mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
06 июля 2019
Sunflover15:08  пространство
И все же в этом есть классное ощущение,
ходить по магазину и выбирать.
рассматривать двери, материалы, ламинат, ванны и унитазы, и думать про то как я хочу обустроить свое личное пространство.
а еще.
осознавать свой привычный образ жизни.
куда ставлю чашку, где стоит компьютер, что люблю делать, дотягиваюсь ли я до посуды, что мне нравится в быту,
а что раздражает или напрягает.
какие предметы важные, а какие лишние.
что создает беспорядок, что трансформирует пространство и изменяет его функциональность.

как купить, доставить и поставить временный унитаз...
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
и это на данном этапе кажется чудом.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover15:00  Диванное
Надо встать с дивана и пойти делать фото на паспорт.
Но лень.
Я еще купить всякого для праздника.
Оглядываюсь на период с мая и понимаю,
что практически все мои действия были через "встать усилием воли с дивана и пойти".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover14:38  Итальянский
Да, очередной приступ желания знать итальянский язык.
Самостоятельно научилась читать, нравится говорить некоторые фразы.
Есть фразы, которые узнаю.
Но мое волнообразное увлечение, не постоянное.
На постоянное не хватает терпения.
Интересно, если бы я каждый день хотя бы 15 минут этому посвящала,
то было бы лучше или так же?
Sunflover14:30  Линде
Вчера посмотрела книгу Линде "Психологическое консультирование" в Библио глобусе.
и...
неожиданно для себя купила.

Теперь жалею, что об этой книге узнала недавно.
Все логично и хорошо подобрано.
Я бы сказала, что это некоторая точка сборки.
Книга, которая как бы складывает в единое то, что должны были дать в вузе, на курсах и прочем.

Я думаю, что она должна быть на столе у каждого, кто занимается консультированием.

05 июля 2019
Наталья Лоренц16:10  Дорожное
А сегодня деве вот за просто так без всяких регистраций досталось место у окна...И дева начала воротить нос...Вот ведь...Впрочем, когда взлетали - поглядывала в сторону окна. А когда заходили на посадку и пролетали над Ясенево - прилипла к окну. Как же красиво всё выглядит сверху. А какие облака!
Ну вот, программа "море, самолет, девушки" выполнена....Можно строить следующие планы. Все живы, из мелких неприятностей: немного поджарилась дева на второй день, и у меня на пятке треснула кожа, а соль и мелкие камешки добавили "остроты ощущений".
Сегодня доехать до дома и завтра я буду лежать, наверное, целый день....Хотя, вру, не буду....котов кормить надо, а корм кончился. И траву надо будет косить...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover00:11  Знаки Вселенной
Утром я вышла из квартиры.
Закрыла дверь и стала спускаться по лестнице.
Этажом ниже, на полу около мусоропровода, лежала коробка из под глобуса.
На ней было написано: «Весь мир в твоих руках».

04 июля 2019
Sunflover22:27  ноги
забрала сегодня мои чудо стельки.
ходить в них не слишком удобно, но терпимо.
мастер сказал, что привыкну.
решила делать массаж стоп и гимнастику для суставов - посмотрю что будет.

реклама контекстная выдала:

http://zdorovyenogi.ru/tovary_dlja_uhoda_z...ernet-magazine/

Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama20:02   Прочитала в заголовках новостей предложение
Прочитала в заголовках новостей предложение запретить в школе у детей мобильные телефоны и смартфоны. Ага, запретишь! icon_lol.gif
У многих детей забиты три шаблона смс: "Я проснулся", "Я в школе", "Я вернулся домой". Ведь прошли те времена, когда родители целый день понятия не имели, чем занято их чадо. Вот как я со своим сыном узнаю некоторые подробности, спустя 20-25 лет! icon_lol.gif
Вспомнился сразу случай на уроке. Делаю замечание мальчику во время урока по поводу смартфона. Его ответ: "Мне звонит бабушка!". Я прошу дать возможность поговорить с бабушкой, поздоровавшись, представившись и сообщив бабушке, что в данный момент идет урок физики и внук должен учиться. На мой вопрос "Есть ли что-то очень срочное и важное?" бабушка отвечает, что она не подумала, что сейчас идет урок, и просит передать телефон, чтобы поговорить с внуком! Занавес!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 июля 2019
Sunflover22:35  что-то произошло
Во мне что-то произошло.
Я не знаю что,
но мужчины появились в моей вселенной.
Они "вдруг" начали обращать на меня внимание.
Причем, я точно знаю, что мое внешнее поведение не изменилось никак.

Сегодня пока шла домой оказалась в небольшой толпе таджиков.
Один из них поравнявшись со мной посмотрел в лицо,
я всегда всем смотрю в глаза.
и пока шла метров 15 он оборачивался и смотрел на меня через плечо.
раз 10 повернулся.

а я шла и думала как бы не заржать,
а то потом не отвяжется жеж

наверное поменялась аура
Sunflover22:30  лотерея
купила 10 билетов.
держу кулаки.
тем более, что 07.07 мой день рождения.
пусть будет мне подарище

02 июля 2019
Sunflover23:05  ржу
в фб женщина пишет в группу.
Уважаемые психологи, нужна микро консультация в лс,
живу с психопатом, надо прожить год - как это сделать...
все, дальше можно не читать.

накрыло на сочетании микро консультация и живу с психопатом.

самый короткий ответ, который напрашивается - вали.
причем в разных смыслах этого слова.
Sunflover22:16  играюсь
Играюсь рапортом.
Я слишком интроверт, поэтому для того, чтобы начать замечать людей,
мне нужно помнить об их существовании.

Снова начала отрабатывать раппорт.

Из странного - оказывается меня игнорируют.
Когда-то в Синтоне из конфликтогенов было "перебивание",
а еще - ты точно сейчас хочешь потратить время группы на обсуждение этого?

и вот эти два принципа, которые я внесла в свою жизнь с удивлением обнаружила их вредными.

Вредность в том, что в групповом разговоре такое "бесконфликтное" поведение оказывается бестолковым.
Я так долго затыкала себе рот, что когда говорю на группу меня просто игнорируют.
В какой-то момент времени у меня возникло ощущение,
что я привидение.
как в фильме - привидение что-то говорит, но его никто не слышит.
Захотелось неожиданно спросить - люди, а вы меня видите, не слишком ли тихо я говорю - вы меня слышите?

В общем сегодня отрабатывала поведение "быть заметной в группе".
NataliaSiberia17:44  Граждане СССР
Сегодня пришло письмо от нашей банковской Службы Безопасности, о том что в банки приходят люди с паспортами СССР, просят открыть им счета/вклады, приносят деньги СССР и так далее. Типа это мошенники.
Полезла читать в интернет и удивилась. Да, действительно, появились люди которые ходят в разные госучреждения и используя паспорт СССР пытаются совершить некие действия (купить билет на поезд, открыть счет в банке и так далее).
На мошенничество не совсем похоже, ибо непонятно какой материальный профит получают эти люди в итоге. Он не всегда есть.
Какая то игра, мне кажется. Типа секты или чего то такого. А вот чего добиваются эти люди так и не понятно.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

30 июня 2019
minimama17:50   Забавное такое совпадение: в ФБ разместили
Забавное такое совпадение: в ФБ разместили несколько фото с городского бала медалистов. Похоже, что детей рассаживали по алфавиту. На одном фото в один ряд - ученик моей школы, дочка моего коллеги и ученица, у которой я была репетитором. icon_smile.gif
NataliaSiberia15:34  Обо всем понемногу
Пару месяцев назад записались в детскую библиотеку. С тех пор задумываюсь на тему зачем я купила так много книг. Я то думала что в библиотеке только книги классиков и давних авторов. В библиотеке есть много абсолютно новых книг! И Джулия Дональдсон и Финдус и Петсон. И сказки какие хотите. А еще там есть достаточно давние книги, но книги эти просто шедевральные: хорошие авторы в хорошем книгопечатном исполнении плюс сами книги в хорошем состоянии. Я так думаю народ отдает свои книги из домашней библиотеки когда дети вырастают. Поэтому в библиотеке можно взять не только модную новинку, но и редкую интересную книгу. Каждый раз, после того как я изучаю книжные полки библиотеки, мой список желаемых к покупке книг на Лабиринте уменьшается. Я просто удаляю те книги что хотела бы купить себе, но увидела их в библиотеке. Короче, я очень довольна библиотекой. Ходим вместе с Витей. Он тоже выбирает книжки.
Еще у нас, в последнее время, нет индивидуальных сказок про зоопарк в котором случается беда, а Витя там всех выручает. Ребенок не вспоминает, не просит. У нас сейчас аудиосказки. А в последние дни на "ура" идет аудиоспектакль "Приключения Карандаша и Самоделкина". Карандаша озвучивает Георгий Вицин. Вы знаете что у него своеобразный голос. Витя всегда недоумевает "Почему Карандаш такой глупый". Это голос Вицина ему такие ассоциации дает. Хотим еще в библиотеке взять книгу про этих героев. Их даже несколько разных книг про приключения Карандаша и Самоделкина.
В совместной покупке заказала виммельбух Али Митгуша "Корабли". Еще у нас есть карточки Домана про транспорт и книги про Мулле Мека. Это все о технике. Интерес у Вити к ней колоссальный. Все таки мальчик. Ну и я, заодно, хоть поучу чего нибудь про технику.
Еще у нас, из последних интересов, это книги про Гулливера, Буратино, а сейчас жлет своей очереди "Волшебник Изумрудного города". Мы их не читаем, нет. Нам еще рано такие тексты в голове удерживать. Мы смотрим картинки, а я рассказываю. Гулливера сильно любим. Часто смотрим как он то среди великанов, то среди лиллипутов. Книги эти, опять же, берем в библиотеке. Спасибо ей что она есть, так выручает! (Бюджет наш в первую очередь. И дома простора больше).
Мне осталось отработать предстоящую неделю и в отпуск. В санаторий, на озеро. Купать и загорать. Надеюсь нам повезет с погодой.

29 июня 2019
minimama22:46  На душе необыкновенно тепло. Собрался мой
На душе необыкновенно тепло. Собрался мой самый-самый класс на 15-летие выпуска. Самый-самый, потому что мне с ними было очень здорово работать, потому что чувствовала, что у меня получается. А сейчас вижу, какие они классные выросли!
Хотя боялась идти на встречу, потому как за столько лет все прошли своей дорогой. Оказалось, что боялась зря.
minimama13:45   Под Таганрогом на Самбекских высотах проходит
Под Таганрогом на Самбекских высотах проходит форум "Армия-2019". Но и в Таганроге слышно. Вчера самолеты, вертолеты шумели. Детвору везли на военной технике полазить, потрогать разное оружие, посмотреть танковый вальс, авиашоу, стрельбу из САУ.
Читала в описании про культурную программу. Видимо, чего-то там и продают, потому как утром в автобусе наблюдала у одного мужичка возрастом к 40 футболку, на которой сзади была фотография МИГа и надпись: "Тихо в лесу, только не спят дрозды. Знают дрозды, что получат от РСК МИГ 3,14зды. Вот и не спят". Мдя, кто-то солдафонски покреативил...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover01:18  старое
нет плохих и хороших людей,
каждый действует по обстоятельствам,
но есть му-ки, которых я занесла в черный список,
и никогда, ни при каких обстоятельствах не буду с ними иметь дело.

я жопытная...

вспомнилось бл...
Sunflover01:14  загоны
7 июля мне 45.
я не верю в эту цифру,
надо будет что-то сделать, отпраздновать день рождения.
собрать родственников,
типа взрослая.
а внутри я подросток.

а я не верю в это.
никак.
мне хочется, быть рядом с Любимым мужчиной,
но это вряд ли.

и...
нет я не загоняюсь,
но просто мне не верится

интересно, вот все эти тети и дяди взрослые вокруг тоже себя так ощущают?
или я уникальное исключение.
Sunflover01:00  как-то так
по странному стечению обстоятельств я работаю по странному графику.
в одну неделю я взяла отпуск на четверг-пятницу,
12 июня был выходной, но потом я сильно болела тоже в чт и пт,
на следующей неделе я взяла отпуск на чт-пт
и на этой неделе взяла отпуск на пт.

в общем работать 3-4 дня в неделю входит в привычку.
это странно, но мне это нравится.

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30