год в Мещере звучала
"Вне зоны доступа" Питер ФМ
Скачать: Можно тут

Слушаю. А настроение летнее, замечательное!
Хочется что-то сделать!
(Особенно глядя на фото). icon_biggrin.gif

user posted image
Фото - Юнгерса
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц23:04  Пажеский корпус
Выкладываю своих пажей.
Костюм у нас пока один на двоих. icon_lol.gif
user posted image

user posted image
Наталья Лоренц21:44  Укулеле
http://www.youtube.com/watch?v=OP7F8P1ZtD0&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=V3gp7B8WC4Q

Слушайте и смотрите.
Это - здорово! В первом ролике мне очень понравилось, что каждый поет свою партию, при этом - всё вместе звучит очень интересно.
НУ а второй - тема из "Плохой, хороший, злой", которую я привыкла слушать в исполнении Вентуры на этих гитарках звучит бесподобно.

Бастет17:09  Метаморфозы
Родители - до и после... детей icon_biggrin.gif

By Bastenka
Наталья Лоренц13:03  Детское
-Мама, я а можно я завтра в музыкалку пойду?
- Макс, а что, учительница потребовала, чтобы ты и в четверг ходил?
- Нет, она нам начала про одного композитора рассказывать, я хочу узнать, чем там дело закончилось...

Не узнаю ребенка в последнее время - читать стал, потребовал купить последнего Гарри Поттера, оценки лучше стали...

Мне не угодишь - плохо учится - плохо, стал лучше - опять что-то не так. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Фиа12:38  Кокое фсе красивое! Кокое фсе зеленое!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц10:01  О кнутах и пряниках
http://top.rbc.ru/economics/18/10/2007/122803.shtml

кнуты всё длиннее, а пряники всё мельче.
Бастет02:00  Осеннее
Не вижу птиц

© АукцЫон
А.Х.В.(алексей Хвостенко) Деревня Большой Брод, 1967 г.

Хаммерстайн, "My favorite things" в обработке А.Х.

Одна из любимейших тем Колтрейна. В начале 60-х он записал пластинку с таким же названием. (Джон Колтрейн — сопрано).

Не вижу птиц я в ветвях больших деревьев,
Не слышу птиц я в ветвях больших деревьев,
И твари пернатые высоко
Летят туда, где прежде не были,
Летят они на юг.

Не слышен щебет листвы в ветвях деревьев,
Не слышно щебета птиц в ветвях деревьев,
Лишь в водах недвижимых лунный блеск
Струится ввысь снегами белыми
И падает вдали.

В холодном небе стволы дерев пылают,
Осенний ветер огонь листвы срывает,
И листья угасшие улетят,
Как стая птиц, пути не ведая,
Неведомо куда.

Ты слышишь голос с небес исходит дальний.
Ты видишь ангел летит с небес печальный.
И облаком солнечным обоймет,
И унесет в страну далекую
Тебя, любовь мою.
Тебя, любовь мою.
Тебя, любовь мою.

user posted image

ps: ангел с небес стойко ассоциируется с "Чистовиком" icon_lol.gif
Бастет00:59  Красота
За что люблю поздние возвращения с курсов - так это за дорогу от метро.
Пешочком - иногда полубегом, иногда задумчиво и вальяжно...
Мимо деревьев... в рыжем свете фонарей... через засыпающие дворы...
...иногда сквозь дождь..
...иногда в тихий снегопад...
...а сегодня - так в туманной дымке...

17 октября 2007
Ленка-белка14:08  про мастер-класс (совсем скоро)
Итак, мастер-класс по росписи стекла состоится! 28 октября в воскресенье в 12-00. Количество мест ограничено, но пока есть возможность присоединиться.
Стоимость 750 рублей, материалы мои.
По окончании мастер-класса вы будете знать:
- какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить
- как подобрать рисунок для росписи
Вы будете уметь:
- работать с витражными красками, пользоваться контуром
- создавать законченные произведения
Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества.
З.ы.: если вас интересует эта тема, но неудобно время, пишите, буду иметь ввиду при формировании групп в дальнейшем.
Матроsкин12:51  Кто подскажет?
Нужны сценки из кинофильмов советской узнаваемой массово классики, в которых ясно цитаются такие качества, как:
Надежность
Амбициозность
Партнерство
Инновационность
Динамика развития
Профессионализм
Лояльность.
Фильм должен быть известный и сюжет - на минутку, чтоб проиллюстрировать качество.
Спа.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Кошка08:42  Мне надо, чтобы ты меня любил!!!
..."Когда-то - лето, комнатушка, простынь - ты спросила: "А тебе надо, чтоб я тебя любила? Или - тебе и так...устраивает?" Я не нашел ответа, было слишком много верных и все про одно, они промелькнули мгновенно, каждый главный и единственный, не выбрать, так больно и печально, и быстро колотилось сердце...
С тех пор я всю жизнь отвечал на этот вопрос. Из всех в мире вариантов "да" я искал один, чтоб ты поняла, как мне это надо."...

Михаил Веллер
"Самовар"

user posted image

16 октября 2007
Наталья Лоренц20:54  ОДнако....
Даже покупка ботинок сорокового размера с каблучком нужной высоты и икрами нужной шириниы ничто, по сравнению с покупкой зимних шин...
Хорошо еще, что шины все одного цвета, а то ищи их в тон кузова icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет17:22  внезапно-вечернее..
Хмм.. Из-под тучи,
у горизонта вдруг солнце
выглянуло... Да неужто!!

user posted image
© By Bastenka

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30