| Наталья Лоренц - 11:06 материнское |
http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=13256 Я вот последний абзац не поняла - то рада вернуться к работе, то стыдно ребенка оставлять, но ради карьеры приходится...Так ей работа важна? карьера? или ребенок?
как говаривал герой "Гражданочка, определитесь, на предыдущем допросе вы показали..."
На елку сесть и попу не уколоть. А к чему заметка - вообще не ясно. Воздух потрясти? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Фиа - 08:41 Minuscule (крошечные существа) |

Ссылка на замечательные мультфильмы о них- в камментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 01:53 Не удержалась ;) |
так мне это у Рейна понравилось
Лишь только у кошки Усы в молоке. Невинность во взгляде.

©Rainmaster |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 01:27 Хроники Нарнии. Кусочек. |
Наташа в очередной раз перечитывает Нарнию - и книжка открылась мне на одном из любимых мест.. А вот на этом (7 хроника, глава 13):
Как гномы отказались быть обманутыми.
Люси повела их, и вскоре они увидели гномов. Это было странное зрелище. Гномы не прогуливались, не радовались и не отдыхали (хотя связывающие их веревки исчезли), они сидели маленьким тесным кружком, лицом друг к другу, не глядели по сторонам и не замечали никого, пока Люси и Тириан не подошли так близко, что смогли прикоснуться к ним. Гномы разом подняли головы, как будто ничего не видя, а только прислушиваясь и пытаясь по звукам угадать, что происходит. – Осторожней! – угрюмо сказал один, – соображайте, куда идете, вы сейчас наступите нам на головы! – Вот еще, – возмутился Юстэс. – Мы не слепые, у нас есть глаза. – У тебя, должно быть, прекрасное зрение, если ты можешь здесь хоть что нибудь разглядеть, – буркнул тот же гном (звали его Диггл). – Здесь? – спросил Эдмунд. – Какой ты тупица, конечно здесь, – ответил Диггл, – в этой черной как смоль, вонючей маленькой дыре. – Вы ослепли? – спросил Тириан. – А разве ты не слепнешь в темноте? – отозвался Диггл. – Но ведь здесь светло, глупые гномы, – воскликнула Люси. – Разве вы не видите? Посмотрите! Посмотрите вокруг! Разве вы не видите неба, деревьев, цветов, разве вы не видите меня! – Как, во имя всех Обманщиков, я увижу то, чего нет, и как я могу видеть тебя лучше, чем ты меня, в такой темнотище? – Но я вижу тебя, – возразила Люси. – И могу это доказать. У тебя во рту трубка. – Так может сказать каждый, кому знаком запах табака, – отозвался Диггл. – О, бедняги! Это ужасно, – огорчилась Люси. И тут у нее возникла мысль. Она сорвала дикую фиалку: «Послушай, гном, если у тебя что то не то с глазами, то с носом, наверно, все в порядке. Понюхай это». Она наклонилась и поднесла свежий влажный цветок к безобразному носу Диггла. Но ей пришлось быстро отскочить назад, чтобы избежать удара маленького тяжелого кулака. – Как ты смеешь? – закричал он. – Зачем ты суешь этот мерзкий помет прямо мне в лицо? Тут еще и чертополох. Что за нахальство! Кто ты? – Подземный житель, – сказал Тириан, – она – королева Люси, посланная сюда Асланом в глубоком прошлом. И только ради нее, я, Тириан, ваш законный король, не снесу вам головы немедля, ведь вы предали дважды. – Ну, это уж слишком! – воскликнул Диггл. – Как ты можешь нести такой вздор? Разве твой чудесный лев пришел на помощь? И теперь – даже теперь – когда вы разбиты и брошены в эту темную дыру, вы продолжаете старую игру. Придумали бы новую ложь! Пытаетесь заставить нас поверить, что никто не заперт в темноте, и еще неизвестно во что. – Это не темная дыра, пойми, глупец, – закричал Тириан. – Выходи отсюда, – он подался вперед, схватил Диггла за ремень и колпак и вытащил из тесного кружка гномов. Как только Тириан поставил его на землю, Диггл метнулся назад на свое место, потер нос и завыл: – О о о, что ты сделал! Стукнул меня лицом о стену! Ты расшиб мне нос. – Боже мой! – сказала Люси. – Что мы можем сделать для них? – Оставим их, – предложил Юстэс. В этот миг земля задрожала, сладкий воздух внезапно стал еще слаще, что то яркое вспыхнуло позади. Все повернулись. Тириан обернулся последним, потому что боялся. Мечта его сердца – огромный, настоящий, золотой Лев, сам Аслан был там. Все стояли на коленях вокруг его передних лап, спрятав руки и лица в гриве, а он поворачивал голову, касаясь их языком. Затем он устремил взгляд на Тириана, и тот, дрожа, подошел, стремительно обнял лапы Льва, а Лев поцеловал его и сказал: «Отлично, последний король Нарнии, твердо стоявший в последний час.». – Аслан, – попросила Люси сквозь слезы, – можешь ли ты… сделаешь ли ты что нибудь для этих бедных гномов? – Дорогая, – ответил Аслан, – я покажу тебе, что я могу сделать, и чего не могу. Он подошел к гномам поближе и издал низкое рычание, сотрясшее воздух. Гномы заговорили друг с другом: «Слышишь? Это та шайка на другом конце Хлева. Пытаются испугать нас. Они делают это специальной машиной, не будем обращать внимания. Не дадим снова обмануть нас». Аслан поднял голову и потряс гривой. Внезапно на коленях у гномов оказались роскошные яства: пироги, языки, голуби, трюфели, мороженое, а в правой руке у каждого бокал с отличным вином. И все было бесполезно. Они начали жадно есть и пить, но было ясно – они не понимают, что у них в руках. Им казалось, будто они едят то, что можно найти в Хлеву. Один говорил, что пытается есть солому, другой – что нашел кусок старой репы, а третий – что ест сырой капустный лист. Потом они подняли к губам золотые бокалы с красным вином и сказали: «Нравится ли вам пить грязную воду из того же корыта, что и осел? Никогда не думали, что дойдем до такого». Вскоре каждому стало казаться, что другой нашел что то более вкусное; они начали драться и отнимать друг у друга куски и ссорились до тех пор, пока не завязалась настоящая драка, и вся изысканная еда была размазана по их лицам и одежде и растоптана под ногами. Наконец они сели, чтобы привести в порядок кровоточащие носы, и сказали: – Во всяком случае, здесь нет Обманщика. Мы никому не позволим обманывать нас. Гномы для гномов. – Вот видите, – промолвил Аслан, – они не позволяют нам помочь им. Они выбрали хитрость вместо веры. Их тюрьма внутри них, и потому они в тюрьме. Они так боятся быть обманутыми, что не могут выйти из нее. |
|
| Фиа - 23:37 Horse. Part 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Фиа - 23:21 Актуально в течении 2х лет |
Второй год в Мещере звучала "Вне зоны доступа" Питер ФМ Скачать: Можно тут
Слушаю. А настроение летнее, замечательное! Хочется что-то сделать! (Особенно глядя на фото).
 Фото - Юнгерса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 23:04 Пажеский корпус |
Выкладываю своих пажей. Костюм у нас пока один на двоих.

|
|
| Наталья Лоренц - 21:44 Укулеле |
http://www.youtube.com/watch?v=OP7F8P1ZtD0&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=V3gp7B8WC4Q
Слушайте и смотрите. Это - здорово! В первом ролике мне очень понравилось, что каждый поет свою партию, при этом - всё вместе звучит очень интересно. НУ а второй - тема из "Плохой, хороший, злой", которую я привыкла слушать в исполнении Вентуры на этих гитарках звучит бесподобно.
|
|
| Бастет - 17:09 Метаморфозы |
Родители - до и после... детей
 By Bastenka |
|
| Наталья Лоренц - 13:03 Детское |
-Мама, я а можно я завтра в музыкалку пойду? - Макс, а что, учительница потребовала, чтобы ты и в четверг ходил? - Нет, она нам начала про одного композитора рассказывать, я хочу узнать, чем там дело закончилось...
Не узнаю ребенка в последнее время - читать стал, потребовал купить последнего Гарри Поттера, оценки лучше стали...
Мне не угодишь - плохо учится - плохо, стал лучше - опять что-то не так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Фиа - 12:38 Кокое фсе красивое! Кокое фсе зеленое! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 10:01 О кнутах и пряниках |
http://top.rbc.ru/economics/18/10/2007/122803.shtml
кнуты всё длиннее, а пряники всё мельче. |
|
| Бастет - 02:00 Осеннее |
Не вижу птиц
© АукцЫон А.Х.В.(алексей Хвостенко) Деревня Большой Брод, 1967 г.
Хаммерстайн, "My favorite things" в обработке А.Х.
Одна из любимейших тем Колтрейна. В начале 60-х он записал пластинку с таким же названием. (Джон Колтрейн — сопрано).
Не вижу птиц я в ветвях больших деревьев, Не слышу птиц я в ветвях больших деревьев, И твари пернатые высоко Летят туда, где прежде не были, Летят они на юг.
Не слышен щебет листвы в ветвях деревьев, Не слышно щебета птиц в ветвях деревьев, Лишь в водах недвижимых лунный блеск Струится ввысь снегами белыми И падает вдали.
В холодном небе стволы дерев пылают, Осенний ветер огонь листвы срывает, И листья угасшие улетят, Как стая птиц, пути не ведая, Неведомо куда.
Ты слышишь голос с небес исходит дальний. Ты видишь ангел летит с небес печальный. И облаком солнечным обоймет, И унесет в страну далекую Тебя, любовь мою. Тебя, любовь мою. Тебя, любовь мою.

ps: ангел с небес стойко ассоциируется с "Чистовиком" |
|
| Бастет - 00:59 Красота |
За что люблю поздние возвращения с курсов - так это за дорогу от метро. Пешочком - иногда полубегом, иногда задумчиво и вальяжно... Мимо деревьев... в рыжем свете фонарей... через засыпающие дворы... ...иногда сквозь дождь.. ...иногда в тихий снегопад... ...а сегодня - так в туманной дымке... |
|
| Ленка-белка - 14:08 про мастер-класс (совсем скоро) |
Итак, мастер-класс по росписи стекла состоится! 28 октября в воскресенье в 12-00. Количество мест ограничено, но пока есть возможность присоединиться. Стоимость 750 рублей, материалы мои. По окончании мастер-класса вы будете знать: - какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить - как подобрать рисунок для росписи Вы будете уметь: - работать с витражными красками, пользоваться контуром - создавать законченные произведения Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества. З.ы.: если вас интересует эта тема, но неудобно время, пишите, буду иметь ввиду при формировании групп в дальнейшем. |
|
| Матроsкин - 12:51 Кто подскажет? |
Нужны сценки из кинофильмов советской узнаваемой массово классики, в которых ясно цитаются такие качества, как: Надежность Амбициозность Партнерство Инновационность Динамика развития Профессионализм Лояльность. Фильм должен быть известный и сюжет - на минутку, чтоб проиллюстрировать качество. Спа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 08:42 Мне надо, чтобы ты меня любил!!! |
..."Когда-то - лето, комнатушка, простынь - ты спросила: "А тебе надо, чтоб я тебя любила? Или - тебе и так...устраивает?" Я не нашел ответа, было слишком много верных и все про одно, они промелькнули мгновенно, каждый главный и единственный, не выбрать, так больно и печально, и быстро колотилось сердце... С тех пор я всю жизнь отвечал на этот вопрос. Из всех в мире вариантов "да" я искал один, чтоб ты поняла, как мне это надо."... Михаил Веллер "Самовар"
|
|
| Наталья Лоренц - 20:54 ОДнако.... |
Даже покупка ботинок сорокового размера с каблучком нужной высоты и икрами нужной шириниы ничто, по сравнению с покупкой зимних шин... Хорошо еще, что шины все одного цвета, а то ищи их в тон кузова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 17:22 внезапно-вечернее.. |
Хмм.. Из-под тучи, у горизонта вдруг солнце выглянуло... Да неужто!!
 © By Bastenka |
|
|
|
|