mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
11 ноября 2005
Геральт10:25  яйца
user posted image
- Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИИИИИВИИИИ!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 ноября 2005
Геральт14:49  чисто ежики
user posted image
три темненьких и один блондин icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Губернатор14:46  Грезы грядущего
В каком мире мне хотелось бы жить?

В мире, где люди живут в мире, в достатке и заняты свободным творчеством. Каждый развивает у себя те таланты, которыми его одарила природа (я думаю, что она одаривает всех, но далеко не все их сейчас развивают и даже просто обнаруживают). Всю тяжелую, рутинную работу выполняют автоматы. Медицина научилась предотвращать все ныне неизлечимые болезни. Изобретена "прививка честности", физически не позволяющая совершать преступления. Нет тюрем, больниц, армий, полиции. Зато есть 0-ворота, объединившие в единое целое весь мир и всю Солнечную Сисему. Установлена связь с другими цивилизациями, Земля стала равноправным членом Вселенского Сообщества Цивилизаций. Меду всеми цивилизациями - мир и плодотворное сотрудничество. Решена проблема энергообеспечения Земли - работают термоядерные реакторы, на основе Гелия-3, добываемого на Луне и других планетах. Государств, границ и дорог - нет за ненадобностью. Города остались только как исторические памятники, - люди предпочитают жить в сельской местности, на островах, в горах и т.п. Востановлено экологическое равновесие - человечество больше не наносит ущерба природе - все производства максимально экологичны.

Все люди равноправны, отсутствует эксплуатация человека человеком. Нет больше вражды между нациями, рассами, конфессиями, культурами и т.д. Необычайного расцвета достигли все области искусства, наука достигла невиданных высот. Люди научились сканировать и сохранять состояние человеческого мозга, а также выращивать человеческое тело с любыми заданными свойствами. Смерти нет - можно сохранить свой мозг в банк данных и при несчастном случае, восстановить его в новое тело.

Правительства нет, все решения принимаются на Всемирном Совете, в котором может участвовать любой человек, подключившись к Всемирной Сети. Злоупотребления исключены "прививкой честности", которая делается всем новорожденным. Проблема перенаселенности решена окончательно - рождаемость регулируется на генетическом уровне.

В общении нормой стало соблюдать синтонность, все конфликты решаются мирным путем.

Деньги отменены за ненадобностью: любой человек может получить бесплатно все, что пожелает (конечно, с некоторыми разумными ограничениями) - ведь все мат.ценности производят машины. Информация (худ. произведения, рецепты, техологии и т.п.) общедоступна и бесплатна для всех. С другой стороны, любой труд (творческий, другого нет) - не оплачивается. Труд рассматривается как личный вклад в благосостояние всего человечества. Людей с детства воспитывают в любви к труду. Быть паразитом - крайне позорно, хотя никто это не запрещает.

Вот такой легкий набросок....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:53  спорт объединяет
user posted image icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 ноября 2005
Геральт14:02  зверрррь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Governor13:09  Мои самоцитаты - 7
Демократии нужно столько, чтобы она работала.

Орган власти у нас сейчас один единственный: Администрация Президента РФ. Все прочее - необходимая бутафория для "игры в демократию."

Эффективный человек НИЧЕГО не делает, без удовольствия.
Потому что делать без удовольствия - неэффективно.

Кудьтура - это образ жизни большинства

При умелой работе и нежном обращении девушка раскроется перед тобой, как цветок перед солнцем.

Подвиг должен обладать двумя свойствами:
1. Это должно быть действие с целью совершения чего-то очень важного для людей, для Человечества, для науки и т.д.
2. Это должно быть на грани или за гранью возможного для совершающего подвиг человека (героя).

Благодеяние ради благодарности - услуга в кредит.

Красота - оценка формы, Доброта - оценка содержания

Главная беда потребителя и главная надежда продавца - это ИМПУЛЬСИВНОСТЬ покупок.

Есть ли жизнь на Марсе?
Армянское радио предлагает перед употреблением жизни на Марсе дать ее попробовать крысам. Если подопытные крысы погибнут, значит есть можно, мы же - не крысы!

Лучшее - враг хорошего. Примири их - будешь Мастером.

Отвечай только за то, чем можешь управлять

Остынь. Подумай. Действуй.

Я предлагаю всем сторонникам тезиса "меньше народу - больше кислороду" начать с себя.

Мои самоцитаты - 6
Геральт10:07  байка
Было дело, пpеподаватель, котоpый y нас в лицее литеpатypy вел, pассказывал немеpянyю кyчy баек пpо то, как к нам в старые времена пpиезжал на гастpоли театp Вахтангова, и они с гpyппой товаpищей подpабатывали там статистами.
Вот, напpимеp. Игpали какой-то спектакль пpо войнy, что-то типа "Теpкина".
По ходy пьесы была такая сцена - штаб фашистов, офицеpы сидят за столом и обсyждают свои гениальные стpатегические планы. А сpазy за этим шла дpyгая сцена - зимняя полянка, и по ней тyсyются наши бойцы. Вот в этой массовке yпомянyтая гpyппа товаpищей и находилась. И слyчилось так, что y одного из них с самого начала спектакля пpихватило живот, и он забаppикадиpовался в соpтиpе.
Hо дpyгим тоже хотелось, и они pешили выкypить стpадальца из соpтиpа кpиками: "Эй ты! Какого хpена ты там сидишь? Тебе давно на сценy поpа!" Тот повелся, шyстpо выскочил из соpтиpа, по-быстpомy нацепил на себя костюм (дело-то по сюжетy было зимой), подхватил винтовкy и ломанyлся на сценy.
Из зала, говоpят, смотpелось пpосто шикаpно: фашистский штаб, генеpалы, и тyт влетает боец кpасной аpмии в тyлyпе, yшанке, валенках и с винтаpем. Смотpит вокpyг ошалело, непpоизвольно говоpит что-то неpазбоpчивое, но очень похожее на "б#ядь" и поспешно сматывается. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 ноября 2005
Геральт18:03  регистрационная палата г. Пермь
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Governor17:25  Оповещение министра обороны.
В связи с растущим количеством солдат и офицеров (и, соответственно, растущим числом звездочек на погонах) -- теперь действуют следующие ограничения в системе присвоения званий:
  • Каждое повышение в звании аннулируется через полгода, после присвоения (как и разжалование).
  • Все маршалы становятся генералами, генералы - полковниками, полковники - майорами, майоры - капитанами, капитаны - лейтенантами, лейтенанты - прапорщиками и т.д. Кроме тех, кто призван в армию менее чем полгода назад.
  • Все отставные военные становятся рядовыми.
Соответственно изменились и оклады. icon_yes.gif
Не пугайтесь. green_wink.gif
ps.gif
В каждой шутке доля шутки...
Governor13:39  Страиегическое решение.
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ АНЕКДОТ

всем консультантам читать обязательно

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и
говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы.
Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот
вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
- Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
Геральт10:08  нет мира - нет......
user posted image
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт00:11  анеки
- Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит?
- Тихо, детка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!!

Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное.
Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!

Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!

Тут захотел понюхать пламя от зажигалки. Оказывается, пахнет жжеными волосами из носа.

Больной у доктора:
- Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете...
Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит:
- Гы-гы-гы, х@ясе!

Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…

В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следyет читать 6354 8923 9048.
Редакция приносит свои извинения.

Из разговора двух хирургов:
- Ну как прошла операция?
- Да, ерунда... С наркозом скучно...

07 ноября 2005
Governor12:04  Вторая московская форумская поинтовка
По сообщениям информационных агенств вчера состоялась вторая московская синтон-форумская поинтовка. На встрече присутствовали: Иеро, Кэтрин, Дар, ЛинчикБлинчик, Governor и другие официальные лица. Встреча прошла в неформальной, теплой дружественной обстановке. На повестке дня были рассмотренны вопросы проведения тренингов под руководством Иеро, ряд технических моментов тренингов "Концлагерь", "Королевство", "Подводня лодка" и других. Обсуждались проблемы консультативной деятельности на форуме, а также вопросы вечной жизни.

Фоты с воскресной поинтовки

user posted image========user posted image========user posted image

Геральт10:39  Супер реклама
user posted image
Нажать нежно
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:26  очередные соревнования
Вчера 6 ноября мы участвовали в очередных соревнованиях по спортивным танцам (латиноамерикаская программа "С" класс icon_smile.gif )
Из 27 приехавших на турнир пар мы стали 2 icon_yes.gif немного уступив в финале не менее достойной танцевальной паре. icon_smile.gif В целом результат оч высокий стабильность радует. В планах до 19 ноября принять участие ещё в двух турнирах после чего торжественно перейти в кагорту танцоров "В" класса!
Ура товарищи! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Governor00:43  Мучаешься с выбором?
Слухай сюды!

Например, тебе надо выбрать остаться на старой работе или идти на новую.
Берешь листок, ручку, калькулятор. Пишешь таблицу:

Характеристика | Важность | Присутствие в варианте 1 | Присутствие в варианте 2

Высокая зарплата____0.9__________0.7_____________________1
Командировки ______ -0.2__________0_______________________1
Удобно добираться __0.5__________0.9_____________________0.6
Хороший коллектив___0.7__________0.7_____________________0.4
Премии_____________0.4___________0.6____________________0.8
Карьера_____________0.7__________0.3_____________________0.7
Возможность не потянуть__-1________0______________________0.2

============================================
Итого:____________________________0.576__________________1.89

Выбирается вариант №2

Естественно, цифры ставишь свои. Естественно, субъективно (решаешь-то ты, для себя, о какой объективности может быть речь?)
Теперь, что они значат: в колонке "важность" ставишь степень важности каждой характеристики для тебя: от -1 "необходимо, чтобы этого не было", до 1 "это необходимо". 0 - "пофигу", -0.3 "неприятно, но пустяк" и т.п.
в колонке "присутствие в варианте N" ставится "степень присущности" характеристики для варианта: от 0 "нет абсолютно" до 1 "есть в полной мере". Затем, когда цифры проставлены, умножаешь каждую степень присущности на важность и складываешь все это. Полученная сумма дает основание для принятия решения: чем ближе полученная сумма к числу характеристик, тем ближе вариант к идеальному. Если суммы близки или равны, то следует добавить дополнительные характеристики.

Такми способом ты приниаешь взвешенное решение, которое легко проанализировать (это лучше делать в Excel, чтобы можно было легко "играть" цифрами).

Удачного тебе выбора.

06 ноября 2005
Irbis23:02  Утро после дррррррррей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:30  типа топ самых жестоких сцен в кино

Жать! icon_yes.gif

05 ноября 2005
Геральт10:14  С разных планет
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ

Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал.
Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА

Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.
icon_lol.gif

04 ноября 2005
Геральт22:37  Самые странные вопросы
icon_yes.gif Опубликованы 10 самых популярных вопросов, на которые в обычных условиях нигде не найти ответа, но которые, тем не менее, интересуют многих людей...

1. Испытывает ли человек боль, когда ему отрубают голову? icon_eekflash.gif

Ответ: да, испытывает. В результате медицинского исследования, проведенного в 1983 году, был сделан вывод, что независимо от того, насколько быстро проводится казнь, при потере человеком головы неизбежны несколько секунд боли. Даже при использовании гильотины, которая считается одним из самых «гуманных» средств обезглавливания, нельзя избежать сильной боли, которая будет продолжаться не менее 2 - 3 секунд.
(ост. там icon_wink.gif )

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30