| Governor - 12:03 Плавленный сырок |
И я студентом был когда-то, О чем тоскую горячо, В те дни Общественной палаты В помине не было еще.
Я знал, что родина всех краше, Что много рек в ней и лесов, Что долетят ракеты наши Аж до совездья Гончих псов.
Давно во мне иллюзий нету, Глаза, как прежде не горят, Но принял эту эстафету Задорной юности отряд.
Обученный, одетый, сытый, Чуть что, так с ходу в зуб ногой, В одной руке с бейсбольной битой, С портретом Путина в другой.
…Бродили долго мы в потемках, Пришли иные времена, И к вящей радости потомков На демократии обломках Напишут «наших» имена.
Игорь Иртеньев. В прогармме Виктора Шендеровича "Плавленный сырок." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:47 по доброму так... |
 (сволочи ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:56 страшная правда... |
о железном дровосеке
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Крюков - 14:08 Геральт, лови подарок :)) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:51 прикольнаааа :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Governor - 11:39 36 китайских стратегем. |
В конце февраля 2004 года я находился на распутье. На моей старой работе все шло к печальному финалу: из здания, которое занимала наша фирма нас выселили, фирма несла колоссальные убытки, потеряла почти всех клиентов и распродавала оборудование. Директор был на грани нервного срыва. Все летело к чертям. В лучшем случае мне светила перспектива работать в г. Чехов в нечеловеческих условиях за смешные деньги. В то же время я предыдущий год "халтурил" на другую организацию, куда меня пригласил мой институтский приятель. Работа была сдельная, я ее выполнил, деньги получил и они меня пригласили к себе работать. И деньги предложили неплохие.
Однако, не все было так просто - я колебался... На старой работе была перспектива остаться в Москве, в очень комфортных условиях, продолжать свое дело (которым я занимаюсь вот уже 8 лет) и получать неплохую прибыль от продажи программы. Однако все эти перспективы были весьма туманным журавлем, а тут такая аппетитная синица!
Я прикинул по своей патентованной таблице и получилось, что новая работа перевешивает. Но ненамного...
И тут я познакомился с девушкой-астрологом. Хотя я и не верю в то, что будущее можно как-то предсказывать по звездам и планетам, но чем черт не шутит, интересно все же взглянуть и с этой точки зрения...
Она с матерью (опытным астрологом) провела анализ по компьютерной программе. Все очень серьезно с потроением "натальной карты", с планетами, созвездиями, цифрами, широтами, долготами, домами...
Вот какой вердикт мне был вынесен:
| Цитата | Кверент: Меркурий/Нептун в 4-м доме. Свободолюбивый, нестандартно работающий, профессионал, трудоголик (это я-то? ), практик, экспереминтатор. Но в зависимости от друга-начальника. Оценка труда не соответствует объему и качеству выполняемой работы (а то я не знал ). Ситуация с первой работой зафиксирована надолго. (Вот те раз! ) Следующая работа не принесен никаких перспектив и даже навредит. ( ). Рекомендутеся через рекламу искать месо за границей. Оплата будет достойной. (Хмм..) На работе установлен тайный контроль за деятельностью ( ). Информацию следует зашифровывать или стирать (Вот те раз! Да мой шеф самостоятельно почтовый ящик свой настроить не может, а тут контроль за деятельностью...) Также рекомендации в использовании в своей жизни правил китайской военной стратегии ("36 стратегем" в переводе В.Малявина) и Правового Кодекса. |
Вот так. Я все же выбрал остаться на старой работе и, как сейчас понимаю, не прогадал: получаю неплохие премии, остался в Москве, по прямой ветке от дома на метро (на дорогу уходит 45 минут от двери до двери), занимаюсь своим делом, работа интересная. Плюс выделенная линия на работе, приятный коллектив... А вот стратегемы меня заинтересовали. Привожу их в комментариях.  А с той девушкой ничего мы расстались после 2-й встречи. Видно это судьба мне ее подкинула специально для принятия верного решения. |
|
| Геральт - 08:59 анеки |
Горный склон, стадо баранов и пастух. У пастуха звонит сотик. Пастух: Алё? Прикрывая трубу рукой, баранам: Это меня...
Приходит Вовочка домой и говорит отцу: -Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец: Ну, садись, сынок, расказывай. Вовочка: Спасибо, я постою...
Сообщение в прессе 2300 года: "Последние раскопки некрополя Интернет показали, что, оказывается, Windоws 95 - это не вирус, как предполагали из-за того, что коды Windоws 95 обнаружили во многих местах, а так называемая операционая система, то есть программа, которая предназначалась для того, чтобы скрывать от пользователя убогость архитектуры и разного рода другие несовершенства древних компьютеров."
Препод на экзамене в школе милиции замечает у студента шпору и отбирает. Тому делать нечего, от безысходности начинает: - Вы не имели права отбирать у меня мою собственность без соответствующих нормативно-правовых процедур! Препод, грустно: - Ну что же мне вас, молодой человек, по почкам бить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 08:14 Die neuen Schwarzenhusaren |
Sonderbekleidung der deutschen panzertruppen
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 09:24 анеки |
И молвил богатырь Змею Горынычу: «Выходи, чудище поганое». И ответило чудище поганое: «Извините, я на следующей выхожу».
«Встретились» две машины - из одной выходит девица (наверное, блонд), из другой мужик, и он у неё спрашивает:" Дура, ты хоть экзамены по вождению здавала? ", на что она ему отвечает:" В отличии от тебя, козёл, МНОГО раз"!
Если кто-то способен улыбаться, когда все плохо - значит, он знает, кого во всем обвинить.
Разговор двух подруг: А ко мне вчера, в автобусе, наркоман в сумку залез. Я сначала не заметила, а потом смотрю - сидит.
Сидит наркоман рядом со стройкой. Подходит к нему молодой человек и спрашивает: - Скажите, а что это здесь строится? - ООООващееее... - Чего ваще? - ООООващееее... - Ну чего ваще? - ОООващееехранилищеее.
- Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи . - А вдруг , они ядовитые? - Что значит "вдруг"?
- Ал-ле... Это пятьдесят... Один... Сорок шесть... Тридцать... Два? - Нет! - Так на**я... было трубку ... брать?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Governor - 14:35 Справка с собой? |
... и вот, наконец, они впервые остались вдвоем одни. Его сердце учащенно забилось, а душа целиком переместилась в ладонь, нежно сжимающую ЕЕ руку. Он начал легонько поглаживать ЕЕ по спине. - Милый, погоди, маленькая формальность! - Да, дорогая, я готов выполнить все, что ты скажешь! - Покажи справку об отсутствии вензаболеваний из КВД (прошел месяц, он раздобыл справку, ситуация повторилась) - Вот справочка! - протянул он заветный листок. Она внимательно изучила справку, сверила подпись врача с образцом подписи из картотеки по КВД, долго и придирчиво изучала печать... - А теперь с правочку из ПНД, пожалуйста! (прошло 10 месяцев. Он раздобыл справку из ПНД, анализ на СПИД, справку о прививках от гепатита, вакцину от птичьего гриппа, справку об отсутствии задолженности по квартплате, поручительство об отсутствии долгов в кредитных учреждениях, отметку в военном билете о прохождении воинской службы, аттестат об окончании школы, справку о доходах, форму допуска к секретным материалам, спавку об отсутствии судимости и даже ( с огромным трудом! ) справку из зоопарка, что он не является верблюдом!) Предъявив весь этот ворох бумаг, и дождавшись, пока Она все это сверит со своей базой, он, наконец, приступил к активным действиям... - Погоди, что ты делаешь, нахал! - А что такое? - изумился он. Еще справки нужны? - Да нет, просто ты мне надоел!
|
|
| Геральт - 11:06 вид с верху.... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 07:59 обьяснительная.... |
Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника. Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников, естессно, было обязательным.
Президенту Компании NNN г-ну ХХХ от Старшего консультанта ААА.
Объяснительная записка Уважаемый г-н Президент,
Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство.
Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно. Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожанными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм... , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма , я вспомнил о пятничном сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все". К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели. Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме.
Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями. Жаль что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...
С наилучшими пожеланиями, ААА, Старший консультант NNN
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:33 Мило :) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Governor - 14:57 Мои самоцитаты - 5 |
Дилетант может критиковать результат, но не может критиковать процесс *** Сталин - блестящий исполнитель чудовищной идеи. *** Пока Вы строите лучший дом, можно было построить 10 хороших *** Когда ты делаешь нужное людям дело и делаешь это хорошо - ты молодец. Когда ты соревнуешься с другими, чтобы доказать, что ты делаешь лучше всех... Ты тратишь впустую силы, которые мог бы вложить в свое дело. Ты молодец, но не совсем... Когда дело уходит на второй и третий план за желание быть лучшим - ты совсем не молодец. *** Настоящий просветитель никогда не будет настаивать на своей монополии на истину - он знает, что его учение в состоянии конкурировать с другими и победить честно. *** Скажи мне, что ты пьешь и я скажу тебе, где ты спишь *** "А" не нарушает закон, потому что боится наказания. "Б" не нарушает закон, потому что заботится о тех, кого закон защищает. Кто больше достоин уважения? Кто останется ответственным человеком, если наказание отменят? *** Значок "Заслуженный строитель воздушных замков" Медаль "За штурм автобуса №80" Золотая звезда "Герой не моего романа" Орден "Потемкин" (закрывает дыру на пиджаке) Значок "Лауреат Дарвиновской премии" Медаль "Лауреат Шнобелевской премии" *** Задача родителей и педагогов посадить будущего Моцарта за рояль, а будущего Эдисона за конструктор.
Мои самоцитаты - 4 |
|
|
|
|