mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
29 ноября 2005
Геральт10:12  лучшее супер фото вторника!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь! heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 ноября 2005
Геральт23:53  добро пожаловать!.....
.......если вам не сташно конечно icon_eekflash.gif
user posted image
ДраМария16:13  ещё обьява
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Губернатор14:21  Письмо избирателю Путину от кандидата Шендеровича
ПИСЬМО ИЗБИРАТЕЛЮ ПУТИНУ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишу Вам как независимый кандидат в депутаты Государственной думы по 201-му Университетскому округу.
С волнением узнал я о том, что Вы являетесь моим избирателем на этих выборах. Это большая удача для нас обоих - ведь мы, безусловно, единомышленники.
Вы неоднократно заявляли о своей приверженности демократическим ценностям - этим же ценностям привержен я! Не скрою: многие россияне считают Вашу демократическую риторику лицемерием, но я продолжаю Вам верить.
Я полагаю, что Вы искренне хотели привести Россию в число самых демократических стран мира, а не в компанию Камеруна и Танзании, где все мы оказались по результатам Вашей деятельности (см. рейтинги коррупции).
Вы хотели, как лучше, - но получилось именно так, и вот почему.
Вы, безусловно, знаете, что главным условием развития страны не в сторону Камеруна, а в сторону, напротив, Великобритании является реальное разделение властей. Но увы! - в России все четыре ветви власти оказались подконтрольны непосредственно Вам и Вашему небольшому аппарату.
Убежден, что как честный демократ Вы не хотели этого, а просто не уследили за этим Вашим аппаратом и теперь очень страдаете. Следы страдания я видел на Вашем честном лице еще во время нашей встречи в январе 2001 года, в Кремле, когда мы с Вами вместе пытались спасти НТВ.
Помните? В тот день выяснилось, что Вы - убежденный сторонник независимого суда и свободной прессы! В теории, разумеется. Это некоторое время утешало меня после хамского разгона телекомпании, который случился на практике.
Но сейчас я обращаюсь к Вам не по поводу свободной прессы (с этим нам теперь уже все ясно, не правда ли?), а по случаю выборов в Государственную Думу. Именно в связи с этим я хочу поделиться с Вами, моим избирателем, своими соображениями о положении дел в этой области.
Оно прискорбно.
Созданная в Вашей администрации партия «Единая Россия» в результате административного давления, прямого подлога и недобросовестного подсчета голосов получила на последних выборах голоса около 20% списочного состава российских избирателей (37% от явки). Эти и без того завышенные проценты вдруг превратились в 68% голосов в парламенте и стопроцентный контроль над его комитетами.
Вас, несомненно, беспокоит такое вопиющее нарушение основополагающего принципа демократии: «один человек – один голос». Вы как гарант прав всех россиян (а не двадцати процентов населения страны), разумеется, не считаете нормальным положение, при котором россиянин, проголосовавший за «Единую Россию», представлен в парламенте тремя голосами, отдавший голос за КПРФ – одним голосом, а выбравший СПС или «Яблоко» не представлен вообще никак!
Вы, несомненно, понимаете, как опасен этот тяжелый перекос для общественного равновесия!
Вы, безусловно, пребываете в ежедневной тревоге оттого, что важнейшие законы принимаются по отмашке из Вашей администрации, иногда за один день, вообще без обсуждения, без анализа последствий, а руководит всем этим бывший глава МВД, заявляющий, что «парламент – не место для дискуссий».
Вы, разумеется, отдаете себе отчет, что человеку с такими представлениями об устройстве общества опасно доверять даже ПТУ. Я согласен с Вами, Владимир Владимирович, и разделяю Вашу озабоченность.
История с монетизацией показала Вам, как думская милицейщина и нажатие кнопок по команде ставит страну на грань социального бунта. Вы, конечно, не хотите повторения этого опыта. Но повторение непременно случится, если парламент по-прежнему будет представлять не интересы России во всей их сложности и разноцветии мнений, а только Вашу администрацию.
На какие именно грабли страна по Вашей милости наступит в следующий раз – будет ли это очередная социальная несправедливость или просто беслан, предсказать не берусь, но предупредить обязан.
Впрочем, положение тех, кто, как Вы и я, хочет видеть Россию цивилизованной страной, совсем не безвыходно: через два года состоятся новые выборы в Государственную Думу! Это событие может стать знаком возврата к нормальной, а не «управляемой» демократии (Вам, конечно, самому неловко за этот термин – фиговый листок, прикрывающий административные органы, болезненно разросшиеся за время Вашего руководства страной).
Если к декабрю 2007-го открыть двери общественного контроля, новые выборы пройдут гласно, в условиях честного соревнования, и результаты их будут подсчитаны без грубых арифметических ошибок. Новый парламент станет (как и положено парламенту) местом для дискуссий; местом для контроля над исполнительной властью – от полной прозрачности деятельности ФСБ и Администрации президента до противостояния милицейскому произволу в самой дальней российской глубинке.
Мы оба понимаем, что это совершенно необходимо для страны – не правда ли, Владимир Владимирович?
Но тогда открывать двери общественного контроля надо уже сегодня!
Именно для этого я и пошел на выборы по 201-му округу.
Чтобы уже сейчас привести вместе с собой на Охотный ряд вменяемых и честных людей. Чтобы вернуть избирателям достоинство, а Вам, себе и миллионам россиян - оптимистический взгляд на будущее России. Чтобы показать: нас – тех, кто хочет жить в демократическом обществе и настаивает на этом пути развития – очень много!
Что мы сила, с которой следует считаться.
Наши шансы на победу велики, тем более что Ваша поддержка моей кандидатуры, как я понимаю, обеспечена (если только Вы не лгали, когда говорили о своей приверженности демократии, а ведь Вы не лгали, правда?).
Итак, у меня нет никаких оснований сомневаться в Вашем выборе 4 декабря! Да и не за Говорухина же вам голосовать, в конце концов… Он, конечно, видный мужчина, но, к прискорбию, идет в Думу все от той же опостылевшей народу «Единой России», а там, внутри, уже маются триста пять депутатов-«единороссов» и набивать эту бочку еще плотнее – затея не только бессмысленная, но и просто опасная…
Обруч треснет, запах будет.
Впрочем, Вы умный человек и сами все понимаете.
Так значит, не забудьте: четвертое декабря!
Конечно, выходной, но раз надо, то надо! Воскресенье, дорога пустая - тем более, вас-то с мигалкой домчат вообще мигом. Мой номер - двенадцатый, почти в самом низу списка, не промахнитесь.
И еще раз - спасибо Вам за поддержку, дорогой Владимир Владимирович!

Виктор Шендерович
Губернатор12:10  Новости Армянского Радио - 4
Предидент Грузии Миша Саахов поздравил президента Украины Витю Юща с первой годовщиной Великой Декабрьской Апельсиновой Революции. Тов. Саахов отметил выдающиеся достижения нового правительства за истекший период. Уже в первый год правления они успели разругаться вдрызг, облить друг друга грязью и разбежаться, в то время как в той же России для этого понадобилось целых 6 лет! (правда Россия потом исправилась и некоторые премьеры не продерживались и 80 дней - сообщают независимые оборзеватели). Витя Ющ в ответ поздравил Мишу со второй годовщиной Великой Ноябрьской Розовой Революции. Он отметил очевидные успехи грузинского руководства в сфере экономики. Теперь грузинские предприниматели могут спокойно хранить свои сбережения в лари! (действительно, кому придет в голову их там искать! - замечают все те же оборзеватели).

Съезд партии "Россиная Едия" 26 ноября в Красноярске утвердил новую символику. Теперь эмблемой партии является белый медведь в бурых яблоках, в бело-сине-красном в серый горошек кафтане, в калошах на босу ногу, в голубой каске, с чекушкой за пазухой, бычком в зубах и балалайкой в руках. На спине у косолапого развевается государственный флаг, на груди вышит государственный герб, а изо рта раздается государственный гимн. Руководители партии считают, что такая эмблема будет ближе для широких народных масс. А как известно, широкие народные массы, умноженные на широкие народные ускорения дают широкие народные силы, так необходимые партии на грядущих выборах. По замыслу партийных стратегов, один только вид новой эмблемы способен придать означенным массам искомые ускорения.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:22  Гамлет, модератор датского портала (Дальше больше)
(Чат на сайте Датского портала)

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Клавдий, админ Датского портала.
Гамлет, модератор, сын покойного и племянник действующего админа.
Фортинбрас, модератор Норвежского портала.
Полоний, спонсор портала.
Горацио, друг Гамлета.
Офелия, дочь Полония.
Розенкранц, Гильденстерн - пользователи Датского портала
Марцелл, Бернардо – модераторы
Франсиско, человек из службы поддержки сайта.
Прочие посетители сайта.

Место действия – Сайт Датского портала.
Большая часть посетителей сайта пишут одни только смайлики, которые в тексте для удобства читателей опущены.

Сайт датского портала. Чат. В чате присутствует Франсиско. Входит Бернардо.

БЕРНАРДО
Всем трям!

ФРАНСИСКО
Угусь! Приятных суток!

БЕРНАРДО
Ещё ты не забанен?

ФРАНСИСКО
Нет пока!

БЕРНАРДО
А я считал – от всяких пошлых шуток
Забанили тебя наверняка!

ФРАНСИСКО
Сейчас придут Горацио с Марцеллом

Входят ГОРАЦИО и МАРЦЕЛЛ.

ГОРАЦИО
Приветки всем!

МАРЦЕЛЛ
Пхай-пхай, друзья!

ФРАНСИСКО
Наздар!

МАРЦЕЛЛ
Что личка у тебя порозовела,
Как будто болт макнул ты в скипидар?

ФРАНСИСКО
Уже который день на этом сайте
Как будто порезвились вируса!

МАРЦЕЛЛ
В чем проявлялось?

ФРАНСИСКО
Выплывает баннер.

МАРЦЕЛЛ
Не Гамлета?
Геральт11:17  угон
заводи заводи быстрее!
user posted image
Геральт11:14  ржунимагу
user posted image
Геральт11:13  анеки
Некоторые девушки становятся первыми ракетками мира,а некоторые первой клюшкой двора.

У студентов две приметы.
Снег упал. Скоро сессия.
Снег растаял. Скоро сессия.

Стоит Вовочка у окошка и плачит. К нему мама подходит и спрашивает:
- Чево ты плачеш?
- Шарик улетел
- Нашёл из-за чего плакать я завтро куплю тебе 10 новых шариков!
- Нет, такой собаки как шарик у меня больше не будет!!!

Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова <ТОСКА>. Hо нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст.
И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново.

Встретились два друга,общаются.
-Слющай,я нашел лигушка,пиринес дамой,Ти мине верищ?
-Да.
-Положил на крават,утром праснулся, а рядом дэвушка.Верищ?
-Да.
-Вай пачему мой жина не верит!?
Геральт11:07  пандельник
обьява
user posted image

27 ноября 2005
  10:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:38  о Москве
Я не собираюсь извинятся за то, что родилась в Москве, что это моя малая Родина и что я ее люблю.
Может если и вы перестанете ненавидеть и обвинять во всех смертных грехах москвичей, а начнете любить свою малую родину, то наша большая и общая Родина – Россия заживет получше?!

•Город Москва - не Россия.
Садись – пять! (обязательное среднее образование еще никому не повредило)

•Москвичи обворовывают всю страну.
А кто такие москвичи? Живущие в Москве или рожденные? Рожденных процентов 40 от живущих. Так кто кого обворовывает?

•Столица лопается с жиру. Официальный доход по стране - в среднем 3700 рублей, в Москве - 500 долларов.
А цены? Москва - один из самых дорогих для жизни городов в мире. Бюджетникам здесь особенно сладко и жирно живется, это точно!

•Достаточно пройтись по московским улицам чтобы понять, деньги в Москве есть, а в стране - нет.
А вы по каким улицам Москвы ходили? В центре небось, вокруг Кремля? Неужели по Красносельской можно понять положение дел скажем в Челябинске, а по Малой Грузинской – в Петрозаводске? Это по круче гороскопов будет!

•"Счас прийдут москвичи и спросят, а где это - Алтай?"
Фиг вам, не спрошу. Или я не поняла и у вас сомнения по поводу московского образования?

•"В Москве прошел опрос "Кем вы себя ощущаете - гражданином России или москвичом? 60% опрошенных ответили, что москвичом".
А меня не спрашивали!
Откуда вы эту муть берете?

•Москвичи постоянно пьют кофе по 100 руб. за чашку. Это признак богатства.
Слово «постоянно» особенно эффектно!

•Москвичи отовариваются только в самых дорогих магазинах, иначе эти магазины просто не существовали бы. Это признак богатства.
Я уже начинаю сомневаться, как называется город, в котором я живу… Очень мне понравились слова «только» и «в самых дорогих»

дальше...

26 ноября 2005
Геральт18:07  байка
Эту беседу пересказал известный, ныне покойный, израильский сатирик
Эфраим Кишон.

Как-то вечером сижу я в салоне своей квартиры и становлюсь невольным
свидетелем беседы двух светских дам, моей внучки 9-ти лет и ее подруги.
- Скажи, мы с тобой девтсвенницы?
- Я думаю, что еще нет...
appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Губернатор17:49  Homo indiferentus
Не надо бояться врагов — в худшем случае они могут только убить...
Не надо бояться друзей — в худшем случае они могут только предать...
Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются
все предательства и убийства на планете...

Бруно Ясенский.

Три ситуации, произошедшие со мной лично и не так давно: последня - вчера. Место действия - вагоны московского метрополитена.

"Уважаемые пассажиры, при выходе из поезда не забывайте свои вещи. О вещах, оставленных другими пассажирами, сообщайте машинисту или дежурному по станции"

"Уважаемые пассажиры, при обнаружении агрессивно настроенных групп граждан, в том числе несовершеннолетних...

"Уважаемые пассажиры, в случае аварии, пожара, задымления...

Эти и другие нехитрые заповеди все, кто ездит в метро слышали по 100 раз на дню и уже давно заучили наизусть... Может поэтому они проходят мимо сознания и в реальной ситуации не воспринимаются как инстукции к действию? Или желание быть как все и не высовываться более сильно в людях, чем элементарное чувство самосохраниения? Три случая, приведенные ниже заставляют крепко задуматься.

1. Мы едем с женой в метро. В конце вагона сидят друг напротив друга два товарища весьма бандитского вида. Обсуждают какие-то свои дела. Один курит (что запрещено правилами метрополитена) Начинается перепалка между ними, тон высказываний взлетает вверх, обстановка накаляется. Начинается драка. Драка не на жизнь, а на смерть, бьются стекла, звенят удары, раздается дикий мат и крики... Народ занимается своими делами, кажется, что все просто остекленели... Никто даже слова не сказал! Я уж не говорю о том, чтобы нажать на кнопку связи с машинистом и сообщить о происхдящем... Я тогда еще не знал, что кнопку недостаточно просто нажать, а надо ужерживать, чтобы машинист услышал. На следующей остановке, изрядно изувечив вагон и друг друга, дебоширы вышли...

2. Я зашел в вагон, двери закрылись и поезд поехал. И тут я почувствовал жуткий, тошнотворный запах газа. Дышать было просто невозможно, дым чадил из лампы накаливания в центре вагона. Он был не только слышим носом, но даже отчетливо виден! Народ сидел, зажав носы платками и страдал... Ни у кого не возникло мысли нажать на кнопочку и сообщить машинисту. Действительно, зачем высовываться? Пострадаем, зато останемся незаметными...
Надо ли говорить, что кнопку нажал я?

3. В конце вагона, заполненного людьми, прямо на полу лежит бесхозный пакет. Видно, что не пустой. Что внутри - не видно. Я смотрю на пакет. Мужчина, сидящий рядом с пакетом, смотрит на меня. Я смотрю на него. Он смотрит на пакет. Я нагибаюсь к нему и спрашиваю: "Это Ваш пакет?". Он говорит "Нет". Я обращаюсь к мужчине напротив, внимательно изучающему газету, прямо над злополучным пакетом: "Это Ваш пакет?" "Нет, кто-то оставил и ушел", - отвечает он, как ни в чем ни бывало продолжая читать газету. Пакет видят все, сидящие рядом. Никто не ударил пальцем о палец... Я нажимаю кнопу связи с машинистом, сообщаю номер вагона. "Хорошо" - говорит машинист и отключается. На следующей остановке я ищу глазами людей в форме. Их нет. Зато заходят много новых людей. Многие видят пакет. Все едут как ни в чем не бывало, подумаешь, ерунда какая...
Только на следующей остановке заходит женщина в транспортной форме, спрашивает, где пакет, я показываю. Она, не проверив его ни металлоискателем, не предприняв никаких иных мер предосторожности, просто берет его и выносит. Поезд едет дальше. На это раз - повезло... А вот 6 февраля 2004 года, на перегоне от Автозаводской до Павелецкой - неповезло... Тоже ведь наверное многие видели пакет... Но ведь сохранить свое инкогнито, это же важнее жизни своей и десятков чужих, не так ли?

Как достучаться до людей, чтобы они, наконец, поняли, что "береженного Бог бережет", а небереженного - не бережет и правильно делает? Как активировать спящих с открытыми глазами homo indiferentus? Ежеминутные радиопризывы - не помогают. Перманентные катастрофы - помогают, но ненадолго...
Waxa13:33  статья Космо
http://www.livejournal.com/users/_chudnaya...7778.html?nc=18
Геральт11:23  плакат
user posted image
icon_twisted.gif
Геральт10:36  Фотобелка
user posted image icon_biggrin.gif
Геральт10:35  время
user posted image
Геральт10:34  суууууууууббота!
user posted image
icon_lol.gif

25 ноября 2005
Геральт15:49  оговорка
Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав.
icon_lol.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30