| Геральт - 23:40 байка |
с просторов...
Долго терпел, вот теперь решил рассказать. Когда я заканчивал унивеситет, у меня была возможность изучать практически любой предмет на выбор. Я выбрал испанский для начинающих, так как языки для начинающих всегда несложные, а напрягаться в конце четвертого курса мне как-то не хотелось. Посещал я эти лекции так себе, так как голова была болше занята работой и написанием дипломной работы. И тут - осенние каникулы, и соответственно домашнее задание - написать параграф по-испански про то, как я провел эти самые каникулы. На каникулах я очень хорошо отдохнул, так, что когда в понедельник я понял, что мне нужно написать тот самый параграф, я осознал, что не могу этого сделать по двум причинам: во-первых - я не знаю испанского, а во-вторых, я просто не помню как провел каникулы. В усталом мозгу промелькнула мысль - Интенет. И буквально через 5 минут я нашел бесплатный онлайн переводчик, написал параграф по-английски и нажал кнопку ПЕРЕВЕСТИ. Те, кто хоть раз ползоволся подобными программами, знают, что переводят такие переводчики слово в слово, поэтому следующие полчаса я посвятил тому, чтобы старателно переписать текст на лист бумаги, исправляя окончания и прочие ошибки. На следующий день я сдал работу. Через пару дней получил проверенную работу обратно. Сверху листа стояла оценка: 75 из 100. Я даже удивился такой хорошей оценке! Внизу работы была небольшая подпись: "Кстати, это португальский, а не испанский" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 20:42 Мегафон и Военкомат |
| http://www.livejournal.com/community/ad_fake/466102.html -гыгыгы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Governor - 15:31 Осторожно, мошенничество - 3 |
Сейчас начальник на работе принес посмотреть фальшивую тысячу. На первый взгляд не отличишь - сделано качественно. Однако, если приглядеться - кустарно. Золотая эмблема Банка России выполнена обычной "золотой" краской (оттенок цвета не меняется под разными углами), к тому же краска нанесена весьма грубо. Микрошрифты читаются, но очень смутно. Водяные знаки есть, но какие-то простые,не объемные. Есть вплетенная нить с микрошрифтом! Нить ничем не отличается от настоящей. Зато фактура бумаги совершенно другая. Это и есть главное отличие, хотя, чтобы его обнаружить, надо перед этим (или после этого) подержать настоящую тысячу. Бумага очень качественная... Видимо печать выполнялась на какой-нибудь подпольной типографии. А может и на хорошем фотопринтере...
Люди, будьте бдительны - фальшивомонетчики не дремлят!
Осторожно, мошенничество - 2 |
|
| Геральт - 14:52 фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:31 пульт |
|
|
| Геральт - 22:41 заятс |
а нам фсё равно......
|
|
| Governor - 13:26 Будни человека из ближайшего будущего |
Проснулся я из-за мягкого музыкального сигнала. Это напомнил о себе мой шар-будильник*, который я в бешенстве раскопал из недр одеяла и швырнул о стену... Разлепив глаза я увидел, как по подушке ползут цветные надписи - начальство с утра пораньше прислало СМС...** Черт бы его побрал! Ладно, иду в туалет. Унитаз, при виде меня радостно поднимает крышку и говорит "Привет" Стульчак уже подгрет и приятно массирует ягодицы. Отправив отходы пищеварения в интернет***, и получив последние наставления по правильному питанию от собственного унитаза, иду в ванную, на утренние процедуры. Там меня уже ждет душ с цветомузыкой****. Включив автоматическую зубную щетку и настроив режим подачи пасты, полученный через интернет прямо от моего стоматолога (который заодно, через встроенную микрокамеру в щетке осмотрел состояние моих зубов), чищу зубы. По ручке щетки пробегают сообщения электронной почты. Сегодня доля спама, как всегда, 100% Нажав на кнопку на зубной щетке, выключаю воду, иду на кухню. Там меня уже ждет мой Icebox Countertop*****, передающий последние новости. Заодно смотрю погоду на улице и изучаю сегодняшние пробки. Включаю на сенсорном экране кофеварку******. Мой автодиетолог рекомендует сегодня кофе. (Вообще-то он его категорически не рекомендует, но мой прияель-хакер его недавно для меня взломал). Внимательно изучаю по микроволновке, подключенной к интернету*******, список дел на вегодня высланный на мой рабочий план шефом. Я достаю стилус, нажимаю на кнопку и мой кухонный стол превращается в рабочий. Итак, новый день начался...
Пояснения в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:45 туфелька |
 но что то в этом есть......... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:09 чисто море..... |
|
|
| Геральт - 12:25 шухер |
|
|
| Governor - 11:45 Оптимальное решение. |
Одна фирма открыла новый офис. Начальство подумало: "кто-то может его обокрасть". И фирма наняла сторожа.
Затем начальство подумало: "как может сторож действовать без инструкций?" И фирма наняла двух консультатов - одного для разработки правил, второго для проведения семинаров.
Затем начальство подумало: "как мы будем знать, хорошо ли сторож исполняет свои обязанности?" И фирма наняла двух проверяющих - одного для проверок, второго для составления отчетов.
Затем начальство подумало: "как мы будем всем им платить?" И фирма наняла двух бухгалтеров - одного для ведения счетов, второго для управления кассой.
Затем начальство подумало: "кто будет ответственным за весь этот штаб?" И фирма наняла заведующего, его заместителя, и фирменного юриста.
Прошел год. Начальство пересмотрело свой бюджет, который перевысил план на $20,000, и решило, что надо сокращать расходы.
И фирма уволила сторожа. |
|
| Геральт - 09:12 анеки (ост в комментах) |
ГДЕ Я?! Новая услуга "ГДЕ Я?" от МТС позволяет определить свое местоположение, отправив смс по короткому номеру. Конкуренты почему-то дремлят, хотя тут открывается такой простор для деятельности! Возможные услуги: КТО Я? КТО ЗДЕСЬ?
— Милый ты где? — Я на охоте. — А кто там так громко дышит? — Это медведь.
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка: — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов. |
|
| Геральт - 22:28 текст наградного девайса... |
Ткачук Андрей и Светлана Пучкова 23 октября 2005 года Вы приняли участие в классификационном турнире МФСТ среди танцоров класса "С" 1990 г рождения и старше по латиноамериканской программе и продемонстрировали великолепное исполнительское мастерство.
Московская Федерация Спортивного Танца и СТК "Антре" поздравляют Вас с выходом в финал соревнования. Судейская бригада присуждает Вам 1 место
Мы надеемся, что Ваши танцевальные достижения и в будущем будут радовать Ваших родных, друзей и знакомых.
Примите наши поздравления! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 09:19 афоры |
Если у вас маленькая грудь, и вы хотите, чтобы она стала большой и пышной - опустите её в улей...
Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.
Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.
Если вы по электронной почте получили секретное письмо, то после прочтения его надо распечатать и съесть...
Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица и середина февраля.
Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в этот (какой?) лес." |
|
|
|
|