| 15:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 15:12 мечты |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:05 анеки |
- Дорогая, почему в щах рыба плавает? - Милый. Это не щи, а уха! - А почему в ухе капуста? - Ну, козел, тебе не угодишь!
Женщина (блондинка) приходит к участковому милиционеру: -Пришла я как-то домой и вижу записку «Купил шапку невидимку. Некоторое время поношу. Твой любящий супруг.» - Помогите уговорить мужа снять эту проклятую шапку. Милиционер: - Вы знаете, все эти шапки очень неудобные, натирают голову, в общем, куча проблем с ними. У меня у самого такая дома валяется. Не переживайте, он её поносит пару дней и сам снимет. Женщина с обидой: -Да пару дней, вот уже второй год пошёл!!!!!!!
- Мама, мне уже 18 лет! Можно мне, наконец, носить бюстгальтер?! - Конечно, Вовочка!... И главное - не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат.
Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает: - Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... мля, покажу... Паpень: - Да не надо, я и сам умею.
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. - Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! - Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..
Акула - 1500зуба! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма! - Б*я! Я панда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:02 вот и пандельник |
 |
|
| Геральт - 15:00 10 великих сексуальных любовников |
10 великих сексуальных любовников и неудачников всех времён и народов!
в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Губернатор - 14:55 Манипулятивная провокация |
Чем отличаются понятия "манипуляция" и "провокация"?
Такую тему я создал на форуме. Оказывается само создание этой темы - провокация. Да... страшная вешь провокация: само упоминание о ней есть провокация. Причем манипулятивная.
Исчерпывающий ответ на исходный вопрос дал Сибирский Тигр:
| Цитата | | По теме - я бы определил разницу между манипуляцией и провокацией следующим образом: обычная, непровокативная, манипуляция побуждает тебя что-либо сделать. Провокация - это манипуляция, которая побуждает тебя сделать то, что ты бы никогда не сделал без этой провокативной манипуляции. В то же время, ты мог бы и сам сделать то что ты сделал под воздействием обычной манипуляции. |
Вот я набрал сейчас этот текст и вы его прочитали. А если бы я его не набрал, вы бы никогда этого не сделали. Следовательно, набор этого текста (как, впрочем, и любого другого) есть провокация. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Губернатор - 12:35 Поэзия моего деда |
По просьбе моего деда опубликовал его стихи на Национальном сервере современной поэзии STIHI.RU
http://www.stihi.ru/author.html?lundin
Прочитайте, стихи хорошие, не смотря на чрезмерную насыщенность коммунистической идеологией в некоторых из них. Сейчас деду 86 лет и он еще пишет и пишет... Недавно дописал стихотворение, посвященное Маяковскому, начатое еще в 1938 году. |
|
| Геральт - 10:50 а мы плывем по африке, по африке, по..... |
 |
|
| Геральт - 10:49 чисто лук |
 где это? |
|
| Геральт - 10:47 птичка |
|
|
| Геральт - 10:36 Вкладыши: как это было |
Помню, играли в «фантики» на интерес, без всякого жлобства. Никому коллекция, по большому счету, была не нужна, нужно было просто убить время… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Губернатор - 23:56 Лопата в квартире. |
| Цитата | | Скажите, пожалуйста, нужна ли в обычной квартире лопата при условии отсутствия дачи? |
Шалунья.
При условии дачи отсутствия, Ты лопату свою береги, Ведь возможное дачи присутствие Может статься в ближайшие дни!
Пусть она не твоя, пусть подругина, Отдохнешь, покопаешься всласть, Пригодится в хозяйстве супругином, В долгий ящик нельзя ее класть!
Ты лопатой вскопаешь растения, Что растут у окна твоего, И похвасташь всем в день рождения Как лопатой гребешь серебро!
Ну а главное, если знакомый Несмешной сообщит анекдот, Ты его обожги взглядом томным, И достань ЕЕ - сразу поймет!
|
|
| Геральт - 13:39 татуировка |
 |
|
|
|
|