mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
12 декабря 2007
Кошка11:11  Всем дрям))))
Давненько я сюда ничего не писала. У меня всё нормуль. Жизнь налаживается)
Замечательного вам дня, мои хорошие icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ленка-белка10:32  про...сто прочти!
Стив Джобс
Waxa09:45  Хвастаюсь.
У меня наконец-то практически идеальная работа в плоскости общения. Я каждый день смотрю в монитор, изредка отрывая взгляд, чтобы уткнуться в бумажку.

Я ни разу не видела в глаза клиентов и мое общение с ними ограничивается ошибочным переводом телефонного звонка от менеджера по закупу, которая сидит рядом. Клиентам нужен товар, которого нигде нет, я вежливо им говорю: "Перезвоните минут через 15". И фсё!

Торговые менеджеры сидят отдельно в большом зале, периодически залетая к нам в гневе: "Почему такие высокие цены?" или тихонечко приоткрывая дверь, жалобно спрашивают: "А можно цены опустить?".

И вот сегодня сами, отдел маркетинга, выполз в Коммерческую Службу Филиала. Проводили лекцию-презентацию о новом способе псевдо-снижения цен.

Целый час как зайчики вдоль стены, на которую направлен глаз проектора. Мы показывали и рассказывали графики, в которых плаваем уж третий месяц, а ребятам это, каэшн, как три сосны -- вроде и мало, а заблудиться на раз.

Короче, сегодня я -- специалист по ценообразованию во всей красе!
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 декабря 2007
Наталья Лоренц22:12  Зеркальное
Эх, чтобы такое съесть, чтобы похудеть.... Кило бы пять согнать...

Пока что неболшим стимулом является купальник и робкое желание выглядеть на турнире эффектно, а не бабой на чайник во всех своих тряпках...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Бастет00:47  задумчиво - погодное
Сумеречное какое-то существование. Утром на работу - по темноте...
Уроки в 3 заканчиваются - уже опять серость, плавно перетекающая в сине-черное с огнями рыжих фонарей..

Я, конечно, понимаю про день зимнего солнцестояния, но все же..

Эй, сильнобеременные и сидящие дома с детками - там хоть светло-то за окном - бывает?
Про солнце уж и не спрашиваю...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц00:00  Миграционное
подумываю(ем) о переходе в другую школу.....
Хоть бы приняли.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 декабря 2007
Наталья Лоренц23:29  Историческое
Карл Великий основал империю Карла Великого, у него был отец - Пипин Короткий, прозваный так за малый рост, а еще был Черный принц, названный так потому, что у него был черный доспех....
На вопрос "И что же объединяет этих людей?" получила ответ "Про них надо завтра в тесте ответить"...

Пошла рыдать над нидерландскими мастерами, ибо их творчество осталось за бортом учебника...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:26  Литературное
А я вот иногда вполне даже разделяю мнение Тараса Бульбы по вопросу воспитания детей. Я так думаю, что если бы он ему уроки отвечали школьные, то литературное произведение не состоялось бы, не дожили бы они, дети Тараса, до того момента, который в книге описан...
Наталья Лоренц18:31  Где логика? в чем смысл?
Подхожу к кассе метро покупать билетик. Около кассы тоит тетушка и беседует с кассирами "Что-то вот Н. не видно" "Да они все в отгуле за свой счет" "Это как это?" "А вот так. Народу набрали, что теперь с ним делать? Вот и отпавили в отгул....за свой счет"

а я стою и не врубаюсь А зачем набирали то?
Ленка-белка14:51  про логику мышления
тест
Waxa10:46  Обед
Рабочий обед всегда регламентирован.

По трудовому договору и внутреннему расписанию -- с 12.00 до 13.00, по обычаям местным -- с 12.25 до 12.45.

Первыми у окошка появления еды возникают из воздуха складские работники, а точнее -- "группа оприходования".

Потом подтягивается бухглатерия. А потом царит беспредел. То маркетинг успевает, то не успевает.. Коммерческая служба. Потом идет общий отдел, ИТО и опоздуны.

И вот сегодня чудо -- машина с товаром пришла к обеду, склад занят. Обедать некогда. Пустота и смятение.

Но таки маркетинг креативен и успел! Успел пообедать до того, как складские товарищи придумали, как оптимизировать оприходование машины.

Бухгалтерия хитра и успела сообразить еще раньше маркетинга.. А вот коммерческая служба умна не по годам -- сидит на оперативке, штурмует.

В общем, вот такое маленькое офисное чудо. Которое в декабре столь обыкновенно -- всем не до еды.
Бастет04:34  Зверики весенние

user posted image
© By Bastenka

09 декабря 2007
Наталья Лоренц16:52  Подготовительное
когда-то в школе, когда мы проходили предмет программирование, а компьютеров еще не было, нам задавали составить алгоритмы различных действий: сварить компот, пожарить яичницу....
Вспомнила об этом потому, что дали к турниру задание - составить некую инструкицю по регистрации для турнира. Из серии "если не поймут - то это к терапевту"....
Вот сижу, составляю, проверяю на....детях. Скоро понесу тестировать на рыцарях. icon_lol.gif
Бастет16:00  Утро выходного дня
И вовсе не валялись мы вальяжно сегодня в постелях, а бодрым галопчиком двигались на метро Автозаводская. ибо у младшей Дитятки сегодня первый квалификационный экзамен (или как там они называются)

Всем выдали номера, провели общуюу разминку, дед мороз станцевал с ними утят...

И понеслось.. Каблук-носок-каблук-носок-три галопа и прыжок icon_razz.gif

user posted image

user posted image

user posted image
© By Bastenka
Waxa15:57  Разлюбливаю
А вот правильно и очень точно процитировала Дракониза какого-то там Доктора. Разлюбливание -- это когда ты перестаешь ждать радости от общения с человеком.

Вот было общение, была радость, были приятности, шутки и комплименты.. Была легкость!

А потом что-то происходит. Влияние на общение каких-то страхов, стереотипов, ошибок.. А может просто бабочка взмахнула на другой половине планеты и вот на тебе..

Радости нет, есть обида и память, что хорошо уже было. И скромная надежда -- а вдруг еще будет хорошо? А вдруг ждать еще не поздно?

Наступает тяжесть. И нужно с этим что-то делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Наталья Лоренц12:35  Просьба
Человеку нужна следующая помощь.
После неприятных и очень тяжелых событий в семье девушка впала в состояние прострации (термин околомедицинский, но, надеюсь, понятный).

Размещение в клинике неврозов немосквичей производится по талону из Мосгорздрава ( талон выдается при наличии регистрации). "Платных" мест в клинике нет. НИИ психиатрии берет людей в таком состоянии, но, опять же, всё упирается в вопрос "есть ли жизнь за МКАДОМ".
У кого есть информация, как можно сделать регистрации "нормальную" быстро, или кто-то может помочь - в личку, пожалуйста. Или телефон - 8-903-554-0661.
Если есть информация, как еще это можно оформить или информация о врачах, которые занимаются такими ситуациями - так же в личку и на телефон.

Состояние действительно сложное. Девушка не относится к категории томных бапышень, привлекающих таким образом к себе внимание. Жизнь за МКАДОМ есть, просто, она немного другая.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет01:10  Изменения
Тревог и волнений Слуга..
Довольно! Пожалуй, отныне
повсюду с Радостью буду
green_smile.gif

user posted image
© By Bastenka
Наталья Лоренц00:41  Ниасилила
вот совсем не поняла логики

Цитата
Также он заявил, что погрешность списков избирателей, составленных к выборам депутатов составила 1,15%. В ходе выборов в списки был включено на 1 млн 700 тыс. человек больше, чем в прошлую избирательную кампанию, подчеркнул С.Вавилов, объяснив это постоянным процессом уточнению списков избирателей. К следующим выборам число избирателей также увеличится, добавил он.

Нифига себе, по стране бродят мильон семьсот тысяч неучтеных избирателей.... А к следующему разу их станет еще больше....Потому что их совсем перестанут считать? Или они размножаются ( тогда что нам впаривают про демографические проблемы. Нет их.есть проблемы образования - посчитать не можем).

И всё же, какая огромная страна. Каждый год 30 000 без вести пропавших, 35 000 погибших в ДТП, и к выборам 1 700 000 новых избирателей....
Наталья Лоренц00:22  Комедия?
Посмотрела "Блондинку в законе-2".
Можно сколько угодно смеяться над тупостью американцев, но....вот лично я с трудом представляю комедию в розовом цвете про Россию с фразой "Не молчи, Россия. Ты же имеешь на это право"....
Все как-то "Архипеаг Гулаг", да трагикомедии Эльдара Рязанова представляются...

Возможно, это и есть те самые особенности загадочной русской души icon_lol.gif

08 декабря 2007
Наталья Лоренц22:26  Однако
что-то , видимо, совсем скособочилось во Вселенной. Или магнитный полюс Земли сделал очередное переместительное движение.....
В общем, возвращаюсь я вечером домой, подъезжаю в кодъезду и прошу по телефону Кирюшку спуститься вниз с забрать у меня сумки. А я купила еду, тарелки новые( а то ч тарелками полный некомплект, недавно вообще оданружили тарелку, у которой была трещина крестом, и из которой по трещинам утекала подливка), опилки свинкам...
Кирюшка спускается, берет у меня эти вещи и... отправляется к соседнему подъезду. А я усталая, мозг уже плохо соображает....Но понимаю - что-то не так. Открываю окно и громко говорю "Кирюш, это не наш подъезд". Проходящие жильцы оборачиваются и недоуменно смотрят на мужика в летних брюках, футболке, куртке поверх и зимних ботинках на ногах...

Ну всё понимаю, но промахнутся мимо подъезда, выскочив, чтобы забрать вещи.... icon_lol.gif

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30